Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настя, привет!)) решила заглянуть тебе в гости)) а у тебя здесь уютно, почему не приглашала? шучу) прикольная темка, все странички пересмотрела)) фото очень теплые и веселые- поднимают настроение приятно смотреть на них мы будем еще заглядывать, если хозяйка не против ?
Sol_Minor, привет) добро пожаловать!)) приходите в гости)) мы всегда рады гостям! про Лупсей в курсе! они у меня друг за другом за два дня заселились. и прибирают к лапкам всё, что плохо лежит))) хочу ещё зефирку...и принцессу с принцем)
Laym, они такие разные, но всё-таки они вместе про новеньких не скажу кто та, что приедет раньше, чувствую, та ещё вредина... а вторую девочку заочно уже люблю нежно...
ТриNа, мм, мне даже интересно стало, на кого Даник может быть похожа?) Laym, Sol_Minor, Gloriya, вот и я её за глаза полюбила - ну люблюнимагу кареглазых. мужа в том числе Mariten, аха, только крылья в химчистку снесла)) Olikdj, привет!) добро пожаловать!)
неожиданно хорошо село и ужжжасно хорошо подошло Польке платье от Сонечки. оставшиеся фотки с подоконника)
мечтает о чём-то наверное... а мне, глядя на неё, сразу море вспоминается... тоскую ужасно, хочу обратно в август, потеряться в извилистых улочках Евпатории. то ли влюбилась безоглядно в этот город, то ли зима достала...
пятница - всегда хорошо, но вчерашняя пятница была особенно радостной. на почту я пошла на ура - по треку посылка только прошла сортировку на главпочтаме, в нашем отделении еще не отмечалась. какова же была моя радость, когда девушка-оператор протянула мне форму и пошла смотреть посыль домой топала, буквально обнимая заветный сверток, коробочка большая, кроме как обнимать, не получается)) ну а дома...
- хммм... ну и где это я? да еще и босая!
- да вот же сапожки мои...
- надо выбираться из этой коробки, ох и утомила она меня!
но отойти далеко новенькая не успела. видимо, мои тряпочки какие-то намагниченные)) - что это?
- сколько тканей...
вот за рассматриванием тряпочек я её и застала, когда вернулась на кухню.
- сама выбралась уже? шустрая какая) ну давай знакомиться! - погоди! ты еще кто такая? ну-ка стой там и ближе не подходи!
- вот ведь принцесса какая! да не бойся ты, давай лапку, я не кусаюсь. кусается у нас только Персик, ага
ну а дальше вроде ничего, убрала свои колючки.
цаца еще та! будет единственной в своём роде - динамитку может еще и поселю когда одну, а вот ФР точно не приживутся. принцесса должна быть одна)) верхняя кофта пошла по шовчикам, пока стягивала. боялась, как бы сама девочка не треснула... приятный пластик, пальчики эти тоненькие, маникю-педикюр. размер кистей смущает, кажется, что они велики ну а реснички... это просто сказка)
девочка переворошила весь гардероб, перемерила всю подходящую обувь... выбрала себе платье с нотками - ну это пока, нарядик домашний для неё дошивается. назвалась Генриэттой. Этта) в переводе с древнегерманского – «благородная красавица», «богатая», «могущественная». ну это точно перебрала кучу имен в инете - и вдруг наткнулась на Генриэтту. сокращенной имя взяла из сериала "На грани"
показала девочку маме по вебке - она сначала охнула, какая красивая, а потом добавила: злая она какая-то, обижать твоих кукол будет... ну не знааааю. с Даником вот уже вроде ничего, на музцентре вместе сидят.
ооооо, Настик! наконец-то ты ее дождалась!!! поздравляю!!!! и выбор достойный и девушка красивая!!!! у тебя она точно будет жить как принцесса! ведь ручки у тебя золотые, будешь баловать девочку!!!! а я еще по названию темки поняла, что без "За гранью" тут не обошлос поздравляю!!!))))
Anastasha, Поздравляю с Нивочкой) Ко мне перед новым годом тоже такая же звезда приехала Передает вашей привет)
и еще мне кажется эти звезды по одной не селятся))) Я тоже вот думала с ФР у меня никак не получится, а теперь хочунимагу ФРку Колетт Надеюсь скоро заполучу)
Mariten, Машик, ну Генриэтта же, я расписала подробно про имя)) без Грани не обошлось, думала еще Оливией назвать, но Этта перевесило) принцесса нескоро наверное дождется новенького - на меня нешвеюн напал. а обноски носить не очень-то хочет... хотя у нас всё как в СССР - общее)))
Olikdj, спасибо) она у меня тоже вроде как подарок на НГ))
ТриNа, спасибо!) о, с характером, это точно! вот сейчас пишу, а она ну таким взглядом на меня смотрит с музцентра... лиса...
Olikdj, ахаха, ужас, летящий на крыльях ночи)))) у нас официально Персеем зовется, особенно - когда шкодит. и не такой пушистый, выбирала умеренной лохматости, а то ведь вся одежа будет с пометкой "здесь был кот"