Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дюкаша Спасибо подружку добавила А "способ" мне пока лень исправлять
Caroline ага - вот так мы и снимаем, подвесив лампу на шнурок от гриндера Мысли так сказать читает и с удовольствием в чужих покопается для извлечения своей пользы Не знаю почему к продавцу равнодушна -не зацепил он меня как-то
Nadin, замечательная история, пересматриваю фотки с большим удовольствием.
А можно фотку красного платьица поближе, в деталях? Очень интересно поглядеть на отделку.
Nadin спасибо за ответы , но я особо не сравнивала , я те вообще не смотрю, а вот твой еле дождалась прихода с работы и сразу все бросив сюда.
а студия у тебя просто супер какая ты просто умничка и сколько в тебе усидчивости, А на режесуру поступать идеи небыло
Багира У меня вообще мания всех перешивать Ghera Ну раз у продавца появились поклонники, надо его побольше в сюжет включить Апрелька спасибо
ryna какая там режисура - я программер
Caroline А какие не открываются? Я вроде все вижу и с работы и из дома.
OlgaAP Спасибо (а уж как я балдею от Даши с Настеной в твоих историях - не передать )
Вот это действительно неожиданность! Я думала Алекс сейчас дочку просто голыми руками удушит! А еще поймет, что она где-то этого Графа уже видела. Фух, обошлось!