Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я вчера попробовала сделать обувь для Френки по Светиному МК. Первый раз взялась за такое дело(палец даже порезала...), поэтому строго не судить. Вот, что у меня получилось:
Miss Lady, спасибо! Я тоже только учусь мастерить, а шляпку делала по Светиному мастер-классу viewtopic.php?p=1824446#p1824446! У нее все подробно и понятно написано, так что тоже можете попробовать.
Дело не в том, что я могу/не могу это по уровню мастерства, а в том, что я никак не приступлю к созданию какой-либо одежды или аксессуаров Ежик птица гордая, пока не пнешь, не полетит...
Маленький совет, сделайте Френки реснички по другому: акриловыми красками и кистью 00 можно нарисовать аккуратненькие тонкие и не длинные реснички, акрил хорошо ложится, не растекается и хорошо держится даже без закрепления. я своих монстриков расписываю акрилом, на пастель пока не решаюсь, слишком уж не предсказуемые краски. viewtopic.php?f=14&t=7515&p=1916805#p1909029
Попробуй купить импортные краски и в краску добавлять разбавитель или (как я ) немного, совсем чуть-чуть разбавлять водой. Следи внимательно за тем, чтобы не образовывалось комков, попробуй сделать другую форму глаз, менее длинные ресницы. Акварельные карандаши рекомендую фирмы Derwent, но без клира ими не пользоваться. (!) Главное - пробуй! Рисуй, и со временем все получится! Удачи!
Runka, у меня и так импортные краски фирмы Maimeri, а разбавлять надо попробовать! А акварельные карандаши у меня фирмы koh-i-noor, вроде неплохие. Пробовать еще я обязательно буду, только вот клир дождусь. А ресницы вот никак не получаются естественными... ох, мне еще многому надо научиться...
Светик, понравилось у тебя в гостях. Девочки такие у тебя красавицы, а сама ты очень очаровательна, как маленькая принцесса С перерисовкой это ты смело, я бы никогда не решилась Наряды творишь просто чудо!
Runka, вау! Чудесная у Вас Эбби! LeTo Medvedeva, спасибо за комплименты! Очень рада, что Вам понравилось! А на перерисовку Френки я быстро решилась, так как люблю рисовать, но оказывается не умею...
Светик, ты такая умничка, столько новенького сделала для своей монстряшки Мне очень понравился весь аутфит, Френки в нем такая очаровательная леди! Свет, и не надо говорить, что ты не умеешь рисовать, просто у тебя мало опыта, так что шедевры у тебя еще впереди, главное было бы желание
Марина, спасибо! Да, желание у меня есть, а вот времени теперь мало(учиться надо ). Что-то ты давно ко мне не заходила, а тебе Леону не выслали? А у меня вот радость, моя Анте уже в Москве! Я так рада, даже не ожидала, что так быстро приедет!
Ох, Светик, и не говори, времени всегда ни на что не хватает. К тебе в темку я почти каждый день забегаю, просто последнее время так устаю, что не всегда есть силы на коментарии. Мне Леону еще пока не выслали, еще только пол срока прошло. Какая у тебя чудесная новость, я так рада, что твоя малышка скоро будет с тобой!!! А Фейриленд часто свои заказы высылает раньше срока, у меня тоже так было ))) Буду ждать Антешку у тебя в темке
Мариночка, спасибо за поздравления! Желаю, чтоб тебе тоже поскорее Леону выслали! Ой, мне так волнительно, хочется побыстрей увидеть малышку! А я вот очень скоро в темку кое-что новенькое добавлю! Сейчас, в ожидании Антешки, я похожа на эти смайлики)))
Joi kitten, нужно больше тренироваться! По-моему на эти туфли надо больше украшательств, чтобы как-то отвлечь внимание от их (простите за прямоту) кривоватости. Такие лаконичные можно делать, но только если их форма будет идеальной.
Светланочка, как же приятно знать, что у тебя чудесное настроение от предвкушения встречи с малышкой Совсем скоро ты будешь держать ее в своих руках, потом не забудь поделиться про первую вашу встречу И спасибо тебе за ответные пожелания! ))) Ух ты, ты уже еще одни туфельки для Френки сделала ))) Сочетание цвета очень понравилось. А наряд будет под новую обувь?
MargoCh, на выходных, если получится, еще раз попробую! Марина, про первую встречу, конечно, напишу! Планирую еще распаковку снять, но это, если получится сохранить спокойствие и не распаковать все сразу))) А наряд под обувь будет, но чуть позже.
А я сегодня получила Антешку!!! И на этом форуме не повторяться, вот ссылка на распаковку http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=60966 Ну одно фото, так уж и быть, выложу Как к ней отношусь, пока еще не поняла... Вроде нравится
Светик, поздравляю! Прелестная куколка) Посмотрела твою распаковку, и мне тоже, как и твоей маме, очень понравилась коробка У Фейрилэнда коробки знатные)))
Светочка, поздравляю с приездом твоей желанной малышки! Она чудо, очень хорошенькая девочка! Желаю тебе поскорее привыкнуть к новой куколке и дать ей красивое имя Посмотрела распаковку, было интересно увидеть малышку в разных позах ))) А коробка, да, очень симпатичная, я свою тоже храню в шкафчике на видном месте, она словно большая книга со сказками Буду ждать новых фоток твоей Антешки ))) Моя малышка Адель шлет привет сестричке
Ирина, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что ты заглянула в мою темку! А коробочка мне тоже понравилась, да и цвет, который я хотела, отгадали. Марин, спасибо большое! К малышке я уже почти привыкла, а вот с именем проблема... Мама сказала Аришкой назвать(потому что на мою племянницу чем-то похожа), но мне кажется, что это имя ей не подойдет. Я хочу Соней назвать или Ярославной(будет Ярочка сокращенно). Мама тоже сказала, что коробка на книжку похожа красивую^^ А когда я стала ей показывать, как глаза менять надо, она сказала:"Убери от меня ЭТО". А папа сказал, что на инопланетянина похожа))) А фотки будут, как прихорошимся. А Аделька твоя - красотка! Шикарное фото!
Мариш, я тебе писала письмо на почту, что-то ты не отвечаешь... А я вот сегодня 2 раз перерисовывала Ярочку, первый мейк лучше не показывать. Вот, какая она стала: