Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little doll: Жители моего мира. Неожиданность

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little doll
Мир кукол зовет...

Re: Жители моего мира)))

Сообщение Little doll » 17 сен 2010, 08:40

Сразу предупреждаю качество фото не очень. Вчера вечером я увидела как Беллочка, мой рыжик, моё ясное солнышко грустит.
Изображение
Что бы она не грустила я взяла её к себе смотреть телек. Она замучала бедный пульт от телевизора. Переключала канал с 6-ого на 9-ый причём постоянно.Что она там интересного нашла?
Изображение
Она у меня такая разная. В компании подруг она стервозна, горда, ведь они с Луизой модели, значит должны поддерживать модельную форму и образ, но со мной она совсем другая. Она такая нежная, хрупкая, милая...Одним словом мой любимый рыжик) Нет у меня другого.А вечером Беллка устала и заснула у меня. Милашка))
Изображение

Ну а это не большая мини-история
Тиа с утра проснулась пораньше и собралась, прям как знала что ей придётся куда-то идти. Она села смотреть телек, так как заняться больше нечем. Ни Икки, ни Амели не было дома.
"Хм...странно, куда они ушли?А ну да ладно..."-подумала Тиа
Изображение
Через несколько минут зазвонил телефон. Тиа подняла трубку
Тиа: Алло
Неизвестный голос: Встречаемся через 10 минут в парке...
Тиа: но....
Позже последовали гудки
"Мда...зашибись. Ничего не понятно. Интересно кто бы это мог быть?" - думала Тиа
Изображение
Ей было очень интересно кто это мог быть, так что она не задумываясь взяла ключи и хлопнув дверью вышла из дома.Когда она пришла в парк, то ещё никого не было. "Странно" - подумала она, но в округе не было ни единой души.
Изображение
Каждую минуту Тиа смотрела на часы и не долго ждав она увидила вдалеке парня. Это был Стефан. Он подошел к ней и начал разговор.
Стефан: Привет Тиа
Тиа: Здравствуй. К чему такая консперация, откуда у тебяя номер моего телефона и вобще зачем ты меня сюда позвал?
Стефан: Тиа, слишком много вопросов. Я с тобой пришёл поговорить на конкретную тему
Тиа: Ну давай, вещай. Я слушаю.
Стефан: Тиа, как ты знаешь не так давно я окончательно расстался с Фиби. И я хотел сказать тебе что ты мне очень сильно нравишься. Ты бы согласилась со мной встречаться?
Тиа: Ну вопервых, я не из таких что бы встречаться прям сразу. Во вторых, Стефан, извени, но ты не в моём вкусе. В третьих, а тебя не смущает то, что ты меня на 4 года старше. Я ещё девочка, мне всего ли 15-ый год, а тебе 18? И в четвётртых, если тебя не смущает возраст то с таким же успехом ты можешь встречаться с Амели, тем более ты ей нравишься.
Стефан: Тиа, но мне не нравится Амели, мне нравишься ты.
Тиа: Стеф, помоему я уже ответила на все твои вопросы. Извени, но я ещё раз повторяю что ты не в моём вкусе.
Стефан: Тиа, ну ты подумай получше, я же тебя не тороплю.
Тиа: Стоп!Мне кажется что мы зашли в тупик. Разговор бесполезен. Всё я ухожу, извени Стефан, но я тебе уже всё сказала.
Изображение
И развернувшись в сторону дома Тиа с виноватым лицом выбежала из парка...

Mirinda
Постоянный житель форума

Сообщение Mirinda » 17 сен 2010, 15:08

Стефан очень милый :) Жалко что он не нравится Тие,была бы красивая пара :)

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 17 сен 2010, 20:02

Спасибо большое. Да, Тиа очень милая, замечательная, но немного капризная. Как говорится "сердцу не прикажешь"

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 18 сен 2010, 06:46

Нравится мне ваша Тиа, ну просто до безобразия. Сама сейчас очень похожую девочку зелеными волосами перепрошиваю

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 18 сен 2010, 09:15

Спасибо огромное!Тиэ ооочень приятно) Будем ждать фото вашей перепрошитой девочки!

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 20 сен 2010, 16:02

Решила выложить несколько фото Луизы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, сегодня начала стоить моим куколкам дом из коробки. Думаю на это уйдёт дня 2. Вот только я ещё сама не знаю кто в нём будет жить)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 сен 2010, 16:08

Ура! :D Новые фотографии и история. Все-таки Стефан расстался с Фиби. Жалко, он не понравился Тие, но сердцу не прикажешь. Надеюсь, она еще встретит свою любовь))) Луиза красавица. Она настоящая модель! Лайла прекрасна. И Донна – тоже. Кетрин такая нежная девочка. Мне кажется, она очень романтична и мечтательна :oops:

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 21 сен 2010, 17:12

Да, Кетрин романтична, но тщательно это скрывает потому, что не хочет выделяться на фоне других или показаться не такой как остальные!Спасибо вам от меня и всех моих девочек) Сегодня или завтра выложу фото Киры и Николь в доме))

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 21 сен 2010, 18:24

Ждём-с фоточки!

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 21 сен 2010, 19:55

Спасибо) Завтра обязательно выложу..)

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 22 сен 2010, 09:32

Вот немного фоток дома и его отдельных частей. Дом ну оочень маленький( Качество фото плохое, так как фоткала вечером и без света...
Изображение
Дом сделан из коробки от маленького телевизора. Знаю, он не очень аккуратный, но это мой первый опыт изготовления домика. Снаружи ещё ничего не делала, но планирую так же как и внутри поклеить обои. Пока чот в доме нет света, но это в планах. Окна сделаны, но не чем не закрыты...Можно что-то соорудить на крыше, это тоже в планах, но пока на последнем месте...Вот отдельные части интерьера.
Кровать (В доме живут Кира и Николь)
Изображение
Зеркало и столик
Изображение
Шкаф (боже, как же сильно он выцвел :( ) и небольшая часть моего как бы холодильника (тот что голубенький)
Изображение
Телек и стол с мелочами
Изображение

Ну вот...планов по поводу его улучшения много, а времени совсем не хватает...

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 23 сен 2010, 17:00

Кстати, посоветуйте пожалуйста что можно с окнами сделать?как края там обработать и т.д.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 сен 2010, 12:17

Какой суперский домик получился! :D Поздравляю Киру и Николь с новосельем! У Николь очень красивое платье)))
А если на окна приклеить обклеенные бумагой спичечные коробки (или какие-то другие маленькие коробочки, подходящие по размеру) типа подоконников? А края, мне кажется, можно аккуратненько обклеить белой бумагой, как будто бы стеклопакет :oops: :oops:

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 25 сен 2010, 15:59

Спасибо) Николь и мне очень приятно) Насчёт обклейки окон бумагой я тоже думала)))

Little doll
Мир кукол зовет...

Re: Жители моего мира)))Ура)))Пополнение!!!

Сообщение Little doll » 16 окт 2010, 15:38

Ураа)))Радостное событие. У нас появилась новенькая девочка.(Знаю что фото не очень, очень хотелось по скорее показать своё приобретение)
Изображение

Ну если говорить о плюсах и минусах, то плюсов конечно больше. Самый главный минус, это запах. Он конечно не сильный, но всё же...Волосы прошиты средне...думаю что под хвост. Тельце тяжёленькое. Нравятся её руки - ладони более реалистичны. Яркий макияж, не плохая одежда (полусапожки, бриджи, коротенький топ, короткая курточка). Красивые серьги в виде розочки, солнцезащитные очки. Но больше всего мне понравились её кудряшки))) :wink: Думаю что с Донной они подружатся.

А теперь то что касается самой куклы. Эта девушка явно не из робкого десятка, мила, красива, но в тоже время стервозна и упряма.За ангельской внешностью скрывается немного дьявольский и самолюбивый характер. Всегда будет добиваться своей цели, не смотря ни на какие преграды. Очень болтлива :lol: Она рассказала мне почти всю её жизнь за каких то пол часа. Вобщем, знакомитесь, Зовут её Вики. Девушке 21 год. Мечтает о красивом и умном парне. Немного двулична...но очень красива, и до сих пор этот аргумент не мог оспорить никто. А вот мини-история о том как Вики попала в мою кукло-семью.

Кира шла по осенним улицам. На душе у неё было грустно, ведь уже осень, пора утепляться. А тут того и гляди - зима. В жизни ничего особенного не происходит, работа, друзья, любимый. Любимый, друзья, работа...Когда же в жизни появится что-то интересненькое и новое?
Изображение
Тут её размышления прервал женский голос:
-Кхм...кхм...простите, Вы случайно не знаете как я могу найти Киру...эм...ой, забыла фамилию...
-Лавз?
-Да, точно, Лавз.
-Это я, Кира Лавз собственной персоной.
-Да вы что?Как хорошо что мне не пришлось бегать по всему городу.
Кира подумала что эта девушка немного странная, но всё же поинтересовалась:
-Чем я могу вам помочь?
-Вы понимаете, я прочитала в интернете что вам нужна модель...
-Да, нужна
-Я бы хотела забить у вас эту должность
-Отлично, нам сейчас как раз нужна новая модель...простите как вас?
-Вики
-Отлично Вики, приходите завтра утром к нам в модельное агенство. Вот это здание *Кира показала рукой на здание напротив*
-Спасибо огромное.
-Незачто...Кстати, а где вы сейчас живёте?
-Если честно то я сейчас только с самолёта, закинула багаж в гостиницу и сразу к вам. Вот буду искать жильё.
-Вики, а зачем вам что-то искать. Я вам помогу. Давайте мы с вами пройдёмся по городу, и я вам покажу где точно есть свободные квартиры.
-Ой...я вам так благодарна.
-Не стоит. Я думаю так бы поступил любой житель нашего города.
-А у вас их много??
-Не скажу что много..Но человек 30 наберётся.
-Ой, очень хотелось бы познакомиться с ними.
-Завтра. Всё завтра. Ты должна отдохнуть с дороги. Кстати давай будем на "ты"
-Ок)
Изображение
После этого девочки отправились смотреть жильё для моей Викуши. (Даже не знаю куда её поселить :( )

Mirinda
Постоянный житель форума

Сообщение Mirinda » 16 окт 2010, 17:09

Поздравляю!
Новенькая девочка такая симпатяжка :) И одежда у неё интересная :)

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 16 окт 2010, 17:33

Спасибо огромное нам с Вики очень приятно

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 окт 2010, 19:44

Поздравляю с новой куклой! :D Вики просто прекрасна! Модная, красивая ,стильная… Думаю, она будет супермоделью :oops:

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 16 окт 2010, 20:15

Спасибо огромнейшее) Да, Вики тоже так считает)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 окт 2010, 20:50

Еще мне понравилась курточка на Кире :D Ей очень идет)))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 окт 2010, 08:40

Поздравляю с новенькой)) Стильная девчонка 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 окт 2010, 09:16

Поздравляю с новенькой девочкой! :D Она очаровашка :D

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 17 окт 2010, 10:17

Спасибо вам всем огромное) Рада что вы посетили мою темку. Заходите почаще, я вам всем очень рада. Нам с Кирой и Вики очень приятно. А теперь не большая история.

Луиза и Белла встали очень рано. Спрашивается зачем моделям вставать в 7 часов утра? Да...если бы не показ на носу, можно было бы поспать до 12, а в 2 часа придти на работу. Луизе было обидно что они с Беллой должны обсуждать новую коллекцию, думать в чём выходить на подиум, а директор агенства - Кира спит себе спокойно. Ну а тем более их ассистентка - Элис. Их правая рука и девочка на побегушках. Даже она сейчас мирно спит. Время подходило к 12 дня. Луи без умолку что-то бубнила. Наверно обсуждала новый показ или выражала своё недовольство по поводу эксплуатации модельного труда :lol: Белла же сидела и смотрела то на себя в зеркало, думая какая же она всё таки привлекательная, то в окно, улавливая грустные ноты осени. В тоже время она поддакивала Луизе, что бы та не думала что Белла её совершенно не слушает.
Изображение
Изображение
Время шло. А Луи всё болтала и болтала. В один прекрасный момент Белла подумала, как можно столько болтать?Но как будто небеса услышали её просьбу. Дверь в гримёрную открылась. На пороге стояла молодая девушка, которую Белла по началу и не заметила.
Изображение
А вот Луиза промолчала несколько секунд, а потом начала свой разговор с такой яростью и свирепостью.
-Эй, вы что тут делаете?Это закрытое помещение и посторонним вход запрещён!
-Девушка, что вы так разорались? Я не глухая. Я между прочим ваша новая модель
-Какая модель?Вы ошиблись. Мы не нуждаемся в моделях.
-Дааа?? А вот ваша начальница сказала мне совсем другое.
-Может она тоже ошиблась. А ну ка выйдите!!! :evil:
-Не пойду я никуда и точка!
Этот крик на всю Ивановскую похоже пробудил Беллу. Она повернула голову в сторону незнакомки и стала пристально её разглядывать.
Изображение
Услышав всё это в гримёрку влетела Кира. Она встала сзади Луи и присоединилась к ораторству.
-Девочки, это что ещё такое?
-Да вот Кир, тут какая то сумасшедшая утверждает что это наша новая "модель" - С ехидством произнесла Луиза
-Ага, это кто ещё из нас сумасшедшая. Орёшь тут как дворняга покусанная. - Ответила Вики
-ТАК!!!ВСЁ!!!ХВАТИТ!!!что вы тут устроили. -Разозлилась Кира
Изображение
-Кира, если это действительно наша модель, ты бы могла меня предупредить?- поинтересовалась Луи.
-Ты мне не царь бог что бы я тебя предупреждала.-Грозно ответила ей Кира.
-А ты что молчишь Белла?-спросила Луи
-А...я...яя....я...Белла...что?- сказала Бела
-Понятно. Спасибо подруга любимая. - Чуть ли не со слезами сказала Луи резко встав и подбежав к выходу.
Изображение
-Ты у меня ещё попляшешь. За всё заплатишь мне. Вылетишь при первой возможности. - грозно прошептала Луи в сторону новенькой особы.
-Это мы ещё посмотрим. - ответила Вики.
Изображение
Вики разулась, нагло бросила сумку на стол. Села на стул, где сидела Луи и сказала - Вики
-Бббелла....-осторожно проронила Белла
-Это кто ещё из нас вылетит...-Пробубнила себе под нос Вики
Изображение
А Белла ничего не ответила. Она думала только о том, что Вики очень странная. На улице пасмурно, а она в чёрных очках...хм...что бы это могло значить?Но Белле в принципе было все безразлично. Она сегодня уже успела забить свою голову другим делами.

Little doll
Мир кукол зовет...

Re: Жители моего мира)))Жизнь Вики в нашей кукло-семье!!

Сообщение Little doll » 17 окт 2010, 13:42

Просто хочу выложить пару фоточек))
Изображение
Плита, раковина и разделочный стол в доме Вики. Пока она живёт одна, но я собираюсь это исправить. А то в такой же комнатке у меня 7 девочек живут, а она одна. Просто у неё сложные отношения с общественностью.
Изображение
А это её универсальная кровать. Кровать - это коробка их под Вики, а внутри коробки лежит её одежда, которую я взяла у девочек)
Изображение
А это я Донночку сфотографировала)
Изображение
А это она вместе с Симоной.
Изображение
Ну...а...это...мм... :oops: Вобщем вы сами догадаетесь, об этом я обязательно расскажу, только позже)
Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 20 окт 2010, 03:47

Вики, конечно, красавица, и характер у нее бойцовский, но как-то грустно, что она совсем одна. Неужели ей совсем не с кем подружиться в таком большом городе?

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 20 окт 2010, 14:28

Пока одна. Она ещё не со всеми знакома и плохо знает моих куколок, поэтому пока предпочитает одиночество...( :(

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 окт 2010, 14:40

Вики девушка с характером, мне кажется :oops: . Молодец, может, за себя постоять. Мне тоже стало интересно, почему она в очках. Желаю, чтобы у нее поскорее появились друзья)))) Очень заинтриговала последняя фотография :oops: .

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 21 окт 2010, 14:45

AnnaMaria
Спасибо огромное) Скоро всё узнаете...я интригую :wink:

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 21 окт 2010, 17:24

Поздравляю с новенькой))) Интересная куколка)))) История очень понравилась, надеюсь что она найдет друзей)))

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 22 окт 2010, 17:22

Linda
спасибо огромное...нам очень приятно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»