Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olga11, Luresia, Mawylka-mamylka, Спасибо большое Саша и Настя очень рады, что вам понравилось.
Что-то у меня все ребята какие-то сильно творческие)) Айза - писатель, Диана - дизайнер и модельер, Саша и Настя - маленькие фотомодельки. Хотя... Фред, Сью и Лолита пока себя особо не проявили)
Да молодец Айзе)) Но мне покзалось, что она будет собирать потеренные души тех детей.. а вот способ их возвращения домой. ещё напишит Айзе. Малявочки стали просто конфетки!
Taisija, MARI1394, благодарю Нет, это просто фотографии под настроение. Есть такое ожидание чего-то)) На улице исчез снег, и ужасная растаявшая каша уступила место немного подмерзшей земле... А Айзине-то как весны ждёт
Диана пребольно стукнулась темечком о потолок. - Говорила мне мама "не пей - козленочком станешь". Ах, о чем это я? Умные мысли надолго в очаровательной головке девочки не задерживались. Может, именно поэтому она и выпила жидкость (оказавшуюся, кстати, вкуснее варенья), стоящую в красивом бокале в непонятной пустой комнате. - А что это за штучка? Похожая на ключ. Но разве всё, что похоже на ключ, является ключом? - А если и является, то есть ли дверь, которую этим ключом можно открыть? - Официант, принесите мне дверь
Просунув голову в открывшуюся створку, Диана услышала голос. Она зашла и попыталась выпрямиться, но снова уперлась макушкой в потолок. Низкий (ну, по сравнению с теперешним ростом Дианы) человек путался в лентах и громко напевал: - Не грохочут соловьи Не щетинятся удавы Там где розовым слоном Разбивают крокодилы Черепашечьи следы... И где карликовый гриб Птицей чертит двух удавов И щетинит соловьев - Извините... - тихо сказала Диана, - но вы поете не в рифму. Бросив ленты и закричав, человечек резко обернулся. - Ты девочка? - Я не просто девочка, я -шляпница! - с гордостью заявил человечек. Присядь-ка, а то весь свет загораживаешь. - Из бокала пила? - Пила. - Вкусно тебе? - Ага, даже вкуснее варенья, которое варит тетушка Мари. - Сама готовила Только вот с растишкой, видать, перебор вышел... -Подожди секундочку, я слегка приберусь. Шляпница смахнула книжки, тарелки и шляпки с дивана. - Вот-вот должна прийти Анжелика. - А вот и она. - Шляпница подскочила с дивана и забегала в поисках только что доделанной шляпки. - Спасибо тебе, шляпница! С меня чаепитие в субботу - сказала Анжелика, получив легкую как воздух белоснежную шляпку. Через пару минут после ухода принарядившейся девушки, в дверях появилась новая посетительница. - Ой, тетя Мышь! Диана, помаши тёте ручкой. Тут же в комнате, непонятно откуда появился (появилась? с бантиком же) кролик и завопил как сирена, размахивая часами: - Время чаепития! Пора пить чай! - и унесся. Кружки искали всей компанией. Всё-таки комната шляпницы была образцом беспорядка. Посуда находилась повсюду. Чашки были под жирафом, на кровати, тарелки нашлись среди книг, на шкафу, на полу. А в коробке с лентами оказался закопан чайник. - А что здесь? - спросила Диана, отодвинув штору. - Там написано, - заявила шляпница, копаясь в лентах. - А для чего это? - всё-таки уточнила Диана. - Походный набор. На чаепитие с ночевкой - Так. Вроде всю посуду собрали? - Всю, - пропищала тетя Мышь. - Отлично, - хлопнула в ладоши шляпница. - Кстати, тетя Мышь, это вам! - Какая я красивая, - пискляво заявила Мышь и убежала.
Девочки пили чай и разговаривали. Рассказывали друг другу, кто как живет, чем занимается. Они успели подружится, несмотря на то, что только познакомились.
Тут вдруг стол Дианы резко исчез, и посуда рассыпалась по полу. С кровати свесился до сих пор молчавший Зелёнка. - Мать моя капуста, который час? Тетя Мари будет ругаться! Посуду быстро собрали в пакет. Диана взяла с шляпницы обещание, что та больше не будет бросать чашки где попало. - А что поделаешь? Когда много работаешь, только и делаешь, что пьешь чай. Кроме работы, конечно. - Заходи ещё, Диана. - Я буду скучать, моя маленькая шляпница. Зелёнка выжидательно глядел, пока девочки прощались. Шляпница помахала на прощание рукой. Диана снова согнулась в три погибели и полезла в низкий проем.
Снова оказавшись в пустой комнате, она обнаружила на столике новый бутылёк. - Теперь сомнений нет: я выпью и окажусь дома. Напиток пах фиалками, а на вкус оказался ещё лучше предыдущего.
Taisija, спасибо)) Да, мышь вообще ходячий позитив Tatyanakir, благодарю) сама не ожидала так тема нравится, остановиться невозможно)
Завтра будет бонус - небольшая фотосессия бардака в комнате и костюм Айзы Кстати, пробежавшаяся по комнате Анжелика - это одна из тройняшек, уже почти готовая. Забегала за шляпкой. Доделаю ещё аксессуары и покажу))
Небольшая фотосессия) Баловались с позами и освещением. А ещё у нас новый коврик В качестве источника света для этой полки имеется только длинная белая электронная лампа (не знаю, как правильно называется), которую приходится держать в левой руке. Фотографирую на макро. Фотографии не обрабатываю в принципе, иногда замазываю торчащие темные или слишком блестящие волоски. Вот Могу я попросить гостей моей темы выбрать три-четыре наиболее понравившиеся фотографии? Просто чтобы оценить своё умение и совпадение наших вкусов
Собачка, купленная в наборе с кошечкой, лейкой и цветами в горшке и перекрашенная. В оригинале она просто коричневая, а у хвоста было синее сердечко