Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Моя вторая мама"
Да ладно, такой красоткой не грех и по засорять темку. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Света купила тест на беременность, который просила Оля. Она сидела в спальни и ждала, когда Оля выйдет из ванны.*

*Наконец Оля вышла из ванны.*
- Ну? Что? *С нескрываемым любопытством спросила Света.*

- Одна полоска. *С облегчением вздохнула Оля.* Слава Богу, пронесло в этот раз.
- Ольк, ты так говоришь, словно беременность – это наказание Господне. *Иронично усмехнулась Светка.*
- Свет, перестань. Мне сейчас на самом деле не до детей. Хотя, с другой стороны, получается, что у меня на самом деле что-то с желудком. Видимо, всё-таки придётся сделать ФГС.
- Да уж, жуткая процедура. Я помню, мне делали, когда подозревали язву желудка.
- Ну да, а если учесть, что у меня обострённый рвотный рефлекс, сделать эту процедуру будет очень непросто. Ну да ладно, завтра запишусь на ФГС, а пока может, пойдём что-нибудь поедим? А то я ещё и не завтракала.
- Пошли.

*Вечером Машка играла в своей комнате, Лёня только пришёл с работы и пошёл в душ, а Оля смотрела телевизор.*

*Через некоторое время Лёня пришёл в гостиную.*
- Оль, мне надо с тобой поговорить. Понимаешь, тут такое дело. Нашу поездку в Египет придётся отложить на какое-то время. У одной моей певицы проблемы на гастролях. Надо срочно лететь в Краснодар и решать эти проблемы на месте.
- Жаль, конечно. *Вздохнула Оля.* Но надо, значит, надо. Не переживай, я всё понимаю, поэтому лети, занимайся работой.

- Оленька, какая ты у меня всё-таки хорошая. *Сказал он, обняв её.* Я обещаю, командировка затянется максимум на пару дней. А насчёт Машки не переживай, с ней останется Ирина. Если что, звони.
- Хорошо, Лёнь, не переживай ты так, всё у нас будет хорошо.
- И ещё, Оль, у меня к тебе будет просьба. Пока меня не будет, будь, пожалуйста, очень осторожна с транспортом, хорошо?
*Оля удивлённо на него посмотрела.*
- Ну, просто понимаешь, у меня моя покойная жена погибла, когда я был в командировке. Знаю, звучит глупо, но я боюсь теперь оставлять тебя одну. Я не хочу потерять второй раз любимую женщину
- Лёнечка, хороший мой… *Оля влюблёнными глазами посмотрела на него.* Не переживай, всё будет хорошо. Я тебя тоже очень люблю.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Лёня к нам в Краснодар собрался=) ты ему скажи, что мы ему можем экскурсию организовать=) встретим, приютим=)
Я бы на ее месте наоборот хотела ребенка...Это ведь такое счастье. У нее ведь все есть, любимый мужчина, хорошее финансовое положение, квартира....да и возраст у нее уже самый тот... Ну может это из-за Машки. Или она впринципе детей не любит?
На последнем фото она так кокетливо ручки сложила=) такая кокетка=)
Я бы на ее месте наоборот хотела ребенка...Это ведь такое счастье. У нее ведь все есть, любимый мужчина, хорошее финансовое положение, квартира....да и возраст у нее уже самый тот... Ну может это из-за Машки. Или она впринципе детей не любит?
На последнем фото она так кокетливо ручки сложила=) такая кокетка=)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Даш! Я ему передам.
Отвечаю на твой вопрос. С детьми у Оли спорный вопрос, она их вроде и любит, т.к, у неё трое племянников и крестница. Но своих она пока не хочет. С неё пока и Машки хватает.
Спасибо!
Я старалась их красиво сфоткать.

Отвечаю на твой вопрос. С детьми у Оли спорный вопрос, она их вроде и любит, т.к, у неё трое племянников и крестница. Но своих она пока не хочет. С неё пока и Машки хватает.
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, не знаю радоваться или огорчаться за Ольгу?
Наверное, порадуюсь - пока она точно не готова к воспитанию ребенка. Но и огорчусь - что-то ее состояние здоровья меня беспокоит
Раз у человека желудок по жизни был в норме и весь ЖКТ работал исправно - то откуда такая напасть? Хотя, на фоне стрессов происходит много неприятностей со здоровьем

Наверное, порадуюсь - пока она точно не готова к воспитанию ребенка. Но и огорчусь - что-то ее состояние здоровья меня беспокоит

Раз у человека желудок по жизни был в норме и весь ЖКТ работал исправно - то откуда такая напасть? Хотя, на фоне стрессов происходит много неприятностей со здоровьем

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, насколько я знаю, эти тесты не дают 100% гарантии. Ну это так, к слову.
Да,желудок-это серьёзно,но мне кажется,что дело не в нём. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, а вас не насторожили Лёнины слова о том, что его первая жена погибла, пока он был в командировке? Вот и сейчас он уезжает, а Оля остаётся одна с чокнутой няней.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, мы просто не симпатизируем няне
А очень плохо о ней не смеем думать. Как говорится: не пойман - не вор.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
а я ей даже симпатизирую=) обожаю эту барби из рождественского сета=)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лена-лисичка, ладно, оставим раскрытие тайны на конец, как в детективах.
Да, кукла очень хорошая, качественная, но я не очень люблю молд Суперстар.

Да, кукла очень хорошая, качественная, но я не очень люблю молд Суперстар.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, пока няня просто показала свое не очень дружественное отношение к Ольге (на то и причина есть).
А все остальное -" за кадром", как говорится.
А все остальное -" за кадром", как говорится.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Тесты однозначно не дают 100% гарантии, особенно если беременность первая.
Это все зависит от уровня гормонов в крови: если их еще мало (но беременность-то уже есть), то тест окажется просто нечувствителен и результата не даст.
У меня со старшим два теста в разное время ничего не показали, хотя я уже точно знала, что да, по анализам из ЖК. Зато со вторым - с первого раза две полоски.
Интересно, это что же получается: Ирина в первый раз избавилась от соперницы в отсутствие Лёни (ДТП устроила или что там), а теперь и от Ольги так же попытается?

У меня со старшим два теста в разное время ничего не показали, хотя я уже точно знала, что да, по анализам из ЖК. Зато со вторым - с первого раза две полоски.
Интересно, это что же получается: Ирина в первый раз избавилась от соперницы в отсутствие Лёни (ДТП устроила или что там), а теперь и от Ольги так же попытается?

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь-Багира, если честно, то я пока сама до конца не решила делать Ольгу беременной или нет, по причине того, что у меня нет колыбельки да и колясочки для детей тоже нет. Думаю, наверное, всё-таки стоит её сделать беременной в конце первой части, т.к,во второй части я планирую уже, чтобы их общей дочери было 7 лет, а Машки лет 14-15.
А по поводу убийства Оли и Лёниной покойной жены, то это пока тайна.
А по поводу убийства Оли и Лёниной покойной жены, то это пока тайна.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, колясочки и колыбельки попадаются в наборчиках: кроватка, коляска, горшок, ванночка и еще какая-то мелкая чепуховина
А няня-то непростая дамочка, оказывается, интриганка и злюка?

А няня-то непростая дамочка, оказывается, интриганка и злюка?

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Лёня уехал в командировку. Маша и Оля остались одни. Маша сидела в гостиной и играла.*

*В гостиную пришла Оля, чтобы посмотреть свой любимый сериал.*
- Привет, Маш! Что делаешь?
- Играю.

*Оля села рядом на диван.*
- Ясно. А во что ты играешь?
- Тебе, правда, это интересно? *Удивлённо спросила Маша.*
- Маш, если бы мне было бы неинтересно, то я бы не спрашивала.
- Я играю в сказку про то, как злая колдунья превратила прекрасную принцессу в дракона, а принц со своим лучшим другом – Мишкой должен её расколдовать.
- А, понятно. Машуль, сейчас мой любимый сериал начнётся. У меня к тебе предложение: давай, его вместе посмотрим. Я тебе объясню, что там к чему, хорошо?
- А игрушки?
- А игрушки мы посадим на диван, они тоже будут его смотреть.

*Так они все вместе смотрели Олин любимый сериал «След»*

*К концу серии пришла Машина няня – Ирина.*
- Маша, нам пора обедать. Пошли, я тебе кашу сварю.
- Ирина, а можно я потом пообедаю? Я хочу с Олей сериал досмотреть.
- Нет, нельзя! Режим нарушать нельзя.

*Тут в разговор вмешалась Оля.*
- Ирина, Вы на сегодня можете быть свободны, я сама покормлю Машку.
- Вы? *С лёгким призрением переспросила Ирина.* А Вы знаете, что фаст-фуд очень вреден для ребёнка?
- Знаю, но иногда можно ребёнка побаловать и вредной едой.
- Но Леонид Григорьевич…
- С Леонидом Григорьевичем я сама договорюсь. *Перебила её Оля.* Вы свободны.
*Ирина недовольно цокнула и ушла.*

- Ну что, Маш, понравился сериал?
- Да, он классный и совсем не страшный. А ещё Рогозина похожа на нашу тётю Лиду. И почему Ирина не разрешала мне его смотреть?
- Ну да, что-то общие есть. Маш, а у меня сегодня выходной. Давай, с тобой сегодня сходим куда-нибудь? Например, в парк аттракционов? Хочешь?
- Конечно, хочу!

*Оля с Машей побывали в парке аттракционов, потом покушали в «Макдональдсе». В-общем, весело провели время. Так весело, что Машка вымоталась и в 9 часов сама запросилась спать.*
- Оль, а ты не такая уж злая ведьма.
- Спасибо! *Усмехнулась Оля.* Ты тоже не мелкая пиявка. Ладно, давай, спокойной ночи! А завтра, если захочешь, ещё куда-нибудь сходим. *Тут раздался звонок в дверь.* Ну, всё, ты спи, а я пойду, посмотрю кто там.

*Это была Лида.*
- Оль, ты извини, что поздновато. Просто Лёнька утром меня попросил заехать к вам, проведать, всё ли у вас нормально. А я только с работы, поэтому раньше никак не могла.
- Ну Лёнька. Ну вот, что он так волнуется? Что с нами может случиться за один день?
- Знаешь, Ольк, я бы на его месте вас бы вообще не оставляла бы в компании этой тихушницы.
- Это ты про Ирину что ль?
- Да, про неё самую. Я Лёньки давно говорю, чтоб он гнал её подальше от себя и от Маши. Я такой тип людей знаю. Они всегда наносят удар, когда этого меньше всего ожидаешь. Но Лёнька отшучивается тем, что у меня на почве работы паранойя началась.
- Да ладно тебе, Лид! Что эта серая мышь может нам сделать? Представляешь, а мы с Машкой сегодня провели целый день вместе и даже очень весело.
- Да ты что? Наконец-то! Ольк, ну я тебя поздравляю!
- Спасибо! Слушай, Лид, я предлагаю выпить вина по этому поводу?
- Спасибо, Оль, но я не могу. Я за рулём.
- Так оставайся у нас. Лёньки нет, квартира большая, места всем хватит. Завтра суббота, на работу не надо.
- Айс… *Лида беспечно махнула рукой.* Давай! Тем более, что мне домой как-то не охота ехать. Женька опять будет говорить, что я люблю работу больше, чем семью.

*Оля принесла вино и фрукты.*
- Лид, не обращай внимание. Мужики вечно чем-то недовольны.
- Ладно, давай, за твою маленькую победу на детской вредностью!
Последний раз редактировалось Tammi23 04 фев 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, чего-то Ольга слишком беспечно относится и к беспокойству Лёни, и к предостережениям Лиды... Как бы это до беды не довело! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, оказывается, не так уж и плоха
Верный тон взяла с Машулей!
А няня мне все меньше и меньше нравится. Вообще, она какой-то скользкий человек - так мне кажется. С двойным дном дама

А няня мне все меньше и меньше нравится. Вообще, она какой-то скользкий человек - так мне кажется. С двойным дном дама

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мда, Ольга и правда, не такая уж и стерва. Хотя, она просто показала Маши взрослый сериал и накормила Фаст-фудом. А что касается няни, то, да, Ольга зря не слушает Лиду. Лида всё-таки работает в прокуратуре и умеет разбираться немножко в людях. Но кстати, Оля и Лида довольно быстро подружились.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ольга огромная молодец, что пытается подружиться с Машей=) но видимо недооценивает Ирину. Надеюсь она не успеет и ей навредить... ее должны поймать раньше!
А Маша очень милая девочка=)
А Маша очень милая девочка=)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Даш, Ирину недооценивает не только Оля, но и Лёня, раз она до сих пор работает у него. Единственная, кто видит эту женщину насквозь - это Лидочка.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, Лидия сможет убедить Леню и Ольгу в том, что она не такая простая, как кажется 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, не волнуйтесь, никто не погибнет.
Самое главное, что Оля и Маша вроде как ладить начали.

Самое главное, что Оля и Маша вроде как ладить начали.
-
- Dolls, dolls, dolls
[b]Танюша[/b. не надо никаких трагедий, мы - за хэппи-энды!
А няню мы, общими усилиями, выставим-таки из дома

А няню мы, общими усилиями, выставим-таки из дома

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спокойно, я тоже люблю Хэппи-энды.
Мне мой племянник вообще предлагал грохнуть Ольгу, няню выдать замуж за Лёню, Машку в интернат отправить, а Лидку за взятки посадить. Вот садистик мелкий.

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, можно и немного хоррора - поженить няню и Ольгиного бывшего мужа 

- anso
- Мир кукол зовет...
Доброго времени суток!
Изначально с большим удовольствием читаю Вашу тему и истории.
Очень нравится-Вы такая МОЛОДЧИНА!!! Из меня никудышный комментатор, потому до сих пор не решалась что-либо написать...
Очень хочется пожелать сил, времени и возможностей на продолжение и новые истории!)))
Удачи Вам! От всей души!!!

Изначально с большим удовольствием читаю Вашу тему и истории.
Очень нравится-Вы такая МОЛОДЧИНА!!! Из меня никудышный комментатор, потому до сих пор не решалась что-либо написать...
Очень хочется пожелать сил, времени и возможностей на продолжение и новые истории!)))
Удачи Вам! От всей души!!!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
anso, спасибо большое!
Так приятно, когда то, что ты делаешь с такой любовью, ещё кому-то интересно! Я стараюсь для вас, мои дорогие читатели.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Ночью перед Лёниным возвращением Ольга никак е могла уснуть. Вдруг она услышала какой-то шорох.*
- А, Цезарь, это ты. *Облегчённо вздохнула Оля.*

*Но тут она слышала какие-то звуки, которые доносились из гостиной. Оля всё-таки решила встать и посмотреть, что там происходит.*

*В гостиной находилась Ирина, которая что-то искала возле камина.*

*Оля тихонько подошла к ней.*
- Вы что тут ищите? *Спросила Оля.*

*Ирина никак не ожидала, что Оля проснётся. От неожиданности и испуга она толкнула Ольгу. Ольга, падая, ударилась головой о стол и потеряла сознания. Ирина, думая, что убила её, скорее покинула дом.*

*Шум в гостиной разбудил Машу.*

*Утром Оля пришла в себя и увидела, что она лежит на кровати, а возле неё находятся Лёня, Маша, Наташа и Лида.*
- Оль, ну ты как себя чувствуешь? *Спросила Наташа.*
- Да вроде нормально, только голова болит. А что случилось?
- Это мы у тебя хотели спросить, что случилось? *Сказала Лида.* Машка мне позвонила в 4 часа утра и сказала, что ты умерла. Я конечно тут же примчалась. Но, слава Богу, ты оказалась жива. Я позвонила Наташе, она приехала, мы перенесли тебя на кровать. Потом она тебе оказала медицинскую помощь, а я позвонила Лёне.
- Оленька, что произошло? *Обеспокоено спросил Лёня.*
- Да я не помню… Я помню, что ночью ко мне на кровать прыгнул Цезарь, а потом… Словно отрезали.
- Понятно. *Сказала Лида.* Лёнь, можно с тобой поговорить?
- Да, да, пойдём в гостиную. Оленька, я скоро.

*Лёня и Лида ушли, а Наташа и Маша остались с Олей.*

- Лёня, я знаю, что ты мне скажешь, но я всё-таки уверенна, что без Ирины тут не обошлось!
- Лида…
- Что Лида? Что Лида? Я уже 32 года Лида! Лёня, раскрой глаза, в конце концов! Эта Ирина насквозь лживая и лицемерная баба, которая просто спит и видит, как бы тебя заполучить! И если ты не хочешь потерять и Ольгу, то ты должен что-то делать!
- Ладно, хорошо, допустим, ты права. Что ты предлагаешь?
- Напишите заявление в милицию о нападение. А там я постараюсь, чтобы это дело попало под мой контроль.
- Хорошо, я согласен. *Вздохнул Лёня. Он понимал, что в Лидиных словах есть смысл.*
Ну наконец-то.
А то продолжение заждалась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»