Модератор: admin
adzolot Неужели Данию с Владом застукают за неприличными занятиями в общественных местах?
Reyna писал(а):Да уж, Владу не позавидуешь...Но что-то подсказывает, что они еще наверстают упущенное, ведь когда все слишком просто, то и не интересно!
Flaya писал(а):[b][i]Очень понравилось...
Взгляды.......прикосновения...........забыла,что они куклы напрочь ...........
Оль МОЛОДЕЦ!!!
Odann писал(а):Боже!! Восторг, восторг! Ох, я не могу, как мне все нравитьсятолько я поражаюсь тепрению Влада, мне кажется я бы на его месте сразу бы приступила к делу без всяческтих прилюдий
![]()
![]()
Leiriel_Heather писал(а):Ох, как всё шикарно-и ситуация, и интерьер![]()
Кстати, правильно что растягиваешь удовольствие и им и намВлад вот не понимает, какая это захватывающая игра в "первый раз"...ой
Хотя ему сейчас конечно не до смеха, бедный))))
PchelkaOA писал(а):Влад боялся что Дания его пошлетОна ему очень дорога и он не хочет все испортить... Как говориться, спешка хороша, при ловле блох
К тому же Дания вдова его погибшего лучшего друга.. А Влад у меня морально устойчивый...
![]()
Это мы знаем, что Дания к нему не равнодушна, а Влад то мысли читать не умеет
Honey писал(а):Предлагаю Владу памятник поставить, при жизни.
За примерное воздержание.
kolibri_i писал(а):Влад настоящий мужчина во всех смыслах этого слова:). Думаю за стойкость и воздержание его ждет достойная награда.(поживее чем памятник)
Nasty писал(а):А у Влада это естественный цвет губ или аоко?
nataxa14 писал(а):Жалко Настю все равно, хотя она получила по заслугам.
Как можно доверять незнакомому человеку?
Фоты классные!
Flaya писал(а):Дания очень мудрая. Молодец!
Мне Настя нравится,перерастёт она своё это юношеское отрицание и детскую ревность![]()
Ей бы влюбиться
ribonka писал(а):Дания выглядит шикарно, это меховая курточка ей очень идет.
Sheree писал(а):класс, особенно паучок понравился
Honey писал(а):Дания большая умничка! Не по годам мудрая женщина. Все тихо и без скандалов.
Главное чтобы Наська опять чего не выкинула. А что, за номер заплатили, можно драпать, через окно.
adzolot писал(а):Обогрели, обобрали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola