Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kitsune: My precious-s-s...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- Shinku
- Постоянный житель форума
Да ип равдо стал осмысленнее, но огонек в глазах ив нутри ему ничто не погасит, это я думаю он просто слегка напряжен) Ожидание всетаки)
Кожа белая это красиво! Вот лично у меня вполне естественно, ко мне лично загар с детства не вяжется) ДА и куклы у меня как посмотрю все бледные, толкьо одна мулатка, но это отдельная история.
Вобщем чтобы не оффтопить) Он красив как всегда) просто чуть серьезнее)
Кожа белая это красиво! Вот лично у меня вполне естественно, ко мне лично загар с детства не вяжется) ДА и куклы у меня как посмотрю все бледные, толкьо одна мулатка, но это отдельная история.
Вобщем чтобы не оффтопить) Он красив как всегда) просто чуть серьезнее)
Последний раз редактировалось Shinku 02 ноя 2007, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Shinku
- Постоянный житель форума
=_= с ужасом переситала, пост =_= на нервах и в 3 часа ночи я такое пишу =_= кошмар... хорошо, что модераторы не заметели =_=, как же я вобще это написала то =_=
Да осенняя хандра это хуже любого ожидания, по тому что она переростает в предновогоднюю депрессию, а затем в зимнюю апатию. Человек в россии почти не живет нормально, толкьо летом и то вечная головная боль от перепада погоды.
Да осенняя хандра это хуже любого ожидания, по тому что она переростает в предновогоднюю депрессию, а затем в зимнюю апатию. Человек в россии почти не живет нормально, толкьо летом и то вечная головная боль от перепада погоды.
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitsune писал(а):
Shinku, ну, у меня они либо сами по себе, либо - в нестандартных парах, так уж получилось. Они сами для себя все решают, да и не могло у меня изначально быть стандарта=)
мои тоже всезаранее решают. А потом мнге надо брать "вот эту. Это наша девочка" А при том что у моих ребят обычно " большие семьи" ...
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitsune писал(а):В таком освещении хоть видно, что кожа - белая.
Эх, это изврат - фоткать на кухне=)
Почему ж - изврат? Мы тож этим страдаем. Ставим декорации и поехали ))))
Кесс,Kitsune и у нас такая же фигня...
Последний раз редактировалось Эби-сан 03 ноя 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitsune писал(а):kessan, знаешь, я уже вижу, что у меня происходит то же самое. Костяк компании я составил сам, а вот теперь каждый тыкает пальчииком в того, кого он хочет себе в спутинки\друзья\любовники и т.д.
Вот именно. А мое мнение их не волнует. Найду красавмицу девушку. Она меня информирует, что у нее любимый супруг, а у того - мальчики девочки и собутыльники

Kitsune писал(а):Угу, кухня - единственное место в доме, где лампчки дневного света, т.е. не желтые. Но это все равно - изврат, ибо Михаэль очень недобро на меня после этого смотрел=)
Я при желтом снимаю, просто баланс белого выставляюна электрический свет.
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitsune писал(а):kessan, у моей мыльницы вообще ничего нет, кроме уже упомянутого.(
Ну, естественно, до покупки нормального фотоаппарата руки не доходят, ибо - понятно, куда уходят деньги.
А красноволосые.... Угу, я тоже хочу. Еще одного. Из БЖД. И еще одного - Волкса. Это уже мания.
Ну у меня фотографирование - тоже та еще мания

я тоже волкс хочу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»