Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Shauni » 31 май 2015, 18:21

Я как-то не задумывалась, был ли кто-то у Аиды раньше. Но когда читала проду, то поймала себя на мысли, что совершенно не удивилась словам Глории.
В наше время, да еще и обладая такой красотой, иметь такие достойные моральные принципы - это заслуживает всяческого уважения.
Аида - девушка серьезная. Думаю, поэтому, читатели подсознательно и ожидали чего-то подобного. 8)

З.Ы. Как я читаю, ты знаешь. От корки до корки, меееедленно, растягивая удовольствие. :lol:
Твоя темка - мое лекарство от стресса в особо "ударные" дни.
Признаюсь, что недавно возникла мысль начать читать все сначала. :shock: :lol:
Но решила немного подождать. Пока все помню очень хорошо, вот, пусть чуток подзабудутся самые первые истории, вот тогда и пойду получать удовольствие по-новой. :lol:

Также очень люблю читать комментарии. Давно хотела сказать, что обожаю комментарии Julietta, одни только поносные лучи чего стоят. :lol: Ну а "рогатку-палатку", да и салат из огурцов-помидоров до сих пор без смеха не вспоминаю. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 18:32

Веста, да я не про твои слова, как про оправдание. А про те, что в ЛС периодически получаю :D
Глорию я люблю, хоть она и сучка. Выселять я ее не хочу, но в данный момент такая ситуация сложилась, что в ее же интересах бежать отсюда и поскорей. Мне очень тяжело это говорить, но так вышло. Только от нее зависит, сможет ли она перевернуть ситуацию в свою пользу.

Shauni, да вот я сама когда начала вспоминать то, что узнавала об Аиде, поняла, что все было очевидно. А я просто слепой лось :mrgreen:

З.Ы. Про твое чтение я помню, и очень приятно знать, что мы этакое лекарство :)
Про начать сначала... Меня тут кое кто удивил таким признанием на днях (выползай, сознавайся :P ), я аж чуть под стол не упала в прямом смысле :lol:
Комментарии я обожаю, само собой. Во-первых, это отклик, во-вторых они зачастую именно такие, от которых дикий ржач. А поржать я люблю :lol:
Поносные лучи я разослать всегда рада, когда кто-то их заслуживает. Так что не стесняйтесь просить их, и они полетят по назначению :twisted:
Последний раз редактировалось Anmire 31 май 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 май 2015, 18:45

Anmire писал(а):Про начать сначала... Меня тут кое кто удивил таким признанием на днях (выползай, сознавайся :P

Воот, не я одна такая. :lol:
Еще одно доказательство того, что твои истории, во-первых, очень интересные и захватывающие, во-вторых, очень качественно написаны. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 18:51

Shauni, спасибо! :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 май 2015, 18:52

А я вот до сих пор не выразила восхищение Верой и Инэсс :oops: . Честно сказать, была несказанно удивлена их появлением у тебя. Особенно - появлением Инэсс. Все-таки твои гаврики, в основном, юные и очень юные особы, возрастных кукол у тебя нет, вернее, не было. И вот, пожалуйста, - Инэсс 8) . Но я могу понять, почему она у тебя появилась. Она настолько потрясающа, необыкновенна, привлекательна, что было бы удивительно, если бы ты прошла мимо нее.
Верой я тоже потрясена. Не могу сказать, что Haunting (не Вера!) относится к числу моих любимых кукол, но мне будет очень интересно наблюдать за житьем-бытьем Веры у тебя и за ее развитием. Уверена, что скучать она не даст - уж слишком она самобытная и, как мне кажется, очень выделяется из остального твоего коллектива. Интересно, как она подружится с остальными гавриками :roll: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 19:01

Contessa, спасибо от них!
Инэсс я не планировала, и не искала ее среди Реджин (а то, что она выглядит именно так, это я поняла из описания моих гавриков, которые ее видели). Но она сама нашлась. Захожу, как это бывает обычно, на ибей, и первым делом вижу ее. И глаза у нее такие встревоженные, а в них вопрос - как там мои мальчики? Тут уже у меня никаких вопросов не было, Инэсс едет к своим мальчикам. Видимо не зря ее так много в эпизодах стало, это был знак, что она скоро появится :)
Вера выделяется, но только тогда, когда она в образе Лакримы. В обычной жизни она обычная девушка, которая запросто может слиться с толпой (если волосы убрать в хвост, белые пряди не видны).
Она уже очень скоро появится в эпизоде :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 май 2015, 19:03

Оказывается, я не одна, кто собирается тему по второму кругу читать)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 19:20

Веста, вас двое, и еще одна уже скоро закончит :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 май 2015, 19:23

Anmire писал(а):В обычной жизни она обычная девушка, которая запросто может слиться с толпой (если волосы убрать в хвост, белые пряди не видны).

Дело не только в белых прядях. Она сама вся такая мрачно-готическая, а остальные твои гаврики - внешне милые и жизнерадостные, даже те, которые стервы.
С нетерпением жду ее появления в истории :wink: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 19:25

Contessa, вот вся мрачность и готичность пропадают, стоит ей сделать хвостик. А еще она очень улыбчивая :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 май 2015, 19:29

я читала и недоумевала - ну и где тут нежданчик? оказывается про Аиду :mrgreen: для меня это не сюрприз, а подозревала, что так все и есть.
ведь сестры думают про ее многочисленных любовников, потому что она пропадает ночами. а мы знаем, что она делает ночами.

Ральф - ну как же я его обожаю
а как я обожаю их пикировки :mrgreen: ну прям бальзам на сердце :mrgreen:
не то, что теряющий при виде нее Морган, да простит он меня тысячу раз

жду воплощения плана Ральфа. чую, это будет великолепно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 19:39

Demetria, вы какие-то не такие :lol: Я тут, понимаешь, на изготовке весь день сижу, жду к себе в компанию шокированных... Вот так и буду сидеть тут одна как дурочка, без подарка :mrgreen:
Мы знали, что она делала по ночам в последние три месяца, а вот раньше... Сестры (да, я их слушала :twisted: ) говорят, что тоже по ночам шлялась, но только теперь до меня дошло, что они с ней не жили еще. И делали выводы только по ее многочисленным новым кавалерам, с которыми она встречалась.

Ральф передает спасибо!
Пикировки у них неизбежны, уж слишком харАктерные оба :mrgreen:
Морган приосанился и говорит, что Аиде хочется спокойствия, а не пикировок :twisted:

Будем надеяться, что план исполнится на все сто!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 май 2015, 20:23

Anmire, ну, Ань, про нежданчик соглашусь с читателями, от Аиды очень ожидаемый. Она девушка вообще во всех вопросах принципиальная, а уж тут такое дело... Поддерживаю её всеми лапами. Ух, и повезёт же Ральфу её избраннику. А Морган, благодаря Глории, чуть всю малину не обгадил :evil: .
Глории так и надо, мало того, что её новость Аиды припечатала, (она же сама на Моргана глаз положила, а тут такой коллапс, и опять же, даже ей с ним что-то и светит в будущем, так опять же после Аиды, намбер ту, получается - с её-то самомнением такой удар :twisted: ), так сейчас ей ещё и контрольный, так сказать, если у Ральфа всё получится. Очень интересно узнать, как же Аида, используя запись, собирается ей отомстить.
Для меня неожиданным был рассказ Аиды про родителей, и про Диану :o . Бедные дети, в таком цирке провести детство. По папеньке плачет клиника!
Shauni,
Скрытый контент: показать
оййййй, я аж зарделась до пунцового оттенка :oops: . Спасибо! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 май 2015, 20:37

Julietta,
Та нема за что! :lol:
Давно сказать собиралась, вот, наконец-то собралась. :D
Мало того, что хохочу как ненормальная, читая все перлы, еще очень нравится, как бы это правильно выразиться, Ваш стиль письма. Одно удовольствие читать. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 20:40

Julietta, пойду застрелюсь :mrgreen:
От твоих зачеркиваний я ржу в голос каждый раз :lol: Ральф, кстати, пошел повесился бы, если бы узнал. Ему и так за свою шутку в палатке стыдно, а уж в свете открывшихся нюансов с его-то совестью один путь - на виселицу :D
Глория сейчас переживает именно все то, что ты озвучила. Но еще не знает, что к ней уже идет Святая Инквизиция :twisted:
Папенька у Аиды это реально цирк. Но при этом он обожает свою жену. У него Любовь с большой буквы, что лишь способствует ему изводить ее ревностью и всякими такими вот вопросами.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 май 2015, 20:51

Anmire, вау, для Глории готовится коварный план :twisted: Очень интересно узнать, что Ральф там придумал!
Не понимаю я все-таки такой дружбы, как у Аиды и Глории :roll: Гло вроде серьезно помогала ей сначала, Аида с благодарностью все принимала. Как так получилось, что дошло до такого?
Принципы Аиды поддерживаю на все 100% :D Молодец, так держать! Зато Раль..., т.е. ее будущий муж ценить сильнее будет :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 31 май 2015, 20:59

Anmire, по поводу комментариев: Мне кажется не стоит обижаться на "нехватку времени", ведь раз человек зашел и откомментил значит интересно, ну как минимум человек неравнодушен к тебе и твоей теме. Некоторые девушки, если наверное не большинство, вообще обижаются если к ним не заходят. Да и интересных тем довольно много и времени на то, чтобы ко всем зайти и каждому что-то написать...ну сама понимаешь. Я лично стараюсь равномерно присутствовать в темах, которые читаю, но очень часто это не получается, именно из-за времени. Поэтому, лично для себя выбрала особо любимые и стараюсь читать по мере поступления обновлений. надеюсь заметно что твоя к особо любимым относится? :mrgreen: Иногда вообще тяжело, что-то написать, особенно когда тема без историй, а просто с фотками. В очередной раз писать о том что куколка прекрасна или наряд сногсшибателен нет смысла ввиду того, что добрая половина тех, кто увидел первыми уже в принципе все сказали...В общем тяжелый вопрос как бы никого не обидеть и самой не сидеть за компом целые сутки. Я вообще подписана на гораздо большее количество тем, чем комментирую, как раз по причине того, что не хочу, чтобы на меня обижались, если я буду являться эпизодически.

О проде: Почему-то я догадывалась о старомодном принципе Аиды, правда на чем моя догадка основывалась не знаю. Интересно, что они такое придумали и как будут осуществлять....И оооочень надеюсь, что этот дерзкий план сблизит Аиду и Ральфа еще больше....Что-то давно я на облаке не каталась :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 21:00

Winter Storm, Глории лучше по хорошему просить прощения, не дожидаясь, когда Аида добудет запись. Это ее единственный шанс хоть что-то исправить.
А виной всему зависть. Глория очень симпатизировала Аиде ровно до тех пор, пока ученица ее не превзошла (не во всем, конечно, но и этого оказалось достаточно). Сразу начались придирки, жесточайшие дополнительные занятия в надежде, что Аида не выдержит нагрузок и все бросит. Наивная Глория :twisted: И подстава с оплатой, когда в последний момент денег она Аиде не дала, хотя всячески намекала, была именно подставой, с целью выкинуть ее из Академии.
Аида мне тут говорит, что читатели у меня замечательные, и все правильно поняли в отличие от некоторых (на меня косится) :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 21:15

Aritsune, я имела в виду не совсем то, о чем ты пишешь. Сейчас постараюсь более четко высказать свои претензии - вот сижу я, никого не трогаю, и вдруг получаю ЛС, где читатель, которого у меня давно не видно, пишет, что все читает, но отписаться словечком в теме нет времени. Ну вот просто бздец как нет (нашествие инопланетян, Землю надо спасать). При этом я наблюдаю это спасение Земли в виде большого количества сообщений в других темах. Отсюда вполне логичные выводы - времени бздец как нет только на мою тему. И я не понимаю, зачем делать вид, что тема читается, если я знаю, что это не так? Я обещала карать всех не читающих поносным лучом? Или в вонючую какашку превратить? Не припомню ничего такого :? В общем, я просила лишь честности - нет времени на тему, нужно так и сказать, а не пытаться создать видимость чтения. Мне не составляет труда понять, кто читает, кто фотки смотрит, а кто пытается угадать суть эпизода посмотрев фотки и выцепив пару слов из текста :mrgreen:
Я знаю, что ты про моих гавриков читаешь :)

Про "кино" - каждый новый комментарий про Аиду приближает меня к убиению об стену :lol:
План уже в следующем эпизоде.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 31 май 2015, 23:34

После анонса какого-то интересного "упс" и первых слов в продолжении о Ральфе, я уже раскатала губки на что-то интересное и такое заманчивое между птенчиками :oops: Но, пока не оно :mrgreen: Жду дальше :mrgreen:
И вот даже не знаю, как быть, признаться, что Аида меня ни капельки не удивила, и спровоцировать убиние Шамана об стенку :o или же технично промолчать, сделав круглые глаза :shock: :mrgreen:
Про гениальный план Ральфа можно не говорить, и не гадать, а просто наслаждаться исполнением :D
И пойду дальше в подполье, дочитывать тему до нынешних эпизодов :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2015, 00:27

Я тоже перечитывать собираюсь! Хотя некоторые эпизоды уже наизусть знаю. Догадываешься какие? :wink:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 01 июн 2015, 04:10

Бедная Аида! В сцене в больнице я прямо боялась, что она этот несчастный стакан от избытка эмоций или в ладони расколет (и д-ру Джонсу прибавится работы), или в стенку запустит (и не факт, что траектория его полета не пересечётся с головой Ральфа).
"Хитрый" план Ральфа меня определённо порадовал!
Хотя почему-то вспомнилось:
- Я не могу действовать без плана!
- А я могу! Умею! Практикую!

:mrgreen:

Обожаю Инэсс! Сразу видно, что и Ральф, и Аида ей нравятся, и ей не слишком приятно видеть, как они друг к другу цепляются. И вот уже появились мягкие просьбы, тонкие намёки... :)
В принципе, что-то подобное в ситуации с оплатой учёбы в Академии я и предполагала.
Аида умничка! И принцип у неё совсем не идиотский, пусть выбросит подобные мысли из головы!
Думаю, что Глории остаётся лишь аки Ассанж просить политического убежища в каком-нибудь посольстве. :twisted:
Anmire, вот умеешь ты заинтриговать! А часовые пояса - то ещё зло! Я вчера глубоким вечером в полудрёме медитировала на монитор в ожидании нового эпизода, потом решила не мучить более технику и отправилась спать. Только мозг сказал, что фиг мне, а не сон! :lol: В итоге я читала продолжение с телефона, сожрала весь трафик, но в итоге довольный мозг позволил организму выключиться. Жалею только, что прокомментировать свежие впечатления не удалось. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 07:22

Drose, птенчики перманентно ругаются, все традиционно :mrgreen:
А об стену мне можно не убиваться, я и так на последнем издыхании, сутки от головы мру :|
Надеюсь, что у меня хватит сил выдать сегодня продолжение.
Про перечитывание ты как выдала, так я чуть не упала. Ну, ты помнишь, что обычно многословный Шаман вдруг взял и заткнулся надолго :lol:

Mansy, догадываюсь :D

AlexisSkinner, вот я про часовые пояса всегда забываю :oops:
Стаканчики в больнице доктора Джонса предусмотрительно бумажные, так что ни за руки Аиды ни за голову Ральфа можно было не опасаться :mrgreen:
План у Ральфа мгновенно нарисовался. Ему все ясно про Глорию, и как действовать, было ясно сразу.
Аида и Ральф для Инэсс как родные уже. И конечно больно видеть, как они собачатся. И она пытается очень аккуратненько искоренить это.
Аида и не думает, что ее принцип идиотский, это Глория вечно ее обсмеивала и пыталась переубедить. Но она очень смутилась, что все всплыло так внезапно. Хорошо, что рядом была только Инэсс и именно Инэсс. Ее поддержка не оставила от неловкости и следа.
Мне очень не хотелось бы отсылать Глорию в какие-нибудь посольства, и я надеюсь, что она все таки найдет в себе возможность просить прощения. Иначе... Сейчас реветь буду :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 июн 2015, 08:44

Anmire, про зачёркивания - это не я, это оно само! :mrgreen: А Ральф и правда, если бы узнал такое про Аиду, сгубил бы себя самоедством за тот случай в палатке :? Ну, он вполне может искупить свою вину, если пошевелит булками и станет-таки её мужем :wink:
Shauni,
ойййй, мамочки :o . Меня в последний раз в начальной школе так за первое сочинение хвалили :lol: Спасибо :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 09:12

Julietta, да он скорее пойдет и все таки повесится. Потому что по его мнению исход жизни (супружеской или даже просто рядом) с такой ведьмой все равно виселица :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2015, 10:24

Anmire, Да ладно, не так страшна Аида, как пытается казаться! :D Инэсс очень точно сказала, про ангела, который крылья красит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 10:34

Mansy, это Ральф сказал :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 июн 2015, 10:40

Да что же это такое! Пишу, пишу, а все куда-то девается!

Хотела спросить вот о чем.
Допустим, получили они телефон Глории, доказали подделку записи - и что? Это же ненаказуемо. И отвечал бы, если что, все равно Морган - ибо надо думать своей головой, а не чужим телефоном.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 10:43

Panic, это называется не судьба :mrgreen:

На вопрос я отвечать не буду. Все станет известно из продолжений.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 июн 2015, 10:44

Anmire, это понятно, что станет известно. Но я все равно думаю вслух.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»