Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nian, спасибо! Я на нем просто помешалась! EraDanTi, спасибо, я долго не могда решиться на покупку БЖД, однако очень давно присматривалась, пытаясь найти именно "моих". Надеюсь, что и Ваша мечта когда-нибудь сбудется! Kupava, спасибо, творю, пока творческий запал не иссяк! janjan, пасибки, нам с юношей безумно приятно!
Покажу еще одну ФР парочку. Леончиков у меня два. Это брат-близнец Франсиско, назвала его Энрике, чаще зову просто Рико, и Эрин его девушка, очень милая и спокойная, несмотря на татуировку на спинке и пирсинг в носу.
Спасибо, девочки! Наряды по большей части фирменные, ФРовские, платье с бисером сшито тайскими мастерами и куплено на ибее. Хотелось бы так уметь, но увы... С иголкой дружу, но не до такой степени! Мы больше спицами!
Lina, спасибо, я стараюсь! У Эрин пирсинг, знаю, что кто-то на форуме серьгу доставал, там приличная дырочка остается. Я вначале поковыряла чуть-чуть, сережка держится хорошо, ну и оставила ее. Мне она даже нравится! Ribonka, спасибо Светик, решила создать пару по истории Ву, там по крайней мере Эйря неровно дышит к Франсиско. А Маська загордилась совсем! Я ей внушаю, что звездная болезнь не есть хорошо, но она, по-моему, ею вовсю наслаждается!
У нас Тоннеропополнение!!! Да какое!!! Нежданно-негаданно появилась возможность приобрести эту красавицу. Я думала, что они давно распроданы и их днем с огнем не сыскать... Но как это часто бывает, твоя куколка сама тебя находит и иногда даже не сильно бьет по кошельку... Великолепная Сидни!!!!
Shauni , от всей души поздравляю с зимней Сидней! Она была моей первой Сидней )) Чудесные фото, так и хочется пробежаться навстречу ветру и насобирать букет цветов
Алена, спасибо большое, у нас вчера целый день облака были, а фото с небом очень хотелось сделать, вот и бегала целый день к окошку и обратно! Рада, что фото понравились! Аллочка, все мы тут такие коварные соблазнители, только убедишь себя, что можно и без этой куколки обойтись, а тут посмотришь чьи-нибудь фото, и все... А у меня еще такой бзик - все куклы должны быть парами, так что к этой девушке уже едет жених. В общем, планирую в твой дурдом записаться окончательно и бесповоротно!
Анют, очаровательные сестрички, обе темноглазые! Так интересно, кого же ты в женихи блондиночке приобрела! По поводу пар у меня тоже бзик есть, но он почему-то в основном распространяется на авантгардок и тоннеров, ФР-ки у меня не все парами живут. Записывайтесь парами в Дурдом, веселее будет!
Аллочка, спасибо, самое смешное, что у меня тоже не все ФР барышни пару имеют, хотя по бОльшей части, всё-таки пристроены. Парень для Сид пусть пока останется инкогнито, вдруг они друг другу не понравятся... Я ее сегодня для разнообразия рядом с Эдвардом поставила, Белла, начитавшись всяких ужасов на форуме о том, как отбивают любимых, жутко на меня за это обиделась. Но все закончилось благополучно. Эдвард фыркнул на Сид, зашипел на меня и отправился успокаивать Беллу... А Сид мне на ушко прошептала, что заказанный кавалер нравится ей намного больше.
Не надо Беллу обижать, я обоих своих пристроила, все довольны. Так у меня прижились, что продать ни одну не могу! Ну все, заинтриговала, сажусь в засаду ждать кавалера!
Я два дня не могла отправить ни одного сообщения на форум Так что исправляюсь Маська такая лапушка, так и хочется пожмякать Кошатинки -- форевер Поздравляю с Сидни, она очень красивая куколка! а после таких замечательных и живых фотографий у нее поклонников прибавится точно! Отлично с сестричкой смотрятся