Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

murekis: Обычная история- Камила

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-щекотливое положение

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 12:10

Девы, шить совсем не умею, но пытаюсь. Недошитое платье, но сфоткаться парочке очень хотелось.ИзображениеИзображениеИзображение Эдакая семейная парочка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 07 сен 2012, 13:44

Эдакая семейная парочка
, они уже женаты :oops: ?
Замечательная пара Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 сен 2012, 15:23

Да на фиг это платье! Полотенце. Одно на двоих.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 сен 2012, 16:03

Ничего главное в шитье желание и практика, все у тебя получится!!!
Отличная пара!!!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 07 сен 2012, 17:23

Ничего учится всегда можно ) Кстати когда уже продолжение , захожу смотрю его , нет , читатель в шоке :mrgreen: .

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 сен 2012, 17:41

murekis, замечательная платье. Я и того не умею шить. :roll:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 20:14

Sol_Minor » они уже женаты :oops: ?
Нет, это просто фотосессия :wink: :)
Сообщение Panic »Да на фиг это платье! Полотенце. Одно на двоих.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Еще рано!Пусть заслужат :mrgreen:
Сообщение Tattonka
Ничего главное в шитье желание и практика, все у тебя получится!!!
Отличная пара!!!
Танюшка, спасибо! Просто осень и хочется одеть ребяток, а вот руки из .... :oops: :(
Сообщение Gloriya »Ничего учится всегда можно ) Кстати когда уже продолжение , захожу смотрю его , нет , читатель в шоке :mrgreen: .
Спасибо! Сегодня попробую :)
Сообщение camusha »murekis, замечательная платье. Я и того не умею шить. :roll:
Спасибо! :oops: :oops:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 20:56

Попробуем: Лиза вытаращила глаза на ,грубо говоря, неодетого молодого мужчину. Чувствовалась неизбежность встречи, неизбежность вытекающих из этой встречи взглядов, разговоров, мыслей. Девушку буквально тошнило и знобило на нервной почве. Все казалось каким-то ненастоящим, в любой момент внезапно закончившимся. Тем не менее Лиза отметила про себя, что Крис в прекрасной физической форме. Капли воды медленно стекали по упругим мышцам его рук и пресса, падали куда-то ниже.
Последний раз редактировалось murekis 07 сен 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 07 сен 2012, 20:58

:oops: а что дальше? :oops: интригуешь ты нас постоянно :mrgreen:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 07 сен 2012, 21:24

Продолжение замечательное , доля интриги в каждого эпизоде , очень здорово , сразу хочется выписать подписку на книжечку :mrgreen: .

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 21:26

Крис перехватил взгляд девушки, поспешил закрыть полотенцем то место, что являлось основным различием между мужчиной и женщиной и залился краской как девица на выданье. Изображение Все это время молодой человек находился в состоянии оцепенения, которое очень быстро сменилось ведром холодного душа на голову и наконец, Крис почувствовал горячую волну в одном конце тела, которая моментально перетекала в другой его(тела) конец, как будто охлаждалась там и, оказавшись в третьем конце, опять становилась горячей лавой. И настолько быстро происходило это движение так называемых "волн", что Крисстофер еле стоял на ногах от волнения. Его как будто знобило изнутри.
Последний раз редактировалось murekis 07 сен 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 07 сен 2012, 21:31

:oops: классный моментик :mrgreen: Крис 100% не ожидал такой встречи :lol:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 21:41

Изображение Эти двое стояли как истуканы и испытывали чувство стыда одновременно. Крис почувствовал, что полотенце его почему-то собирается упасть, а затем влажный нос Джейка. Он опустил глаза и увидел умный преданный взгляд своего четырехногого друга. Джейк поскулил секунды две и снова потянул полотенце на себя."О, Джейк, спасибо я уже вижу друг, иди погуляй."- неузнал Крис своего голоса, но Джейк и не собирался гулять. Разве мог он оставить хозяина с незваной гостью, которая почему-то ему начинала нравиться.
Последний раз редактировалось murekis 07 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 сен 2012, 21:43

Крис такой смущенный! Бедняги, так волнуются, что того и гляди оба в обморок упадут :lol: А если серьезно, замечательно описан такой щекотливый момент!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 07 сен 2012, 21:44

Джейку стоит их оставить , а особенно , есле гостья начала нравится :roll: .
Жалко Криса , он по настоящему распериживался , надеюсь хоть Лиз не падет в обморок 8) .

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 21:56

Лиза вдруг вспомнила, для чего она, собственно, в этой комнате находится, но, подумала, что момент неудачный для глупых вопросов о ключе. " Кристоффер,-начала она,-"мне право так неудобно..простите..я..мой ключ, он куда-то делся..вчера и я...ну, в общем, неважно..Извините, пожалуйста, момент совсем неподходящий, - Крис попытался ей что-то сказать" наверное что-то утешающее"-на секунду подумала она. "Ой, нет-нет, вы не волнуйтесь..извините пожалуйста..вечно я не вовремя.Я пойду, пожалуй-Лиза повернулась и собралась было ступить шаг по направлению к спасительной двери, но чуть не упала через собаку.Изображение Джейк, пропусти...-Лиза начинала нервничать.Дверь была так близка и так недосягаема одновременно. Кобелек как будто специально запутался в ее ногах.Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 07 сен 2012, 22:03

Обожаю эту собаку, ОЧЕНЬ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а что дальше? интересно-интересно :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 22:18

Девы, я тут на несколько минут отвлекусь:хотела поблагодарить вас всех, кто дал мне волшебный пендель, что помог мне встряхнуться и начать писать снова.Хотя я и сейчас "хандрю", а еще температура дурацкая-37,3. Воть. Итак, из-за чего хандрю:
1) уже 1,5 недели болеем всей семьей. Вирусной инфекцией, которая дает сильное осложнение на нос и горло.Доча в саду заразилась и нас с папанькой потом тоже заразила.Вечные сопли и бесконечные чихания. Пробовали все.Вроде проходит-затем снова. Но это я просто жаюсь вам, не для совета.Надо же поплакаться. Воть.
2) Котенок, которого подобрали на улице сильно зачах спустя 1,5 мес.после того как мы с мужем неделю вытаскивали его из лап смерти. Сейчас уже неделю колем глюкозу, антибиотики, физраствор и иммунностимулятор-фоспринил.Только есть более или менее она(кошечка) начала. Из шприца. Воду совсем не пьет.
3) Шить одежду на кукол не получается.
4) Фотки дурацкие
5) Кажется, что и муж уже не любит.
Спасибо, что выслушали.Стало легче. :roll: :mrgreen:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 07 сен 2012, 22:22

Наташенька, о нас даже не думай, мы тебя прекрасно понимаем :cry: выздоравливай со своей семьей как можна скорее
Изображение

З.Ы: котенку обязательно надо водичку давать попить и носик смачивать... Ты к ветеринару обращалась?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 22:30

Ветеринары у нас может и ничего, но в нашем маленьком городке и лаборатории-то нету.Лечим через интернет-улучшение состояния на лицо. Скоро переучимся на ветеринаров. :lol: А это наш кот, который умер 1,5 мес,назад, когда мы спасли жизнь котенку.Он заразился от нее.Болезнь поражала весь пищеварительный тракт-его печень не выдержала. Он был нашим с мужем первым ребенком ребенком.ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось murekis 07 сен 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 07 сен 2012, 22:32

murekis писал(а):Ветеринары у нас может и ничего, но в нашем маленьком городке и лаборатории-то нету.Лечим через интернет-улучшение состояния на лицо. Скоро переучимся на ветеринаров. :lol:

Да, виртуальными в наши временами стали даже врачи... :|

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 22:35

А это наша кошка-Мыша -Мышка Изображение
Спасибо, что выслушали мое нытье-мне правда лучше.В последнее время у меня нет подруг-они оказались лжеподругами. Напоминают шакала "Табаки" За спиной-"Аккела промахнулся!".
Последний раз редактировалось murekis 07 сен 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 07 сен 2012, 22:39

Выздоравливай со семьей и котиком побыстрей , а все остальное успеется , главное здоровье , мы будем тебя ждать здоровой и счастливой !
Изображение
З.Ы - очень милая кошечка (я ведь правильно поняла , девочка ?),ех прекрасно тебя понимаю , жалко такой маленький комочек счастья , пусть выздоравливает.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 22:45

Еще раз спасибо всем-встряхнемси и будем жить долго и счастливо на зло врагам!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Девчат, у меня столько задумок для моей истории-нужны куклы, а для кукол-деньги-Еще один повод для депрессии :lol: :lol: :lol:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 07 сен 2012, 22:48

Наташенька , отводи депрессию на второю сторону , она не к чему .
Мы буде рады видеть продолжение в твоей вариации , но главное сначала выздоровление !

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 07 сен 2012, 22:51

Gloriya писал(а):Наташенька , отводи депрессию на второю сторону , она не к чему .
Мы буде рады видеть продолжение в твоей вариации , но главное сначала выздоровление !
Одно другому не помеха! :wink: :mrgreen:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 08 сен 2012, 21:26

Наташ, никакой депресии :evil: выздоравливай быстрее, здоровье- на первом месте :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 сен 2012, 22:23

Наташа, встряхнись! Все будет хорошо! Желаю вам всем выздоровления! Кошечка пошла на улучшение и это прекрасно. Постарайся акцентироваться на положительных моментах. У тебя замечательная куклопара! Ты смогла откопать такого потрясного Кена, девочка у тебя лапочка! Мне очень нравится джемпер Кристофера. Фото очень интересные. У меня, например тоже нет абсолютно никакой мебели, да я и не буду ее покупать, истории пишу текстами, так удобнее, можно вставить сколько угодно второстепенных героев (например, Софии (мамы Жасмин) у меня нет и не будет. Постарайся обернуть негатив в позитив (сегодня шила футболку, вхлам завалила одно плечо, зато теперь на футболке оригинальная драпировка :lol: )
Все будет хорошо, я проверяла! Выше нос, и, как говорят в Татарстане - АЛГА (вперед, тоесть) :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 08 сен 2012, 22:29

Девочки, мои умнички! Спасибо вам всем за добрые слова!!!!! Я вас всех чмоки-чмоки!!!! Танюша, а я завалила ту белую рубашечку для Криса :lol: Обрабатывала проймы рукавов идообрабатывалась-ну ничего дочка будет играть. :mrgreen: Взяла себя в руки! :wink: :D Сегодня писать не буду-делала много компа сливового, аджику и заправку для борща.Еще мы всей семьей, включая Мышь, ходили гулять далеко к холмам, подальше от людей на природе.Так было здорово! Всех еще раз целую и обнимаю.До завтра! :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 08 сен 2012, 23:50

murekis, я так и не дождалась от вас ответа, или сама не могу найти его. Но кем была эта девочка Лиза у маттел?? Я не могу ее узнать!!! Ответьте, пожалуйста!!! Мне очень интересно, она просто прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»