Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот, специально для Юлечки kolibri_i , долгожданная фотосессия: ее Виктори одета и готова ехать домой ! Банни уже скучает по подружке, и, заодно, никогда не против примерять чужие наряды
Ольчик!!! Я просто пищу от восторга! Наряды изумительные! У моих момошек будут еще одни брючки, да еще такие классные - это просто чудесно! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Кофточки такие секси-секси... ммм... теперь Вики охмурит Харлея на раз! Ну а за синий комплектик, сама понимаешь, моей благодарности нет предела, ибо он СИНИЙ!! Очень понравился цветочный фон и вообще фотографии. Банни не грусти, вы с Вики обязательно будуте встречаться! А там, глядишь, Оля тебе еще одну подружку приобретет.
Астра о да! Именно своей гривой эта момошка меня и покорила! kolibri_i Юльчик, ты прелесть ! Насчет подружки для Банни не знаю пока....вроде не планирую... Sofiko благодарю! Мы с девочками очень старались!
Так, были мы с девочками на море, но, в основном загорали, купались и ленились, поэтому фотосессию делали в попыхах в последний день Часть первая: Колетт:
Часть 2: Банни! Банни вспомнила, что она урожденная Родео Бич, вот наша вариация на тему : А вот момока- Ассоль (красный парус серфа очаровал нашу Банни) И просто пляжная Банни:
lisichka Леночка, спасибо!!! Мы очень очень старались! kolibri_i Юльченок, спасибище тебе еще раз за наводку! Без твоей помощи моя прелесть Банни у меня бы не поселилась! А красивая и загорелая скоро будет и у тебя! Мы с Банни ждем ее с нетерпением !!! Loki как приятно, спасибо большущее! нам всем понравилось на море очень очень! Астра спасибо! действительно красота.... уже хочется обратно !
Вот это правильно! Родной Харьков от нас не убежит, еще насмотримся его красот осенью-зимой. А бархатный сезон на море - даже с нашим чудным климатом не сравнить
Какая классная темка!!!! )) Фото просто изумительные, особенно запомнилась выпускница на последнем звонке! Не видела ничего подобного Ну и, конечно, наряды! ) Повезло девочкам, хозяюшка рукодельница! Все такие счастливые, утонченные
Поздравляю с Банни!! Какие же у нее волосы потрясающие, цвет очень красивый! Одежки на момошках отличные! Особенно понравилось второе платье, вот это http://farm7.static.flickr.com/6069/6053619897_d3b0eba9ea_z.jpg На море девочки смотрятся здорово, потрясающий пейзаж, так и хочется на этот пляж
Oli4ka+ спасибище!!! А тебя с возвращением!!! Давно заглядывалась на смуглых момок . В том числе на твою Этник Флауер . И тут это чудо мне Юльчик kolibri_i нашла. Как тут было устоять? Пасиб за комплименты! Платье на Банни с динамитки вообще-то Чуть велико, но для Банни это не проблема А море да...манит обратно, девченки хоть прям щас готовы рвануть !
adelina спасибо! Мы старались А насчет взять с собой, было столько планов, полный гардероб кукольный с собой, в итоге фотосессия состоялась только одна, в последний день, потому что уже некуда просто было откладывать Сначала я немного стеснялась, но потом вошла в раж, бегала по всему пляжу, вернее ползала, а потом ветром снесло мой каремат в море, мне народ помогал его ловить, в общем целое приключение получилось
Последний раз редактировалось omi 14 сен 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.