Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anioven:My little Wonderland.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.
ANASTEZIA, Dewrey Wolff, Спасибо за поздравления,дорогие!)))
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо за тёплые слова!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Happy NY)))
Дорогие друзья,позвольте поздравить Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!И наступающим Рождеством конечно)))
Желаю Вам творческих успехов,здоровья и счастья!!!Ещё раз приношу свои извинения за столь редкие появления на форуме!Подготовка к ЕГЭ и все дела...(оставим жалобы на твиттер=))))
Итак,позвольте представить Вам мою 4ую J-Doll Lavalle.Почему-то всегда думала,что у неё короткие волосы,поэтому проходила мимо.Расскажу вам как же я её выбрала)Изначально хотела La rue de Rivoli(розовые волосы,зонтик,рюшечки).От рюшечек планировала избавиться,причёску раскурочить и т.д.Но в широкой продаже её не оказалось(((У одного посредника цена была неприлично высокая,а другой слишком поздно ответил(я тогда уже Lavalle заказала))).Ну и бродила я по сайтам разглядывала фотки более поздних выпусков.и наткнулась на эту красавицу.Волосы длинные.Лицо прекрасное.Беру. И взяла!))))Довольна очень.Вынимала из коробки её наверно пол часа.Она была ВСЯ скотчем обмотана!Чтобы чёрная одежка не покрасила нежное тельце.Хвостик сразу распустила и начала фотографировать.Вот плоды моих трудов.Это только первое знакомство и кадры пока не очень выразительные-надо бы поближе с девочкой познакомиться)))И да,чуть не забыла!ИМЯ!!!Сразу решила ,что оно будет японское.Сидела на сайтах ,искала,подбирала.Остановилась на Изанами оно значит "влекущая к себе".Хотела Нанами,но кукла с таким именем на форуме уже есть,не хотелось плагиатить)))Прошу любить и жаловать-Изанами,привлекшая меня своими наливными щёчками,лукавыми загадочными глазками и смоляными шёлковыми волосами.

Очень надеюсь поснимать на этих каникулах ещё!
Ещё раз поздравляю !!!!

Желаю Вам творческих успехов,здоровья и счастья!!!Ещё раз приношу свои извинения за столь редкие появления на форуме!Подготовка к ЕГЭ и все дела...(оставим жалобы на твиттер=))))
Итак,позвольте представить Вам мою 4ую J-Doll Lavalle.Почему-то всегда думала,что у неё короткие волосы,поэтому проходила мимо.Расскажу вам как же я её выбрала)Изначально хотела La rue de Rivoli(розовые волосы,зонтик,рюшечки).От рюшечек планировала избавиться,причёску раскурочить и т.д.Но в широкой продаже её не оказалось(((У одного посредника цена была неприлично высокая,а другой слишком поздно ответил(я тогда уже Lavalle заказала))).Ну и бродила я по сайтам разглядывала фотки более поздних выпусков.и наткнулась на эту красавицу.Волосы длинные.Лицо прекрасное.Беру. И взяла!))))Довольна очень.Вынимала из коробки её наверно пол часа.Она была ВСЯ скотчем обмотана!Чтобы чёрная одежка не покрасила нежное тельце.Хвостик сразу распустила и начала фотографировать.Вот плоды моих трудов.Это только первое знакомство и кадры пока не очень выразительные-надо бы поближе с девочкой познакомиться)))И да,чуть не забыла!ИМЯ!!!Сразу решила ,что оно будет японское.Сидела на сайтах ,искала,подбирала.Остановилась на Изанами оно значит "влекущая к себе".Хотела Нанами,но кукла с таким именем на форуме уже есть,не хотелось плагиатить)))Прошу любить и жаловать-Изанами,привлекшая меня своими наливными щёчками,лукавыми загадочными глазками и смоляными шёлковыми волосами.

Очень надеюсь поснимать на этих каникулах ещё!
Ещё раз поздравляю !!!!

Последний раз редактировалось Anioven 09 окт 2014, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Anioven, поздравляю вас с Изанами!
Такая милая, радостная она у вас! И глазки - блестящие-блестящие.)
Анджелик передаёт близняшке сердечный привет. :з

Анджелик передаёт близняшке сердечный привет. :з
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Изанами - чудо
Ого, сколько красоты! Очень много сохранила себе, спасибо!
А есть ли информация, те рисунки, с множеством портретов - они по книгам, фильмам? очень понравились

Ого, сколько красоты! Очень много сохранила себе, спасибо!

А есть ли информация, те рисунки, с множеством портретов - они по книгам, фильмам? очень понравились

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Изанами! (что-то имя знакомое...это из аниме "Десять храбрецов" ?)
Вот-вот!У меня тоже вопрос,что за персонажи на портретах?Узнала только Мадам Ред из "Темного Дворецкого"

Вот-вот!У меня тоже вопрос,что за персонажи на портретах?Узнала только Мадам Ред из "Темного Дворецкого"

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Анютик!
Мои поздравления с Изанами - судя по первичным съемкам, уже чувствуется связь героини с жанром фэнтези: что-то в ней эльфийское, определенно
Лавина артов и фото кукол порадовала
Люблю работы художницы Yasahime! (эта http://img210.imageshack.us/img210/3423 ... 458dol.jpg и многие другие)
Мои поздравления с Изанами - судя по первичным съемкам, уже чувствуется связь героини с жанром фэнтези: что-то в ней эльфийское, определенно

Лавина артов и фото кукол порадовала

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sweet Rose, и вашей брюнеточке сердечный поклон!)
ТриNа, благодарю,очень рада,что вы находите что-то вдохновляющее для себя!
Laym, аниме конечно же смотрела,но никак не ради героини(хоть с ней и связана основная интрига,но характер у неё не очень доработанный,ну или она блёкнет на фоне таких шикарных мужчин вокруг))).А имя выбрала случайно,шаря по сайтам)Но возможно я выбрала его и потому ,что оно уже было под коркой)))
Laym, ТриNа, добросовестно прочитала комментарии художника к этим портретам на Devianart.Там написано,что всё это рисуется на заказ и персонажи не подписаны(Очень жаль,но это всё так и осталось тайной)))
Dewrey Wolff, Асенька,спасибо за тёплые слова!я действительно буду создавать ей "эльфичный" образ,даже платье уже начала шить!Спасибо что сказала имя художницы,до этого знала её только по нику,который собственно и подписала)))
ТриNа, благодарю,очень рада,что вы находите что-то вдохновляющее для себя!
Laym, аниме конечно же смотрела,но никак не ради героини(хоть с ней и связана основная интрига,но характер у неё не очень доработанный,ну или она блёкнет на фоне таких шикарных мужчин вокруг))).А имя выбрала случайно,шаря по сайтам)Но возможно я выбрала его и потому ,что оно уже было под коркой)))
Laym, ТриNа, добросовестно прочитала комментарии художника к этим портретам на Devianart.Там написано,что всё это рисуется на заказ и персонажи не подписаны(Очень жаль,но это всё так и осталось тайной)))
Dewrey Wolff, Асенька,спасибо за тёплые слова!я действительно буду создавать ей "эльфичный" образ,даже платье уже начала шить!Спасибо что сказала имя художницы,до этого знала её только по нику,который собственно и подписала)))

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! На форуме появилась ещё одна Lavalle!! Урра!
Изанами прекрасна во всех новых образах
Изанами прекрасна во всех новых образах

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливого Рождества!

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо огромно!Я выбрала именно Lavalle во многом благодаря ВАШИМ фотографиям))))
Dewrey Wolff, и тебя со Светлым Рождеством!!!!
Dewrey Wolff, и тебя со Светлым Рождеством!!!!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Merry Christmas
Дорогие форумчане!!!!Поздравляю ВАС с Рождеством!!!
Пусть на сердце у ВАС всегда будет тепло и уютно))))
Прилагаю фотосессию Изанами в зимнем лесу.Вполне подходит под Рождественскую тематику)))

На этом остановлюсь!)На подходе пост про "Хоббита" и всяко-разно из моих закромов)))
До встречи!)

Пусть на сердце у ВАС всегда будет тепло и уютно))))
Прилагаю фотосессию Изанами в зимнем лесу.Вполне подходит под Рождественскую тематику)))

На этом остановлюсь!)На подходе пост про "Хоббита" и всяко-разно из моих закромов)))
До встречи!)

Последний раз редактировалось Anioven 09 окт 2014, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная снежная фотосессия! Особенно понравилось это фото http://img560.imageshack.us/img560/8518/dsc0067mrj.jpg
А ведь и правда!
И как это я, балда, сама раньше не додумалась-то?! Мысля пошлааа... хорошо пошлааа...
Ух ты... Круто получилось очень!
Эдакая тёмная сторона Белоснежки
Кажется, вы вдохновилии меня этим фото на кое-какой новый фотосет
И, да, спасибо большое за комплимент моим фотографиям!

Anioven писал(а):Меня не покидает ощущение какого-то сходства с Белоснежкой...
А ведь и правда!

Anioven писал(а):Хотела сделасть фотку-открытку в рождественском духе,но вышло как-то зловеще)))
Ух ты... Круто получилось очень!

И, да, спасибо большое за комплимент моим фотографиям!

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, огромное спасибо за столь подробный 2обзор" поста-для меня это ОЧЕНЬ важно и приятно!!!!
С нетерпением жду ваших постов и фотосетов!!!!и конечно же Изанами будет пристально следить за старшей сестричкой-близняшкой Сакурой.
С нетерпением жду ваших постов и фотосетов!!!!и конечно же Изанами будет пристально следить за старшей сестричкой-близняшкой Сакурой.

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сделала достойное приветствие для своей темки!Ага,не прошло и года)))А также написала пару слов о своих кукло-обитателях)Теперь всё как у людей)))

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия Изанами восхитительна!
http://img89.imageshack.us/img89/1774/dsc0051xk.jpg - на этом фото модель чувствует себя хозяйкой кадра, задуманной, по-видимому, девой Марией, а представшей могущественной ведьмой
http://img717.imageshack.us/img717/6436/dsc0062ry.jpg - очень милое выражение личика и волшебные, сияющие глаза
http://img89.imageshack.us/img89/1774/dsc0051xk.jpg - на этом фото модель чувствует себя хозяйкой кадра, задуманной, по-видимому, девой Марией, а представшей могущественной ведьмой

http://img717.imageshack.us/img717/6436/dsc0062ry.jpg - очень милое выражение личика и волшебные, сияющие глаза

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Фотосессия Изанами восхитительна!
http://img89.imageshack.us/img89/1774/dsc0051xk.jpg - на этом фото модель чувствует себя хозяйкой кадра, задуманной, по-видимому, девой Марией, а представшей могущественной ведьмой![]()
Спасибо огромное,Асенька!!!Я очень старалась сделать эффектные фотографии,но Изанами каким-то образом взяла всё в свои руки и показала не совсем обычные эмоции...Точнее не совсем ожидаемые)))
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изанами такая уютная и домашняя!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, вот такой она может быть)А потом бац и хитро-зловещая!)))
какая прекрасная и яркая у вас тема!Я смотрю вы по большей части джейками и барби увлекаетесь?*^*.Все такие замечательные!!!Прекрасная у вас коллекция:3
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice-3, уважаемая,прошу называть меня на "ты")))
Увлекаюсь не только выше перечисленными конечно)Они наиболее доступны по ресурсам так сказать)))
Увлекаюсь не только выше перечисленными конечно)Они наиболее доступны по ресурсам так сказать)))
Anioven, хорошо ^^ (да я всегда рада общаться на "ты")))
но все-таки от ваших джеек просто глаз не оторвать <333
но все-таки от ваших джеек просто глаз не оторвать <333
Alice-3 писал(а):Anioven, хорошо ^^ (да я всегда рада общаться на "ты")))
но все-таки от твоих джеек просто глаз не оторвать <333
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice-3, и ещё раз огромное спасибо от всех нас)))
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Anioven, какие у Изанами глазки! **
Блестящие, живые!
А про сходство с Белоснежкой - сущая правда! Чёрные волосы, белая кожа, румяные щёки...
Блестящие, живые!
А про сходство с Белоснежкой - сущая правда! Чёрные волосы, белая кожа, румяные щёки...
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sweet Rose, за "живые" глазки джеек и люблю)))Спасибо за комплименты !))
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!)))Послезавтра снова в школу,а это значит,что совсем скоро времени на фотосеты и тому подобное не будет(Но я очень постараюсь поддерживать связь с читателями и выставлять что-нибудь интересненькое)
Вот сегодня например сделала несколько быстрых фоток Сэселии на вебку))

Запланировала грандиозный проект!Купила всё нужное для пошива платья.Вдохновилась "Хоббитом".

Когда?Ээээ сложный вопрос...ЕГЭ как-никак...

Согласна...Но чего же тут плакать?Работать-работать и ещё раз работать!И всё будет хорошо)))
А пока покажу вам фотки-картинки)
Дизайнер-художник-фотомодель Ненси Тцанг.Сама шьёт,рисует,позирует)))

Всем удачи)))

Вот сегодня например сделала несколько быстрых фоток Сэселии на вебку))

Запланировала грандиозный проект!Купила всё нужное для пошива платья.Вдохновилась "Хоббитом".

Когда?Ээээ сложный вопрос...ЕГЭ как-никак...

Согласна...Но чего же тут плакать?Работать-работать и ещё раз работать!И всё будет хорошо)))
А пока покажу вам фотки-картинки)
Дизайнер-художник-фотомодель Ненси Тцанг.Сама шьёт,рисует,позирует)))

Всем удачи)))

- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Anioven, как мило! *______*
Сэселия удивительная милаха, такая озорная и любопытная!
Сэселия удивительная милаха, такая озорная и любопытная!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sweet Rose, спасибо!Сэселия действительно милашка)Наивное дитё до мозга костей)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромное спасибо за работы Ненси Цанг! Это невероятно! Не могу себе представить, как можно настолько детально воплотить в жизнь то, что нарисовано на бумаге 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»