Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 13:16

От автора: Утро 17 ноября. Париж.
Выйдя из аэропорта, Ральф позвонил Максу и сообщил, где именно ждет.
- "Сейчас подхвачу" - сказал Макс и подъехал через несколько минут.

- "Ты налегке... Не задержишься?" - спросил Макс, увидев, что у Ральфа только небольшая дорожная сумка.
- "Нет, завтра возвращаюсь обратно" - ответил Ральф - “Мой рейс в четыре утра”
- "Жаль" - расстроился Макс - "Я надеялся, что ты останешься на неделю-две, как раньше"
- "Как раньше уже не будет, Макс" - тихо ответил Ральф - "Не потому, что я злюсь на тебя, или завидую. Это не так. Просто я не хочу быть третьим лишним в вашей паре. Пусть я и не собираюсь никуда лезть, но мы оба знаем, что я третий лишний"

Изображение

- "Я понимаю" - вздохнул Макс. Он надеялся, что Ральф останется, но теперь понял, что это невозможно до тех пор, пока у Ральфа не появится девушка. Тогда они смогли бы видеться парами.
- "Как собираетесь праздновать?" - спросил Ральф на случай, если потребуется заехать в магазин за смокингом на помпезное торжество.
- "Будет барбекю на природе. Ви думает, что я арендовал дом в пригороде Парижа, а на самом деле я его купил для неё. Это мой подарок” - осторожно ответил Макс. Было тяжело сообщать Ральфу, что у них с Ви всё настолько прекрасно, что они обзаводятся имуществом для своей будущей семьи.
- “Прекрасный подарок” - Ральф старался показать радость, но радовало его в данной ситуации лишь то, что Ви счастлива и будет в восторге от этого подарка.
- “Я не собираюсь делать ей предложение” - Макс понял, что именно мучает Ральфа.
- “Ты не хочешь жениться на Ви?” - Ральф обалдел, обиделся за Ви, возмутился, что Макс морочит ей голову, и загорелся надеждой, что у него есть шанс. И все эти чувства обуяли его одновременно.
- “Я не имел в виду, что вообще не собираюсь этого делать. Я хочу. Очень хочу! Но не позову её замуж до тех пор, пока мысль об этом причиняет тебе боль. Поэтому сегодня будет только дом” - ответил Макс.
- “Но ты хотел бы сделать это сегодня?” - у Ральфа получилось утвердительно.
- “Да” - кивнул Макс - “Но не сделаю. Твоя дружба дорога мне не меньше, чем отношения с Ви. И передай своей гиперактивной совести, что твоей вины здесь нет. Это моё решение. Я хочу, чтобы в тот момент, когда я сделаю предложение любимой девушке, и она ответит да, мой лучший друг был счастлив также, как я сам. Кстати, кольцо я ещё не купил, так что бесполезно уговаривать”

Изображение

- “Спасибо, Макс” - Ральф был очень тронут словами друга. Макс смог сделать так, чтобы Ральф не чувствовал своей вины и при этом смирился с неизбежным - Ви станет женой Макса.
Скованность между ними сразу исчезла, и всю дорогу они общались как прежде, беззаботно и весело. Ральф даже рассказал Максу о вчерашней операции с Глорией, но начав лишь с того, что потребовалось добыть одну фальшивую запись, и без упоминания имени Аиды. Макс ржал не переставая, особенно его срубил момент про Счастье в контактах телефона. К дому они подъехали в прекрасном настроении.

- “Классный дом!” - искренне восхитился Ральф, оказавшись на территории - “Виолетт будет в восторге”
- “Она уже в восторге, ей очень понравилось это место” - смущенно улыбнулся Макс - “Скорей бы сообщить ей, что это всё принадлежит ей!”
- “Она уже здесь?” - Ральфа обуял ужас - “Я думал... она… только вечером…”
- “Здесь” - Макс дружески приобнял его и повел к дому - “Я боялся, что ты рванешь обратно в аэропорт и улетишь, если узнаешь, что Ви будет встречать нас”
- “Я бы так и сделал” - признался Ральф. Он был уверен, что Ви появится как королева, когда все гости будут в сборе, и планировал затеряться среди них.
- “Вы приехали!” - Виолетт вылетела из дома совсем не как королева, а как обычная девчонка, в простой одежде и практически без макияжа.

Изображение

Макс со счастливой улыбкой подхватил её на бегу, поцеловал и поставил на землю.
Ральф поймал себя на мысли, что совсем не знает Ви. В его мыслях она всегда была в вечерних платьях или эффектных дизайнерских костюмах, при полном параде… А сейчас она такая простая… такая уютная… и так близко!
- “Она не моя и никогда не будет моей! Не смей мечтать!” - скомандовал себе Ральф.
- "С днем рождения" - он смело встретил её взгляд.
- “Спасибо!” - она чмокнула его в щеку, схватила за руку его и Макса, и потащила в дом - “У нас как раз киш почти готов. До вечера еще далеко, сейчас подкрепимся и будем пить кофе. Или чай. Ральф, что ты предпочитаешь?”
- “Эээ… Я пью чай” - Ральф поспешно высвободил руку под видом того, что захотел поправить волосы.

- “Жак, включи, пожалуйста, чайник” - попросила Ви, когда они вошли в кухню - “А ты где?” - растерялась она, не увидев сестру.
- “Я здесь” - отозвалась Жаклин, показавшись из-под стола - “Варежку уронила” - она показала силиконовую варежку.
- “Ральф, познакомься с моей сестрой Жаклин” - представила её Виолетт - “А это Ральф, лучший друг Макса”
- “Очень приятно” - улыбнулась Жаклин - “Можно просто Жак”

Изображение

- “Можно просто Ральф” - Ральф конкретно тупанул, никак не ожидая увидеть перед собой смягченную версию Виолетт, словно на четкий и яркий снимок Ви наложили теплый и слегка размывающий резкость фильтр.
К счастью, все рассмеялись, приняв это за своеобразный английский юмор. Даже Макс не заметил растерянность Ральфа, хотя и опасался за эту встречу.
- “Она так похожа на Ви!” - мысли Ральфа устроили дикие танцы, а взгляд скакал с Жаклин на Виолетт и обратно - “Может, это и есть моя настоящая Ви? А сама Ви была лишь связующей нитью?” - он не знал, что и думать. Любовью с первого взгляда это никак не назвать, но Ральф не мог перестать глазеть на Жаклин. Несмотря на мягкие оттенки, она показалась ему ярче и красивей Виолетт.
- “Ральф, тебе чай или кофе?” - спросила Жаклин, вырывая его из мыслительных терзаний.
- “Что?” - переспросил Ральф, не расслышав вопроса.
- “Он будет чай” - ответила за него Виолетт - “Жаклин спросила, чай тебе или кофе”
- “Мне чай” - кивнул Ральф.
- “Я прекрасно понимаю английский, но вот говорю с ужасным акцентом. Извини, что тебе приходится слышать это безобразие” - смущенно улыбнулась Жаклин, стараясь говорить как можно медленней, чтобы Ральф разобрал её речь.
- “Ты говоришь вполне понятно, это просто я задумался и не расслышал вопроса. Но мы можем общаться на французском, если тебе так комфортней” - Ральф свободно перешел на её родной язык - “Макс меня разве что ремнём не лупил, чтобы я заговорил на французском как на родном”
- “О, это было бы прекрасно!” - обрадовалась Жаклин и подскочила, как ужаленная - “Киш!”
Проверив пирог, и убедившись, что он готов, она поставила его посреди стола, и потянулась за чашками.
- “Тебе помочь?” - Ральф тут же оказался рядом.

Изображение

Сработал и рефлекс помочь девушке и очень хотелось оказаться как можно ближе, чтобы рассмотреть каждую черточку Жаклин. Сходство с Ви не давало покоя, и Ральф уже начал ругать себя, что делает акцент на внешность, не задумываясь о внутреннем мире человека. Он ведь даже Ви плохо знает, а Жаклин не знает вообще! А вдруг в ней сосредоточено всё то, что его раздражает? Ральф покосился на Ви, и понял что чувства к ней никуда не делись, и сейчас он просто пытается увидеть в Жаклин равноценную замену своей мечте… Пришлось изловчиться, чтобы не уронить чашки, которые Жаклин всучила ему совершенно неожиданно для него, и он поспешил поставить их на стол.
- “Кажется, он попался” - шепнула Виолетт с довольной улыбкой, вплотную прильнув к Максу.
- “Не уверен” - на это раз Макс заметил, что друга серьезно штырит, и вовсе не от того, что Жаклин очаровала его с первого взгляда, как задумывала и надеялась Виолетт. Он сразу был против этого сводничества, но Ви заставила его покляться, что он не скажет Ральфу про Жаклин. И сейчас Макс с болью наблюдал терзания Ральфа и не хотел бы оказаться на его месте. Любить девушку и встретиться с её вольной копией, которая к тому же откровенно заигрывает… Нет, такого он не пожелал бы даже злейшему врагу, однако устроил лучшему другу! Максу хотелось бухнуться перед Ральфом на колени и вымаливать прощение.
- “Спорим, что эту ночь они проведут вместе?” - предложила пари Виолетт - “Я не говорю, что они обязательно переспят. Я о том, что они не отлипнут друг от друга. Гулять по окрестностям и целоваться точно будут”
- “Я не стану спорить” - отказался Макс - “Ты проиграешь хотя бы потому, что у Ральфа ранним утром самолет, и вечером он уедет в аэропорт”
- “Как?” - опешила Виолетт - “Я думала, он останется на неделю или хотя бы на пару дней”
- “У него дела в Нью-Йорке” - Макс не соврал, поскольку не сказал, что дела требуют немедленного возвращения.
- “Жаль” - огорчилась Виолетт. Нужно было срочно предупредить Жаклин, что времени на покорение Ральфа у неё в обрез.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 июн 2016, 19:18, всего редактировалось 5 раз.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 июн 2015, 13:18

Anmire, на самом деле обижаиься не на что, ей в предыдущих продах досталось много внимания ) я готова хоть каждую проду говорить, что она шикарна, пусть только не обижается ))) а большие проды приближают нас к событиям текущего времени, а то ведь запоздание большое...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 13:29

Aritsune, а она уже обиделась, поздно пить боржоми, как говорится :roll:
Запоздание большое, но у меня всё под контролем, чтобы к первой свадьбе этого года выровняться по времени.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 июн 2015, 13:30

Ууууу....какое-то глупое и даже жестокое сводничество. Неожидала от Ви и Макса такого. Поздравляю Жак с дебютом. Ральфу не завидую.Бедняге будет тяжело...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 июн 2015, 13:31

н-да, прекрасно понимаю чувства Макса, что он невольно устроил Ральфу.
а бедный Ральф - мне его ужасно жаль :( итак испытание ему выпало, еще и такая встреча :roll:
пойду-ка с мыслями соберусь и переварю все прочитанное :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 13:34

Aritsune, ничего глупого тут нет. Ви не знает, что у Ральфа к ней серьезные чувства, и нет ничего ужасного в том, что она познакомит его с сестрой (причем это сбор на общий праздник, а не специально подстроенное свидание). Макс же просто связан клятвой не говорить о Жаклин, пока Ральф не увидел бы ее. Если бы он отказал Виолетт, начались бы совсем ненужные вопросы, и она могла бы додуматься до правды.
У Жаклин не дебют, она уже была в эпизодах :)

Demetria, Ральф сейчас очень растерян. И хочется и колется :|
Последний раз редактировалось Anmire 03 июн 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 июн 2015, 13:35

А я так люблю Жаклин, она такая красавица! Как здорово, что она опять появилась в истории! Хоть я и болею за пару Ральф-Аида, но если будет Ральф-Жаклин, то я буду ничуть не меньше рада :D
Даже хорошо, что он улетает, у него будет время все переварить и решить, нужно ли это ему или он хочет совершенно иную по внешности девушку.
Т.к. Ральф любил Ви прежде всего за ее образ, а не характер (который не успел узнать), то у Жаклин есть шанс.
Пошла искать рецепты Кишей, умеешь ты соблазнять :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 13:39

Валерия, Жаклин красавица и вообще прекрасная девушка. Рада, что у неё есть поддержка в данной ситуации :D
Ральфу уже сейчас надо хорошо подумать, чтобы не наделать глупостей сгоряча.
Ищи с сёмгой и шпинатом, у них сейчас именно такой :P :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 июн 2015, 13:43

Ох, ё-моё!!!! у меня резко закончились все слова и разбежались мысли...

так. начну с того, что хорошо, что у Макса и Ральфа отношения почти как прежде, и нет неловкости или скованности, за которыми обязательно последовало бы отчуждение.
сюрприз со встречанием Ви оказался очень неожиданным.
но вот сюрпризище под названием "Жак" - это имхо уже запрещенный удар :mrgreen:

лично я бы совсем не хотела встречаться с братом моей большой, но неразделенной любви. это ведь постоянное об этом напоминание.
а как замена...не знаю. не уверена. конечно, я в знаки верю, и в связующие звенья, но....короче говоря, я даже прогнозировать ничего не берусь.

З.Ы. Аида, очнись!!! такого мужика уводят!!! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 13:50

margor, все твои мысли, наверно, побежали к Ральфу, потому что у него голова от количества мыслей того гляди лопнет.

Макс и Ральф окончательно всё прояснили, а то недомолвки все же оставались, и это здорово огорчало обоих. Но теперь вернулась та легкость, с которой они общались.
Сюрприз с Ви объясним, Макс не хотел, чтобы Ральф вернулся обратно, не доехав до места назначения.
А вот сюрприз с Жак... Макс реально готов застрелиться от того, как вышло.

У Ральфа разброд и шатание. Он уже подумывает, а не уехать ли прямо сейчас, придумав какой-нибудь форс-мажор.

З.Ы. Аида спит, в Нью-Йорке глубокая ночь :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2015, 13:55

Жак просто прелесть! Но Ральф такими темпами с катушек съедет! Макс и Ви счастливая парочка, неудивительно, что им хочется осчастливить весь мир, но способы надо помягче выбирать. Инесс прекрасна всегда и везде, пусть не дуется!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 13:58

Mansy, Жак передает спасибо :)
Ральф, кстати, уже ничего не соображает. Без "звонка другу" тут не обойтись, и Макс уже готов подставить дружеское плечо. Надо только умыкнуть Ральфа от девушек.
Инэсс благодарит.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 03 июн 2015, 14:05

Эх, Макс!.. Ну нельзя же так! Ладно девушки - по-моему, почти каждая особа женского пола мечтает хоть раз побыть в роли свахи. А он... Такую подлянку, да ещё лучшему другу... Знал же ведь о чувствах Ральфа к Ви, с Жаклин знаком, сестёр рядом видел... Вот любят женщины мужиков на прочность проверять!
margor писал(а):Аида, очнись!!! такого мужика уводят!!! :lol:

Полностью поддерживаю.
Только мне кажется, что ничего у Жаклин не выйдет: времени в обрез, Ральф вообще периодически уходит в себя, Макс помогать не станет и Ви не позволит.
Замечательно то, что у парней вновь отношения наладились.
Поздравляю Ви с Днём рождения! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 14:09

AlexisSkinner, Макс будет проклинать себя за это всю жизнь. Ему самому сейчас гораздо хуже, чем Ральфу :(

Сложно сказать насчет шансов. Девушка она очаровательная, вполне возможно, что у нее получится раскрыться и завлечь Ральфа настолько, что сходство отойдет на второй план.
Макс точно помогать не будет и Ви будет контролировать, чтобы не давила.
Виолетт передает большое спасибо!

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 03 июн 2015, 14:17

Anmire, зная твоих гавриков, вполне можно напороться на какой-нибудь нежданчик от них. И останется только делать так: :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 14:20

AlexisSkinner, а я так не делаю, я так живу :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2015, 14:24

Зато никому не скучно. Ни тебе, ни нам! :mrgreen:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 03 июн 2015, 14:24

Anmire, вспомнилось:
- Я женщина твоей мечты!
- Но я не о такой мечтал!
- А сбылась такая!

Это точно про Ральфа. Мечтал о Ви, а на свадьбе "сбылась" Аида, сейчас Жак встретил. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 14:27

Mansy, это точно :mrgreen:

AlexisSkinner, ты еще Ребекку забыла, плюс еще Элейна подкатывала, и Венди с Луизой немного, и Ева с Трис ресницами усиленно хлопали :lol: Ну и множество безымянных для нас девушек :roll:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 03 июн 2015, 14:32

Anmire, нет, про них я не забыла. Просто на свадьбе Ральф искал одну блондинку, а нашёл другую. Тут морально готовился к встрече с Ви, а оказалось, что девушка вроде как в двух экземплярах.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 14:32

AlexisSkinner, в этом плане да :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 июн 2015, 14:58

Anmire, ну, я так не играю :evil: . Такими темпами путь Ральфа с Аидой друг к другу, будет ооочень долог и тернист. И я уже буду старая, и не смогу даже как следует написать комментарий скрюченными старческим артритом пальцами :? . Мало того, что обоим и так шагу ступить не дают особи противоположного пола, так тут ещё друзья сердобольные. И ведь не крокодилицу какую-нибудь сватают, а такую красотку, что я даже не знаю, каким богам теперь молиться, чтоб Ральф остался к ней равнодушен :roll: . Ничего личного, просто мои эротические фантазии, ты знаешь, так что Жак так и передай, пускай не обижается на меня :wink:
Ви с Максом такие счастливые, очень за них рада! И за то, что мальчишки смогли сохранить свою дружбу, не смотря ни на что. А вот решение Макса отложить свадьбу из-за Ральфа не поняла :roll: . Для Ральфа уже всё равно ничего не изменится, и оттягивать это событие - всё равно, что давать ему малююююсенькую надежду.
И ещё немного порадовало хотя бы то, что Ральф всё же осознаёт, что Ви он совсем не знает. Всё же крохотный шанс к "выздоровлению".

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июн 2015, 15:07

Большая прода была очень вкусной, почаще бы так!!! :roll:
Аида очень благородно и правильно поступила с Глорией. Она вообще умничка, уважаю ее очень!
И Моргана я тоже зауважала - ящик, видимо, поправил ему мозги и он принял верное и мужское решение. Искренне желаю ему счастья и встретить свою половинку!
Все тайное рано или поздно становится явным. Вот теперь Аиде не нужно скрывать от Инесс учебу, а, значит, они стали еще ближе. Я мурмурмур как довольна, что у Аиды появилась такая замечательная подруга! И вообще, передавай Инесс мои восторги - она восхитительна!
Ржу - кузену Моргана ничего не светит :mrgreen: Таким кобелям до нашей звездочки, как до Луны пешком))) Но, он колоритный, не могу не признать. Адвокат, ммм!)

Скрытый контент: показать
Забегая наперед, осмелюсь высказать свое мнение - Жаклин и Морган были бы идеальной парой! Я что-то представила их вместе и как торкнуло! Но, они вроде бы незнакомы, верно? Может, на каком-то мероприятии их ждет судьбоносная встреча? :oops:

Рада, что Ральф и Макс поговорили. Конечно, эта ситуация Ральфа ранит, но она неизбежна. Остается пожелать ему удачи в принятии мысли об их с Ви скорой свадьбе)
А вот с подставой про знакомство с Жак - ух и надрала бы я сейчас Максу ухи за такую самодеятельность! Девушки, понятно, ни о чем не в курсе, а вот он :evil: Как он мог лучшего друга не предупредить?!
Жаклин прекрасна, у нее такой теплый, светлый образ... Надеюсь, Ральф успеет разобраться в своих чувствах и не причинит ей страданий. Я вот думаю, что встречаться сейчас ему с ней не стоит - ее сходство с Ви явно сейчас играет значительную роль.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 15:17

Julietta, Жак не против стать твоими эротическими фантазиями, и предлагает об этом подумать :mrgreen:
Макс не хочет омрачать своё счастье болью лучшего друга. В такой день хочется радоваться безоговорочно. Он просто подготовил Ральфа к тому, что это неизбежно, и Ральф это понял.
Ральф любит Ви вообще слепо. У него так впервые, когда накрыло с первого взгляда и не отпускает. Он же вообще её не знал в тот момент, лишь потом по случайно оброненным фразам Макса начал узнавать, какая она.

Веста, а я все таки настаиваю на том, что переборщила с дозой :oops:
Аида передает большое спасибо!
Ящик сыграл немалую роль в том, чтобы мозги у Моргана заработали как прежде, без оглядки на безумную любовь к Аиде.
Восторги Инэсс передала, она очень благодарна :)
Терри говорит, что и не таких завоевывали :mrgreen:

Жаклин и Морган еще не знакомы, но шансы познакомиться есть :)

Ральф понял, что Инэсс была права - нужно было приехать, чтобы понять, что ему действительно ничего не светит. Он осознал это в тот момент, когда Макс озвучил своё желание сделать Виолетт предложение. Это и было то самое "всё", которого ему недоставало, чтобы перестать мечтать.
Что касается знакомства с Жак... Виолетт догадывалась, что Макс предупредит Ральфа, а потому вытребовала у Макса клятву, что он ничего не скажет. Девушки способны выманить и не такие клятвы :roll:
Жаклин благодарит за комплименты :)
Ральф сейчас пытается собрать мысли в кучку, чтобы начать вытягивать по одной и раскладывать по кучкам плюсы и минусы. Сложно это будет, но Макс уже наготове. Облажавшись со знакомством теперь он Ральфа в беде не оставит.
Последний раз редактировалось Anmire 03 июн 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июн 2015, 15:25

Anmire, ууу, вредный какой ШамаАнь))) Радует, что серии часто выходят, а то после некоторых прод сложно дожить до следующей :roll:
Я все еще ржу с Терри :mrgreen: А Аида и не таких отшивала! :wink:

Ух, я буду держать за них кулачки, чтоб Судьба свела их вместе! :oops:

Макс между двух огней, но ухи все равно пусть лучше спрячет :lol: Вот и пусть теперь реабилитируется! :wink: А Ви та еще хитрюга) Красивая, умная, настощая женщина! Мурмур этой паре)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 15:30

Веста, я стараюсь каждый день давать, кроме выходных. Да и в выходные иной раз гаврики выхода требуют :)
Аида и Терри - это две непробиваемых скалы. Скучно с этим противостоянием точно не будет :lol:

Если Судьба не сведет их с кем-то другим раньше :P

Макс реально меж двух огней! Но сейчас он безоговорочно на стороне Ральфа.
Мурмурная пара передает большое спасибо!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 июн 2015, 20:34

Anmire, да... Вот это подстава, хоть и не преднамеренная... Но я верю в то, что Ральф разберется в своих чувствах. А Макс постарается ему помочь :oops:
Инэсс очень мудрая женщина, вдобавок ко всем остальным достоинствам:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 20:42

salutic, подстава подстав вообще :|
Ральфу сейчас очень сложно.
Инэсс передает спасибо :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 июн 2015, 21:07

Anmire, :shock: вот это да! Не помню Жаклин! Пошла в начало :mrgreen: В каком примерно отрезке веремени она появляется?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 21:09

Aritsune, она помогла Виолетт решиться пойти на свидание с Максом :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»