Что бы она не грустила я взяла её к себе смотреть телек. Она замучала бедный пульт от телевизора. Переключала канал с 6-ого на 9-ый причём постоянно.Что она там интересного нашла?

Она у меня такая разная. В компании подруг она стервозна, горда, ведь они с Луизой модели, значит должны поддерживать модельную форму и образ, но со мной она совсем другая. Она такая нежная, хрупкая, милая...Одним словом мой любимый рыжик) Нет у меня другого.А вечером Беллка устала и заснула у меня. Милашка))

Ну а это не большая мини-история
Тиа с утра проснулась пораньше и собралась, прям как знала что ей придётся куда-то идти. Она села смотреть телек, так как заняться больше нечем. Ни Икки, ни Амели не было дома.
"Хм...странно, куда они ушли?А ну да ладно..."-подумала Тиа

Через несколько минут зазвонил телефон. Тиа подняла трубку
Тиа: Алло
Неизвестный голос: Встречаемся через 10 минут в парке...
Тиа: но....
Позже последовали гудки
"Мда...зашибись. Ничего не понятно. Интересно кто бы это мог быть?" - думала Тиа

Ей было очень интересно кто это мог быть, так что она не задумываясь взяла ключи и хлопнув дверью вышла из дома.Когда она пришла в парк, то ещё никого не было. "Странно" - подумала она, но в округе не было ни единой души.

Каждую минуту Тиа смотрела на часы и не долго ждав она увидила вдалеке парня. Это был Стефан. Он подошел к ней и начал разговор.
Стефан: Привет Тиа
Тиа: Здравствуй. К чему такая консперация, откуда у тебяя номер моего телефона и вобще зачем ты меня сюда позвал?
Стефан: Тиа, слишком много вопросов. Я с тобой пришёл поговорить на конкретную тему
Тиа: Ну давай, вещай. Я слушаю.
Стефан: Тиа, как ты знаешь не так давно я окончательно расстался с Фиби. И я хотел сказать тебе что ты мне очень сильно нравишься. Ты бы согласилась со мной встречаться?
Тиа: Ну вопервых, я не из таких что бы встречаться прям сразу. Во вторых, Стефан, извени, но ты не в моём вкусе. В третьих, а тебя не смущает то, что ты меня на 4 года старше. Я ещё девочка, мне всего ли 15-ый год, а тебе 18? И в четвётртых, если тебя не смущает возраст то с таким же успехом ты можешь встречаться с Амели, тем более ты ей нравишься.
Стефан: Тиа, но мне не нравится Амели, мне нравишься ты.
Тиа: Стеф, помоему я уже ответила на все твои вопросы. Извени, но я ещё раз повторяю что ты не в моём вкусе.
Стефан: Тиа, ну ты подумай получше, я же тебя не тороплю.
Тиа: Стоп!Мне кажется что мы зашли в тупик. Разговор бесполезен. Всё я ухожу, извени Стефан, но я тебе уже всё сказала.

И развернувшись в сторону дома Тиа с виноватым лицом выбежала из парка...