Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KiskaAliska: Жизнь в картинках - Монстры возвращаются

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Дом для Тоннеров, 4.11.11

Сообщение KiskaAliska » 04 ноя 2011, 12:54

Места оказалось огромное количество, второй этаж ещё пока никто не заселил. Верхний этаж заняла аристократия - Люц с женой и детьми, Анжелина и Белый Кроль (кем себя возомнил!)
А у Люциуса случился двойной стресс - помимо переезда, который, как известно, равен двум пожарам, Гаррик, нахальный парень, которого Люц ненавидел со дня знакомства, припёрся с цветочками, свататься... как бы Люца удар не хватил! Жена уговаривает его не переживать, дочка говорит, что любит Гарьку.... и только Драко вся эта кутерьма явно пофигу. Этот молодой человек занят исключительно собой.

Изображение Изображение

Под ними половину полки слева заняли господин Северус Снейп с женой, правую - Алисы, их живность и Королева. Ещё раз замечу, что Белый Кролик должен был бы жить здесь, но желание быть поближе к аристократии и большое самомнение закинули его на другой этаж.
Изображение Изображение

Все остальные получили полку пониже, обживаются и все обитатели куклошкафа дружно требуют мебель... вот блин!
А это новенький, Даймон Сальваторе, подозрительный вампирующего вида белокожий тип, который явно тоже метит на верхнюю полку в будущем... приехал голый, на теле только кольцо с синим камнем, поэтому щедрый Рон одолжил ему свой наряд.
Изображение Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: KiskaAliska: Дом для Тоннеров, 4.11.11

Сообщение Amelia Dragoness » 04 ноя 2011, 14:42

Ну с переездом вас!!! :D :D :D
А новенькому идет костюмчик Рона :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 05 ноя 2011, 14:56

Поздравляю!!! Шкафчик просто сказочный! :D Мечта всех кукломанов!Деймон, в мантии Рона, выглядит очень аристократично :D

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 08 ноя 2011, 15:36

Amelia Dragoness, спасибо! А уж я-то как рада их переезду! Стояли на комп. столе и на его надстройке, то есть над головой и требовали каждый себе новые блага, принтер с законного места выжили :) Но теперь всё и все встали на свои места.

Asphodel , Деймон явно голубая кровушка, уже рубашку с кружевами требует. Да и вапче, считает, что не гоже ему долго в чужих шмотках ходить. Буду стараться :) Шкаффчик и моей мечтой был. Сбылосяааа!!! :)))

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Прощай, Северус!

Сообщение KiskaAliska » 13 ноя 2011, 14:32

Сегодня Севыч покинул мой дом навсегда. С личными вещами. Продала. Неожиданно, даже для себя. Как-то ночью проснулась, посмотрела на него и поняла, что нужно продавать. Лабораторию собирать ему расхотелось, шить хочу в том стиле, который Севе не идёт ну никак. Вдруг он оказался не формат. Вот так бывает!

Посиделки перед дорогой.
Изображение Изображение

И почему это самая популярная кукла на ДП - Сидней? Профа купили через час после того, как я упомянула о его продаже. Даже объяву в Торговых рядах повесить не успела. Вот оно, мерило популярности! Какую Сидней так купят? :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 ноя 2011, 21:42

KiskaAliska писал(а):И почему это самая популярная кукла на ДП - Сидней? Профа купили через час после того, как я упомянула о его продаже. Даже объяву в Торговых рядах повесить не успела. Вот оно, мерило популярности! Какую Сидней так купят?

ППКС! Да ни одну куклу наверное так быстро не купят! :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2011, 15:19

Вот оно, признание народа, поздравляю с продажей и кого-то с покупкой! :) Достоин он перевыпуска, достоин. Трагический герой, апофигей его карьеры в последней части книги/фильма, орден Мерлина посмертно, тут и перевыпуск как раз кстати пришелся бы. :wink: Сидней такое и не снилось!

Мой тоже неформатный абсолютно, тоже без кабинета или лаборатории, сидит в уголке, но продать не смогу.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 16 ноя 2011, 15:53

Nastyshka, тооочно! Просто Снейпомания случилась! :lol:

Odd Doll, апофигей, ещё какой апофигей! :))) Но перевыпуски коллекционных изданий делать НИЗЗЯ! Было заявлено, что профов вот таких вот именно будет столько-то, коллекционеры купили и уверены, что обладают редкостью. А фирма потом возьми и огромным тиражом, чтобы всем хватило, запусти! И чего тогда стоят уверения фирмы об ограниченных тиражах коллекционной куклы? Теперь повтор лет через 30-50 можно только сделать, если это к тому моменту кому-нибудь будет нужно. По типу Мател, которые навыпускали куклу Барби образца 60-х в 2000-х годах. И, естественно, будет разница в цене, старый дорогой, новый - не очень. Либо делать ДРУГОГО Снейпа, например, другого размера, 17" или 22". Вся загвоздка именно в аутфите, если бы он хоть раз мелькнул в фильме в чём-нить другом, можно было бы смело наштамповать этот же самый молд, чуть по-другому лицо покрасить и шмотку другую. И фсё, другой выпуск.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 ноя 2011, 16:13

Ну так все ждут Профа в 17дюймах на стандартном теле да и Мерлин бы с ним в том же костюме)) :wink: Просто хочУт еще одну молду и пофигам в каком формате! :mrgreen:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 16 ноя 2011, 16:34

Nastyshka, нужно умолять дядю Тоннера о 17" мечте, от всех российских поклонниц Севиных письмо составлять и на фейсбуке ему отсылать. :D Может, смилостивится :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2011, 16:45

Так понятное дело, не такого же именно, как есть. Аналогия просто напрашивается, ведь сделали же маленьких Гарри, Рона и Гермиону, Дамблдор опять же второй... Лучше бы поменьше ростом, да и помобильней телом, на лицо более похожим. Вот точно смели бы тираж одним махом.

А Тоннер похоже в комиксы заигрался, какие-то все супер-герои у него последнее время. Эх. :roll:

А шмот другой не надо, нее, классика, она, знаете, и в Африке классика. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 ноя 2011, 16:54

А я о наболевшем... Дракошу хочу! :mrgreen: И пофиХ какого паричкого или пролитого, 17 или 12 хочу, да хоть 22! Хочу и все! У меня ток одно условие - похоженького :oops: :mrgreen: :mrgreen:
А Снейпа да - любого метут как горячие пирожки в -30! :wink:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 16 ноя 2011, 18:12

Nastyshka, Драко лежит в Торговых рядах, тоннеровский паричковый 17", 12" Драко у Тоннера нет.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 16 ноя 2011, 18:28

Nastyshka, а чего я тебе про тоннеровского Драко рассказываю, у тебя ж он есть :lol: Некоторые БЖД-фирмы предлагают фейс слепить на заказ. Чего б тебе не заказать Фелтоновский? Гарантировать похожесть, конечно, сложно, всё-таки это будет китайско-корейская фантазия о том. как выглядят белые люди... но если так хочется, можно и рискнуть, на крайняк дома доработать болванку....

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 16 ноя 2011, 18:33

Odd Doll, другой шмот и не получится, ибо его не существует у Снейпа в природе... ХОТЯ! Однажды Снейп вышел из шкафа в наряде бабушки Долгопупса!!!! :mrgreen: Это, конечно, был не Снейп, а эротические фантазии подростка, воплощённые какой-то нечистью, НО!!! Если бы Севу выпустили в тех невероятных пальто и шляаапе, лично моему восторгу не было бы предела! :lol: :mrgreen: :lol:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Антуанетта ищет новый дом

Сообщение KiskaAliska » 19 ноя 2011, 11:47

Душа моя продолжает просить перемен. Уменьшаю куклонаселение, у меня небольшая распродажа. Загорелая стройная паричковая девушка на модельном теле по имени Антуанетта (Тоннер) ищет новый дом, тема продаж: viewtopic.php?f=44&t=29700
Пижамка в сердечках и обувь на Антуанетту: viewtopic.php?f=51&t=29699

Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось KiskaAliska 05 дек 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KiskaAliska: Антуанетта Тоннер

Сообщение Nastyshka » 20 ноя 2011, 17:03

KiskaAliska писал(а):Чего б тебе не заказать Фелтоновский?

А зачем? Меня мой Тоннеровский Томзая очень устраивает, тем более, что у меня какая-то персональная молда - очень узкая по сравнению с обычными Драками... О как! :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: KiskaAliska: Антуанетта Тоннер

Сообщение Amelia Dragoness » 20 ноя 2011, 17:28

Nastyshka писал(а):Меня мой Тоннеровский Томзая очень устраивает, тем более, что у меня какая-то персональная молда - очень узкая по сравнению с обычными Драками... О как! :mrgreen:

Это точно)) у моего Кристиана личико-то огого какое :wink: думаю, какой бы паричок ему подобрать, чтоб визуально лицо сузить)
KiskaAliska писал(а): Если бы Севу выпустили в тех невероятных пальто и шляаапе, лично моему восторгу не было бы предела!

Вауууу... это было бы круто!!! :D :wink: почему бы дяде Тоннеру не внять пожеланиям истинных тоннероманов, а то что-то он совсем не то выпускать начал...

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: В поисках кнопки

Сообщение KiskaAliska » 25 ноя 2011, 23:29

Nastyshka, я не знаю, зачем ты это написала :lol: :
Nastyshka писал(а):А я о наболевшем... Дракошу хочу!

Вот я и предложила тебе... кстати, 12" Драко вышел :lol: Будешь покупать?

Amelia Dragoness, у дяди Тоннера свои мечты, он любит Алису Керролла (я его в этом поддерживаю) и персонажей комиксов (женщины у него там особенно шикарные получаются, ИМХО). А Севыч его не возбудил чёта ни разу... не, один раз, и фсё, он Севе не перезвонил :mrgreen:

[b]Однажды Ками и Драко купили фотик[/b]. Не простую мыльницу, а большого чёрного монстра с воооот такой балдой! Зачем ему такая внушительная балда? А чтобы выглядеть впечатляюще.
Драко первым делом сел за изучение инструкции: «подготовка… вставьте… нажмите….»
Изображение

- Да брось ты всё подряд читать! – махнула рукой Ками, - ты самое главное найди: где находится кнопка «шедевр»!
Изображение
- Ищу я, ищу… - пробурчал Драко и ушёл с головой в инструкцию.
- Нет, ну в самом деле, сколько можно ждать! – Ками потеряла последнюю кроху своего мизерного терпения и приступила к изучению агрегата методом научного тыка. – Какая большая чёрная кнопка! Она так и напрашивается быть нажатой!
Изображение
«Клацк!» и на экранчике, что с обратной от балды стороны, получилась первая картинка.
Изображение
- Уауу! – обрадовалась Ками – Укуренный натюрморт в тумане. А это значит, что где-то рядом ёжик и медвежонок!.. – и отправилась на поиски. Впрочем, ей было неважно, найдёт ли она этих двоих или что-нибудь другое. Главное – это найти что-нибудь. И зафоткать.
Ёжик и медвежонок ей так и не встретились. Но зато попалась какая-то травка… может, это от неё туман?
Изображение
Последний раз редактировалось KiskaAliska 25 ноя 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: KiskaAliska: В поисках кнопки

Сообщение KiskaAliska » 25 ноя 2011, 23:34

По пути ей повстречались три великосветских гламурных девицы
Изображение

Евгения, обречённо:
- Ну нигде не скроешься от этих папарацци!
Изображение

Изображение
- Чёрт знает что, на дворе 21-й век, а до сих пор не придумали зеркал для вампиров! И в этом зеркале меня не видно…

Мария Антуанетта явно навеселе:
- Бери себе бокал и присаживайся, Ками!
Изображение

Посуда…
Изображение

целый сервант посуды, но ни одного бокала! Что за чушь?

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: В поисках кнопки

Сообщение KiskaAliska » 25 ноя 2011, 23:38

Изображение

Госпожа ДиАнна предложила Ками партию в шахматы и поведала ей о том, что муж её, Северус Снейп, недавно покинул наш уютный мир навсегда и переехал жить к другой хозяйке. Совершенно неожиданно для всех нас. Впрочем, как мы знаем, если в одном месте убыло, то в другом прибыло. И в данном случае вместо Северуса (и во многом благодаря ему) прибыл фотик. А госпожа ДиАнна не выглядит скучающей… была ль любовь, женщина?

«Клацк!» и тут Ками поняла, что вернулась туда, откуда начала свой поход-проход.
Изображение

- Драко, вот тебе твой портрет! – улыбнулась она, - Ну что, изучил инструкцию?

Изображение
- Частично. Узнал, что балда спереди у фотика называется "объектив", но кнопки «шедевр» не нашёл пока. Может, она в самом конце книги?

- А, не ищи! Кнопка «шедевр» вот, сверху, большая, чёрная. Что ни снимок – то шедевр! Я безумно довольна! 
Изображение

От аффтара шедевров и опуса к ним:
Все фотки делались нарочно в условиях недостаточной освещённости, в тени полок, с рук (т.е. без штатива, которого у аффтара попросту нет), без вспышки), на автофокусе, без постобработки в фотошопе, дабы понять, насколько удачно новое приобретение аффтара – фотоаппарат. Аффтар доволен тем, что увидел и впредь обязуется делать картинки при лучшем освещении и изучить инструкцию... хотя бы до середины

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 ноя 2011, 21:46

А живенько вышло :wink: веселая такая история))
С Алисой я дядю Тоннера полностью поддерживаю, даже о покупке Шляпника думала, но что-то мне пока не попалось его живых домашних фотографий, а на промке он непонятный какой-то.
Из героинь комиксов у Тоннера мне нравятся женщина-кошка, Цирцея и еще огневолосая дама..но кошка особенно, она такая прямо муррр :P
Но Севу он зря так... люди-то его любят :wink:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 26 ноя 2011, 22:36

Amelia Dragoness, хе. с новым фотиком обработка в фотошоп ушла в небытие, так что теперь у меня больше времени на истории, буду чаще теперь веселить :)))
ты имеешь в виду новенького шляпника? Не по фильму, а совсем свежачка конвенционного 2011 Tonner Reimagined Mad Hatter "Madness"? Кажется, c молдом Метта? Он меня впечатлил, но вблизи личико пугает... одним словом, хеллоуинский :)
Изображение Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

KiskaAliska: Сладкая Леда

Сообщение KiskaAliska » 02 дек 2011, 19:50

Ой-ёй-ёй, девочки и мальчики! А кто у меня еээсть! Ня, Сладкая Сахарная Ледочка от Limhwa :) :D :lol: БЖД, 43 см

Скромняшка
Изображение
скромняшка by Sweet Mad Alice, on Flickr

Ангелочек
Изображение
Leda angel 2 by Sweet Mad Alice, on Flickr

Феечка
Изображение
Leda fairy by Sweet Mad Alice, on Flickr

Секси :shock:
Изображение
DSC00455 by Sweet Mad Alice, on Flickr

Изображение
DSC00453 by Sweet Mad Alice, on Flickr

Вид сзади тожене подкачал, это по приезду, прямо из коробки :)
Изображение
DSC00371 by Sweet Mad Alice, on Flickr

У Леды и Тоннеровского Драко (слева на фото) один размер головы, а посему некоторые парички у них теперь общие. Если сравнивать с БЖД, то парики на Леду подходят только с 1/6 кукол, хотя Леда 1/4, то есть голова у неё меньше, чем у классических БЖД её размера. Да о чём это я? Тут главное - Драко подкатывает к новенькой! :mrgreen:
Изображение
DSC00404 by Sweet Mad Alice, on Flickr

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: KiskaAliska: Сладкая Леда

Сообщение Amelia Dragoness » 02 дек 2011, 20:25

Ух какая! восхитительная девушка! какие глазки...не зря Драко к ней подкатывает, ой не зря... :wink:
К шляпникам я присматривалась к обоим - особенно к последнему - он же готишшшный... но пугает меня его личико, очень пугает. И что его с молдом Джереми не сделали? или с молдом этого.. как его там.. Глуттона в общем. Мудрит дядя Тоннер.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 дек 2011, 21:31

:shock: классно блин она вроде на лицо как ребенок но тело определенно взрослое.. лолитка этакая..и еще мне нравится ее рост..это она выходит как авангардка? или повыше будет? я просто тонеров не знаю..

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 02 дек 2011, 21:45

Tadiya, авангардки помельче, они 40 см, если не ниже. И худее гораздо, они даже худее Тоннеров. И голова у них меньше. Да, у неё очень интересное лицо, она и ребёнок, и девушка, в разных ипостасях может быть. Если мейк сменить, может, и женщина-вамп получится :))))

Amelia Dragoness , Драко - не дурак, он себе лучшее выбирает, не зря до сих пор без девушки жил :) Ждааал! :lol:
Ня, я тоже от Меттовского молда не пищу. А имидж именно этого Шляпника - самое то! Сделали бы его с Люцевой головой! Во мужик бы был! Сурьёзный, красивый, в недетском возрасте, и уважение вызывает и бояться его приятно, ибо понимаешь: не абы там какой завалящий, а сам Люциус переоделся :))))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 дек 2011, 16:20

Дааа, Драко- молодец :D лучшую девушку отхватил себе))
не абы там какой завалящий, а сам Люциус переоделся )))

Эхх, точно) вот Шляпник был бы! огого!! мечты-мечты...
Кстати, у тебя же Люциус живет, можно попробовать сделать ему подобный образ)

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 03 дек 2011, 21:07

Amelia Dragoness писал(а):у тебя же Люциус живет, можно попробовать сделать ему подобный образ)

планирую :) Хочу, чтобы в одном ансамбле с Лединым нарядом. Есть идейка для фотосессии.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 дек 2011, 21:10

Ооо... :wink: это очень интересно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»