Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Элинор: Мои Тоннеры. Lady Mary Crawley
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Элинор - мои ТоннероДамы.Gene. Кит
Ой, у вас Джин есть) Как впечатление по сравнению с тоннерами?
Одежда на ней родная или шили? Ей очень идёт, такое ретро... Люблю такое)
Одежда на ней родная или шили? Ей очень идёт, такое ретро... Люблю такое)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне можно на "ты"
Джин мне очень нравится, у нее более изящное и подвижное тело, очень красивые кисти рук. С тоннерами рядом смотрится странно, но мило.
Костюмчик у нее от Бренды Гаваны, а ее родное (бешеная голубизна) лежит где-то.

Джин мне очень нравится, у нее более изящное и подвижное тело, очень красивые кисти рук. С тоннерами рядом смотрится странно, но мило.
Костюмчик у нее от Бренды Гаваны, а ее родное (бешеная голубизна) лежит где-то.
Элинор писал(а):Ко мне можно на "ты"![]()
Да ко мне, кстати, тоже - даже нужно) Просто сначала как-то всё на вы да на вы...
Тут уже я тоже много всего не видела!
Gene интересная! И фотографии на фоне города такие жизненные получились!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X писал(а):Тут уже я тоже много всего не видела!
Спасибо! Заходите еще!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Элинор - мои ТоннероДамы.
Будет небольшой анонс, не могу удержаться.
Тайлер, зайка моя. Она мне так нравится, что ужас. А когда я начала ее вертеть-крутить, прикладывать тканюшки, родилась ассоциация, я поняла на кого она похожа.
"Ба, да это же вылитая итальянка Брюллова!"
Наряд не закончен, низ в наметках, ботиночки начерно, но мне очень нравится то, что получается!
И, Галя - Kupava, спасибо большое за бусы!

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Тайлер и Сид" »»
Тайлер, зайка моя. Она мне так нравится, что ужас. А когда я начала ее вертеть-крутить, прикладывать тканюшки, родилась ассоциация, я поняла на кого она похожа.
"Ба, да это же вылитая итальянка Брюллова!"
Наряд не закончен, низ в наметках, ботиночки начерно, но мне очень нравится то, что получается!
И, Галя - Kupava, спасибо большое за бусы!

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Тайлер и Сид" »»
Точно! Ассоциации совершенно верные. Похоже получилось что то очень необычное и красивое. Буду ждать окончания наряда и подробных фотографий.

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У вас всегда такие красивые и интересные образы получаются...)
Шикарные просто)))
Шикарные просто)))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, Sunna - СПАСИБО!
Форум на два дня отключат, я не буду на нем зависать, и все дошью, и сфотографирую, и куплю аксессуары... (Это такая медитация
)
Sunna, давай на "ты", не возражаешь?
А мне так ужасно хочется рыжую-кудрявую Глинду, а денег нет, а мой зарок покупать только мужчин, а я ей такой образ придумала, конфетка...Я в раздрае
Форум на два дня отключат, я не буду на нем зависать, и все дошью, и сфотографирую, и куплю аксессуары... (Это такая медитация

Sunna, давай на "ты", не возражаешь?
А мне так ужасно хочется рыжую-кудрявую Глинду, а денег нет, а мой зарок покупать только мужчин, а я ей такой образ придумала, конфетка...Я в раздрае

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С удовольствием...)))
Да.это вечная проблема...я тоже себе список составляю...по важности хотелок...но вот все время,что-то не так получается...
А с мужчинами ты уже определилась?Какие молды ты хочешь?Образы уже обдумывала?
Да.это вечная проблема...я тоже себе список составляю...по важности хотелок...но вот все время,что-то не так получается...
А с мужчинами ты уже определилась?Какие молды ты хочешь?Образы уже обдумывала?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне едет (уже месяц, и я потому злюсь безумно!) Джеймс из Сумерек, я уже запаслась атласом на рубашку и черным бархатом на колет (типа тоже анонс
)
Облизываюсь на Джека Воробья, потому что хорошие девочки любят плохих мальчиков, и на Ганса-атлета (викинг, натуральный же викинг!). Драко прям из головы не идет.
Ну и так - Бренде муж нужен и согласная она только на самого лорда Азриеля, и новый Торчвуд мне понравился... И братец Дреари.
В общем, банк пора грабить, или просто перейти на диету из гречки. Месяца этак на три-четыре.

Облизываюсь на Джека Воробья, потому что хорошие девочки любят плохих мальчиков, и на Ганса-атлета (викинг, натуральный же викинг!). Драко прям из головы не идет.
Ну и так - Бренде муж нужен и согласная она только на самого лорда Азриеля, и новый Торчвуд мне понравился... И братец Дреари.
В общем, банк пора грабить, или просто перейти на диету из гречки. Месяца этак на три-четыре.
На ибей сейчас есть три базовых рыжих Глинды, думаю они не будут дорогими к окончанию торгов. Если хочешь как у меня, то надо ждать вариант нюд. Тогда они почему то как то не дорого стоят. Вот "розовый костюм" ее почему то пользуется популярностью.
Желаю тебе поскорее обзавестись рыжей Глиндой! Тем более, что они не редкость и точно никуда не денутся. )))

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, я на них тоже смотрела, думала, в чем отличия базовой от розовой? Вроде почти одинаковые. А на форуме блондинку продают, но хочу именно рыжую, это у меня наверное авитоминоз проявляется 

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оооо!!!Да,мужчины все просто восхитительные,которых ты хочешь...)
Так хочу Джеймса увидеть...я тоже на него облизываюсь и еще на Азриэля...Джек из Торчвуда тоже меня покорил...)))
Так хочу Джеймса увидеть...я тоже на него облизываюсь и еще на Азриэля...Джек из Торчвуда тоже меня покорил...)))
Элинор писал(а):Кать, я на них тоже смотрела, думала, в чем отличия базовой от розовой? Вроде почти одинаковые. А на форуме блондинку продают, но хочу именно рыжую, это у меня наверное авитоминоз проявляется
Вообще отличия не большие, но есть. Глазки по разному смотрят например. Правда базовой у меня никогда не было, может она и не хуже. Как то сразу захотелось именно розовую. ))) Блондинка кстати очень удачная продается, сама на нее поглядывала.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, что такое женская логика? Женская логика, это когда ноешь, что денег нет, что покупать будешь только кукло-мужиков, а потом видишь во сне, что ОНА у тебя уже есть, а утром лезешь на ebay - и там ОНА!
Тогда женская логика тратит 8мимартовскую премию, а потом сидит и ждет!!!
Ну, это было так, мелкое бурчание...
Джеймсик застрял где-то (привет, 1 класс! АУ!?), шить новое руки не лежат, а поиздеваться хочется ужасно! И пал мой взор на Елену Васильевну, синее платье которой стало ей как-то велико. И потом - на несчастую Дианну, которая из всех парилась в своем, родном. И решилась я на ужасное

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Теперь фиг отдаст же!!!
Тогда женская логика тратит 8мимартовскую премию, а потом сидит и ждет!!!
Ну, это было так, мелкое бурчание...
Джеймсик застрял где-то (привет, 1 класс! АУ!?), шить новое руки не лежат, а поиздеваться хочется ужасно! И пал мой взор на Елену Васильевну, синее платье которой стало ей как-то велико. И потом - на несчастую Дианну, которая из всех парилась в своем, родном. И решилась я на ужасное

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Теперь фиг отдаст же!!!

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и поулучшала платье Анны, хотелось, чтоб оно этак по византийски роскошно выглядело, с перебором. А прическу долго крутила...

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
На последнем фото она так растерянно смотрит... забавно вышло))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):На последнем фото она так растерянно смотрит... забавно вышло))
О, она просто очень рассержена! Вернее, Их Высочество изволят гневаться!
Сидела вчера и прикидывала, кто ей в женихи подойдет? Есть соображения? Ну, чисто визуально чтобы красиво смотрелся?
Насчет женской логики - это верно. Это даже не женская "логика", а кукольного маньяка.
У меня например постоянно одна и та же история - только скажу себе, что не буду покупать брюнеток, потому что их уже и так много и тут же покупаю именно брюнетку. И тп. Ну вот как это объяснишь. А ведь в других областях жизни я достаточно логично себя веду.
Синее платье Дианне очень мне кажется подошло. Как буд то бы она в нем и была всю жизнь. Второе платье к сожалению немного не в моем вкусе. Но могу точно сказать, что Анне оно очень идет. Цвета точно ее.

Синее платье Дианне очень мне кажется подошло. Как буд то бы она в нем и была всю жизнь. Второе платье к сожалению немного не в моем вкусе. Но могу точно сказать, что Анне оно очень идет. Цвета точно ее.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, все мы кукломаньяки одинаковые
.
Я вот теперь думаю, а не продать ли мне Дианнино платье, все равно я его на нее уже не нацеплю. Синее ей действительно как родное оказалось.
А насчет Анькиного "пышнючего" платья... Я старательно изучила доступные материалы по 16 веку, по моде которого оно шилось, и могу сказать, что получилось очень даже скромненько, тогда странные вкусы все же были.
я металась между исторической правотой и чувством меры.

Я вот теперь думаю, а не продать ли мне Дианнино платье, все равно я его на нее уже не нацеплю. Синее ей действительно как родное оказалось.
А насчет Анькиного "пышнючего" платья... Я старательно изучила доступные материалы по 16 веку, по моде которого оно шилось, и могу сказать, что получилось очень даже скромненько, тогда странные вкусы все же были.
я металась между исторической правотой и чувством меры.

Не могу насчёт жениха точно сказать. Явно не Ганс. И не атлет какой, кто-нибудь на теле Мэтта, аристократичный и сдержанный - такой, мне кажется, её уравновесит.
А мне сегодня эта тема вдруг во сне приснилась... Будто я зашла сюда - а тут мелкота появилась вдруг, причём, всплыла откуда-то беременная Сэнди, какая у меня самой в детстве была... Странно.
А мне сегодня эта тема вдруг во сне приснилась... Будто я зашла сюда - а тут мелкота появилась вдруг, причём, всплыла откуда-то беременная Сэнди, какая у меня самой в детстве была... Странно.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):А мне сегодня эта тема вдруг во сне приснилась... Будто я зашла сюда - а тут мелкота появилась вдруг, причём, всплыла откуда-то беременная Сэнди, какая у меня самой в детстве была... Странно.
Гы, а может пофоткать своих детских барбеек-сидни? а вот беременной у меня не было, не разрешили купить.
Думаю, да, Анькин муж должен быть аристократичен, но доброжелателен, а то пару гадюк я не выдержу.
Элинор писал(а): а вот беременной у меня не было, не разрешили купить.
Почему не разрешили? Мне мамины подруги говорили, какой ужас и зачем надо. Но я так хотела - причём, именно Сэнди. С трудом нашли, её уже почти не продавали тогда.
А пофоткай) У меня в детстве много барбиобразных было. И все в общем-то сохранились хорошо, только квартиранты их прихватизировали. Осталось немного, часть со временем начала биодеградировать (пришлось выкинуть) - сейчас только лысая Штефи (волосы истлели) и раритетная Петра. А ещё часть я раздала\продала)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Элинор - мои ТоннероДамы. Глупости.
Как у всякого маньяка, у кукломаньяка бывают обострения. Мои обострения связаны с затянувшимся ожиданием. Верите или нет, но до 2010 года самым длительным периодом ожидания был 21 день от посылки до получения, причем потому, что я укатила на 5 дней на моря. А сейчас истекают 45 дней, как ко мне идет Мужчина. Уже неделя как отправлена Стелла. И 3 дня назад из Израиля уехала Дафна. Доктор, что вы мне посоветуете?
- Так, барышни, что это вы на чемодане делаете?

Увеличить фото »»
- Как это что? Мы на курорт хотим!

Увеличить фото »»
-Ну-ну! А чемодан зачем такой огромный?

Увеличить фото »»
- Чтобы в него поместилось все необходимое!
- Тогда тащите его сами!
- И потащим!

Увеличить фото »»
- Ленка, ты чего лежишь???
- А я репетирую выход на пляж!

Увеличить фото »»
- Вот видите, девочки, что мужчина нужен хотя бы для того, чтобы таскать чемодан! Или, чтобы выкинуть из него половину вещей...
С наступающим, девочки!

Увеличить фото »»
- Так, барышни, что это вы на чемодане делаете?

Увеличить фото »»
- Как это что? Мы на курорт хотим!

Увеличить фото »»
-Ну-ну! А чемодан зачем такой огромный?

Увеличить фото »»
- Чтобы в него поместилось все необходимое!
- Тогда тащите его сами!
- И потащим!

Увеличить фото »»
- Ленка, ты чего лежишь???
- А я репетирую выход на пляж!

Увеличить фото »»
- Вот видите, девочки, что мужчина нужен хотя бы для того, чтобы таскать чемодан! Или, чтобы выкинуть из него половину вещей...
С наступающим, девочки!

Увеличить фото »»
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие они красавицы!!!)))
Желаю,чтобы ожидание прошло скорее.и все -все кого ты так ждешь прибыли в срок,а лучше еще раньше)))
Тебя и твоих девочек с наступающим праздником 8 МАРТА))
Желаю,чтобы ожидание прошло скорее.и все -все кого ты так ждешь прибыли в срок,а лучше еще раньше)))
Тебя и твоих девочек с наступающим праздником 8 МАРТА))
Ой! Какие прелестные фотографии! Особенно понравилась репетиция выхода на пляж.
Посылочки сейчас у всех долго едут - я свою жду уже с конца января.
Желаю тебе скорейшего прибытия мужчины и девушек.
И огромное спасибо за поздравление с наступающим праздником! ))))))))) И тебя от всей души поздравляю!

Посылочки сейчас у всех долго едут - я свою жду уже с конца января.

Желаю тебе скорейшего прибытия мужчины и девушек.

И огромное спасибо за поздравление с наступающим праздником! ))))))))) И тебя от всей души поздравляю!

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katunka, Sunna, спасибо!
Главное пожелание к наступающему празднику:
ДОРОГАЯ ПОЧТА И МИЛАЯ ТАМОЖНЯ - ДА РАБОТАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ, ХВАТИТ МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ!
Главное пожелание к наступающему празднику:
ДОРОГАЯ ПОЧТА И МИЛАЯ ТАМОЖНЯ - ДА РАБОТАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ, ХВАТИТ МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ!
Какие очаровательные фотографии! Это они молодцы - на курорт собрались!
Их теперь точно вывозить туда придется, особенно после репетиции выхода на пляж!

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X писал(а):Какие очаровательные фотографии!
Спасибо большое! Ух, их у меня почти 20 человеко-единиц, и все хотят попутешествовать!
А я вчера сделала ЭТО.
Теперь ее зовут Моргана.

Увеличить фото »»
Снимать неожиданно сложно, глаз темные получаются. сегодня дошью платье и постараюсь показать во всей красе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»