spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А платье на Виктории и правда идеально смотрится! К ее помаде один в один подходит!
спасибо!) мне тоже так кажется)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красота! На Вики это платье смотрится просто ИДЕАЛЬНО!!! промелькнула мысль «Может и мне оно надо?»
благодарю) я даже не сомневалась, что этой кукле платье Водяновой 100% подойдет)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какая у твоей коллеги крутая обновка! Круэлла оооочень похожа на прототип и наряд у неё шикарный!!!
это точно!)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты мне кажется сам дедуля думает, что выглядит он на фоне дамы наоборот моложе своих лет
на самом деле это Виктория выглядит гораздо моложе своих лет
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Платье как будто её родное, очень круто сидит. И цвет даме очень идет
благодарю)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Какая пара то получилась! В этих аутфитах они как будто с обложки престижного журнала!
Какой шик!
огромное спасибо!)
kleriona писал(а):Источник цитаты ого как ей идет. Мне даже в голову не пришла идея на эту куклу платье надеть
спасибо) а я вот с самого начала в первую очередь хотела примерить это платье на Викторию))
blue_caterpilla , огромное спасибо!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты У моей дамы варежки тканевые, всё как надо).
здорово!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Скорее похож на мужчину, который ещё час назад страдальчески смотрел на смокинг, висящий перед ним и спрашивал супругу: "Ты уверена, что нам так необходимо, что бы я это надел и пошел вместе с тобой?" , на что получил весьма говорящий взгляд от второй половинки и, тихо ругаясь, начал надевать непривычный наряд
да-да-да!) те же самые мысли вертелись и в моей голове, когда я их фотографировала!)