У этой Ванессы взгляд "честный , без какого-либо коварства", этим она меня и привлекла.
Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой какая красивая и интересная Ванесса, такое личико живое. Красивая.)❤️
И Вини-пух мне очень понравился)). С новенькими, Ириш!)
Лилия Сергеевна Ржанникова. Один персонаж в юности и в "зрелом" возрасте.
taisia писал(а):С новенькой тебя, Ира! Очень интересная дама!
Кое-какая схожесть наблюдается! Особенно причёска....
Очень новые зверушки понравились![]()
Берри определённо идёт желтый цвет![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ох ничего себе какие помидорки малюсенькие!))) И эта куколка мне очень нравится.
Я так рада увидеть Берри и новый наряд!)) Отличное платье, как солнышко! И кулончик милый.) Ты молодец, Ириш, подарок сделала нашей любимице!)❤️
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка , поздравляю с новенькой Ванессой! Очень красивая дева! Лошадки твои новенькие тоже очень симпатичныеПомидорки -атас! Это ж надо какие малюсенькие! Жаль нельзя их сохранить в таком виде.
Kenobi писал(а):irashka, поздравляю с новенькой! Я, напротив, люблю все молды Ванессы и многие рисовки. Девочка действительно хорошенькая и необычная!
Оленёнок просто нечто!
Помидорки настолько вразмерные, что не верится. Вот уж, постаралась природа!
Берри модница. "Вижу цель, верю в себя!"
Innette писал(а):Источник цитаты Ванесса, то есть Лилия, просто поразительна своей реалистичностью: такое живое лицо, выразительные скулы, вдумчивый взгляд, рот, нос, все такое непохожее на стандартных красоток-моделей. В ней есть естественная красота. В этом платье и с косами она мне немного напомнила героинь из советских фильмов. Очень похожи персонажи Лилии в юности и в зрелости. Помидоры мило так вписались.)) Платье солнечное очень идет Берри. Поздравляю с обновками.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, какое платье филигранное у Берри!Ванесса красавица, очень выразительные глаза у нее. Помидорки прелесть)) Неудивительно, что незаметно съелись))) Очень понравился олененок с золотыми рожками. Поздравляю со всеми вновь прибывшими!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, с новенькой! Замечательная Ванесса, очень хорошее личико у неё и роскошные косы! Оленёнок тоже прелесть, такой славный, прямо Бэмби! А Бэрри, похоже, очень горда новым платьем, оно отличное! А уж помидоры!!! Просто чудо, что настоящие! Моя подруга выращивает дома на подоконнике особый сорт, но они раза в 3 крупнее этих!
Ириш, а кулончик, по-моему, космонавт, верно?Классный такой! Берри - фантазёрка и любительница приключений.
У нас была картина деревянная, на ней был изображён Бэмби с бабочкой на ухе. Чем-то твой оленёночек его напомнил.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, а ВК не нравится? Я последнее время всё в Контакт загружаю, удобно, можно по альбомам раскидать и закрыть от просмотра, если надо.
Innette писал(а):Источник цитаты Я обожаю фликр и не понимаю, как его можно не любить. Просто, удобно, хоть с телефона, хоть с компа. Больше не знаю.)
Innette писал(а):Источник цитаты irashka, мне Люда taisia подсказала лайфхак: Регистрируешь новый почтовый ящик, потом через него заходишь. В ютубе можно глянуть, как сменить аккаунт на фликр. Кстати, как там у тебя с просмотром видео? Это я так заранее интересуюсь, сможешь ли ты у меня их смотреть?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], viola