Ликулю жалко
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Без любви. Катрина 10.04
Мама на вид милая,а характер:Смотри,но только на расстояние.
Ликулю жалко
Бедный ребенок 
Ликулю жалко
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Без любви. Лекарство от безумия 12.04
Sashka, Dorian Характер у мамы не сахар, ну на то она и мама. Лике придется вынести суровый урок жизни. Новость конечно шокировала ее немного, но думаю она справиться.
Nastyshka Мама всегда приходит вовремя
Астра Невидимый контроль мамы будет за всеми детками
Утро следующего дня.
Ричард сидел в библиотеке подписывал какие то бумаги. Неожиданно влетел весь запыхавшийся Майкл.
Ричард: Приятель ты чего такой взмыленный?
Майкл: Ричард, друг, выручай, поговори с мамой, она тебя послушает.
Ричард: Если ты на счет Барбары, то я ее полностью поддерживаю. Даже если ты силком затащишь ее под венец, она все равно сбежит от тебя. Ладно не смотри так жалобно, я попытаюсь как нибудь смягчить твой приговор и только.

Ричард зайдя к Катрин: Доброе утро, как спалось?
Катрина глядя в глаза Ричарду: Пришел просить за друга, а ты не боишься при этом нажить себе врага?
Ричард: Прости, у него такой жалкий вид, это какое то безумие ...
Катрина: Решения мое окончательное. Успокойся лекарство уже в пути. Мне нужно уйти сейчас не надолго. Хочу повидать Лику.

Через несколько минут Катрина была в гостях у Надежды.
Катрина: Извини за столь неожиданный визит, как Лика?
Надежда: Когда она вернулась мы немного поболтали, потом она уснула, я не стала ее переодевать, что бы не разбудить.
Катрина: Сильно переживает?
Надежда: Я не совсем поняла, что такое сделал Андрей, он вроде как запечатал ее боль. С ней все хорошо, как будто ничего не случилось. Это удивительно.
Катрина: У моего отца был такой дар, видимо Андрей его унаследовал. Надежда я надеюсь, что мы станем с тобой подругами, не зависимо от того будешь ли ты девушкой моему сыну или нет.
Надежда: Мне бы этого очень хотелось
Катрина: Рада это слышать. Прости, мне нужно отлучиться по одному важному делу, я еще забегу к тебе.

Не дожидаясь, что мама ответит Ричарду, Майкл решил действовать. Он полетел в универ и где то возле кафетерия поймал Барбару упал перед ней на колени.
Майкл: Я не могу жить без тебя, я не могу забыть тебя, ты нужна мне, давай сбежим куда нибудь подальше от этих мест.
Барбара отталкивая от себя Майкла: Не позорь меня, встать, ты что сума сошел, на нас люди смотрят?
В этот момент к их ногам упал букет цветов, кто то захлопал в ладоши с криками "Браво маэстро!"

Майкл вскочил на ноги огленулся, за столиком кафе сидела его бывшая однокурсница Натали.
Натали улыбаясь и хлопая в ладоши: Наконец я увидела твою игру. Даже у меня на сцене она не так безупречна как твоя. Ты не изменился, тебя так легко найти. Тебя до сих пор манят стены вуза!?
Барбара: Игра!?
Майкл не отрывая глаз от Натали: Натали, не верю своим глазам, ты, здесь! Барбара, потом поговорим, хорошо.

Барбара ушла, так и не поняв в чем собственно дело. Майкл присел рядом с Натали, их руки соприкоснулись.
Майкл воодушевленно: Привет, привет, моя звезда. Ты так неожиданно исчезла. Когда был за рубежом я видел плакат с твоим портретом, я был на твоем концерте, хотел встретиться, но охрана меня не пустила к тебе и даже помяла меня немного за настойчивость.
Натали как бы смущенно: Так значит это был ты, да, да, я помню, если б я только знала. Я долго думала потом ты это или не ты был. Я так соскучилась!
Майкл хитро прищурив глаза: Я бесконечно рад нашей встречи. Но я вижу когда ты играешь, а когда говоришь правду! Давай на чистоту, зачем ты здесь?
Натали пытаясь сделать лицо посерьезнее: Ты забыл!? Мы же обещали увидеться через несколько лет, собраться все вместе, поделиться своими достижениям!
Майкл: Ах, да, точно забыл. Как же остальные, они знают?
Натали: Пока нет, но я беру организацию на себя. Ради такого случая я уверена все приедут. Ладно, я хотела бы пройтись по городу одна, надеюсь ты не против. Еще увидимся.
Майкл: Обязательно.

Натали поспешно ушла, сердце ее бешено колотило, никогда в жизни она так не волновалась. Через пару часов она была в назначенном месте, где ее уже ждали.
Катрина: Спасибо, что приехала. Как прошла ваша встреча? Что скажешь?
Натали: Хорошо, что позвонили. Ситуация не безнадежна. Он отвлекся, значит шанс есть. Как я могу помочь? У Майкла чутье на фальшь, я еле выкрутилась.
Катрина: Будь сама собой, вспоминай прошлое, самое главное забудь, что ты актриса. При Майкле общаться не будем, старайся не смотреть Ричарду в глаза, дабы не выдать себя. В общем действуй по обстоятельствам и будь крайне осторожна. Будет нелегко, если ты вдруг передумаешь я тебя пойму.

Nastyshka Мама всегда приходит вовремя
Астра Невидимый контроль мамы будет за всеми детками
Утро следующего дня.
Ричард сидел в библиотеке подписывал какие то бумаги. Неожиданно влетел весь запыхавшийся Майкл.
Ричард: Приятель ты чего такой взмыленный?
Майкл: Ричард, друг, выручай, поговори с мамой, она тебя послушает.
Ричард: Если ты на счет Барбары, то я ее полностью поддерживаю. Даже если ты силком затащишь ее под венец, она все равно сбежит от тебя. Ладно не смотри так жалобно, я попытаюсь как нибудь смягчить твой приговор и только.

Ричард зайдя к Катрин: Доброе утро, как спалось?
Катрина глядя в глаза Ричарду: Пришел просить за друга, а ты не боишься при этом нажить себе врага?
Ричард: Прости, у него такой жалкий вид, это какое то безумие ...
Катрина: Решения мое окончательное. Успокойся лекарство уже в пути. Мне нужно уйти сейчас не надолго. Хочу повидать Лику.

Через несколько минут Катрина была в гостях у Надежды.
Катрина: Извини за столь неожиданный визит, как Лика?
Надежда: Когда она вернулась мы немного поболтали, потом она уснула, я не стала ее переодевать, что бы не разбудить.
Катрина: Сильно переживает?
Надежда: Я не совсем поняла, что такое сделал Андрей, он вроде как запечатал ее боль. С ней все хорошо, как будто ничего не случилось. Это удивительно.
Катрина: У моего отца был такой дар, видимо Андрей его унаследовал. Надежда я надеюсь, что мы станем с тобой подругами, не зависимо от того будешь ли ты девушкой моему сыну или нет.
Надежда: Мне бы этого очень хотелось
Катрина: Рада это слышать. Прости, мне нужно отлучиться по одному важному делу, я еще забегу к тебе.

Не дожидаясь, что мама ответит Ричарду, Майкл решил действовать. Он полетел в универ и где то возле кафетерия поймал Барбару упал перед ней на колени.
Майкл: Я не могу жить без тебя, я не могу забыть тебя, ты нужна мне, давай сбежим куда нибудь подальше от этих мест.
Барбара отталкивая от себя Майкла: Не позорь меня, встать, ты что сума сошел, на нас люди смотрят?
В этот момент к их ногам упал букет цветов, кто то захлопал в ладоши с криками "Браво маэстро!"

Майкл вскочил на ноги огленулся, за столиком кафе сидела его бывшая однокурсница Натали.
Натали улыбаясь и хлопая в ладоши: Наконец я увидела твою игру. Даже у меня на сцене она не так безупречна как твоя. Ты не изменился, тебя так легко найти. Тебя до сих пор манят стены вуза!?
Барбара: Игра!?
Майкл не отрывая глаз от Натали: Натали, не верю своим глазам, ты, здесь! Барбара, потом поговорим, хорошо.

Барбара ушла, так и не поняв в чем собственно дело. Майкл присел рядом с Натали, их руки соприкоснулись.
Майкл воодушевленно: Привет, привет, моя звезда. Ты так неожиданно исчезла. Когда был за рубежом я видел плакат с твоим портретом, я был на твоем концерте, хотел встретиться, но охрана меня не пустила к тебе и даже помяла меня немного за настойчивость.
Натали как бы смущенно: Так значит это был ты, да, да, я помню, если б я только знала. Я долго думала потом ты это или не ты был. Я так соскучилась!
Майкл хитро прищурив глаза: Я бесконечно рад нашей встречи. Но я вижу когда ты играешь, а когда говоришь правду! Давай на чистоту, зачем ты здесь?
Натали пытаясь сделать лицо посерьезнее: Ты забыл!? Мы же обещали увидеться через несколько лет, собраться все вместе, поделиться своими достижениям!
Майкл: Ах, да, точно забыл. Как же остальные, они знают?
Натали: Пока нет, но я беру организацию на себя. Ради такого случая я уверена все приедут. Ладно, я хотела бы пройтись по городу одна, надеюсь ты не против. Еще увидимся.
Майкл: Обязательно.

Натали поспешно ушла, сердце ее бешено колотило, никогда в жизни она так не волновалась. Через пару часов она была в назначенном месте, где ее уже ждали.
Катрина: Спасибо, что приехала. Как прошла ваша встреча? Что скажешь?
Натали: Хорошо, что позвонили. Ситуация не безнадежна. Он отвлекся, значит шанс есть. Как я могу помочь? У Майкла чутье на фальшь, я еле выкрутилась.
Катрина: Будь сама собой, вспоминай прошлое, самое главное забудь, что ты актриса. При Майкле общаться не будем, старайся не смотреть Ричарду в глаза, дабы не выдать себя. В общем действуй по обстоятельствам и будь крайне осторожна. Будет нелегко, если ты вдруг передумаешь я тебя пойму.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как это я Катрину пропустила... такая девушка интересная... у нее паричок? или она так здорово прошита? 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Катрины паричек. Делала парню, но ей больше всего подошел. Заходи в гости, я сейчас еще один рецепт выложу 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Без любви. Мастер-класс Плов. 12.04
Последний раз редактировалось Nasty 26 янв 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Новый шедевр... Мытье риса и сиденье на сковородке- суперский супер! 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мммм.... ням-ням....
вкуснотень, наверное! 
поваренок замечатльный, ловко он готовит (фото так хорошо передают настроение)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, skoree Спасибо! Очень приятно
altair Мы не поваренок, мы кулинар
Спасибо за добрые слова
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Ричи!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо!
Сейчас еще один рецепт выложу, а то отсняла его еще на выходных, как бы не забыла сколько чего клала.
Сейчас еще один рецепт выложу, а то отсняла его еще на выходных, как бы не забыла сколько чего клала.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давайте-давайте, выкладывайте)
Ура! Сегодня новая серия любимой передачи!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Без любви. Мастер-класс Вареники с картошкой. 13.04
Последний раз редактировалось Nasty 26 янв 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nasty 26 янв 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nasty 26 янв 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
Автор- Мне очень нравится. И рецепт, и подача, и ведущий , и оператор. Просто все-все!
Автор- Мне очень нравится. И рецепт, и подача, и ведущий , и оператор. Просто все-все!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я готовлю все без соли, так что кому нужно добавляйте. Соль использую только для соления капусты и рыбы 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сильно переживала из-за бесцветности блюда (нет ярких цветов). Рада, что все понравилось. Спасибо!skoree писал(а):Спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, действительно как передача, только живее 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Без любви. Пицца по домашнему, ватрушки с персиком. 14.04
Астра, я и Ричард очень тронуты вашими словами.
Дам еще парочку советов (рецептов) как можно использовать дрожжевое тесто
Дам еще парочку советов (рецептов) как можно использовать дрожжевое тесто
Последний раз редактировалось Nasty 14 апр 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Без любви. Пицца по домашнему, ватрушки с персиком. 14.0
Последний раз редактировалось Nasty 26 янв 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люблю вареники с картошкой

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Без любви. Пицца по домашнему, ватрушки с персиком. 14.0
Последний раз редактировалось Nasty 26 янв 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тожеTimotei smile писал(а):люблю вареники с картошкой![]()
Спасибо за добрые слова[/quote]
ну это видно, как он профессионально к делу подходит.
он такой милый в этом колпаке поварском, что я его любя
"поваренком" называю 
ну это видно, как он профессионально к делу подходит.
он такой милый в этом колпаке поварском, что я его любя
Ня-я-я-я! Вкусняшки!
Спасибо, Настюш.
Ричард: "а ты подула?"
Лапочка!
Мне Натали очень понравилась, настоящая звезда!
Ричард: "а ты подула?"
Мне Натали очень понравилась, настоящая звезда!
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Я к вам на запах подтянулась.
Сплошные вкуснятины))
Зря переживали, всё очень красочно и главное понятно. А для цвета можно было просто кинуть травки - петрушка, укропка. И к блюду уместно и цвет сказочный)))
Буду с удовольствием посещать вашу кухню. И парень замечательно ведет, да и хозяйка очаровательна. Да и грешок за мной водится - чревоугодие называется)))
Я сильно переживала из-за бесцветности блюда (нет ярких цветов). Рада, что все понравилось. Спасибо!
Зря переживали, всё очень красочно и главное понятно. А для цвета можно было просто кинуть травки - петрушка, укропка. И к блюду уместно и цвет сказочный)))
Буду с удовольствием посещать вашу кухню. И парень замечательно ведет, да и хозяйка очаровательна. Да и грешок за мной водится - чревоугодие называется)))
У Ричи новый костюм... и сразу два блюда! Спасибо огромное ему и автору! Порадовали!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»