Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aritsune » 03 июн 2015, 21:16

Anmire, историю Ви и Макса отлично помню, особенно знакомство :mrgreen: видимо я так прифигела, что остальные действующие лица плохо отложились в памяти :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 21:18

Aritsune, это было уже после знакомства :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 июн 2015, 21:20

Anmire, я помню ) но я-то тогда читала все проды разом, как один большой кусок, поэтому не было такого постепенного "переваривания" как идет сейчас )
Я отлично помню как Макс назначил свидание на мосту, как Ви терзалась идти-не идти, но вот что ей кто-то помогал определиться, увы вылетело из головы )

P.S. Освежила в памяти, все-таки больше 400 страниц за три дня читать вредно :D
Кстати к вопросу о любимых эпизодах. Я думала, что только эпизоды нового года надо говорить, а если вообще, то знакомство Ви и Макса у меня один из любимых эпизодов, такая страсть :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июн 2015, 22:20

Ой, жалко Ральфа :( Ну и испытание ему устроили Макс и Ви! Ну Макс мог бы придумать легенду для Ви, что у Ральфа уже есть девушка, и не знакомить его с Жак )))
Да, я из тех, кто за отношения Ральфа и Аиды :D
Ах да, еще одна свадьба не за горами :wink: :lol: Ждем- ждем!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 22:52

Aritsune, можно любые эпизоды называть, даже из далекого прошлого :D

Winter Storm, Макс не хочет врать Ви, поэтому на вопрос, а есть ли у Ральфа девушка, она получила правдивый ответ - нет. Если бы он знал, зачем она спрашивает, ответил бы более развернуто, что нет, но сердце занято, и нечего туда лезть. Однако вышло так, как вышло :|
Но с Жак он всё равно познакомился бы. Они же оба на день рождения приехали.
Эта свадьба еще даже не намечена, так что горный массив перед ней весьма внушителен :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 июн 2015, 23:24

Ядрён батон :shock: я и забыла про Жак, и что Ви определённо строила планы на Ральфа, когда обещала ей устроить личную жизнь :shock: :shock: :shock:
Бедный Ральф, попал так попал :| Желаю ему стоически перенести такой сюрприз
Хорошо, что они с Максом всё выяснили, обоим теперь станет гораздо легче

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 23:31

Drose, Ви шла к своей цели медленно, но верно. Сначала думала подстроить случайную встречу, но поняла, что это будет слишком очевидно. А вот знакомство на дне рождения в самый раз. Но она не знала одной существенной детали, и получилось ужасно :|
Макс полностью на стороне Ральфа и надеется хоть как-то ему помочь.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2015, 11:57

ааааа, речь о всех эпизодах :lol: :lol: я-то думала тоже, что только относительно новых

тогда добавляю конечно же Марту, которая ошиблась комнатой
Кристину, которая треснула Феликса дверью
начало отношений Ками и Дэя, Лили и Алекса, Мэлл и Итана, Ви и Макса
встреча Мэлл и Итана с его бывшей, Софи, и перепутанный палец :lol:
в прошлый раз забыла эпизоды, где котятки замышляют что-то (особенно "Она же его убьет! -Да, пойдем посмотрим! - Ага, пойдем! - это вообще дикий ржач вызвало)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 11:59

Demetria, эти эпизоды и мои любимые тоже :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 17:00

- "Ральф, пойдём устанавливать мангалы" - предложил Макс, как только Ральф допил чай.
- "Пойдём!" - с излишним энтузиазмом согласился Ральф. Ему не терпелось вырваться из замкнутого пространства, в котором было слишком тесно с двумя девушками, взрывающими разум. К пирогу он не притронулся, зная, что не сможет проглотить ни кусочка, и даже чай выпил с большим трудом. Пришлось сослаться на то, что хорошо поел в самолете, и пока не проголодался. Жаклин, как исполнитель пирога, очень расстроилась, но не подала виду.

- "Макс, б****!" - тихо выругался Ральф, оказавшись на улице - "Ты не мог меня предупредить?"
- "Не мог" - Макс виновато опустил голову - "Ви заставила поклясться, что я ничего не скажу тебе о Жаклин. Прости, Ральф. Я просто мудак!"
- "Не стану этого отрицать" - усмехнулся Ральф, но вдруг напрягся - "Ви все знает? Поэтому я не должен был знать о Жаклин? Чтобы не отказался приехать?"
- "Нет, Ви ничего не знает!" - поспешил успокоить Макс - "Просто она... Как бы сказать... Задумала... ."
- "Свести нас" - подсказал Ральф, тяжело вздохнув.
- "Да" - признался Макс - "И хотела внезапности. Ей казалось, что если ты не будешь ждать знакомства с красоткой, эффект будет в разы сильней"
- "И она была права" - кивнул Ральф - "Я ох**л"
- "Я уже понял" - нахмурился Макс - "Как собираешься поступить?"

Изображение

- "Не знаю" - покачал головой Ральф - "Сначала загорелся, размечтался, что вот она, моя настоящая Ви, в смысле Жаклин, а твоя Ви была лишь тропинкой к ней. И Жаклин явно интересуется мной, что немаловажно! Но потом взглянул на Ви... Нет, Макс, ничего не выйдет. Ви одна, и другой просто не может быть. Жаклин красивая, милая, видно, что очень душевная, но я всегда буду пытаться найти в ней Ви. Она такого не заслуживает"
- "Значит, у нее вообще нет шансов?" - уточнил Макс.
- "У нее есть все шансы оказаться со мной в укромном уголке, если она попытается затащить меня туда. Вряд ли смогу устоять перед тем, чтобы получить хотя бы вариацию Ви. Но это всё, что ей светит. Смотри за мной, Макс! В оба глаза смотри, если не хотите ещё одного разбитого сердца! Я ведь поразвлекаюсь с ней и свалю. И никакая совесть меня не остановит. Загрызет, конечно, но не остановит"
- "Я не спущу с тебя глаз" - Макс понял, что день будет крайне напряженным.

Весь день Жаклин придумывала предлоги, чтобы остаться с Ральфом наедине, но Макс, как и обещал, повсюду следовал тенью. На его счастье Виолетт была занята встречей то и дело приезжающих гостей, и не замечала манёвров своего возлюбленного. Таким образом, Ральфу без особого труда удалось продержаться до самого отъезда.

- "Виолетт, мне пора уезжать" - Ральф подошел к ней уже с сумкой в руках - "Ещё раз с днем рождения"
- "Ещё раз спасибо. А твой подарок, это вообще нечто! Только ты додумался порадовать сразу и меня и Макса!" - похвалила Виолетт - "А на чём ты доберёшься до аэропорта?"
- "Вызову такси. Макс утром дал мне телефоны, по которым можно это сделать" - ответил Ральф.
- "Такси сюда будет очень долго ехать, ты можешь опоздать. Жаклин подбросит тебя до аэропорта. Она возвращается в Париж, завтра с утра ей надо быть на работе" - Виолетт выдала заранее оговоренную с сестрой версию - "А днем она снова приедет к нам, теперь уже до конца недели"

Изображение

- "Спасибо, но я не хочу утруждать её" - возразил Ральф, раскусив их хитрый план.
- "Жаклин" - окликнула сестру Виолетт - "Ты подвезёшь Ральфа до аэропорта?"
- "Без проблем" - улыбнулась Жаклин, подойдя к ним - "Когда надо ехать? Я собиралась через час, но если нужно сейчас, то поедем сейчас"
- "Леди, не беспокойтесь, я доберусь" - пытался отказаться Ральф, гадая, какой чёрт унес Макса, когда он так нужен - "И, кстати, где Макс? Хочу сказать ему, что уезжаю"
- "Я попросила Макса показать округу моим родителям" - невинно улыбнулась Виолетт, и Ральф понял, что прикрытие Макса рассекречено и нейтрализовано. Наверно Жаклин пожаловалась сестре о невозможности остаться вдвоём из-за её ненаглядного, который "никак не наобщается с другом".
- "Ральф, мне правда не сложно" - улыбнулась Жаклин.

Изображение

- "Не бойся, я не кусаюсь" - она со смехом подхватила его под руку и повела к своей машине.
- "Зато я могу так укусить, что на всю жизнь запомнишь" - подумал Ральф, но покорно позволял себя вести, словно находился под гипнозом.

От автора: Переносимся в будущее. Утро 1 мая (практически наши дни уже). Россия. Дом Марты и Стэфана.
Клэр вяло перебирала одежду, чтобы выбрать, в чем пойти в клуб праздновать какой-то местный Праздник весны и труда. Её не волновала ни весна, ни труд, и было всё равно, в чем идти, но Марта пригрозила нарядить её сама, если она не определится. Клэр не сомневалась, что Марта использует для этого весь свой гардероб разом. Одежды с собой было мало, в основном все спортивное, комфортное, не очень подходящее для похода в клуб, и Клэр остановила выбор на белых джинсах и розовом топе, в которых приехала сюда. Нужно было только примерить их, чтобы убедиться, что они не слишком висят. Несмотря на настойчивые попытки Марты накормить её, ела Клэр очень мало и заметно осунулась.
Натянув джинсы, Клэр в недоумении уставилась на "молнию", которую не смогла застегнуть. Пояс джинсов не сходился на пару сантиметров.
- "Наверно сели после стирки" - подумала она, подходя к зеркалу, в которое даже не смотрелась всё это время. Зеркальное отражение ввело Клэр в ещё большее недоумение. Джинсы не сходились в поясе, но были великоваты в бедрах и ниже. Поворот боком заставил Клэр охнуть от ужаса - её всегда безупречно плоский животик едва заметно округлился.
- "Только не это!" - Клэр бросилась в ванную в поисках аптечки, где должен был находиться заветный тест. Она видела его, когда некоторое время назад ей понадобилась мазь от ожогов после того, как она в очередной раз заблудилась в мыслях и коснулась раскаленного утюга.
Трясущимися руками Клэр распечатала коробочку с тестом, быстро сделала всё необходимое, и закрыла глаза, отсчитывая минуты. Она тешила себя надеждами, что это всего лишь результат прекращения занятий фитнесом, и мышцы пресса просто-напросто ослабли. К тому же она должна была заметить задержку, но ничего подобного не было… Клэр попыталась вспомнить дату последних "весёлых" дней, и с ужасом поняла, что не пользовалась тампонами ни разу после своего приезда сюда. А находится она здесь почти три месяца...
- "Господи, нет! Пожалуйста, нет!" - взмолилась она, прежде, чем взглянуть на результат.
Ответом на её мольбы были две отчетливые полоски.
- "Не может быть!" - Клэр даже хохотнула, уверенная, что вторая полоска сейчас исчезнет. Но она не собиралась никуда исчезать.

Изображение

- "Да не может этого быть!" - она рванула в комнату Тони и схватила такой же тест из её аптечки.
Результат второго теста был идентичен первому.
На ватных ногах Клэр вышла из ванной комнаты и взяла телефон.

- "Яна, можешь приехать?" - спросила она, забыв поприветствовать подругу.
- "Что случилось, Клэр?" - Яна сразу поняла, что Клэр в отчаянии.
- "Я... я..." - она никак не могла произнести это слово применительно к себе - "Две полоски... И джинсы не сходятся"
- "Буду через полчаса!" - пообещала Яна.
Клэр опустилась прямо на пол и зарыдала в голос.

Продолжение следует...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 04 июн 2015, 17:14

Anmire, Уууууужааааассссс :o Это я по поводу всего :mrgreen:

Не ожидала от Ральфа, что он вот так может даже теоретически рассуждать о таком поступке с Жаклин. Ведь не взял же он предлагающую себя Элейну, не взял ни одну из пристающих к нему родственниц Аиды, неужели тут сорвется?.... :(

Бедная Клэр, у нее уже такой большой срок. Надеюсь, на малыше не скажется ее разовая пьянка :oops:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 июн 2015, 17:18

Нежданчик...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2015, 17:18

гипнотизирующая прода. я сейчас примерно как Ральф :shock:
его мне жалко. особенно его отчаянное "Смотри за мной, Макс!"
совсем выбили из колеи мальчишку, что даже его огромная совесть не удержит от того, чтобы развлечься с Жаклин.
и Жаклин мне тоже жалко - задумали ведь на свою голову. ведь в случае, если ей удастся остаться с Ральфом наедине, действительно еще одним разбитым сердцем будет больше. а она такая хорошая, не хочется этого для нее.
ух, надеюсь ничего такого между ними не получится, никаких задних сидений, заповедных лугов и прочих приключений :roll:

вторая часть...
вот оно, оно вот. Ипполит держит себя в руках, изо всех сил он держит.......
и аааааааааааааааааааа бл.......... больше не может держать!!!!!!!!!!!!!!!
ё ёп ёптт ёоооооо ё мат всех народов мира короче!
это просто просто просто..... ты знаешь, что это для меня
я щас тоже сползу на пол и буду реветь в голос!!!!!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 17:22

Валерия, еще какой ужас.

Тут совершенно другой случай. Очень и очень тяжелый случай. Жаклин ведь почти мечта...
Кстати, Элейне почти перепало, только Аида тогда вовремя влетела. Он ведь думал, что девушка поразвлекаться пришла, так почему же нет? И если Жаклин тоже намерена лишь поразвлекаться, то его ничто не остановит.

У Клэр было уже две пьянки. В одну из них она схватилась за нож... :roll:

Panic, хуже... Ты к этому здорово причастна, кстати. Твои джинсы расстегнулись на ней сами собой, и после этого не застегнулись. Причем, на других девушках застегиваются :shock: Мне дурку точно надо вызывать :mrgreen:

Demetria, Ральф вообще в отчаянии!
Жаклин психолог, и будем надеяться, что сможет уловить состояние Ральфа, и не полезет искать приключений.

Ипполит, держи себя в руках! (С)
Для тебя это то же самое, что для меня и Клэр... Я, наверно, всегда буду помнить тот день, когда заметила, что с Клэр что-то не то... :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2015, 17:22

Anmire, я уже не слышу, я реву в голос :cry: :cry: :cry: :cry:
мне тоже дурку вызывайте :twisted:
у меня желание надавать по башке Нику, ей и особенно себе

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 июн 2015, 17:57

Anmire, я по эмоциональному состоянию сейчас наиболее близка к сказанному выше Катей :o Добавить больше даже нечего, кроме пресловутых рогов... И кто нам теперь будет рассказывать, как так вышло? И что, чёрт возьми, теперь делать Клэр? Папашу однозначно надо оповещать и привлекать к действию. Клэр желаю всего мужества, на которое она только способна, чтобы пережить все неприятные моменты, которые связаны с её нынешним положением и в результате получить бонусом крохотное розовое чудо, которое осчастливит и украсит такую прелестную мамочку, и будет любить её просто за сам факт существования. Так жаль, что такая новость омрачена предшествующим расставанием с Ником, но для меня её положение многое объясняет в её поступках :roll:
Ральф меня ну вааапче не разочаровал :mrgreen: . Он честно предупредил, что был бы не прочь, если девушка будет настаивать. И, думается мне, если этому и суждено случится, как выразилась Катя, в заповедных лугах :lol: , то девушка будет поставлена в известность о том, что Ральф на сегодняшний день может ей предложить :roll: . Хотя, положа руку на сердце, очень бы хотелось, чтобы Ральф уже тоже дал какой-нибудь обет до свадьбы ни-ни :mrgreen: Но что я, зверь чтоль :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 июн 2015, 18:43

меня прямо распирает от любопытства, чем же эта поездка в аэропорт закончится!
я тоже думаю, что Ральф, если вдруг сила напора будет такая, что никакое сопротивление не поможет, перед этим самым честно расставит все точки над и. хотя мало ли, как оно успеется в порыве страсти. но ни в каком из вариантов развития событий он рейтинга в моих глазах не потеряет. потому что хороших дел сделал уже за десятерых.

с Клэр конечно ситуация...очень надеюсь, что ребенка она оставит.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2015, 18:53

Лишь бы Ральф не впал соблазн.
Про Клэр молчу, я в шоке. :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 19:10

Julietta, вот, приехала к нам девушка с "багажом". Только я это не сразу заметила, да и она сама тоже :|
А как так вышло, выяснится в следующем эпизоде.
Клэр сейчас слишком испугана, чтобы думать адекватно. Надеюсь, Яна поможет ей прийти в себя.
Для меня все встало на свои места, когда я поняла, в чем причина ее неуравновешенного состояния :(
Ральф всегда честен. В этом плане можно не переживать :)
Что касается всяческих обетов, то тут он вряд ли согласится. Девушки у него есть, просто мы этого не наблюдаем, ибо все они чисто для здоровья :mrgreen:

margor, завтра узнаем, как пройдет поездка :)
Он передает большое спасибо за доверие!

Клэр пока не в состоянии даже свыкнуться с этой мыслью, не то, чтобы что-то решать.

Mansy, все складывается так, что шансы впасть очень велики.
Клэр тоже в шоке. Для нее большим сюрпризом было узнать, что от любви бывают дети, как бы цинично сейчас это ни звучало.
Последний раз редактировалось Anmire 04 июн 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 июн 2015, 19:14

Anmire, чтоооо? :shock: вот ни хрена ж себе хрена....Я в шоке!!! Клэр...Все смешалось у меня в голове...Это от Ника или она с кем-то успела в России погулять? Блин не может такого быть...
Я кажется сейчас в депрессию впаду, там Эмили и Ник, тут Клэр с животом....
Ральф добавил в свою копилку очередные мильён баллов за проявленную честность и откровенность.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 июн 2015, 19:29

Про джинсы прикольно.
Я так понимаю, срок большой, ребенка по-любому надо оставлять. Животы расти очень не сразу начинают.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 19:30

Aritsune, с кем она могла погулять, если жила все это время на автопилоте? Встала, просидела весь день дома с друзьями, пытающимися ее развлекать, и бегом реветь в подушку. И так изо дня в день :|
Ральф никогда не будет морочить девушке голову. И он предает спасибо :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 19:32

Panic, да прикольней некуда :|
Она приехала сюда с парой недель, плюс-минус. В следующем эпизоде предстоит серьезный подсчет.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 июн 2015, 19:37

Anmire, ну это мой мозг пытается найти варианты наиболее благоприятного развития событий для всех.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2015, 19:50

Сложная ситуация. Это не сага, где ребёнка выращивают и шлют мочить вероломного изменщика-папашу. Тут всё сложнее, но оставить его всё равно надо.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 июн 2015, 19:50

Anmire, я опять начну издалека...
Меня очень расстроило, что несмотря на все, Аида снова умудрилась обидеться на Ральфа и приглашение на день рождения выдавила из себя с трудом :? Подумаешь, придурочной назвал, она-то его гораздо крепче приложила :mrgreen:
С Глорией Аида поступила очень милосердно. Наказание ни в какое сравнение не идет с тяжестью поступка Глории. Надеюсь, что у Глории где-то в глубине души все-таки проснется чувство вины, и она пересмотрит свою жизненную позицию.
Хорошо, что тайна Аиды о танцевальной академии раскрылась Иннэс сама собой, сложно скрывать от друзей такую важную часть своей жизни!
Морган просто сразил меня своим решением!!! :shock: Вот, единственный правильный поступок за все то время, что он знаком с Аидой! Понятно, что им обоим сейчас очень тяжело и грустно, но это правильное решение, так будет лучше для них!
Поздравляю Терри с дебютом! Как же он хорош собой! У меня такое чувство, что он должен производить на женщин такое же впечатление, какое Аида производит на мужчин :P
Чары Аиды и здесь попали точно в цель! Будет интересно посмотреть, как он собирается за ней "бегать", и что из этого получится :mrgreen: Глядя на этих двоих, одно мне точно ясно - скучно не будет :P

Виолетт поздравляю с Днем рождения! :) Какой чудесный подарок ожидает ее! :)
Немного грустно, что Макс хотел, но не станет делать ей предложение из-за чувств Ральфа. Может быть это наоборот подействовало бы на Ральфа отрезвляюще. Обрубить всякую надежду раз и навсегда, а не пилить медленно и мучительно...
Радует, что Ральф поймал себя на мысли, что совершенно не знает Виолетт. И ведь это действительно так, он влюблен в образ, который придумал себе сам! На мой взгляд, осознание этого - уже маленький шаг на пути к излечению от безответной любви.
Появление Жаклин - большой сюрприз! Я и забыла совсем, что они не знают друг друга. Ральфа очень жаль! А на Макса я зла :evil: Ральф даже в такой сложной ситуации, когда эмоции зашкаливают, смог разобраться в себе и все четко разложить по полочками. Обожаю его! Уверенна, что он не обидит Жак :)

Ситуация с Клэр потрясла до глубины души :shock: Даже слов нет... Дети - это чудесно, но в такой ситуации, как у Клэр, - это, наверное, чуть ли не самое худшее, что только могло с ней случится :? Искренне жаль ее :(

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июн 2015, 20:15

АБАЛДЕТЬ!!!!
Вот это поворот с Клэр! Я сижу офигевшая не меньше ее!
Эпизод с Ральфом меня тоже впечатлил, но ЭТО! Нежданчик!
Ральф умничка, все правильно понял. Но, я переживаю за Жак во время поездки в аэропорт. Эх, Макс, где же ты бродишь?!
Вот не зря он просил друга за ним присмотреть, ох не зря. Бедная Жак, даже не подозревает, что сейчас у Ральфа в душе творится!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 20:17

Aritsune, не уверена, что ребенок, который от "с кем-то успела в России погулять" был бы благоприятным вариантом.

Mansy, Клэр придется поверить в две полоски и что-то решать. Иначе никак.

Aquamary, Аида очень обидчивая и вспыльчивая девочка. Причем ей самой обзываться можно, а ее нельзя :mrgreen:
Глория не то, чтобы чувство вины испытывает... Она просто реально испугалась. Осознала, что стоит на краю, над пропастью. И когда Аида дала ей возможность шагнуть от края, испытала настоящую благодарность. Возможно это ее как-то изменит к лучшему.
Раскрывшись Инэсс, Аида теперь может автоматом рассчитывать на деньги, если вдруг они ей опять срочно понадобятся. Инэсс без проблем одолжит любую сумму :)
Морган удивил многих и даже себя. До последнего не верил, что сможет, но смог. Я его за это очень уважаю. И да, обоим сейчас больно. И ему со своей сильной любовью, и Аиде с едва зародившейся симпатией.
Терри настоящий мачо! И для женщин он действительно почти как Аида для мужчин :mrgreen:

Ви передает спасибо!
Макс очень хочет сделать ей предложение, но его действительное волнует, чтобы лучшего друга это не расстроило. Был бы кто другой, кто-то менее значимый, то сделал бы, не думая. А ему искренне хочется разделить радость с другом.
Ральф признает, что влюбился в образ, но все сведения об этом образе лишь подтверждали, что влюбился он правильно. Однако он понимает, что до полного понимания этой девушки ему как до Луны из-за невозможности общаться.
Жаклин была, как тут правильно сказали, запрещенным приемом, не иначе. И теперь у Ральфа огромная проблема.

Ситуация с Клэр настоящая трагедия в той ситуации, в которой она оказалась. Увы, это горькая правда :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2015, 20:26

Теперь я буду ждать решения Клэр и нервничать. :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 20:31

Веста, да есть от чего офигевать. Это кошмар просто :|
Жаклин взрослая девочка, давно не наивный ребенок, и если ей нужны приключения, то она их найдет :D
А у Ральфа сейчас паника :mrgreen:

Mansy, мнения однозначно разделятся среди читателей. Думаю, большинство всё же будет за то, чтобы оставить. Но это лишь предположение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»