Рада, что Тео понравился!
Sapfira Laory,
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Тео достоин приключений и такую яркую девушку, как Латифа
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Мишель, действительно очень притягательная и позитивная, неудивительно что она стала еще одной любимицей!!! Помню вашу грандиозную прогулку, хоть тебе и было не легко, но оно того стоило, красота!!! Мистер Кастл само совершенство)))!! Ну он и в правду идеальный, какой скульпт, какая прическа...мррр.. !!! Ого, поздравляю с Тео и девушка ему досталась одна из лучших!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Это тот Тео который с Линдой был?? бедная Линда, что то невезет ей в личной жизни.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты домик-светильник - это просто восторг! не видела такого раньше! очень удачно вписывается в кукольные интерьеры)
очень люблю Кейлен, рада, что она снова есть в номинациях года)
У Мишель и Челси - очень харизматичный молд, наверное имено этим они и цепляют)
Мистер Кастл превосходен! я вот совсем недавно открыла для себя этого бейсика и теперь прям вот хочется когда-нибудь у себя поселить такого же.
Какой шикарный мэн у тебя поселился! Тео - прекрасный мальчик)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мистер-идеал - действительно идеал!!! Самый лучший из всех!
Рада, что Тео понравился! Он теперь в хороших руках и я за него спокойна! И девушку он себе нашел отличную! На экзотику потянуло
MissYlibka писал(а):Источник цитаты скажу обобщённо я со многими согласна!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как же я рада за Тео! Мне было оооочень жаль что Наташа решила с ним расстаться, но парень действительно попал в надёжные любящие руки!!! Прекрасно что вы с ним сразу нашли общий язык, да и девушку новую))))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я за Тео рада! Он прям расцвел! А Линда... будет и на ее улице праздник! Мы ей найдем классного ФР-овца! И напишем новую романтическую историю! Тео достоин приключений и такую яркую девушку, как Латифа
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И тут я абсолютно с тобой соглашусь
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0082 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0085 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0089 by Helen Tao, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты Несмотря на то, что они супер-героини, все такие боевые и сильные, именно в этих выпусках они мне нравятся больше всего тем, что у них абсолютно спокойные, умиротворённые лица. И когда на них смотришь, сразу понимаешь, что они девы благородных кровей
Asuna писал(а):Источник цитаты И правда чудо! Ипполита очень нравится, так ни разу и не встретила её на полках нашего города.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты До сих пор жалею, что в свое время не купила в детском мире себе такого мужчину. А ведь даже в руках уже держала...
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чудо-женщина тоже хороша, но Ипполита.. Это нечто!
Nattor писал(а):Источник цитаты Люблю твою Джейн. Она такая же очаровашка, как и улыбашка луковка-карнавал. Молодец, что ты ее поселила.
Кейлен тоже восхитительная дама! Я тоже ее очень люблю.
Эх, какие прекрасные природные виды восхождения на гору!
И какие шикарные кино-дамы!!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ты им подобрала не менее яркие и впечатляющие образы!! От Ипполиты в золотом в восторге![]()
, ну до чего шикарно выглядит!!
DSC_0118 by Helen Tao, on Flickr
Gift from Alyona_Fantasy by Helen Tao, on Flickr
Holiday Crossover by Helen Tao, on Flickr
Princess of Japan Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of Japan Barbie by Helen Tao, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты номинации как всегда очень классно подобраны! Пазетт - роскошная, Беренайк вызывает восторг рельефными ножками (да и ручками тоже!), Марселетт - очень выразительная дева в стиле вамп, мимо такой не пройдешь мимо
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мои поздравления твоей коллеге! японка - загляденье! наряд бомба, конечно же! я сама поглядывала на такую же, но по фото продавца у нее был кривой мейк..... а так бы взяла, не раздумывая. для меня открытие, что у нее стопа плоская![]()
и ноги то у нее гнутся? первый раз такое встречаю....
Nattor писал(а):Источник цитаты Марселетт - это эдакая Мона Лиза кукольного мира. Кукла-загадка, кукла-красота.
Nattor писал(а):Источник цитаты А у Беренайк очень интересное выражение лица на фото, где она с гитарой. Как будто подловили на моменте, где ее начали смешить.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну Пазеттка, та просто красавица априори, и все тут.
Nattor писал(а):Источник цитаты И интересная японка. Жаль, что ручки у нее прямые, а так прелесть, а не кукла!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты сколько же у тебя красавиц! Если бы меня попросили выбрать кого-то одного, меня бы разорвало
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты да, тело у Беренайк - хоть куда! Особенно руки! Вот на живых женщинах я подобный рельеф не очень люблю, а на куклах ( как оказалось) даже очень ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Интересно, а как бы она смотрела рядом с Матхилдис? Ты их не пробовала сравнивать?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Японочка чудо! Сама на такую заглядывалась, но она мне долго не попадалась, и я как-то "перегорела"... А вообще очень нежная, элегантная красавица
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Представляю как трудно её снимать - настолько светлый скинтон это пытка для фотографа ...
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Марселетт невероятная ... А напомни пожалуйста, кто она "по паспорту"?
MarKifay писал(а):Источник цитаты экий наивный божий одуван
MarKifay писал(а):Источник цитаты Почему у кимоно рукава короткие?
Lindi писал(а):Источник цитаты Принцесса Японии шикарная, одна из самых красивых Лей, на мой взгляд) Всё в ней идеально!
Lindi писал(а):Источник цитаты Чудо и Иполлита необычно смотрятся в таких не свойственных им нарядах, но мне нравится!))) Цвета идеально им подходят, чудо женщина - роковая красавица в красном, а Иполлите очень здорово в золотом)))
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0045 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0051 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0052 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0054 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0057 by Helen Tao, on FlickrMarKifay писал(а):Источник цитаты Супчики вообще улет, люблю я такие изыски кукольного формата
MarKifay писал(а):Источник цитаты Что то Билл совсем истрепан жизнью и обществом, да и прическу ему б надо приладить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: SherLi, Yandex [bot]