Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juls: Евгения & Иша
Машуль, спасибо! Иша, девушка колоритная, я поняла, что ей многие цвета подходят. 

Re: Juls: Евгения & Иша
...Уж небо осенью дышало...
Я так не люблю, когда заканчивается лето, впрочем наверное многие не любят. Иногда думаю, как хорошо жить, где-нибудь в Бразилии, "где много диких обезьян" , лето начинающееся в ноябре(хотя там всегда лето), солнце и прекрасный пляж Рио-де-Жанейро, Копакабана... Но, как говорится - "Хорошо там, где нас нет"! А у нас осень! И, если на улице нет дождя, очень люблю прогуливаться, наслаждаясь осенними пейзажами. Сегодня Элль ходила со мной на прогулку.

и вчерашнее фото Иши

Я так не люблю, когда заканчивается лето, впрочем наверное многие не любят. Иногда думаю, как хорошо жить, где-нибудь в Бразилии, "где много диких обезьян" , лето начинающееся в ноябре(хотя там всегда лето), солнце и прекрасный пляж Рио-де-Жанейро, Копакабана... Но, как говорится - "Хорошо там, где нас нет"! А у нас осень! И, если на улице нет дождя, очень люблю прогуливаться, наслаждаясь осенними пейзажами. Сегодня Элль ходила со мной на прогулку.

и вчерашнее фото Иши

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Осенние этюды
Юлечка, какие красивые этюды с Данечкой! Просто чудо, как хороша! 
Смотрю на твои фотки - думаю: "какая красотка, хочу себе такую же". Посмотрю на свою Ред Зингер и думаю, что не моя кукла. Красивая фотография - страшная сила

Смотрю на твои фотки - думаю: "какая красотка, хочу себе такую же". Посмотрю на свою Ред Зингер и думаю, что не моя кукла. Красивая фотография - страшная сила

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элль неподражаема!
Прекрасные яркие и прозрачные фото!

Прекрасные яркие и прозрачные фото!
Tanchi, Танюш, спасибо!   А ты своей Данечке, волосы не распускала, мне кажется оригинальная прическа ее не очень украшает, у нее чудесные локоны!
  А ты своей Данечке, волосы не распускала, мне кажется оригинальная прическа ее не очень украшает, у нее чудесные локоны!
Астра, Машенька, спасибо! Я так рада, что понравилось!

А ты своей Данечке, волосы не распускала, мне кажется оригинальная прическа ее не очень украшает, у нее чудесные локоны!
  А ты своей Данечке, волосы не распускала, мне кажется оригинальная прическа ее не очень украшает, у нее чудесные локоны!Астра, Машенька, спасибо! Я так рада, что понравилось!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудная осень вышла на этих фото - такая ласковая,спокойная   

Элль просто божественна!

Элль просто божественна!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, у меня жесткое правило - только одна кукла одного молда. Иначе пущусь во все тяжкие и съеду с колес. Поэтому Ред Зингер я уже оставить не могу, а продавать надо с родной прической   А распущенные конечно красивей, у нее сзади прошивка не очень лысая?
 А распущенные конечно красивей, у нее сзади прошивка не очень лысая?

А распущенные конечно красивей, у нее сзади прошивка не очень лысая?
 А распущенные конечно красивей, у нее сзади прошивка не очень лысая?Re: Juls: Осенние этюды
Juls, Юля, какая красота!!! Эль прекрасна на фоне золотистых осенних пейзажей!  

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как красиво!!!! эдак я после таких осенних этюдов и осень полюблю   

а если серьезно, я так рада что познакомилась с тобой, и нашла твою темку, теперь я могу любоваться на качественные красивые фотографии твоих девушек 

а если серьезно, я так рада что познакомилась с тобой, и нашла твою темку, теперь я могу любоваться на качественные красивые фотографии твоих девушек

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элль  о чем-то задумалась... душевная куколка, фотографии отлично передают лучшее в осени - 
живописную листву, еще тепло и можно носить шелковый шарфик...
Романтично!
А у нас еще все зеленое стоит, но вчера начались дожди)))

живописную листву, еще тепло и можно носить шелковый шарфик...
Романтично!
А у нас еще все зеленое стоит, но вчера начались дожди)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я грущу, что лето закончилось. Тоже хотелось бы жить там, где всегда тепло и много солнца. Но... Вот такую золотую осень я люблю, это все-таки так красиво! Фото замечательные!

- 
				Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мило вышла фотосессия с Данией на фоне осенней листвы - красота!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
осенний фотосет- красота! надо будет тоже выбраться пока листья не все облетели. кадры очень удачные!

Shenechka, Женечка, спасибо! Как красиво ты сказала - ласковая осень! Да, выдались чудесные деньки и я бегаю тут с фотоаппаратом и куклами...  

Tanchi, Танюш, я у нее затылок из-за волос найти не могу! У нее отличная прошивка, не очень частая, но волосы густые и пышные, поэтому смотрится хорошо! Лично я обожаю ее локоны.
 У нее отличная прошивка, не очень частая, но волосы густые и пышные, поэтому смотрится хорошо! Лично я обожаю ее локоны.  

BABY LOVE, Танечка, спасибо! Как ты, скоро домой поедешь?
 Как ты, скоро домой поедешь?  

Solira , Ирочка, спасибо тебе большое! Я тоже безумно рада познакомиться с тобой!
 Я тоже безумно рада познакомиться с тобой!  Очень полюбила твою увлекательную темку и очаровательных девушек, живущих с тобой! Кстати, хотела поделиться - у меня будет первая Поппи! Правда ей еще дооолго ехать!
 Очень полюбила твою увлекательную темку и очаровательных девушек, живущих с тобой! Кстати, хотела поделиться - у меня будет первая Поппи! Правда ей еще дооолго ехать!   

stay by me, Наташа, спасибо! Хорошо, что зашла! Да, в осени определенно есть романтика! Я вот хожу сейчас с фотоаппаратом, разглядываю пейзажи - вот такая ранняя осень, когда еще тепло - потрясающе живописна и прекрасна! 

Luresia, Леночка, спасибо! И я смотрю на опадающую желтую листву - красиво, но грустно, потому как лето закончилось.
 И я смотрю на опадающую желтую листву - красиво, но грустно, потому как лето закончилось.  

Asterie, Наташенька, мерси! Рада тебя видеть! 

Xeniya, Ксения, спасибо! Да, осенние листья - отличный фон для фото! Забегай еще к нам в гости!

Tanchi, Танюш, я у нее затылок из-за волос найти не могу!
 У нее отличная прошивка, не очень частая, но волосы густые и пышные, поэтому смотрится хорошо! Лично я обожаю ее локоны.
 BABY LOVE, Танечка, спасибо!
 Solira , Ирочка, спасибо тебе большое!
 Я тоже безумно рада познакомиться с тобой!
 Я тоже безумно рада познакомиться с тобой!  Очень полюбила твою увлекательную темку и очаровательных девушек, живущих с тобой! Кстати, хотела поделиться - у меня будет первая Поппи! Правда ей еще дооолго ехать!
 Очень полюбила твою увлекательную темку и очаровательных девушек, живущих с тобой! Кстати, хотела поделиться - у меня будет первая Поппи! Правда ей еще дооолго ехать!   
 stay by me, Наташа, спасибо! Хорошо, что зашла! Да, в осени определенно есть романтика! Я вот хожу сейчас с фотоаппаратом, разглядываю пейзажи - вот такая ранняя осень, когда еще тепло - потрясающе живописна и прекрасна!

Luresia, Леночка, спасибо!
 И я смотрю на опадающую желтую листву - красиво, но грустно, потому как лето закончилось.
 Asterie, Наташенька, мерси! Рада тебя видеть!

Xeniya, Ксения, спасибо! Да, осенние листья - отличный фон для фото! Забегай еще к нам в гости!

Продолжаю осенние этюды! Не могу сказать, что зачитываюсь стихами, но вот насмотревшись осенних пейзажей, уже и на поэзию потянуло... Понравился стих, делюсь с Вами:
Раскинув карты звёздной россыпью,
Припав к холодному плечу,
Цыганка-Ночь шепнула Осени:
- Позолотишь?
- Позолочу...
И предсказали звёзды дальние,
Что станет вдруг с её Судьбой.
И был в награду за гадание
Ей лист подарен золотой!
Уже и ночь ушла с туманами,
И новый день взошёл в зенит,
А Осень, грустная и странная,
Всё золотит, и золотит...
Л. Кузьминская

Раскинув карты звёздной россыпью,
Припав к холодному плечу,
Цыганка-Ночь шепнула Осени:
- Позолотишь?
- Позолочу...
И предсказали звёзды дальние,
Что станет вдруг с её Судьбой.
И был в награду за гадание
Ей лист подарен золотой!
Уже и ночь ушла с туманами,
И новый день взошёл в зенит,
А Осень, грустная и странная,
Всё золотит, и золотит...
Л. Кузьминская

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Осенние этюды. Паблик.
Юлечка, если бы не твои фото, я бы так и не полюбила Паблик всей душой!!! а теперь на свою надышаться не могу   

потрясающе красиво!!! у нас еще нет такой осени красивой, деревья зелененькие, но при этом холод и дожди

потрясающе красиво!!! у нас еще нет такой осени красивой, деревья зелененькие, но при этом холод и дожди

Какая элегантная получилась Женечка на этих фотографиях.
Чарующеженственная и невероятно прекрасная!

Чарующеженственная и невероятно прекрасная!
Оооооооо... Моя царица, мой бриллиант! Какой красивый сиреневый цвет!

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какие красивые пейзажи!!! Настоящая золотая осень! Очень красиво девочки прогуливаются!!! В наше время очень сложно найти такую красоту!!!

- Kibariye
- Постоянный житель форума
Juls, Юлечка, сколько красоты!!  Какие красивые фотосессии ты своим девочкам провела!)) Осенние фото очень яркие, сразу чувствуется золотая осень
 Какие красивые фотосессии ты своим девочкам провела!)) Осенние фото очень яркие, сразу чувствуется золотая осень  И грустно от наступления осени не становится, когда смотришь на такие фото))
 И грустно от наступления осени не становится, когда смотришь на такие фото))

Какие красивые фотосессии ты своим девочкам провела!)) Осенние фото очень яркие, сразу чувствуется золотая осень
 Какие красивые фотосессии ты своим девочкам провела!)) Осенние фото очень яркие, сразу чувствуется золотая осень  И грустно от наступления осени не становится, когда смотришь на такие фото))
 И грустно от наступления осени не становится, когда смотришь на такие фото))- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
какие красивы  осенние фотографии и девочки очень понравились. 
Данечка и Женя на них прямо грустят, что лето уходит

Данечка и Женя на них прямо грустят, что лето уходит

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, твои девочки необычайно красивы, чувствуется осенняя печаль... но! в осени тоже много прекрасного! и ты сама нам это доказала)))

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в восторге от увиденного! Дания такая нежная, романтичная, Иша бесподобна! но Паблик, как же я люблю ее чуть пухлые щечки, точеный носик, ой ну просто не могу сдержать себя!!! Юльчик, прекрасные фотографии!!!!

Solira, Ириш, спасибо большое!   
  Я так рада, что ты души не чаешь в Саманте! Она у тебя сногсшибательная!
  Я так рада, что ты души не чаешь в Саманте! Она у тебя сногсшибательная!   (Кстати, я случайно увидела, что ты возможно вернешь ей дочку?)
 (Кстати, я случайно увидела, что ты возможно вернешь ей дочку?)

Я так рада, что ты души не чаешь в Саманте! Она у тебя сногсшибательная!   (Кстати, я случайно увидела, что ты возможно вернешь ей дочку?)
 (Кстати, я случайно увидела, что ты возможно вернешь ей дочку?)- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а): Solira, Ириш, спасибо большое!
(Кстати, я случайно увидела, что ты возможно вернешь ей дочку?)
Это тебе спасибо за такие фото!

да, нескоро, но мы ее вернем!
 да, нескоро, но мы ее вернем! Re: Juls: Осенние этюды. Паблик.
 electra27 , Лизочка, спасибо!  Паблик действительно очень женственна!
 Паблик действительно очень женственна!
Josephine , Мерси! 

frizor, Слава, спасибо! Я рада, что тебе понравилась наша прогулка! Заходи, будут еще фоты! 

Kibariye, Ой, спасибо! Так приятно, что понравилось! 

myrsik, Спасибо! Да, грустят, хотят на море...
 Да, грустят, хотят на море...  

adelina, Ульяночка, как я тебе рада! Спасибо! Да, конечно, осень очень красива! Просто лета хочется...
 Спасибо! Да, конечно, осень очень красива! Просто лета хочется...  

Mariten, Машенька, спасибо! 
   Я тоже обожаю ее щечки, губки, носик...

Паблик действительно очень женственна!
 Паблик действительно очень женственна!Josephine , Мерси!

frizor, Слава, спасибо! Я рада, что тебе понравилась наша прогулка! Заходи, будут еще фоты!

Kibariye, Ой, спасибо! Так приятно, что понравилось!

myrsik, Спасибо!
 adelina, Ульяночка, как я тебе рада!
  Mariten, Машенька, спасибо!

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Головокружительные девочки! Вы на фотографиях очень удачно подчеркиваете нежность кукол. Смотреть одно удовольствие!  

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные осенние снимки!

SkyLu, Лерочка, спасибо! Мне очень приятно!  
   Мы же на ты?
  Мы же на ты?  

Dragonfly, Машенька, спасибо! У тебя тоже прекрасная новая аватарка!

Мы же на ты?
  Мы же на ты?  
 Dragonfly, Машенька, спасибо! У тебя тоже прекрасная новая аватарка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»