Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья,жаркие фото Его Морозности

Сообщение Astreja » 03 июл 2013, 14:28

Какие классные фотографии!!! Ради таких и померзнуть немного не жалко!!! Как здорово, что Зим не сразу засек папарацци, а то не любоваться нам такой красотищей!!!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья, ч.12. стр.7

Сообщение Кисточка » 12 июл 2013, 13:37

- Что-то Вы сегодня совсем на себя непохожи, - Буран недовольно покачал головой. Главный повар будет теперь до утра ворчать – великолепный обед пропадал впустую, Его морозность так и засел в своём кабинете, велел не отвлекать и даже не разрешил принести себе хотя бы второе, гостья тоже вяло ворочала ложкой в супе, оставив его практически нетронутым. – И поесть ничего толком не поели, и вообще Вы обычно как снежинка порхаете, а сейчас больше на подтаявший сугроб похожи… у Вас всё в порядке-то? Не простыли, часом?
- Тоскливо мне что-то, - Весна капризно поджала губки. – Скучно. Зим то залу подтаявшую чинит, то в кабинете делами занимается, а со мной и парой слов не перемолвился. Снеговика вместе лепить не хочет, на каток кататься не идёт, снежками в него кидалась – только отмахнулся… может, мне и вовсе уехать, может, ему моё общество надоело уже? – последние слова были произнесены с особой обидой.
- Ну-ну, нашли из-за чего переживать. У Его морозности Приёмный день завтра, вот он и хлопочет, чтобы всё к тому времени было идеально.
- Приёмный день? – Весна вопросительно изогнула бровь. Буран кивнул и придвинулся к ней с заговорщицким видом.
- Угу, он самый. Все холодные ветра уже вернулись, завтра будут ответ держать за проделанную работу, просить ещё тучек в дорогу собрать или спать укладываться до следующей зимы, потому что устали уже… кто как. Завтра единственный день в году, когда любой подданный Его морозности может обратиться к нему с любой просьбой. Пару раз даже люди осмеливались, островитяне-то тоже нашими подданными считаются. Так что я бы на вашем месте приготовил на завтра что понаряднее из одежды, на случай, если Его морозность пригласит Вас присутствовать при приёме посетителей –там всё будет очень торжественно и красиво, надо бы соответствовать обстановке.
- Это ты верно подметил, - на лице девушки наконец появилась улыбка. – Пойду-ка я, в самом деле, займусь нарядом для завтрашнего дня, чтоб в грязь лицом не ударить. У меня, конечно, вещей немного, я налегке путешествую, но уж что-нибудь да найду!
- Вот что хотите делайте, а я вас из-за стола не выпущу, покуда нормально не поедите! – Буран с грозным видом скрестил руки на груди. – Вы посмотрите на себя, скоро совсем одни косточки останутся, станете прозрачней льдинки. Нет-нет-нет, не для того я в этом замке дворецким поставлен, чтобы слухи ходили, будто здесь гостей голодом морят! Так что давайте, доедайте суп, я Вам потом второе подам, а там, может, и десертом соблазнитесь…
- А что сегодня на десерт? – Весна кокетливо склонила голову набок. Настроение снова поднялось, да и аппетит, похоже, вернулся, а здешний повар готовит просто умопомрачительные десерты – зачем же отказывать себе в удовольствии лишний раз их отведать?…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья,Непрошеная гостья, ч.12. с

Сообщение Астра » 12 июл 2013, 13:54

Фотографии удивительно неземные!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июл 2013, 14:10

Эх, тяжело когда когда хозяин весь в трудах и заботах.
Ну Буран рядом, есть с кем словечком перекинуть.
Буран видный товарищ, сообрази ему кого нибудь в пару, нельзя что бы такой хлопец проподал в одиночестве.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 12 июл 2013, 16:06

Astreja , спасибо! В жару. что стояла в те дни, помёрзнуть было даже приятно. :P В следующий раз буду ныкаться тише, может и ещё чего засниму. :oops:
Астра, это всё магия фотошопа, обожаю все те штучки, что ему подвластны. Ну и плюс, я вообще люблю своих фотографировать, а они отвечают взаимностью, видимо. :mrgreen:
Nasty , ой, тяжело! Другой бы расслабился, рюмашку втихаря бы тяпнул или там просто фигнёй занялся, всё равно никто не спросит - а Буран очень ответственный, переживает вот, что ни хозяин, ни гостья даже нормально питаться не соизволят, пытается на них воздействовать, как может.
Ты права, Буран у нас мужчина в полном расцвете сил, придётся ему кого-то подбирать... но это не раньше осени, сейчас лишних денюжков нету.
Последний раз редактировалось Кисточка 13 июл 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 июл 2013, 17:14

Иии, буранушка такой лапочка :D Очень тёплая получилась глава, даром что в замке Его морозности дело происходит :lol:
Скрытый контент: показать
Я тоже, устав от жары, про зиму фото-историю отсняла. И дворецкий там имеется :lol: Если будет интересно, заглядывайте! viewtopic.php?f=14&t=27930&start=3060#p2530889
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июл 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2013, 23:19

Буран классный, такой заботливый.
Фото как всегда волшебные. Как же у тебя здорово получается!
Жду проду.)))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 июл 2013, 23:26

О да, это было бы так здорово, добродушная тетушка Пурга какая-нибудь. А бывают прозрачные девушки-обитсу?

Весна такая зелененькая вся, как росток из-под снега.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 июл 2013, 08:31

Chameleon, да-да-да, , Буран и мне нравится всё больше и больше. Вообще питаю к дворецким слабость. :oops:
Сходила, полюбовалась на вашего - красавчик! И Синреа очень понравиась, прям такая леди-ребёнок.

Arvin , вот что интересно - сначала придумался персонаж. Потом появилась кукла, под персонаж подходящая, причём он нарисовался с первого раза. А потом уже кукла стала вносить дополнения, а иногда и изменения, в характер песонажа. Но заботливым он с самого начала был, тут ничего не поменялось.
Волшебство в жизни быть должно, пусть хотя бы вот таким способом. :oops:
Прода будет, но я тут на дачу уезжаю, так что не раньше, чем через две недели, а может, и позже...
Lady Elena, да, бывают. Я уже ей и историю придумаа, но в "Непршеной гостье" она не повится, только в другой истории.
Зелёный, голубой и бирюзовый - любимые цвета Весны, стараюсь вот учитывать её вкус.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2013, 15:10

Лена, если не против хочу выложить два замечательных наряда, что ты сшила моей Арвин.
Ещё раз спасибо за такую красоту!
Изображение
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 авг 2013, 07:52

Волшебно-прекрасная история! Мир очень интересный, Зим - замечательный герой. Красивый, добрый. 8) Весна - маленький милый энерджазер! 8) А еще на антураж смотрю и любуюсь и на костюмы. Красота нереальная!
P.S.
А про родственника Лео из Назарии где-нибудь почитать можно?

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 14 авг 2013, 08:01

Как интересно :shock: Очень понравились у вас!Остаюсь :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 15 авг 2013, 09:34

marisabell, добро пожаловать!
ChaiChai, очень рада. что вам у нас понравилось. Про Весну - прямо в точку, она такая. :wink: Костюмы шью сама, поэтому за них отдельно приятно :oops:
Про брата Лео вкратце на днях будет выложено у Arvin, когда она более-менее отойдёт с нашей прогулки :mrgreen:, в подробностях - начну тут выкладывать где-то через месяц, как костюмы пошьются. А вообще персонажей у меня больше 150, и все глядят так на меня с укоризной - ими я займусь ещё нескоро, хотя истории в голове давно готовы, надо только записать да отснять. :P

Кстати, вопрос :?: к посетителям моей темки: Стоит ли выкладывать фотографии тех, чьи истории неясно вообще когда засветятся, ибо я черепашка? То есть я бы выложила пару фоток, представила, кто есть, как зовут, где живёт - а сама история была бы рассказана, может, через год, а может и позже. :roll: Или лучше не дразниться и показывать только тех, кто уже, так сказать, в списках первой очереди?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья,ч.12стр.7 ВОПРОС читателям

Сообщение Lady Elena » 15 авг 2013, 09:55

Определенно показывать. Интересно же!

И вот еще вопрос: удалось выполнить пункты из списка планов на лето? :twisted:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 авг 2013, 10:03

Присоединяюсь: непременно покажите нам и других персонажей! :o Полторы сотни действующих лиц - с ума сойти! :shock: Очень любопытно на них взглянуть, пусть и вне истории. А там, глядишь, и процесс съёмок пойдёт быстрее, когда ими займётесь. Как-никак сказочные существа всё сплошь, наколдуют-наворожат вам побольше времени и сил :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 авг 2013, 14:35

Лена, моё мнение ты знаешь! Выложи хотя бы тех, чей образ более менее готов, как например у Медузы (видела пару фот её в теме про Джет).
Всех ты наверно не сможешь, так как знаю что многие дожидаются своих костюмов. Ещё очень хочется чтобы ты уже полностью выложила историю Зима и Весны, историю брата Лео (хотя бы часть) и уже начала выкладывать новую о которой ты мне рассказывала.
Арвинаэль ещё раз благодарит Алассинеля за чудесный подарок.
Изображение
Лауриндиэ вместе с Арвинаэль передаёт привет брату. :D
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2013, 19:00

Я двумя руками за, а если надо и ноги подниму. Многое слышала от тебя, но в лицо практически ни кого не видела :( а о ком мож и знаю уже подзабылось, память дырявая :oops:
Сделай так сказать милость, хотется увидеть тех кто хоть немножко готов к выходу в свет :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 авг 2013, 10:35

Понятно, значит, буду наряжать тех, кого есть во что и представлять в свет. 8)
Lady Elena, лето ещё не кончилось :P , отчитаюсь в сентябре. Пока скажу честно - что-то удалось, что-то нет, на какие-то пункты вообще забила и даже не пыталась. Но у меня ещё есть две недели. :mrgreen:
Chameleon, да там не все сказочные существа, есть и вполне обычные люди :D Но мысленный посыл никто не отменял. ежели они все вместе захотят как следует - мне останется только полностью зашиться, как Золушке накануне бала. :mrgreen:
Arvin, шьёмс-шьём-с 8) , сейчас на мне висит с десяток костюмов, и каждый не из одной детали. :cry: Процентов на 70 готовы только 6, один раскроен, остальные только в состоянии проектов. Хочу маховик времени, как в фильмах про Гарри Поттера. :twisted:
Алассинель целует Арвинаэль ручку и просит передать. что для этого плаща нельзя было найти более достойной обладательницы.
Nasty , если и руки и ноги - ты же упадёшь. :shock: Вот вышеупомянутые наряды дошью - и зависну с фотоаппаратом. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 авг 2013, 12:08

Я с ответным визитом :D Ушла читать сначала :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 авг 2013, 12:30

отметилась! приеду домой - почитаю!!! чтобы не потерять темку :)

Спасибо за кукловстречу! костюмы потрясающие!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 авг 2013, 15:12

Так, я все прочитала! И у меня один вопрос - когда прода??? :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2013, 03:22

Фотографии показывать сейчас, если можно :)
Я, например, хочу посмотреть на твоих Лукасов и Такео ИТМ!

Спасибо за встречу, рада была повидать Зима и Весну!
Лида мне сказала, ты еще привозила Королеву, жаль с ней мы разминулись

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья,ч.12стр.7 Илейна+Лукас с.7

Сообщение Кисточка » 29 авг 2013, 23:24

ну вот, начинаю потихоньку представлять вам остальных моих кукложителей. Начну с тех, чья история почти дописана. Начну её выкладывать, как дошью костюмы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Её зовут Илейна. Живёт в Столице (так называется королевство). Колдунья и по совместительству цветочница. На момент начала истории живёт одна, личная жизнь отсутствует от слова вообще. Любит читать и сладкое.
Изображение
А это Лукас. Нечасто оставляю куклам "фабричные имена" без изменений, но тут прям вот для него имя, и никакое другое не подойдёт. О нём ничего не расскажу, чтобы не раскрывать весь сюжет раньше времени.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
...ну, разве что, намекну, кому же будет принадлежать его сердце. :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 авг 2013, 23:38

Лукас великолепен!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2013, 23:41

Про парня знаю, и как внешне выглядит тоже. А вот девушку наконец увидела 8) Красивая :o
У Лука классная рубашка, особенно воротник понравился.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 авг 2013, 02:49

Красавец какой!
А на Оли, правда, совсем не похож

А какие у тебя еще Лукасы есть?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 авг 2013, 07:08

Tattonka, спасибо! По-моему, на свете не существует Лукаса, про которого нельзя было бы так сказать. :mrgreen:
Nasty, ага, вот и она, вчера наконец губки получились, я прям сразу фоткать. С воротником пришлось попыхтеть. но оно того стоило. В планах ещё праздничный вариант такой рубашки. чтоб воротник был с кружевом.
Астра, да, он такой. Илейна вообще считает его идеалом. :P У меня ещё загорелый и SS, но они пока не готовы к фотосъёмкам - одному образ ещё не подобрала, даже с девушкой пока не определился. а второй сейчас малость лысый :oops: и терпеливо ждёт когда я ему парик нормальный сооружу. Два предыдущих отверг, ему идеальный подавай. Нет, он не капризный, просто ему или всё - или ничего, вот пока и ходит без шевелюры. :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 авг 2013, 07:47

Красивая пара! Жду их появления в истории!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 авг 2013, 10:12

Илейна и Лукас просто заворадивают! Красавец и красавица!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 авг 2013, 10:48

Какая замечательная Илейна! Такая немножко растрепанная и неухоженная, видно, что одинокая, но я обожаю подобные образы! Покорила с первого взгляда своей неяркой красотой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»