Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Блондины наступают! С Новым Годом!
Только не дыши на Гасю...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахааха
Алинка, жжешь
Драко передает привет Алексу и говорит, что с такими малышками надо осторожнее - могут и прибить веником

Драко передает привет Алексу и говорит, что с такими малышками надо осторожнее - могут и прибить веником

Даришкин, Алекс не только не дышет, он пылинки с Гусены сдувает
Даночка, интересно это Драко на своей шкуре прочувствовал? Твоя Бонечка вряд ли его обижает. Она такая славная, нежная и трогательная
Драко от Алекса огромный мужской привет

Даночка, интересно это Драко на своей шкуре прочувствовал? Твоя Бонечка вряд ли его обижает. Она такая славная, нежная и трогательная

Драко от Алекса огромный мужской привет

Rigosha писал(а):Бедный Алекс, чувствуется, Гасена серьезно возьмется за его воспитание
Настя, ты даже не представляешь, как ты права

Re: airy - Блондины наступают! История появления Алекса
Большая и давно обещанная история прибытия Алекса:
- Эй, хозяева, дома кто-нибудь есть? – совершенно неожиданно раздался скрипучий голос из ванной.
До сих пор удивляюсь, как меня «кондратий не хватил», видимо сказалось то, что за время проживания со мной домовят, я уже успела ко многому привыкнуть.
- Спокойно, не волнуйся! Я сейчас разберусь, - сказала мне Гася и метнулась в сторону ванной комнаты.

- Это кто? – испуганно прошептала я.
- А-а-а, это почтовый вестник, - махнул рукой Макс и тоже двинулся в сторону ванной.

- Алина, а ты в комнате сиди! Тебе его видеть не положено! – прокричала мне Гася.
- Ага, как же… - пробурчала я себе под нос. Любопытство победило, и я на ватных ногах тихонько поплелась туда же куда и все.
Аккуратно заглянув в щелочку раздвижной двери, я увидела следующую картину: около труб сидело нечто мохнатое и лупоглазое с большими загребущими лапками, а внизу лежала какая-то объемистая коробка.
- Домовая почта, однако, - выдало нечто. – Блондина вы заказывали?

- Мы, мы! – радостно запрыгала Гася.

- Так забирайте, - слегка пнуло коробку лохматое чудо. – А я пошел, некогда мне. Знаете сколько перед Новым годом посылок надо разнести?

- Может, чаю? – забывшись, робко предложила я.
- Ё-ё-ё… Человек!!! – возопил лохматик и с громким щелчком неожиданно исчез.
- И в кого вот ты такая любопытная? – возмущению Гаськи не было предела. – Я же тебя русским языком просила сидеть в комнате!

- Ты не просила! - парировала я. – Если бы вежливо попросила, то я, может быть, и послушалась. А вот, когда так командуют… Терпеть не могу!
- Да ну тебя! Теперь еще перед почтовиками извиняться, а может, даже подарок какой им заносить придется. А то ведь в следующий раз никого к нам не отправят.

- Девочки, да не ссорьтесь вы из-за такой ерунды! – раздался незнакомый приятный голос.
- А ты не ле… - начала кипятиться Гася, повернула голову в сторону говорившего и резко оборвала фразу на полуслове.

На принесенной почтовиком коробке сидел блондин нашей мечты и, улыбаясь, смотрел на нас своими голубыми глазами.

- Это Алекс Фелтон, - представил новенького Макс. – Пока вы тут разборки устраивали, мы уже успели познакомиться.

- Алекс… - дружно выдохнули мы с Гаськой. – Очень приятно!
Воцарилась неловкая пауза…
- Эй, тут кто-то недавно чай предлагал, - напомнил Алекс. - Я бы с дороги не отказался от чашечки.

- Ой, и правда, что это мы все в ванной столпились, - спохватилась Гася. – Идемте на кухню чай пить с конфетами!
- Иди чайник быстренько ставь, - тихонько прошептала мне Гусена.

В этот раз я не стала с ней спорить, метнулась на кухню накрывать поляну.
- Мась, ты не суетись, - успокаивал меня Макс. – Пока Гаська блондина убалтывает, мы тут раза три успеем чайник прокипятить.

- А у вас очень уютненько, - сказал Алекс, удобно устраиваясь на столе.

- Еще бы было не уютно! – вспыхнула Гася. – Это с двумя-то потомственными домовыми!

- Ого, а у вас и домовые есть, - удивился блондин. – А где они? Может, познакомите? Я в Хогвартсе только домовых эльфов встречал, а у вас, говорят, домовые другой породы.
После этой фразы я поняла, что сейчас разразится гроза.
- Домовые… ПОРОДЫ!!! Да ты… Да ты! – от возмущения и волнения Гусена покрылась красными пятнами. – А я, по-твоему, кто?

- Очень милая маленькая девочка! – обезоруживающе улыбнулся Алекс, даже не понимая, какую глупость он только что сморозил.

- Ну… Мы с Максом и есть домовые, просто еще… не очень взрослые, - растаяла от комплимента Гасенька. – А ты откуда к нам приехал? Судя по форме, сразу из Хогвартса?

- Ты не только милая, но еще и очень проницательная малышка, - продолжил сыпать комплиментами Алекс, видимо уже поняв, кого в нашей компании злить и раздражать, ну, никак нельзя. – Я, действительно, прибыл прямиком из Хогвартса. От дядюшки Тоннера пришла заявка, и меня направили к вам на практику. Обещали, что если все будет хорошо, и я не завалю эту практику, то мне разрешат продолжить обучение.

- А что может случиться плохого? – озабоченно спросил Макс. – Это, что же, нам недоученного мага прислали? Ты хоть колдовать-то умеешь?

- Ну, конечно, умею! Смотрите, сейчас я вам чай в заварнике в один миг наколдую!

И не успели мы сказать дружное «не надо», как Алекс взмахнул палочкой, и вместо чайника на столе появилась чайная роза.

- Ё-ё-ёшкин кот! – выдохнул Макс.
- Не выражайся, - автоматически цыкнула на брата Гася и накинулась на блондина. – Ах ты, маг недоученный! Ты чего это вытворяешь?! Чтобы в доме больше никакого колдовства! Блин, у нас тут не бесконечное количество посуды, чтобы ее вот так на цветы переводить.

- Ага! А сама, что только что сказала?! – ехидно поинтересовался у сестренки Макс.
- А что я сказала? «Блин» - это кулинарное выражение.

- А «ёшкин кот», тогда – зоологическое! – выдал донельзя довольный собой домовенок.
- Научила на свою голову брата книжки читать, - проворчала Гусена.

Я тихонько, как мышка, сидела в уголке и, стараясь лишний раз не отсвечивать, ждала, когда Гася выпустит пар и немного угомонится.
Алекс мужественно решил исправить свою, так некстати допущенную, ошибку.
- Гасенька, солнышко, ну извини засранца! Мне так хотелось сделать вам с Алиной хоть что-то приятное, вот розочки и наколдовались. Просто подсознательное желание так проявилось.
- Хочешь сказать, что кривые руки тут не при чем? – продолжала рваться в бой малявка.

- Ну… - Алекс развел руками и постарался изобразить полное раскаяние на своей симпатичной мордашке.

- А давайте, зеленый чай прямо в бокалах заварим! Устроим романтическое чаепитие в честь приезда высокого гостя, - предложила я.
- Супер! Я за! – радостно подхватил идею Макс и побежал за прозрачными бокалами и кружками.

- Ну ладно, уговорили, - отозвалась Гасенька, вдыхая тонкий аромат нежной чайной розочки.

Все-таки ни одно девичье сердце не может устоять при виде подаренных цветов.
Так дружным чаепитием мы и закончили этот бурный день, полный неожиданными событиями и новыми знакомствами.
Послесловие.
- Ха, кажется, я знаю, почему Алекса так охотно к нам из Хогвартса отпустили!

- Почему же? – спросила я.
- Да потому, что он - неуч! Элементарное заклинание применить не смог! – И Гася, лихо щелкнув пальчиками, превратила белую розу обратно в чайник.

- А почему ты этого сразу не сделала? – удивилась я.
- Нельзя же было, вот так… по мужскому самолюбию, - смущенно потупив глазки, произнесла моя маленькая умненькая девочка. – Мне Томас как-то рассказывал, что мужское самолюбие это самое важное, что есть у мальчиков.

- И что нам теперь с этим неучем делать? – напряглась я. – Ох, чувствую, он нам тут еще наколдует…
- Без паники! Перевоспитаем и выучим! – многообещающе усмехнулась Гася. – Мы из него еще великого волшебника сделаем

И мечтательно добавила:
- Скажи, все-таки он очень милый и симпатичный…

Ну, что тут скажешь… Гася, как всегда, права и я очень рада, что блондин ей понравился.
- Эй, хозяева, дома кто-нибудь есть? – совершенно неожиданно раздался скрипучий голос из ванной.
До сих пор удивляюсь, как меня «кондратий не хватил», видимо сказалось то, что за время проживания со мной домовят, я уже успела ко многому привыкнуть.
- Спокойно, не волнуйся! Я сейчас разберусь, - сказала мне Гася и метнулась в сторону ванной комнаты.

- Это кто? – испуганно прошептала я.
- А-а-а, это почтовый вестник, - махнул рукой Макс и тоже двинулся в сторону ванной.

- Алина, а ты в комнате сиди! Тебе его видеть не положено! – прокричала мне Гася.
- Ага, как же… - пробурчала я себе под нос. Любопытство победило, и я на ватных ногах тихонько поплелась туда же куда и все.
Аккуратно заглянув в щелочку раздвижной двери, я увидела следующую картину: около труб сидело нечто мохнатое и лупоглазое с большими загребущими лапками, а внизу лежала какая-то объемистая коробка.
- Домовая почта, однако, - выдало нечто. – Блондина вы заказывали?

- Мы, мы! – радостно запрыгала Гася.

- Так забирайте, - слегка пнуло коробку лохматое чудо. – А я пошел, некогда мне. Знаете сколько перед Новым годом посылок надо разнести?

- Может, чаю? – забывшись, робко предложила я.
- Ё-ё-ё… Человек!!! – возопил лохматик и с громким щелчком неожиданно исчез.
- И в кого вот ты такая любопытная? – возмущению Гаськи не было предела. – Я же тебя русским языком просила сидеть в комнате!

- Ты не просила! - парировала я. – Если бы вежливо попросила, то я, может быть, и послушалась. А вот, когда так командуют… Терпеть не могу!
- Да ну тебя! Теперь еще перед почтовиками извиняться, а может, даже подарок какой им заносить придется. А то ведь в следующий раз никого к нам не отправят.

- Девочки, да не ссорьтесь вы из-за такой ерунды! – раздался незнакомый приятный голос.
- А ты не ле… - начала кипятиться Гася, повернула голову в сторону говорившего и резко оборвала фразу на полуслове.

На принесенной почтовиком коробке сидел блондин нашей мечты и, улыбаясь, смотрел на нас своими голубыми глазами.

- Это Алекс Фелтон, - представил новенького Макс. – Пока вы тут разборки устраивали, мы уже успели познакомиться.

- Алекс… - дружно выдохнули мы с Гаськой. – Очень приятно!
Воцарилась неловкая пауза…
- Эй, тут кто-то недавно чай предлагал, - напомнил Алекс. - Я бы с дороги не отказался от чашечки.

- Ой, и правда, что это мы все в ванной столпились, - спохватилась Гася. – Идемте на кухню чай пить с конфетами!
- Иди чайник быстренько ставь, - тихонько прошептала мне Гусена.

В этот раз я не стала с ней спорить, метнулась на кухню накрывать поляну.
- Мась, ты не суетись, - успокаивал меня Макс. – Пока Гаська блондина убалтывает, мы тут раза три успеем чайник прокипятить.

- А у вас очень уютненько, - сказал Алекс, удобно устраиваясь на столе.

- Еще бы было не уютно! – вспыхнула Гася. – Это с двумя-то потомственными домовыми!

- Ого, а у вас и домовые есть, - удивился блондин. – А где они? Может, познакомите? Я в Хогвартсе только домовых эльфов встречал, а у вас, говорят, домовые другой породы.
После этой фразы я поняла, что сейчас разразится гроза.
- Домовые… ПОРОДЫ!!! Да ты… Да ты! – от возмущения и волнения Гусена покрылась красными пятнами. – А я, по-твоему, кто?

- Очень милая маленькая девочка! – обезоруживающе улыбнулся Алекс, даже не понимая, какую глупость он только что сморозил.

- Ну… Мы с Максом и есть домовые, просто еще… не очень взрослые, - растаяла от комплимента Гасенька. – А ты откуда к нам приехал? Судя по форме, сразу из Хогвартса?

- Ты не только милая, но еще и очень проницательная малышка, - продолжил сыпать комплиментами Алекс, видимо уже поняв, кого в нашей компании злить и раздражать, ну, никак нельзя. – Я, действительно, прибыл прямиком из Хогвартса. От дядюшки Тоннера пришла заявка, и меня направили к вам на практику. Обещали, что если все будет хорошо, и я не завалю эту практику, то мне разрешат продолжить обучение.

- А что может случиться плохого? – озабоченно спросил Макс. – Это, что же, нам недоученного мага прислали? Ты хоть колдовать-то умеешь?

- Ну, конечно, умею! Смотрите, сейчас я вам чай в заварнике в один миг наколдую!

И не успели мы сказать дружное «не надо», как Алекс взмахнул палочкой, и вместо чайника на столе появилась чайная роза.

- Ё-ё-ёшкин кот! – выдохнул Макс.
- Не выражайся, - автоматически цыкнула на брата Гася и накинулась на блондина. – Ах ты, маг недоученный! Ты чего это вытворяешь?! Чтобы в доме больше никакого колдовства! Блин, у нас тут не бесконечное количество посуды, чтобы ее вот так на цветы переводить.

- Ага! А сама, что только что сказала?! – ехидно поинтересовался у сестренки Макс.
- А что я сказала? «Блин» - это кулинарное выражение.

- А «ёшкин кот», тогда – зоологическое! – выдал донельзя довольный собой домовенок.
- Научила на свою голову брата книжки читать, - проворчала Гусена.

Я тихонько, как мышка, сидела в уголке и, стараясь лишний раз не отсвечивать, ждала, когда Гася выпустит пар и немного угомонится.
Алекс мужественно решил исправить свою, так некстати допущенную, ошибку.
- Гасенька, солнышко, ну извини засранца! Мне так хотелось сделать вам с Алиной хоть что-то приятное, вот розочки и наколдовались. Просто подсознательное желание так проявилось.
- Хочешь сказать, что кривые руки тут не при чем? – продолжала рваться в бой малявка.

- Ну… - Алекс развел руками и постарался изобразить полное раскаяние на своей симпатичной мордашке.

- А давайте, зеленый чай прямо в бокалах заварим! Устроим романтическое чаепитие в честь приезда высокого гостя, - предложила я.
- Супер! Я за! – радостно подхватил идею Макс и побежал за прозрачными бокалами и кружками.

- Ну ладно, уговорили, - отозвалась Гасенька, вдыхая тонкий аромат нежной чайной розочки.

Все-таки ни одно девичье сердце не может устоять при виде подаренных цветов.
Так дружным чаепитием мы и закончили этот бурный день, полный неожиданными событиями и новыми знакомствами.
Послесловие.
- Ха, кажется, я знаю, почему Алекса так охотно к нам из Хогвартса отпустили!

- Почему же? – спросила я.
- Да потому, что он - неуч! Элементарное заклинание применить не смог! – И Гася, лихо щелкнув пальчиками, превратила белую розу обратно в чайник.

- А почему ты этого сразу не сделала? – удивилась я.
- Нельзя же было, вот так… по мужскому самолюбию, - смущенно потупив глазки, произнесла моя маленькая умненькая девочка. – Мне Томас как-то рассказывал, что мужское самолюбие это самое важное, что есть у мальчиков.

- И что нам теперь с этим неучем делать? – напряглась я. – Ох, чувствую, он нам тут еще наколдует…
- Без паники! Перевоспитаем и выучим! – многообещающе усмехнулась Гася. – Мы из него еще великого волшебника сделаем

И мечтательно добавила:
- Скажи, все-таки он очень милый и симпатичный…

Ну, что тут скажешь… Гася, как всегда, права и я очень рада, что блондин ей понравился.
Последний раз редактировалось airy 03 янв 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинка, какая прелесть!!! Сижу тут, вся умиляюсь
Гасенька твоя потрясающе мудрая женщина.. ой, девочка.. ну, домовенка в общем 

И я тоже сижу и тоже вся умиляюсь
. Гасенька - просто прелесть! А с Блондином жизнь без бурных приключений не получится! И это же - здорово
. Привет от нас от всех Максу!

Даночка, Ирочка, спасибо!
3 января 2011 года

Эй, ребята, а ну отдавайте мою девочку!!
А мы славно погуляли на Новогоднем балу
Скоро расскажем и покажем 
3 января 2011 года

Эй, ребята, а ну отдавайте мою девочку!!
А мы славно погуляли на Новогоднем балу

Алиночка, история очень умилила
Ждем теперь фотоотчет с новогоднего бала )))

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть
Все-таки обожаю я их с Максом!!! И как хорошо, что Макс книжки-то научился читать
Приятно было познакомиться с Алексом!
А чой-то там на заднем плане, уж не чайник ли?

А чой-то там на заднем плане, уж не чайник ли?

Ух ты! Гусёнок жжёт?! 
Ждём фотоотчёт!

Ждём фотоотчёт!
Kaede писал(а):А чой-то там на заднем плане, уж не чайник ли?
Вот, Сашка, ты глазастая

Ирочка, сегодня жгли все

Алёна, спасибочки! Я очень рада, что тебе история понравилась

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):А не тут-то было, это сахарница![]()
Т_Т
Я-то, добрая фея Саша, уж обрадовалась

airy писал(а):Ирочка, сегодня жгли всеАлекс тоже отличился
![]()
Вот про это хотелось бы поподробнее

Ирочка, тут он без всякого колдовства...
4 января 2011 года

Отстаньте, девы, светский лев в печали...
4 января 2011 года

Отстаньте, девы, светский лев в печали...
Бедненький! Похоже, перегулял на балу-то
!
А где же Гасенька со спасительной микстурой ?!

А где же Гасенька со спасительной микстурой ?!
Re: airy - Блондины наступают! Утро нового дня...
- Алекс, вставай! Поехали на дачу.
- А может, ну его...

- Что-то голова болит...

- И вообще, настроения нет...

- Я лучше еще посплю!

- Вставай, вставай, лежебока!
- Ой, что-то у меня предчувствия какие-то... нехорошие...

- Нет, ты только посмотри! - негодовала с утра пораньше Гася. - Наш-то,
красавец, в светскую хронику попал! Стоило мне на минуточку отойти, чтобы
пообщаться с Микой, как он уже барышню закадрил!

- Гася, мы просто беседовали... о погоде... - вяло оправдывался Алекс,
понимая, что фото, выложенные в интернете - это конкретный попадос.

- Ты, кстати, тоже отличилась, если уж на то пошло, - решил перейти
в наступление блондин. - Кто кокетничал с Гарри и Драко? Еще потом
пол вечера закатывала глазки... "ах, какой Гарри модный... ах, какой
Гарри умный... ах, Гарри победил в показе". Это что было?

В ответ, желая еще немного подразнить и помучить блондина,
Гася только пожала плечами и загадочно улыбнулась. Алекс надулся,
как мышь на крупу.
- Ну, если тебе мое общество уже совсем не интересно, - напыщенно
произнес блондин. - Тогда езжай на дачу без меня. А я останусь дома.
И буду тут... страдать в одиночестве. Вот!

- Прекрати истерику, - фыркнула Гася. - Ну, правда, хватит дуться.
Ты у меня самый-самый! И никакие принцы мне не нужны! Мир?

- Конечно, мир! - улыбнулся Алекс.

- А Драко с Гарри, все-таки, были великолепны!

- А может, ну его...

- Что-то голова болит...

- И вообще, настроения нет...

- Я лучше еще посплю!

- Вставай, вставай, лежебока!
- Ой, что-то у меня предчувствия какие-то... нехорошие...

- Нет, ты только посмотри! - негодовала с утра пораньше Гася. - Наш-то,
красавец, в светскую хронику попал! Стоило мне на минуточку отойти, чтобы
пообщаться с Микой, как он уже барышню закадрил!

- Гася, мы просто беседовали... о погоде... - вяло оправдывался Алекс,
понимая, что фото, выложенные в интернете - это конкретный попадос.

- Ты, кстати, тоже отличилась, если уж на то пошло, - решил перейти
в наступление блондин. - Кто кокетничал с Гарри и Драко? Еще потом
пол вечера закатывала глазки... "ах, какой Гарри модный... ах, какой
Гарри умный... ах, Гарри победил в показе". Это что было?

В ответ, желая еще немного подразнить и помучить блондина,
Гася только пожала плечами и загадочно улыбнулась. Алекс надулся,
как мышь на крупу.
- Ну, если тебе мое общество уже совсем не интересно, - напыщенно
произнес блондин. - Тогда езжай на дачу без меня. А я останусь дома.
И буду тут... страдать в одиночестве. Вот!

- Прекрати истерику, - фыркнула Гася. - Ну, правда, хватит дуться.
Ты у меня самый-самый! И никакие принцы мне не нужны! Мир?

- Конечно, мир! - улыбнулся Алекс.

- А Драко с Гарри, все-таки, были великолепны!

Последний раз редактировалось airy 04 янв 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
airy писал(а):- А Драко с Гарри, все-таки, были великолепны!
Контрольный выстрел!

Оооооо, Сосед, еще будет пулеметная очередь на добивание
Женская месть она такая...

Женская месть она такая...
Бедный, бедный Алекс! Против него что, все женщины мира + Сосед, решили объединиться
?
-Мальчик, держись! Мы с тобой!

-Мальчик, держись! Мы с тобой!
И ничего он не бедный, в таком-то женском обществе
Мы мальчика положительного заказывали, вот и приехал положительный
Пока что терпеливо сносит все Гаськины капризы. Но боюсь долго он не выдержит... Как говорится в тихом омуте, кто-то там водится
Поживем, увидим кто кого потом строить и воспитывать будет 

Получила массу удовольствия от темы!

Гасю не надо воспитывать: она - уже сформировавшаяся личность!

*Обожаю эту темку!

Наташенька, спасибо! Рада стараться
Ирочка, а твои тоннеры как, едут?

Ирочка, а твои тоннеры как, едут?
Каникулы продолжаются! Развлекаемся!
Инструкция для девочек, как вести себя на балу.
1. Найти кавалера и уговорить его пойти на бал.

2. Оставить кавалера ненадолго одного и посмотреть, что он будет делать.

3. Убедиться, что кавалер заскучав, начал общаться с первой попавшейся симпатичной дамой.

4. Внезапно появиться, спросить о чем это они так мило беседуют, сделать недовольное личико и так же внезапно исчезнуть.

5. Появиться в неожиданном месте, убедиться, что сильно нервничающий после Вашего исчезновения кавалер, увидел Вас и прекратил общение с незнакомкой.

6. Продемонстрировать всем свой великолепный наряд.

7. Выбрать самых красивых и видных принцев, подойти к ним и завести светскую беседу.

8. Убедиться, что буквально закипающий от ревности кавалер, целенаправленно перемещается к Вам, по дороге усердно делая вид, что общается с гостями.

9. Очаровать принцев, продемонстрировав им все свое обаяние, красоту и чувство юмора.

10. Тактично объяснить взбешенному кавалеру, что он в корне не прав, пытаясь вызвать на дуэль всех и вся.

11. Успокоить кавалера, рассказав ему, какой он единственный и неповторимый.

12. Убедиться, что все самые красивые дамы с завистью и сожалением смотрят вам вслед...

А Ваш кавалер немигающим взглядом смотрит только на Вас. И боится он только одного, что Вы опять неожиданно исчезните и ему придется изрядно побегать, чтобы отыскать Вас в этой толпе и конкретно попотеть, чтобы заслужить Вашу благосклонность и внимание.

Успехов вам, девочки!
Инструкция для девочек, как вести себя на балу.
1. Найти кавалера и уговорить его пойти на бал.

2. Оставить кавалера ненадолго одного и посмотреть, что он будет делать.

3. Убедиться, что кавалер заскучав, начал общаться с первой попавшейся симпатичной дамой.

4. Внезапно появиться, спросить о чем это они так мило беседуют, сделать недовольное личико и так же внезапно исчезнуть.

5. Появиться в неожиданном месте, убедиться, что сильно нервничающий после Вашего исчезновения кавалер, увидел Вас и прекратил общение с незнакомкой.

6. Продемонстрировать всем свой великолепный наряд.

7. Выбрать самых красивых и видных принцев, подойти к ним и завести светскую беседу.

8. Убедиться, что буквально закипающий от ревности кавалер, целенаправленно перемещается к Вам, по дороге усердно делая вид, что общается с гостями.

9. Очаровать принцев, продемонстрировав им все свое обаяние, красоту и чувство юмора.

10. Тактично объяснить взбешенному кавалеру, что он в корне не прав, пытаясь вызвать на дуэль всех и вся.

11. Успокоить кавалера, рассказав ему, какой он единственный и неповторимый.

12. Убедиться, что все самые красивые дамы с завистью и сожалением смотрят вам вслед...

А Ваш кавалер немигающим взглядом смотрит только на Вас. И боится он только одного, что Вы опять неожиданно исчезните и ему придется изрядно побегать, чтобы отыскать Вас в этой толпе и конкретно попотеть, чтобы заслужить Вашу благосклонность и внимание.

Успехов вам, девочки!
Последний раз редактировалось airy 04 янв 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Алекса-Бабника большой выбор, Реджи уже скучает
Даже дуется и не общается ни с кем (хотя это может потому, что Вивьен у нее медаль отняла
).
Гасенька, ты тоже не обижУйся
У тебя есть Веник!
(у всех все есть - у Реджи Алекс-Бабник, у Гаси Веня и Алекс-Бабник, у Макса - Элли, у Тони - Ро, а у Мики никого нет
Вообще что-то на романтику потянуло, хотя до весны далеко еще
)

Гасенька, ты тоже не обижУйся

(у всех все есть - у Реджи Алекс-Бабник, у Гаси Веня и Алекс-Бабник, у Макса - Элли, у Тони - Ро, а у Мики никого нет

Вообще что-то на романтику потянуло, хотя до весны далеко еще

Алекс не бабник...
Сашенька, девочки у тебя очень красивые. А Реджи особенно
Хочу сказать спасибо приглашенным актерам:
Реджи - хозяйка Сашенька (Kaede),
Гарри и Драко - хозяйка Оксаночка (Luciana).
Девочки, спасибо большущее за общение! Было так приятно полюбоваться на ваших красавиц и красавцев
Кстати, надо Гаське напомнить, что у нее жених есть
Опять Алекс расстроится...
Сашенька, девочки у тебя очень красивые. А Реджи особенно

Хочу сказать спасибо приглашенным актерам:
Реджи - хозяйка Сашенька (Kaede),
Гарри и Драко - хозяйка Оксаночка (Luciana).
Девочки, спасибо большущее за общение! Было так приятно полюбоваться на ваших красавиц и красавцев

Кстати, надо Гаське напомнить, что у нее жених есть

Ай да Гася!!...

Спасибо за инструкцию!
Передам своим девочкам. 

Спасибо за инструкцию!

Наташенька, надеюсь однажды и твои девочки пойдут на бал
И хочу показать мое самое любимое фото Гарри. Вот он победитель мужского дефиле
Невероятно хорош! Дракоша, только не обижайся
Надо же иногда и брюнету покрасоваться.

И хочу показать мое самое любимое фото Гарри. Вот он победитель мужского дефиле