Люблю я эту троицу! Не мучай их слишком долго! Боюсь даже предположить, чем там может все закончится!

Но, снято все супер! Ребятки, как живые!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Даньчик, ну скажи ж Гарри и Герми красивенькая пара, а?
Люблю я эту троицу! Не мучай их слишком долго!
Danette писал(а):П.С. А как мою Бэллу ругали, когда она от Эда к Джейку сбежала!А она оказывается не одна такая - от правил писанных отступает
![]()
ritulya писал(а):а ты считаешь,что они несчастны?
ritulya писал(а):Девчонки,а что,никто не допускает мысли,что Гермиона сделает свой выбор в пользу Рона? Считаете,она уже в Гарри влюблена?
Феколка писал(а): Тут в предверии премьеры начала перечитывать 7й том и...короче откровенно не понимаю, как можно было вообще отправлять кого-то из детей в Хог в такой обстановке. Даже с точки зрения рядового обывателя в стране дурдом. Препода сначала обвиняют в убийстве, потом делаю директором...да я бы собрала семью в охапку и свалила на фиг-нафиг, хоть поломойкой на магловском вокзале, но не в школу, где маньяки в педсоставе. А ведь дети домой на каникулы приезжали! Неужели не рассказывали о новшествах режима![]()
ritulya писал(а):Девчонки,а что,никто не допускает мысли,что Гермиона сделает свой выбор в пользу Рона? Считаете,она уже в Гарри влюблена?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]