Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azalee, ой, если ты каждому своему хоть по паре обувки закажешь... ууу, это же сколько денег уйдет? мне даже страшно покупать себе еще бжд... это же такое затратное дело! да вот тольк, кажется, я не смогу их не купить. список хотелок ширится с каждым днем
BeHappy, неее,за один раз всем купить,жирно им не будет? Меняются периодически,но очень бы хотелось,чтоб у каждого был свой гардероб))) эх,мячты,мячты!!!
А я... я вот опять. помните, я у всех спрашивала, перерисовывать ее или нет? помните, я кричала - ну отговорите же меня!!! все. поздно. у Майи новое лица, и ей больше уже ничего не поможет... а меня... меня просто не бейте тапками
Да, если слабость именно к таким глазам - зачем править?.. Я б вот бордовую точку между губ побледнее сделала, а то будто прикушена губа... Но, может, это авторская задумка, тогда - sorry ...
А мы тут это... к Вам с пропиской.... Примете?... Велкам в гости, но предупреждам - мы истории не пишем. Мы, ё-моё, эстеты... viewtopic.php?f=14&t=26577&start=1320
Здрасьте! Мне очень понравилось жизнеописание Ваших персонажей. Действительно живут полной жизнью, и все со своими характерами. А Анику я еще по обитсушечной теме помню - очень милая!
ChaiChai, и вам добро пожаловать!!! Стульчик принести, или вы так, на минутку?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вот уже месяц я жду, когда же ко мне поедет волшебная красавица Зира от Иплхаус. И за этот месяц почти забросила малявок - не дело. А у них там, оказывается, вовсю кипит жизнь, стоит только отвернуться...
- Майя?? Привет... а ты чего одна? А где все? - А все уехали смотреть на выступление Сэм... Дарь, об этом же миллион лет назад договаривались... ты что, забыла?? - Я? Да... нет... ну, просто как-то из головы вылетело... а сегодня что, уже седьмое?? А ты чего не поехала? - Да я уже видела эту программу, а Аника очень хотела посмотреть. Мы же не вмещаемся в транспорт все вместе.
- Май... а как тебе вообще Аника? Я иногда очень пугаюсь ее энергии... она такая... очень живая.
- Она добрая. Добрая, смешная и чуточку грустная. Я думаю, она скучает по дому, где бы он ни был...
- Да... наверное, ты права... Знаешь, мне иногда так странно, что мы здесь вот так все вместе оказались... как будто никого из нас и не спрашивали. И то, как люди исчезают и появляются - как будто нас с полки на полку переставляют... Исуми была - пропала куда-то. Лео молчит, но ему очень плохо, я знаю, Люси говорила... - Скорее всего, Дарь, так и есть... вряд ли кому-то особо интересно наше мнение о жизни... может, и полка есть, и переставляют нас по ней в случайном порядке. А чего же ты хотела? жизнь... - Ты будешь смеяться, но вот я в детстве думала, что этому возрасту у меня уже будет собственный розовый единорог. Непременно с радужной гривой и золотым рогом. Красииииивыыый...
- Розовый? почему именно розовый?? Вроде, единорогам положено быть белыми? - Не знаю... хотелось розового. Да и сейчас хочется. - Ты главное Сэм не говори. Засмеет же. Она же до сих пор дрязнит меня розовой одеждой.
- Но, Май... ты же правда постоянно в розовом ходишь... - Ну и что? Ну не виновата я, что мне розовый идет, не виновата!!! И не виновата, что мне постоянно достаются розовые шмотки! - Да ладно, не кипятись... я же не против... - Ага... не против, точно... Скоро уже все вернутся? Нам бы еще Новый Год обсудить...
laasiil, а платтюшко нам Рената подарила и это... Дарь - это не полное имя. Это сокращение. Она Дарька, Дарена. Дара, в общем это чтобы никто в заблуждение не впадал
Haruka_Takeuchi, Майя да... я не ожидала от нее такого... думала, она попроще будет... хотя рассуждала как раз в основном Дарька, а вот она это дело любит
ChaiChai, ну тогда вот вам удобный стул:
Azalee, спасибо, Маш я думаю, что они не позволят о себе забыть...
Я уже распрощалась с несбыточной мечтой подержать Зиру в руках до Нового года, или хотя бы на Новый год. Может, из-за большого объема заказов, а может - из-за количества вещей, заказанных конкретно нами, но Иплхаус не торопится отправлять посылку. Я, в лучших традициях жанра, извелась и издергалась вся.
Зато начинают прибывать заказанные или купленные для Зиры вещи. Сегодня гардероб еще несуществующей куклы пополнился одной парой обуви, довольно легкомысленной юбочкой в рюшах и сумкой аккурат в комплект к часам:
BeHappy, Вот засада, жаль,конечно, что посыль еще не выслали, до НГ теперь точно не успеет ...хотя чудеса все же случаются Наша с тобой посыль тоже зависла, в экспорте с 30-го так и висит, я накатала жалобу в ФТС