Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот и всё. До дома несколько шагов.Когда-то ещё теперь наступит наша очередь погулять? Жаль, что Aster не может сразу всех взять на прогулку. Но сейчас наша задача рассказать девочкам обо всём, что мы сегодня видели, им будет интересно.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Замечательная прогулка! Девочки молодцы! Хорошо, что не побоялись заходить в неведомые места в поисках естественной красоты, дарованной Матушкой Природой!
Девчонки уговорили меня на прогулку по городу. Так как сегодня рабочий день и везти свою куколку мне предстояло через работу, я согласилась взять с собой только одну момошку. И в этот раз кандидатуру выбирал жребий : сегодня повезло Леночке.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
В нашем кукольном доме пополнение. Приехала рыжеволосая красавица, наверное, это Настя. Она мне чуть попозже шепнет, нравится ей это имя или не очень. Вместе с рыжиком приехала черноволосая очаровашка. Какое-то время Уголек (я пока буду называть её так) погостит у нас, а потом поедет домой, к своей хозяйке.
Пусть пока девочки обживаются, переодеваются, знакомятся с моим семейством...
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Aster, девочки красавицы!!! Я тоже хотела себе такую же рыженькую купить, но ее не было и пришлось брать черненькую... Конечно ни грамма не жалею, но рыжие куклы - моя слабость Поздравляю!