Ох и задаст он ей жару
Когда вечер??

Что с глазом
Сосуды полопались, я теперь почти одноглазый пират

Модератор: admin
Ох и задаст он ей жару
Что с глазом
Odann писал(а):Уфф!! Пока читала, как электрический шок прошел по телуособенно под конец истории...Очень горячо вышло! Но, я так понимаю, в следующей части будет еще горячее!
![]()
Парень, конечно, не промах, нагловатый, но мне это нравится! Жду продолжения )
Honey писал(а):Как хозяин клуба оказался без крыши над головой? Что-то тут не так.
И что значит жди меня вечером? А?
Juliette писал(а):Когда вечер??
куда там моему волчонку......совсем ребенок.
100 свадебных фотографий + сделать 30 коллажей
Juliette писал(а):Скажималолетки у нас блин!
Juliette писал(а):Ох, я тоже когда-то этим подрабатывала, но потом поняла что безвкусицу делать не могу (психика слабая), а чаще всего заказчикам нравится именно это... - бросила
Удачи и вдохновения!!
Надо придумать что-то такое.....одним словом чтоб было так - увидел и ахнул.
Я безвкусицу не делаю
да еще на условиях ТФП...бич
Juliette писал(а):Покажешь? Мы тебе закажем когда кто-то из АС будет жениться
![]()
![]()
Juliette писал(а):Кстати, а чего это мистер "обалденный красавчик-принц" всю серию ходит в расстегнутой рубашке? Как-то это не настраивает на серьезные разговорыДа и вообще взгляд трудно контролировать...
Timotei smile писал(а):Разбудить девушку в 6 утра - это сурово![]()
Фэлан - такое ощущение - импровизирует на ходу? Есть клуб, но негде жить? Не сдашь комнату - сдам тебя? Молодец просто...
masiaka писал(а):Ну что...прода написана, пошла снимать и может быть сегодня и выложусама не могу ждать до среды
Juliette писал(а):точно! его стрелять надо!!!!! Хочу сказочку на ночь!!!
А отец будет в Арабских Эмиратах. Туда я точно не поеду.
Timotei smile писал(а):А между прочим, отличная идея![]()
Переживал за ее здоровье? Раздел девушку донага? Белья на ней не было изначально? Чем она болеет?
Пардон за поток вопросов. Но просто такой шаг с разогреванием теплом собственного тела обычно применяют в палатках где-нибудь в зимнем походе или на восхождении, короче где-то, где очень холодно и нет других источников тепла... Но в квартире-то тепло, и аспирин можно было дать и скорую вызвать. А вдруг что серьезное с ней?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей