Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natalie86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печенья..
Платье отличное!!!!! Красота 

Спасибо обеим Олечкам. Чмак, чмак.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuki1974 писал(а): Наташ..гыыы..это сестрица твоей кастом...Ледяная Руна..
Упс...а я ее и не узнала

Нашла тут на компе фотки, которые собиралась, да так и не собралась, сюда скинуть

вот с этой дюймовочкой я ооочень долго играла, таскала в садик, в школу...

Это моя первая "БЖД"

Ну а для этого пупса шилась куча одежки, делались кроватки из коробок с постельным бельем и пр...

А это наследство свекрови:

[quote="romashka"]
Ну а для этого пупса шилась куча одежки, делались кроватки из коробок с постельным бельем и пр...

Боже,,это же мой самый любимый пупсик...у меня столько их было...штук 7 не меньше..кроме него были и немецкие пупсики более похожие на деток и строением тела и личиком,но любила только этих криворучек на полусогнутых ногах...да,сколько шилось и вязалось...у меня и сейчас такой есть,прикупила по случаю у девочки из нашей кукольной группы на одноклассниках...

Боже,,это же мой самый любимый пупсик...у меня столько их было...штук 7 не меньше..кроме него были и немецкие пупсики более похожие на деток и строением тела и личиком,но любила только этих криворучек на полусогнутых ногах...да,сколько шилось и вязалось...у меня и сейчас такой есть,прикупила по случаю у девочки из нашей кукольной группы на одноклассниках...

Здравствуйте!
Как у вас тут уютно и интересно! Читала и не могла оторваться.
У нас почти ничего не сохранилось из игрушек нашего детства. Часть мама подарила другим детям, когда мы выросли, а часть вообще пропала бесследно. Но вот читаю и вспоминаю их...
А вот и мой маленький вклад:

Была речь о малыше со спущеными штанишками, вот такой вот пластиковый хохотушка. (*шепотом* тс-с-с! По секрету - я знаю, у кого есть резиновый, германский, попробую сфоткать)
...и мишка... Помните, когда-то летним днем его старший брат улетел в московское небо? ...Меня угораздило родиться в тот день
Теперь вот храню...
А сколько вы мне напомнили! Пупс! О да! Мама нашила моему целый ворох всяческих нарядов, и он жил со мной в санаторном садике. (Где эти наряды благополучно у нас с ним и растащили) И калейдоскоп, шайтан-машина, очень я любила из него зеркала вытаскивать и папе на починку отдавать. А еще прозрачный кубик-лабиринт на 8 уровней, с шариком внутри, предмет моей зеленой зависти! Ох как я о таком мечтала! Но вот не свезло - не было у меня такого.
И тролли с торчащими вверх волосами - у бабушки были соседи, а у тех на полке целое троллье (или троллиное?) семейство. И когда мы приходили в гости, мне их давали поиграть. И я их рассматривала, очень осторожно, боялась в руки взять. Ух как мне их шевелюры нравились.
А помните еще елочные игрушки?
Мама с папой каждый год осторожно приносили большой бумажный "кулек" с новыми игрушками - это был своего рода ритуал. А потом папа доставал коробку с елкой и корзину. Елка была искусственная, а игрушки хранились в большущей корзине с откидной крышкой. И мы наряжали елку. И когда мы с братиком, став постарше, стали обходиться без участия взрослых в этом процессе - у нас родился свой ритуал. Месяц должен был висеть на самом верху, филин - вместе с ним, потому что он любит лунные ночи. И к ним шарик с ажурной стенкой - ну потому что мама его всегда вешала на видное место. На ветках пониже был "лес" - шишки, медведи, рыбки... А снизу висели домики - у каждого из нас, детей, был свой, рядом были огороды из огурцов, гороховых стручков и всего, что в огородах растет. Деревня была внизу, чтобы удобнее было сидя на полу играть. Мы маленькими фигурками скакали с ветки на ветку, ходили друг к другу в гости, пускались в путешествие в лес или даже вовсе на небо. Шарики-фонарики развешивались "куда осталось", а еще были правила, на какую ветку сколько игрушек, чтобы всё влезло. Обязательно должно было влезть всё!
...ох выметут меня метлой за оффтоп
Как у вас тут уютно и интересно! Читала и не могла оторваться.
У нас почти ничего не сохранилось из игрушек нашего детства. Часть мама подарила другим детям, когда мы выросли, а часть вообще пропала бесследно. Но вот читаю и вспоминаю их...
А вот и мой маленький вклад:

Была речь о малыше со спущеными штанишками, вот такой вот пластиковый хохотушка. (*шепотом* тс-с-с! По секрету - я знаю, у кого есть резиновый, германский, попробую сфоткать)
...и мишка... Помните, когда-то летним днем его старший брат улетел в московское небо? ...Меня угораздило родиться в тот день

А сколько вы мне напомнили! Пупс! О да! Мама нашила моему целый ворох всяческих нарядов, и он жил со мной в санаторном садике. (Где эти наряды благополучно у нас с ним и растащили) И калейдоскоп, шайтан-машина, очень я любила из него зеркала вытаскивать и папе на починку отдавать. А еще прозрачный кубик-лабиринт на 8 уровней, с шариком внутри, предмет моей зеленой зависти! Ох как я о таком мечтала! Но вот не свезло - не было у меня такого.
И тролли с торчащими вверх волосами - у бабушки были соседи, а у тех на полке целое троллье (или троллиное?) семейство. И когда мы приходили в гости, мне их давали поиграть. И я их рассматривала, очень осторожно, боялась в руки взять. Ух как мне их шевелюры нравились.
А помните еще елочные игрушки?
Мама с папой каждый год осторожно приносили большой бумажный "кулек" с новыми игрушками - это был своего рода ритуал. А потом папа доставал коробку с елкой и корзину. Елка была искусственная, а игрушки хранились в большущей корзине с откидной крышкой. И мы наряжали елку. И когда мы с братиком, став постарше, стали обходиться без участия взрослых в этом процессе - у нас родился свой ритуал. Месяц должен был висеть на самом верху, филин - вместе с ним, потому что он любит лунные ночи. И к ним шарик с ажурной стенкой - ну потому что мама его всегда вешала на видное место. На ветках пониже был "лес" - шишки, медведи, рыбки... А снизу висели домики - у каждого из нас, детей, был свой, рядом были огороды из огурцов, гороховых стручков и всего, что в огородах растет. Деревня была внизу, чтобы удобнее было сидя на полу играть. Мы маленькими фигурками скакали с ветки на ветку, ходили друг к другу в гости, пускались в путешествие в лес или даже вовсе на небо. Шарики-фонарики развешивались "куда осталось", а еще были правила, на какую ветку сколько игрушек, чтобы всё влезло. Обязательно должно было влезть всё!
...ох выметут меня метлой за оффтоп

MeoW O_O писал(а):...ох выметут меня метлой за оффтоп
MeoW O_O!!!!!Добро пожаловать!!Окаком оффтопе речь..это самая флудильная тема на сайте,здесь полная анархия,каждый может даже сам с собой разговаривать....гыгы...я рада что Вам понравилась моя темка,девочки здесь много интересного написали,так что чувствуйте себя как дома и со мной можно на ты...Спасибо за фото..парниша бесштановый был просто супер популярным в моей давней молодости..а тролЕй....гыыыы..у меня их под полтинник штук,но по всей видимости у нас с Вами лет этак десять как минимум разница в возрасте,если тролли ваши воспоминания из детства...я же заразилась ими будучи девушкой совершеннолетней...завалила ими всю комнату в общаге,эти разноцветные волосы сводили меня с ума,завтра нафоткаю,я их как раз недавно извлекла из заначки,правда они почти все голые у меня не знаю с каких фигов,кто то позарился на тролью одёжу..так что дамы,держитесь..завтра будет трольЯчий стрептиз..Зато они чистенькие....я их всех искупала,расчесала..вот не знаю даже что с такой толпой делать..уж больно их много...можно целую армию орков создать и играть во Властелина Колец....хы...а что..идея....чур я Гендальф!!!!!

Ой да, совсем забыла, меня зовут Наташа 
Ну, так уж прямо и десять, всего-то восемь или девять ))
А вот и обещаный резиновый, сегодня сфоткала. Фоткала на маленький фотик "тайком", пока хозяйка была занята, а у фотика линза с царапиной, качество не очень (( Но зато могу обьявить гордо выпятив хрудь: "Тадам! Вот и он!"

и "в профиль"

Он был куплен хозяйкой в 1980м, сейчас живет у нее на работе. Но я таких, если чесно, только вот у нее и увидела
ждем фото армии троллей!

Yuki1974 писал(а): по всей видимости у нас с Вами лет этак десять как минимум разница в возрасте,если тролли ваши воспоминания из детства...
Ну, так уж прямо и десять, всего-то восемь или девять ))
А вот и обещаный резиновый, сегодня сфоткала. Фоткала на маленький фотик "тайком", пока хозяйка была занята, а у фотика линза с царапиной, качество не очень (( Но зато могу обьявить гордо выпятив хрудь: "Тадам! Вот и он!"

и "в профиль"

Он был куплен хозяйкой в 1980м, сейчас живет у нее на работе. Но я таких, если чесно, только вот у нее и увидела
Yuki1974 писал(а):...можно целую армию орков создать и играть во Властелина Колец....

ждем фото армии троллей!
Ыхыхыхыыы..царапина на линзе..это прям как тонкий шрам на какой то там попе..песенка такая есть....Какой сладкий пацанчик...ой люблю люблю я этих допотопных кукол...Троллей никак не сфотаю,у нас были каникулы и я бегала как шельма по ярмарке,развлекая ребенка,а теперь вышла на работу и буду сидеть здесь до скончания века...на выходных займусь фотосессией своих Блайз и всех остальных обделенных вниманием жителей-те которые сейчас со мной..мои куклы по всему миру живут..в России с пяток меня дожидаются,в Японии вагон с телегой...вот израильтянок нужно наконец то вывести в свет...вместе с троллЯми...а еще я откопала допотопных Капусток...я понятия не имею откуда они у меня взялись..лет им .....ну совершеннолетние сто пудов...но они такие чумазые....ужООООс...валялись в ящике в кладовой...если не ошибаюсь мне их подарил один из моих воздыхателей на моё совершеннолетие,но видимо он был такой рыцарь что я бы предпочла в женихах его коня,поэтому несчастные Капустки оказались неудел и я о них забыла на ближайшие 18 лет..нужно их отмыть и переселить в более приятные условия..вобщем будет чем темку захламить...главное собраться и сделать это... 

Yuki1974 писал(а):Ыхыхыхыыы..царапина на линзе..это прям как тонкий шрам на какой то там попе..песенка такая есть...
Из-за этого "шрама" всё, что более-менее близко, получается размытым и в белом тумане (( Кнопка "вкл" на нем тугая очень, маменька фотографировать хотела, нажала - а он не работает. Она по незнанию решила что шторка на обьективе заела, ну и...

Ребенок - это святое, его на полку не посадишь подождать... пару лет....

работа... Как много в этом слове! Особенно если учесть, что я в декрете

А Капустка у меня теперь есть тоже, приехала недавно, и неспроста. Я случайно на другом форуме Капустку увидала месяца три назад, и меня как током дернуло. Когда мы гостили у родни на Украине, в комнате на полке сидела смешнючая кукла, весьма поиграная, но она мне очень нравилась. Ну потом я про нее забыла. А капустка мне ее напомнила. Этой родственницы больше нет, но я как память себе капустку "посадила".
...хотя та, первая, и не капустная вовсе была

Моя тоже, кстати, не один год где-то забыта была, волосы из ниток аж липкие были от пыли и грязи

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MeoW O_O , Наташ, у меня тоже такой пластмассовый мальчишка был, со спущенными штанами...и кубик-лабиринт прозрачный, я только сейчас и вспомнила про него! 
Кстати,Оль, про троллей есть целая тема
, не знаю, видела ты или нет, вот: viewtopic.php?p=241939#p241939

Кстати,Оль, про троллей есть целая тема

Наташа,спасибо за подсказку,я и не знала что тут народ ими увлекается,это в моём понятии такой уж раритет,причем я не знала что они и в России были популярны,на то время в России я не жила уже..но я уж так их любила...ой....завал...а самое смешное,что у моей подруги была аллергия на их волосы..хыхыхы..когда она приходила ко мне,то начинала чихать,слёзы лились из глаз,сопли из носа,это был мрак
..мы естественно не могли понять что происходит,животных у меня не было тогда..а то раз я их купала и они сохли в ванной,тогда у неё всё выло в порядке,а в следующий раз,она пришла,а я их чесала и расставляла на место..иииииии...ооооооооооооооой.
..это было что то неотразимое...самое страшное,что я вместо того что бы посочувствовать и что то предпринять просто закатилась диким смехом давясь бубнила под нос "Дохтур
...дохтур.
.у меня аллергия на троллей..мне нужен рецепт на Гамми ягод сок...гамми яяяягод...гамми ягод сооооок!!!" В то время я была фанаткой мультов о Мишках Гамми и Чудеса на виражах....кто помнит,в мишках Гамми мишки делали сок,от которого прыгали,а тролли за ними охотились во главе с герцогом Икторном...гыхыхыхыхыхыхыхы...в конечном результате подруга отмутузила меня подушками,троллей я спрятала и прятала их всегда к её приходу..во какие блины

Наташа-Ромаша..по поводу первой БЖД я ухохоталась..у меня тоже была..только Незнайка..он правда не сохранился с детства,но я ентот крутой раритет на молотке прикупила за 300 р...дожидается меня в Краснодаре с остальным хламом...как выразилась моя тётя,а прикол был в том,что я накупив всякой рухляди жутко близкой моему сердцу и пробуждающей во мне самые приятственные воспоминания попросила отослать их в Россию,дабы сэкономить на пересылке,тётя в гости будет ехать и привезет думаю...естественно я собиралась её предупредить,но как то замоталась и неделька то и прошла,я и не думала что посылка приедет так быстро...тут получаю смс от тёти "ПУФА НА МЫЛО"...Пуф это я..меня тётя так называет любя...тут я поняла что посылка пришла..Она пошла на почту с женой брата,получили её,отправитель незнаком..удивились...открыли...а там.............танананаааам.....стопотопные куклы,облезлый пластмассовый лев и так далее....у тётки дар речи отнялся..Жена брата вобще перепугалась..говорит может теракт какой...ахахахаааааа......ну тётка сообразила,что это я сидиотничала..ржали потом пол дня...а потом к ней еще книга о детстве Олега Кошевого приехала...теперь мне хана.........гыыыыыы 

Yuki1974 писал(а):у тётки дар речи отнялся..
Я плачу!

Yuki1974 писал(а):а потом к ней еще книга о детстве Олега Кошевого приехала..
А про Гулю Королеву - "Четвертая высота" ты читала в детстве?

Pomm писал(а):А про Гулю Королеву - "Четвертая высота" ты читала в детстве?Как там насчет Гули?
Ооооо..Помм..Помм..Трампомпомммм..привееет...ыхыхыхыыыы.

Yuki1974 писал(а):я извлекла полезную инфу о том как не умереть от крысиного яда
А как не умереть от крысиного яду?

Еще про Васька Трубачева книжку любила, и фильм такой был.

Yuki1974 писал(а):Гуля Королёва..как же без без неё то моё патриотическое воспитание..конечно!!!
У меня было их 2, одна до сих пор жива. Одна из любимых книг моей дочери. Она дала ее почитать подружке и предупредила, чтоб та не читала ее в общественных местах. Потому что подружка моментально плакать начинает при трогательных моментах. А дальше..Звонит дочь подруге, та рыдает. Дочь спрашивает: Ты где?! Что случилось?! Ответ: В парикмахерской, в очереди, про Гулю читаю...

Pomm писал(а):А как не умереть от крысиного яду?Хочу знать. Насчет полезной инфы... Я вот читала книжку, уж не помню, как она называлась, про катакомбы, как туда уходили партизаны, не помню где, в южном городе у моря. Одесса? Севастополь?
Гыхыхы..по моему история про градусник это из "Улицы младшего сына" Льва Кассиля и дело происходит в Керчи,а посвящена она Володе Дубинину,а ртутью играл его друг Ваня Гриценко-во..нашла ..книженция ента у меня есть-
"Утром он выменял у одного из соседских мальчишек, отец которого работал
в аптеке, на свою шпульку с летающей жестяной вертушкой - разбитый
медицинский термометр. И вот сейчас, стоя в тени за домом, Ваня держал перед
самыми глазами картонную коробочку из-под папирос. По дну ее бегала тяжелая
зеркальная капля ртути. Она то вытягивалась, то сжималась, как живая,
внезапно распадалась на две-три выпуклые лепешечки, которые вдруг снова
сливались вместе. Все это доставляло счастливому владельцу ртутной капли
огромное удовольствие"
Кстати эта книга и мне именно этой ртутной лихорадкой и запомнилась..градусник разбила конечно же,не помню реакции родителей,но вот точно помню что она у меня ляпнулась на пол сразу и рассыпалась на миллион меленьких капелек,которые я потом пол дня собирала на лист бумаги,а они с него падали и снова убегали...в конечном результате в коробочке у меня большого ртутного шарика так и не было,но зато я рассказала об этом девченкам во дворе,все понеслись эти градусники разорять,а я потом выменяла ртутные шарики на одежки для пупсиков...я была самая известная пупсичная швея на всю округу,за мои одежки и ртутного шарика было не жаль...вот какая я бяка хитрая была

"на свою шпульку с летающей жестяной вертушкой"-кстати вот этой вещью мне непременно хотелось обладать...но даже моё сказочное воображение отказывалось довести до моего сознания-что же это такое.....и вот я приехала очередной раз к бабушке в станицу...бабушка очередной раз что то шила,машинка швейная всегда стояла в поле зрения,я сразу же пристраивалась рядом и просила покрутить за ручку..В этот раз я услышала заветное слово "шпулька"......ну...это как в басне Крылова...Лисица видит сыр..лисицу сыр пленил....Пленила меня эта шпулька...не удержалась..стащила желанную заветную штуковину,вертушку мне сладил мой сосед и закадычный друг детства Сережка Зуб...ради этого залезли к его бабушке в кладовую и стибрили крышку жестяную для закрутки банок...её разрезали дедовским ножом на 4 части но не до конца и загнули треугольниками,получилась вертушка,потом стали думать куда же её на шпульку ладить...а главное зачем...приладили таки... потом залезли на сарай и пускали её в "лёт"....летала таки,пока не улетела в камыши,искать нам её было лень,думаем потом....а тут моя бабушка шить надумала...а нижней нитки то и нету...хвать..и шпульки нету....расследование было коротким...после допроса с пристрастием я созналась в злодеянии,неопознанный летающий объект был найден..бабушка посмотрела на него..и говорит..ну..унунь..и что это такое?Как же он летает...А ну ка покажи...Я с превеликой радостью влезла на сарай и под бурные аплодисменты бабушки и дедушки запустила шпулечный ЭЛИКОПТЕР....он лихо взвился в небо...сделал круг над двором..иииииииииииииииии....шумно ляпнулся в колодец в огороде....Это был никем не ожидаемый финал...колодец рылся еще до революции и его дно было где то по ту сторону экватора...я замерла на крыше,лихорадочно думая куда же бежать...бабушка оторопела...первым диким хохотом взорвался дедушка...."Ах унучичка...ах лётчица...."..Бабушка было побурчала,но не смогла сдержать смех...шпульку потом нашли запасную,а мне дедушка сделал новый Самоваро-турболёто-ветровоз"...гыыыы

По поводу спасения от крысиного яда-молочная сыворотка в огромных количествах....конечно на себе ни яд ни спасение пробовать не стоит,а вот животных спасать можно...

Ледиз анд Джентльмен.
.по заказу Гостелефоторадио....дио..кхе...вобщем просмотрев столь трогательную темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=24103,по крайней мере трогательную для меня..мне навеялись приятственные воспоминания и по просьбе виновницы сих воспоминаний и моих крокодильих слёз ностальджи, я открываю фотогалерею посвященную ШЕНКИН-ТЕЛЬ АВИВ-СТАЙЛЬ...(музыка и бурные аплодисменты...morskaya smalta приглашается разрезать ленту почета)...
Итак..улица Шенкин..несколько фото её голубушки,а так же того что её наполняет и делает неподражаемой...я уверена что ни в одной стране мира такой улицы нет...есть похожие..но не такие...

Итак..это то малое что можно показать именно снаружи..странные люди,странные машины..мотоциклеты с люльками возраста Будды...платье висящее на дереве..его владелица присела под ним покурить и потрещать по телефону...ФОТО НЕ МОИ...НАРЫЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА..но мне оч понра.......продолжение следует..и следует ровно в том темпе в котором радикал будет пыхтя грузить фотки...самое интересное это внутренние убранства квартир,которые жутко модны в том райончике,на мой взгляд этот интерьер очень подходит куклам Блайз..а поскольку я поклоница такого стиля и поклонница кукол Блайз,то моему сердцу это особенно мило....

Итак..улица Шенкин..несколько фото её голубушки,а так же того что её наполняет и делает неподражаемой...я уверена что ни в одной стране мира такой улицы нет...есть похожие..но не такие...

Итак..это то малое что можно показать именно снаружи..странные люди,странные машины..мотоциклеты с люльками возраста Будды...платье висящее на дереве..его владелица присела под ним покурить и потрещать по телефону...ФОТО НЕ МОИ...НАРЫЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА..но мне оч понра.......продолжение следует..и следует ровно в том темпе в котором радикал будет пыхтя грузить фотки...самое интересное это внутренние убранства квартир,которые жутко модны в том райончике,на мой взгляд этот интерьер очень подходит куклам Блайз..а поскольку я поклоница такого стиля и поклонница кукол Блайз,то моему сердцу это особенно мило....

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...morskaya smalta, скомкав обрезок ленточки, смущённо попятилась, пытаясь смешаться с толпой... Она села за руль коня в яблоках и апельсинах, но конь не завёлся...

Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux.......

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Ну, если люди так весело живут, не грех и куклам мебель из картонок делать - принципы те же. Некоторые лавки - точь в точь практикуемая на форуме мебель из прищепок.
Ещё поразглядываю.
Ну, если люди так весело живут, не грех и куклам мебель из картонок делать - принципы те же. Некоторые лавки - точь в точь практикуемая на форуме мебель из прищепок.
Ещё поразглядываю.
Вот..это та малость которую можно показать..невозможно комментировать каждое фото,но вобщем это стиль,который очень популярен сейчас,был популярен 20 лет назад и будет популярен там наверное вечность-ВИНТАЖ...вокруг будут мельтешить девочки с зализанными 20ю невидимками челочками..в пёстреньких сарафанчиках,невероятного цвета шлёпанцах,ножных браслетах сплетенных из разноцветных ниток...с придурочными расписными сумочками...кафешки будут называться так же странно..например "Яичница глазунья".."Соль,перец и оливковое масло"...Собак и кошек больше чем в Пекине населения,повсюду стоят миски с едой и водой...и каждый житель этой улице имеет безродную шавку у себя в квартире,именуемую Пуци,Муци,Мици или Пици..или что то в этом роде.....Ехххх....хорошо... 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это пеппидлинныйчулочный и муммитрольный стиль! В тёплой стране такое и возможно. А уж детям, представляю, как хорошо... и двери, небось, все настежь?
morskaya smalta писал(а):Спасибо!
Ещё поразглядываю.
Хых...еще бы...это конечно моё мнение...но я лично предпочитаю подобные произведения нежели готовую кукольную мебель...конечно здесь стоит вопрос "Кто в теремочке живёт"...Вряд ли услышим:" это я ..Сибаритка-квакушка".
..а вот какая нибудь Блайз Маруся...Никки...Пипа..Биба...Бузя...запросто...Блайзы девочки странные и им как раз такое жилище.опять же-это моё мнение...мне всегда нравились Блайз сфотанные в винтажном стиле..хотя их и на шелках в королевских аппартаментах можно представить,но вот сибаритку или ФРку я не представляю в таком доме..поэтому у меня пока нет этих кукол...я сама по стилю им не подхожу,буду себя чувствовать как какая то горничная..придешь домой после трудового дня..а на полкеразодетая в пух и прах...............танананаааааааааааан...СИБАРИТКА...я сразу в окно...мне до этих кукол нужно духовно дорасти...что вряд ли случится в этой жизни...

Последний раз редактировалось Yuki1974 04 май 2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
morskaya smalta писал(а):Это пеппидлинныйчулочный и муммитрольный стиль! В тёплой стране такое и возможно. А уж детям, представляю, как хорошо... и двери, небось, все настежь?
гыыыы....и окна и двери ...всё настежь идёшь по улице и созерцаешь что в хате деется..кто на диване кверху пузомлежит...коты на подоконнике,собаки..дети...кактусы...чё хош

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Я могу из падали создавать поэмы,
я люблю из горничных делать королев...." (с)
А я бы любую куклу поселила в такое место, самую пафосную, будь у меня таковые. В контрасте всё интереснее, а не цезарю-цезарево!
(Но сама бы так жить - вряд ли.)
я люблю из горничных делать королев...." (с)
А я бы любую куклу поселила в такое место, самую пафосную, будь у меня таковые. В контрасте всё интереснее, а не цезарю-цезарево!
(Но сама бы так жить - вряд ли.)
а вот сайт какого то Шенкинского бутика...с придурочными сарафанчиками
http://www.styletherapy.co.il/contact-us#!__summer-11-collection
http://www.styletherapy.co.il/contact-us#!__summer-11-collection
А я вот сама и только вот так....моя семья этого не понимает и у нас постоянные споры на этот счет..я бы в вашем домике еще как бы пожила....и всё это вышепоказанное как раз в моём стиле 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на меня "рукой махнули". Мне всё можно. В рамках бюджета и разумной траты времени. Впрочем, я не замужем и детей, увы, нет.
Ссылка, чувствую, полезная - момоке должно понравиться. Если руки дойдут такое пошить.
Ссылка, чувствую, полезная - момоке должно понравиться. Если руки дойдут такое пошить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»