Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие куколки интересные! Такая большая и разнообразная компания! Мне из последних Дана на мотоцикле в розовом тумане понравилась - так необычно! Данделион - красавица, поздравляю с прибавлением! Люблю рыженьких! А из последней серии меня первая фотография умилила - так валяются хорошо... И зайка в капюшоне - прелесть!
Ой, я так рада, что у тебя теперь есть та Данделион! А я-то думала, откуда у нее косички, ведь продается она с хвостиками. Фотки Стеши, как всегда, изумительно выразительные и живые!
Kaede, Emily, спасибо большое! в этой девочке 40 сантиметров. кстати сейчас ее можно купить по акционной цене - фирма опять объявила ивент и она стоит 120 долларов за тушку ( ну понятно без парика и макияжа) и за те же деньги можно взять бесплатную голову. ну отдельная голова это на любителя... ну в общем это она (не узнать, да?): http://ainai.com/en/product/view.asp?cc ... 0&seq=1653 ах да увы сайт плохозасчищен и можно нахватать троянов. должна предупредить.
Я конечно понимаю что мало кто так сразу соберется покупать БЖД тем более на фирме заказы от которой приходят в течении трех-восьми месяцев, но и зажимать информацию не хочу, потому раз спрашиваете - делюсь. кстати у них как для ЕМС из Кореи неплохая цена за доставку - 38 долларов. An-X , Спасибо большое. Дана така вообще кукла позитивная! энергичная и радующая. вот у меня такая по настроению только Гли из фей. Радует собой и ничего не требует, вот ведь прелесть! из-за этого тем более хочу себе еще Брац... они вынутые из коробки оказались в миллион раз лучше чем в ней... Багира, да пожалуй сама заплести косы я бы не догадалась... оставила бы скорее всего хвостики. а с косами ей здорово и она сочетается с Гли которая тоже с шикарными косами. Спасибо большое!
Emily, да прелесть молд в том что он очень такой... поддающийся легкому преобразованию - что хочешь то и рисуй. я коллекционирую Еондушек фото. они такие разные!
А теперь расскажу об этой маленькой куколке. Эта АА версия Полли Покет в магазинах мне не попадалась. Её принес с прогулки сын: нашел в песочнице и не захотел расставаться. Вообще в песочниках порой валяется до фига брошенных и забытых игрушек, но как правило ихпоиграв оставляют на месте, пока игрушки не найдут хозяева. Но тут был не тот случай, ребенок реально не хотел куклу выпускать из рук. так что мне добычу принесли, а дома на другой день уже и позабыли о ней. Таким макаром нас из песочиницы уже есть один металлический солдатик, один пластмассовый и это- вторая куколка. (впрочем первую я после ООАКА подарила). Ну и пара формочек для песка. И ясное дело до хрена игрушек было там же забыто и потеряно нами, по большей части формочки и машинки. А куклу я назвала Анита. Нита. А шоколадку я сама слепила!
Да, именно от меня) Сергей, по косичкам узнал?) Рада, что она так хорошо прижилась и всем понравилась. Почему-то меня радует, что она попала именно к тебе, не к кому-то - кажется, тут для неё самое правильное место. И фотографии красивые.
Ithiliel, я тоже рада что ко мне попала именно она а не любая. ведь влюбилась-то я именно в фото твоей... в общем она тут таки на месте и любима. Virgo , спасибо, огромное, мне так приятно!
У меня пара новых фото Стефы - со слегка модифицированным мейком... Правда она вышла какая-то грустная.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 29 окт 2016, 05:15, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю с феечками! Мы с мамой дружно заглядываемся на них, но "деревянность" отталкивает А самое главное, в магазинах на них не натыкалась, если бы увидела, желания пересилили бы здравый смысл Повторяюсь, что мне очень нравятся ваши работы, легко и воздушно.. да, сказка
Последний раз редактировалось Virgo 17 дек 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Emily, спасибо большое! Lina , спасибо! Да про остальных собственно истории не такие продуманные потому Диана с Виолеттой действительно более интересные как персонажи.
arabica , спасибо большое. ну да я о Крешенских гаданиях и думала. А сейчас Новогоднее.
Я хотела и планировала для Стефании отдельную личную елку. Ну не вышло, бывает. Надеюсь в следующем году все же будет. Поэтому я ей сразу предъявила нашу общую большую.
-Сюда надо вешать шарики?
-Какое чудо!
-Как же это красиво!
-Да шарика не хватает именно тут!
-А что ты мне все маленькие подсовываешь! Вот это мой размерчик!
И тут Стефания узнала. что пора уходить на полочку, а под елкой на ночь никак нельзя остаться. Опасно из-за всяких хвостатых серых чудовищ. Обиделась, надулась. В качестве моральной компенсации забрала с елки себе куклу, так с ней и ушла.
Фото как всегда чудесны! Особенно понравились те, где Стефания рукой веточку с огоньком держит И куколка, которую Стефа на последнем фото в руках держит, тоже очень понравилась