Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: kolobok: мои наброски. В пути.

Сообщение Morskaya » 28 авг 2011, 18:53

Леночек, потрясающе!!! Чудесная история, а уж фото вообще сказка!!! Ты просто талантище с большой буквы!!! В твою темку как в волшебный рай захожу :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 авг 2011, 19:11

С каждой историей всё больше влюбляюсь в эту волшебную тему...

Marusyasha
Новичок на форуме

Сообщение Marusyasha » 28 авг 2011, 19:29

Здравствуйте! В Вашу темку зашла утром, но небыло возможности посмотреть все от начала и до конца. Весь день с нетерпением ждала вечера...... и вот я здесь. Ваши истории - это отображение моей вроде бы недавней, но уже такой далекой юности... и сенокос, и иван купала, и блуждание по милым уголкам природы... Спасибо Вам большое!!!!!

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 28 авг 2011, 19:46

Какая красота! Настоящие сокровища они оказывается совсем рядом, нужно только суметь их разглядеть. Леночка, твои фотографии действительно волшебные и очень красивые! Особенно понравились фото где Лисонька с пушинкой и на закате :) Спасибо за то, что даришь хорошее настроение! От нас такой вот скромненький букетик Изображение, счастливые улыбки и ещё много-много-много позитивных эмоций, чтобы творческий заряд никогда не заканчивался!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 авг 2011, 19:51

Morskaya, да какой там талантище! Я же показываю, что вижу. А если вижу, что красиво, не могу ведь просто так пропустить, мне надо кому-нибудь слить, а то взорвусь :lol: :lol: :lol:
linnaria, спасибо! Это здорово!

Вообще, люди, вот смотрю кругом, такая красотень, захожу в темку, тут только про добро, любовь и сказки люди пишут. А телик включишь, весь мир воюет, продаёт, дипломирует... Я на другой планете живу? :mrgreen:

Marusyasha, конечно, здравствуйте! Рада, что заглянули :D Мы тут все такие, из детства, так что добро пожаловать!
Black Fox писал(а):Настоящие сокровища они оказывается совсем рядом

Вот, и я о том же! :D И это тебе спасибо! И не только за цветочки, а главное, за улыбки, добрые слова и то, что заходишь в гости :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 28 авг 2011, 19:56

Леночка, для меня ты всеравно талантище, ведь у тебя вон какой талант нас форумчанок радовать и дарить приятные эмоции :D И самое главное ты умеешь отправить нас в детство :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 авг 2011, 22:42

Ленок, чудо! твоя темка чудо, твои герои чудо, истории чудо и фотографии чудесны.
Присоединяюсь ко всем - закат - это вообще потрясающе. Лиса и Дэнька такие живые, настоящие, чистые - я их обожаю. Места у вас волшебные.
А Дэнька и вправду волшебник - с помощью волшебной сети интернет в разных уголках России, а то и планеты, все гости твоей темки увидели ту же красоту, что видели они с Лисичкой :)
в твоей темке я отдыхаю душой. Ты обладаешь каким-то удивительным даром показать простые вещи так, что душа замирает и радуется, как в детстве. Спасибо тебе, что ты открываешь глаза на то, что мы не замечаем на бегу жизни и что мы уже почти разучились ценить

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 29 авг 2011, 04:37

Браво! Фото очень красивые! Последняя очень и очень реалистична! :wink:

Jerry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jerry » 29 авг 2011, 07:26

Можно я останусь в вашей темке :oops: У вас тут все так волшебно и уютно, очень понравились истории, а Бонни это что-то с чем-то потресающая малышка :D

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 29 авг 2011, 07:53

Какая красота! И такой уют в темке. и все фото так прекрасны!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 авг 2011, 07:57

Сокровища необыкновенные! Увидеть красоту, казалось бы в самых обыденных явлениях, дано далеко не каждому :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 авг 2011, 08:41

Kolobok, какой у Вас добрый, завораживающий мир историй. Просто очарована такими простыми, но при этом необыкновенно прекрасными фото-историями.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 29 авг 2011, 18:37

Morskaya писал(а):И самое главное ты умеешь отправить нас в детство

Э, нет, вы сами туда дорогу находите, я только напоминаю, что иногда стоит туда наведаться :D
Somerlin, Леночка! Спасибо за такие слова, вот сейчас пойду спать и буду думать, что день не зря прожила, как это важно осознавать!
Alexa, спасибо, я стараюсь показать, что они живут.
Jerry, обязательно оставайтесь, у нас предполагается ещё много всякого интересного и волшебного!
Nian, да это не здесь красота, а внутри вас! Если бы там было бы всё безобразно, вы бы не увидели красоты в этих моих обычных кукольных фотографиях! :lol: Так что это вы прекрасны и ваша душа :wink:
airy писал(а):Увидеть красоту, казалось бы в самых обыденных явлениях, дано далеко не каждому

Вот, а мы все увидели! Спасибо Дэниэлу :lol:
Тытяна, спасибо, приятно очень-очень :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Разговоры.

Сообщение kolobok » 31 авг 2011, 06:17

Вот загрузила-таки новую порцию зарисовки :roll: Отдаю на ваш суд :D

Разговоры.

Изображение
- Ты где была?!
- Где ты была сегодня киска? У королевы, у английской. Мы с Дэнни прогулялись.
Изображение
- Опять по-дружески?
Изображение
- Совершенно по-дружески! Бонни, в чём дело? Ты не хочешь, чтобы я ходила гулять? Или… чтобы я ходила гулять с Дэнни?
- Не знаю…
Изображение
- Маленький мой колючий ёжик с мокрым носом! Ты пойми, я не могу всё время быть только с тобой!.. Хорошо, я обещаю тебе, что постараюсь почаще брать тебя с нами, хочешь? По-дружески? Дэнни очень хороший, правда! С ним интересно… Договорились?
Изображение
- Угу…
- А теперь ложись, прячь в подушку свой мокрый нос, и спать!

Изображение
- Таак, что случилось? Не думаю, что после вчерашних сборов сокровищ ты так расстроилась. Ведь что-то случилось? Давай, говори.
- Дэнни, мне нужно с тобой кое-что обсудить.
- Начало многообещающее… Что стряслось-то?
Изображение
- У меня проблемы с Бонни.
- А что Бонни?!
Изображение
- Знаешь, мне кажется, она ревнует меня к тебе. Она так привязана ко мне, мы всегда вместе! Я когда с тобой ухожу, она такая грустная! Давай хоть иногда не оставлять её в стороне… Что ты скажешь?
Изображение
- Да я не против, она, правда, славная! Можно сходить вместе за грибами, на рыбалку, в поход даже, и потом, я обещал поиграть с ней в стритбол. Ты подключишься?
- Конечно! Спасибо, Дэнни!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски.Разговоры.

Сообщение Helly » 31 авг 2011, 06:36

Ленок, история про клад потрясающая! Такая романтичная! А виды-то какие... :shock: Я вчера полдня на них облизывалась!

Jerry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jerry » 31 авг 2011, 13:02

kolobok такая добрая история, Денни и правда замечательный :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 авг 2011, 13:29

Действительно, всё очень мило и по-дружески. :wink:
Ленусик, очень симпатичные разговоры получились. :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 31 авг 2011, 18:14

ritulya писал(а):Ленусик, очень симпатичные разговоры получились.

Разговоры-разговорами :D Такая жирная точка в этой истории. Но они мне дальше пригодятся.
Jerry писал(а):Денни и правда замечательный

Я сама от него балдю :D Немножко на моего мужа похож :oops:
Helly писал(а):Я вчера полдня на них облизывалась!

А приезжай в гости со своими :wink:

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 31 авг 2011, 20:05

Такие разоворы, кажется ссамые обочные, но такие, пропитанные теплом :roll: Бонни очень милая. Мне особенно понравились первые снимки, где идёт разговор с Бонни.

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 31 авг 2011, 20:40

Леночка, такая жизненная и добрая история у тебя получилась :) Снимки излучают теплоту и семейный уют. Как же здорово, что в твоей темке так комфортно и беззаботно :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 сен 2011, 19:00

Nian, спасибо! Бонька, как детёныш, на неё без умиления нельзя, наверное :D
Morskaya , жизненные, потому что, ещё раз повторю, слизаны из жизни: своей, близких, друзей, детей и просто знакомых :lol: Спасибо приятно читать ваши отзывы!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 сен 2011, 19:45

Мне разговоры понравились, особенно первая часть: снимки такие домашние, теплые, освещение просто супер:) Да и ситуация такая жизненная, младшая сестра ревнует старшую к ее другу, это, как мне кажется, естественно для подростка, особенно, когда сестричка практическ ей маму заменила. Да и отношение Лисы очень трогательное)) Меня почему-то только Денни напрягает немного, но это уже лично мои заморочки, почему-то смущают люди без недостатков, а Денни для меня слишком идеален. Вот у Лисы с Боней другие образы, есть и недостатки свои, что ли более живые они. Ты только не обижайся, Лен, я обидеть тебя ни в коем случае не хочу, я думаю, тебе интересны разные мнения? Если что, то про плохое больше писать не буду, а только хорошее отмечать;-)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 сен 2011, 20:11

Как всегда, душевно и трогательно! :D :D :D
Насчет идеального героя - почему бы и нет? у меня вот два: один идеален, второй наоборот(дамы тянутся ко второму как ни странно..) может скоро мы тут и неидеального увидим... :wink: :P наверняка ведь будут и новые герои?

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 01 сен 2011, 21:06

Какая прелесть! Лиса с Бонни такие лапочки Изображение Отношения у сестричек тёплые, любо-дорого смотреть Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 сен 2011, 21:38

Gellochka писал(а):а Денни для меня слишком идеален

Однозначно Дэнька не идеален! Просто я пока не показываю его недостатки, чё то руки не доходят. А, может, не время ещё. Он же новенький в Лисином семействе и недостатки должны раскрыться постепенно! Мы же их не сразу замечаем в новых людях, тем более, что последние ооочень хотят понравиться :D
Gellochka писал(а):Если что, то про плохое больше писать не буду, а только хорошее отмечать;-)

Во-первых, это не плохое.
Во-вторых, тему затеяла с целью узнать мнение других, своё-то я знаю :lol:
В-третьих, если будете подхалимничать, это... просто никуда не годится... Меня это жутко расстроит и вгонит в депресняк, вот :evil:
В-четвёртых, ох... ну прям свежая струя в моё слащавое болото :lol: Люблю, когда доказывают свою точку зрения, но аргументированно и дипломатично, ты понимаешь :wink: :lol:
Amelia Dragoness писал(а):может скоро мы тут и неидеального увидим...

Угу, неидеальный уже спланирован, надо только дождаться, а терпежа никакого! :lol:
Black Fox писал(а):Отношения у сестричек тёплые, любо-дорого смотреть

:oops: Эээ... ну тут, наверное, моя материнская сущность прорывается. Хотя очень мечтала в детстве о старшей сестре или брате, получила младшего... Тоже неплохой вариант :lol:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 сен 2011, 00:33

Ох, Лен, ты меня прям успокоила, а то я со своей прямолинейностью вечно боюсь кого-нибудь обидеть,рада, что ты не поняла меня неправильно;-) И спасибо, что запретила подхалимничать, не люблю я это дело и не умею, но все равно приятностей ты будешь получать намного больше, чем критики, мне у тебя в темке очень нравится, вот только идеальность Деньки смущала, а так все супер, буду всегда в гости приходить:-)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 сен 2011, 20:26

Gellochka, заходи, заходи и свою прямолинейность не забудь захватить :wink: :D

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 02 сен 2011, 22:43

Ох и замечательная же темка! Все фотографии такие живые, в них столько тепла и гармонии! Так хорошо становится после просмотра, легко, уютно... А девчачий разговор просто до глубины души тронул...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 сен 2011, 12:59

Polya11, вот, а ты мне своими словами создаёшь тепло и уют! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 сен 2011, 13:03

Polya11, вот, а ты мне своими словами создаёшь тепло и уют! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»