Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, я помню ) но я-то тогда читала все проды разом, как один большой кусок, поэтому не было такого постепенного "переваривания" как идет сейчас ) Я отлично помню как Макс назначил свидание на мосту, как Ви терзалась идти-не идти, но вот что ей кто-то помогал определиться, увы вылетело из головы )
P.S. Освежила в памяти, все-таки больше 400 страниц за три дня читать вредно Кстати к вопросу о любимых эпизодах. Я думала, что только эпизоды нового года надо говорить, а если вообще, то знакомство Ви и Макса у меня один из любимых эпизодов, такая страсть
Ой, жалко Ральфа Ну и испытание ему устроили Макс и Ви! Ну Макс мог бы придумать легенду для Ви, что у Ральфа уже есть девушка, и не знакомить его с Жак ))) Да, я из тех, кто за отношения Ральфа и Аиды Ах да, еще одна свадьба не за горами Ждем- ждем!!!
Aritsune, можно любые эпизоды называть, даже из далекого прошлого
Winter Storm, Макс не хочет врать Ви, поэтому на вопрос, а есть ли у Ральфа девушка, она получила правдивый ответ - нет. Если бы он знал, зачем она спрашивает, ответил бы более развернуто, что нет, но сердце занято, и нечего туда лезть. Однако вышло так, как вышло Но с Жак он всё равно познакомился бы. Они же оба на день рождения приехали. Эта свадьба еще даже не намечена, так что горный массив перед ней весьма внушителен
Ядрён батон я и забыла про Жак, и что Ви определённо строила планы на Ральфа, когда обещала ей устроить личную жизнь Бедный Ральф, попал так попал Желаю ему стоически перенести такой сюрприз Хорошо, что они с Максом всё выяснили, обоим теперь станет гораздо легче
Drose, Ви шла к своей цели медленно, но верно. Сначала думала подстроить случайную встречу, но поняла, что это будет слишком очевидно. А вот знакомство на дне рождения в самый раз. Но она не знала одной существенной детали, и получилось ужасно Макс полностью на стороне Ральфа и надеется хоть как-то ему помочь.
ааааа, речь о всех эпизодах я-то думала тоже, что только относительно новых
тогда добавляю конечно же Марту, которая ошиблась комнатой Кристину, которая треснула Феликса дверью начало отношений Ками и Дэя, Лили и Алекса, Мэлл и Итана, Ви и Макса встреча Мэлл и Итана с его бывшей, Софи, и перепутанный палец в прошлый раз забыла эпизоды, где котятки замышляют что-то (особенно "Она же его убьет! -Да, пойдем посмотрим! - Ага, пойдем! - это вообще дикий ржач вызвало)
- "Ральф, пойдём устанавливать мангалы" - предложил Макс, как только Ральф допил чай. - "Пойдём!" - с излишним энтузиазмом согласился Ральф. Ему не терпелось вырваться из замкнутого пространства, в котором было слишком тесно с двумя девушками, взрывающими разум. К пирогу он не притронулся, зная, что не сможет проглотить ни кусочка, и даже чай выпил с большим трудом. Пришлось сослаться на то, что хорошо поел в самолете, и пока не проголодался. Жаклин, как исполнитель пирога, очень расстроилась, но не подала виду.
- "Макс, б****!" - тихо выругался Ральф, оказавшись на улице - "Ты не мог меня предупредить?" - "Не мог" - Макс виновато опустил голову - "Ви заставила поклясться, что я ничего не скажу тебе о Жаклин. Прости, Ральф. Я просто мудак!" - "Не стану этого отрицать" - усмехнулся Ральф, но вдруг напрягся - "Ви все знает? Поэтому я не должен был знать о Жаклин? Чтобы не отказался приехать?" - "Нет, Ви ничего не знает!" - поспешил успокоить Макс - "Просто она... Как бы сказать... Задумала... ." - "Свести нас" - подсказал Ральф, тяжело вздохнув. - "Да" - признался Макс - "И хотела внезапности. Ей казалось, что если ты не будешь ждать знакомства с красоткой, эффект будет в разы сильней" - "И она была права" - кивнул Ральф - "Я ох**л" - "Я уже понял" - нахмурился Макс - "Как собираешься поступить?"
- "Не знаю" - покачал головой Ральф - "Сначала загорелся, размечтался, что вот она, моя настоящая Ви, в смысле Жаклин, а твоя Ви была лишь тропинкой к ней. И Жаклин явно интересуется мной, что немаловажно! Но потом взглянул на Ви... Нет, Макс, ничего не выйдет. Ви одна, и другой просто не может быть. Жаклин красивая, милая, видно, что очень душевная, но я всегда буду пытаться найти в ней Ви. Она такого не заслуживает" - "Значит, у нее вообще нет шансов?" - уточнил Макс. - "У нее есть все шансы оказаться со мной в укромном уголке, если она попытается затащить меня туда. Вряд ли смогу устоять перед тем, чтобы получить хотя бы вариацию Ви. Но это всё, что ей светит. Смотри за мной, Макс! В оба глаза смотри, если не хотите ещё одного разбитого сердца! Я ведь поразвлекаюсь с ней и свалю. И никакая совесть меня не остановит. Загрызет, конечно, но не остановит" - "Я не спущу с тебя глаз" - Макс понял, что день будет крайне напряженным.
***** Весь день Жаклин придумывала предлоги, чтобы остаться с Ральфом наедине, но Макс, как и обещал, повсюду следовал тенью. На его счастье Виолетт была занята встречей то и дело приезжающих гостей, и не замечала манёвров своего возлюбленного. Таким образом, Ральфу без особого труда удалось продержаться до самого отъезда.
- "Виолетт, мне пора уезжать" - Ральф подошел к ней уже с сумкой в руках - "Ещё раз с днем рождения" - "Ещё раз спасибо. А твой подарок, это вообще нечто! Только ты додумался порадовать сразу и меня и Макса!" - похвалила Виолетт - "А на чём ты доберёшься до аэропорта?" - "Вызову такси. Макс утром дал мне телефоны, по которым можно это сделать" - ответил Ральф. - "Такси сюда будет очень долго ехать, ты можешь опоздать. Жаклин подбросит тебя до аэропорта. Она возвращается в Париж, завтра с утра ей надо быть на работе" - Виолетт выдала заранее оговоренную с сестрой версию - "А днем она снова приедет к нам, теперь уже до конца недели"
- "Спасибо, но я не хочу утруждать её" - возразил Ральф, раскусив их хитрый план. - "Жаклин" - окликнула сестру Виолетт - "Ты подвезёшь Ральфа до аэропорта?" - "Без проблем" - улыбнулась Жаклин, подойдя к ним - "Когда надо ехать? Я собиралась через час, но если нужно сейчас, то поедем сейчас" - "Леди, не беспокойтесь, я доберусь" - пытался отказаться Ральф, гадая, какой чёрт унес Макса, когда он так нужен - "И, кстати, где Макс? Хочу сказать ему, что уезжаю" - "Я попросила Макса показать округу моим родителям" - невинно улыбнулась Виолетт, и Ральф понял, что прикрытие Макса рассекречено и нейтрализовано. Наверно Жаклин пожаловалась сестре о невозможности остаться вдвоём из-за её ненаглядного, который "никак не наобщается с другом". - "Ральф, мне правда не сложно" - улыбнулась Жаклин.
- "Не бойся, я не кусаюсь" - она со смехом подхватила его под руку и повела к своей машине. - "Зато я могу так укусить, что на всю жизнь запомнишь" - подумал Ральф, но покорно позволял себя вести, словно находился под гипнозом.
***** От автора: Переносимся в будущее. Утро 1 мая (практически наши дни уже). Россия. Дом Марты и Стэфана. Клэр вяло перебирала одежду, чтобы выбрать, в чем пойти в клуб праздновать какой-то местный Праздник весны и труда. Её не волновала ни весна, ни труд, и было всё равно, в чем идти, но Марта пригрозила нарядить её сама, если она не определится. Клэр не сомневалась, что Марта использует для этого весь свой гардероб разом. Одежды с собой было мало, в основном все спортивное, комфортное, не очень подходящее для похода в клуб, и Клэр остановила выбор на белых джинсах и розовом топе, в которых приехала сюда. Нужно было только примерить их, чтобы убедиться, что они не слишком висят. Несмотря на настойчивые попытки Марты накормить её, ела Клэр очень мало и заметно осунулась. Натянув джинсы, Клэр в недоумении уставилась на "молнию", которую не смогла застегнуть. Пояс джинсов не сходился на пару сантиметров. - "Наверно сели после стирки" - подумала она, подходя к зеркалу, в которое даже не смотрелась всё это время. Зеркальное отражение ввело Клэр в ещё большее недоумение. Джинсы не сходились в поясе, но были великоваты в бедрах и ниже. Поворот боком заставил Клэр охнуть от ужаса - её всегда безупречно плоский животик едва заметно округлился. - "Только не это!" - Клэр бросилась в ванную в поисках аптечки, где должен был находиться заветный тест. Она видела его, когда некоторое время назад ей понадобилась мазь от ожогов после того, как она в очередной раз заблудилась в мыслях и коснулась раскаленного утюга. Трясущимися руками Клэр распечатала коробочку с тестом, быстро сделала всё необходимое, и закрыла глаза, отсчитывая минуты. Она тешила себя надеждами, что это всего лишь результат прекращения занятий фитнесом, и мышцы пресса просто-напросто ослабли. К тому же она должна была заметить задержку, но ничего подобного не было… Клэр попыталась вспомнить дату последних "весёлых" дней, и с ужасом поняла, что не пользовалась тампонами ни разу после своего приезда сюда. А находится она здесь почти три месяца... - "Господи, нет! Пожалуйста, нет!" - взмолилась она, прежде, чем взглянуть на результат. Ответом на её мольбы были две отчетливые полоски. - "Не может быть!" - Клэр даже хохотнула, уверенная, что вторая полоска сейчас исчезнет. Но она не собиралась никуда исчезать.
- "Да не может этого быть!" - она рванула в комнату Тони и схватила такой же тест из её аптечки. Результат второго теста был идентичен первому. На ватных ногах Клэр вышла из ванной комнаты и взяла телефон.
- "Яна, можешь приехать?" - спросила она, забыв поприветствовать подругу. - "Что случилось, Клэр?" - Яна сразу поняла, что Клэр в отчаянии. - "Я... я..." - она никак не могла произнести это слово применительно к себе - "Две полоски... И джинсы не сходятся" - "Буду через полчаса!" - пообещала Яна. Клэр опустилась прямо на пол и зарыдала в голос.
Не ожидала от Ральфа, что он вот так может даже теоретически рассуждать о таком поступке с Жаклин. Ведь не взял же он предлагающую себя Элейну, не взял ни одну из пристающих к нему родственниц Аиды, неужели тут сорвется?....
Бедная Клэр, у нее уже такой большой срок. Надеюсь, на малыше не скажется ее разовая пьянка
гипнотизирующая прода. я сейчас примерно как Ральф его мне жалко. особенно его отчаянное "Смотри за мной, Макс!" совсем выбили из колеи мальчишку, что даже его огромная совесть не удержит от того, чтобы развлечься с Жаклин. и Жаклин мне тоже жалко - задумали ведь на свою голову. ведь в случае, если ей удастся остаться с Ральфом наедине, действительно еще одним разбитым сердцем будет больше. а она такая хорошая, не хочется этого для нее. ух, надеюсь ничего такого между ними не получится, никаких задних сидений, заповедных лугов и прочих приключений
вторая часть... вот оно, оно вот. Ипполит держит себя в руках, изо всех сил он держит....... и аааааааааааааааааааа бл.......... больше не может держать!!!!!!!!!!!!!!! ё ёп ёптт ёоооооо ё мат всех народов мира короче! это просто просто просто..... ты знаешь, что это для меня я щас тоже сползу на пол и буду реветь в голос!!!!!!!!!
Тут совершенно другой случай. Очень и очень тяжелый случай. Жаклин ведь почти мечта... Кстати, Элейне почти перепало, только Аида тогда вовремя влетела. Он ведь думал, что девушка поразвлекаться пришла, так почему же нет? И если Жаклин тоже намерена лишь поразвлекаться, то его ничто не остановит.
У Клэр было уже две пьянки. В одну из них она схватилась за нож...
Panic, хуже... Ты к этому здорово причастна, кстати. Твои джинсы расстегнулись на ней сами собой, и после этого не застегнулись. Причем, на других девушках застегиваются Мне дурку точно надо вызывать
Demetria, Ральф вообще в отчаянии! Жаклин психолог, и будем надеяться, что сможет уловить состояние Ральфа, и не полезет искать приключений.
Ипполит, держи себя в руках! (С) Для тебя это то же самое, что для меня и Клэр... Я, наверно, всегда буду помнить тот день, когда заметила, что с Клэр что-то не то...
Anmire, я по эмоциональному состоянию сейчас наиболее близка к сказанному выше Катей Добавить больше даже нечего, кроме пресловутых рогов... И кто нам теперь будет рассказывать, как так вышло? И что, чёрт возьми, теперь делать Клэр? Папашу однозначно надо оповещать и привлекать к действию. Клэр желаю всего мужества, на которое она только способна, чтобы пережить все неприятные моменты, которые связаны с её нынешним положением и в результате получить бонусом крохотное розовое чудо, которое осчастливит и украсит такую прелестную мамочку, и будет любить её просто за сам факт существования. Так жаль, что такая новость омрачена предшествующим расставанием с Ником, но для меня её положение многое объясняет в её поступках Ральф меня ну вааапче не разочаровал . Он честно предупредил, что был бы не прочь, если девушка будет настаивать. И, думается мне, если этому и суждено случится, как выразилась Катя, в заповедных лугах , то девушка будет поставлена в известность о том, что Ральф на сегодняшний день может ей предложить . Хотя, положа руку на сердце, очень бы хотелось, чтобы Ральф уже тоже дал какой-нибудь обет до свадьбы ни-ни Но что я, зверь чтоль
меня прямо распирает от любопытства, чем же эта поездка в аэропорт закончится! я тоже думаю, что Ральф, если вдруг сила напора будет такая, что никакое сопротивление не поможет, перед этим самым честно расставит все точки над и. хотя мало ли, как оно успеется в порыве страсти. но ни в каком из вариантов развития событий он рейтинга в моих глазах не потеряет. потому что хороших дел сделал уже за десятерых.
с Клэр конечно ситуация...очень надеюсь, что ребенка она оставит.
Julietta, вот, приехала к нам девушка с "багажом". Только я это не сразу заметила, да и она сама тоже А как так вышло, выяснится в следующем эпизоде. Клэр сейчас слишком испугана, чтобы думать адекватно. Надеюсь, Яна поможет ей прийти в себя. Для меня все встало на свои места, когда я поняла, в чем причина ее неуравновешенного состояния Ральф всегда честен. В этом плане можно не переживать Что касается всяческих обетов, то тут он вряд ли согласится. Девушки у него есть, просто мы этого не наблюдаем, ибо все они чисто для здоровья
margor, завтра узнаем, как пройдет поездка Он передает большое спасибо за доверие!
Клэр пока не в состоянии даже свыкнуться с этой мыслью, не то, чтобы что-то решать.
Mansy, все складывается так, что шансы впасть очень велики. Клэр тоже в шоке. Для нее большим сюрпризом было узнать, что от любви бывают дети, как бы цинично сейчас это ни звучало.
Последний раз редактировалось Anmire 04 июн 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, чтоооо? вот ни хрена ж себе хрена....Я в шоке!!! Клэр...Все смешалось у меня в голове...Это от Ника или она с кем-то успела в России погулять? Блин не может такого быть... Я кажется сейчас в депрессию впаду, там Эмили и Ник, тут Клэр с животом.... Ральф добавил в свою копилку очередные мильён баллов за проявленную честность и откровенность.
Aritsune, с кем она могла погулять, если жила все это время на автопилоте? Встала, просидела весь день дома с друзьями, пытающимися ее развлекать, и бегом реветь в подушку. И так изо дня в день Ральф никогда не будет морочить девушке голову. И он предает спасибо
Anmire, я опять начну издалека... Меня очень расстроило, что несмотря на все, Аида снова умудрилась обидеться на Ральфа и приглашение на день рождения выдавила из себя с трудом Подумаешь, придурочной назвал, она-то его гораздо крепче приложила С Глорией Аида поступила очень милосердно. Наказание ни в какое сравнение не идет с тяжестью поступка Глории. Надеюсь, что у Глории где-то в глубине души все-таки проснется чувство вины, и она пересмотрит свою жизненную позицию. Хорошо, что тайна Аиды о танцевальной академии раскрылась Иннэс сама собой, сложно скрывать от друзей такую важную часть своей жизни! Морган просто сразил меня своим решением!!! Вот, единственный правильный поступок за все то время, что он знаком с Аидой! Понятно, что им обоим сейчас очень тяжело и грустно, но это правильное решение, так будет лучше для них! Поздравляю Терри с дебютом! Как же он хорош собой! У меня такое чувство, что он должен производить на женщин такое же впечатление, какое Аида производит на мужчин Чары Аиды и здесь попали точно в цель! Будет интересно посмотреть, как он собирается за ней "бегать", и что из этого получится Глядя на этих двоих, одно мне точно ясно - скучно не будет
Виолетт поздравляю с Днем рождения! Какой чудесный подарок ожидает ее! Немного грустно, что Макс хотел, но не станет делать ей предложение из-за чувств Ральфа. Может быть это наоборот подействовало бы на Ральфа отрезвляюще. Обрубить всякую надежду раз и навсегда, а не пилить медленно и мучительно... Радует, что Ральф поймал себя на мысли, что совершенно не знает Виолетт. И ведь это действительно так, он влюблен в образ, который придумал себе сам! На мой взгляд, осознание этого - уже маленький шаг на пути к излечению от безответной любви. Появление Жаклин - большой сюрприз! Я и забыла совсем, что они не знают друг друга. Ральфа очень жаль! А на Макса я зла Ральф даже в такой сложной ситуации, когда эмоции зашкаливают, смог разобраться в себе и все четко разложить по полочками. Обожаю его! Уверенна, что он не обидит Жак
Ситуация с Клэр потрясла до глубины души Даже слов нет... Дети - это чудесно, но в такой ситуации, как у Клэр, - это, наверное, чуть ли не самое худшее, что только могло с ней случится Искренне жаль ее
АБАЛДЕТЬ!!!! Вот это поворот с Клэр! Я сижу офигевшая не меньше ее! Эпизод с Ральфом меня тоже впечатлил, но ЭТО! Нежданчик! Ральф умничка, все правильно понял. Но, я переживаю за Жак во время поездки в аэропорт. Эх, Макс, где же ты бродишь?! Вот не зря он просил друга за ним присмотреть, ох не зря. Бедная Жак, даже не подозревает, что сейчас у Ральфа в душе творится!
Aritsune, не уверена, что ребенок, который от "с кем-то успела в России погулять" был бы благоприятным вариантом.
Mansy, Клэр придется поверить в две полоски и что-то решать. Иначе никак.
Aquamary, Аида очень обидчивая и вспыльчивая девочка. Причем ей самой обзываться можно, а ее нельзя Глория не то, чтобы чувство вины испытывает... Она просто реально испугалась. Осознала, что стоит на краю, над пропастью. И когда Аида дала ей возможность шагнуть от края, испытала настоящую благодарность. Возможно это ее как-то изменит к лучшему. Раскрывшись Инэсс, Аида теперь может автоматом рассчитывать на деньги, если вдруг они ей опять срочно понадобятся. Инэсс без проблем одолжит любую сумму Морган удивил многих и даже себя. До последнего не верил, что сможет, но смог. Я его за это очень уважаю. И да, обоим сейчас больно. И ему со своей сильной любовью, и Аиде с едва зародившейся симпатией. Терри настоящий мачо! И для женщин он действительно почти как Аида для мужчин
Ви передает спасибо! Макс очень хочет сделать ей предложение, но его действительное волнует, чтобы лучшего друга это не расстроило. Был бы кто другой, кто-то менее значимый, то сделал бы, не думая. А ему искренне хочется разделить радость с другом. Ральф признает, что влюбился в образ, но все сведения об этом образе лишь подтверждали, что влюбился он правильно. Однако он понимает, что до полного понимания этой девушки ему как до Луны из-за невозможности общаться. Жаклин была, как тут правильно сказали, запрещенным приемом, не иначе. И теперь у Ральфа огромная проблема.
Ситуация с Клэр настоящая трагедия в той ситуации, в которой она оказалась. Увы, это горькая правда
Веста, да есть от чего офигевать. Это кошмар просто Жаклин взрослая девочка, давно не наивный ребенок, и если ей нужны приключения, то она их найдет А у Ральфа сейчас паника
Mansy, мнения однозначно разделятся среди читателей. Думаю, большинство всё же будет за то, чтобы оставить. Но это лишь предположение.