Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ух...Давно я у вас не была в темке! Ice-creamka Как же у вас там красиво! Фото города обалденные! Во-вторых поздравляю с приездом новенькой и с новеньким! Nian Ева как всегда очаровательна
Театр Это наша первая совместная фотоистория. Первая часть Это был один из летних пасмурных дней, когда нечем заняться. Ева пришла в гости к своей подруге Моте. Е(Ева)-Что так скууучно. Эххх... М(Мотя)Да.Я сейчас со скуки сдохну. Е-Зря я к вам припёрлась, только в сумке ехала. М-Сейчас чего-нибудь придумаем! Е-Ага, мы уже полтора часа "придумываем" М-Ну, полтора часа это мало. Вот ещё через полчаса точно придумаем. ***Прошло 15 минут*** Е-Ну. что? Есть идеи? М-А попёрли на кухню? Там же Софа пончиков наделала! Е-А пончики-заманчиво) Софины пончики! И она два часа молчала! М-Я приготовила это на то, когда совсем скучно станет. Тем более сегодня новый сериал начинается, для этого Софа и старалась. Е-Я эти пончики уже в двойне хочу. М-Из вредности? Е-А то! Продолжение следует...
А вот и наше продолжение. Первая часть На печке уютно закипал чайник, пончики были вкусными, впрочем как всегда. Получились идеальные условия для задушевных бесед. Но сегодня было не суждено поболтать. Е(Ева)-Слушай, Мотя, как у вас там с Дэвидом? М(Мотя)-Такой дурак, хотя....немного симпотичный! Е-Ну, признавайся, у вас же... И вдруг дверь распахивается и на пороге появляются Марго и Орлетта. М-Чё эта? О(Орлетта)-Ничего, кухня-общественная. Мар(Марго)-В отличии от комнат. Е-Чего надо?! Проваливайте! О-Мы хотим вам предложить... Е-ВООООН! Мар-Нет, мы всё-таки предложим. М-Ладно,-вздыхая,- пусть расскажут! Е-Ну-ну, только побыстрей, у нас чайник стынет. О-Мы бы вам хотели предложить поиграть в театр. М-Глупее ничего придумать не могли?! О-Глупее будет если: во-первых Софа узнает кто слопал всё пончики... "Упс "-подумала Ева. О-Во-вторых, Мотенька, Дэвиду будет рассказано. что он тебе нравится. М-Ева, по-моему это не такая уж и безнадёжная идея. И это выход из скуки. Е-Ну, я... не знаю..ну....а давай! О-Вот и отличненько! Мар-Это уже хорошо! Е-Погодите! А сценарий где? Или мы роли с потолка читать будем? Мар-А сценарий будет, главное, что вы согласились. На любой сценарий М, Е-Блин Мар-И вы ещё должны пригласить Софу, Фунду и... Дэвида О-И сейчас! А мы сценарий пока напишем. Мотя и Ева понурые удаляются из кухни, оставляя за собой свежезаваренный чай и остатки пончиков. Продолжение следует...