Модератор: admin
BukA007 писал(а):Уууу, отличное платье, Ксю! Прямо браво- браво!
BukA007 писал(а):А на 4-ой фоточке Николь мне очень сильно тебя напомнила, вот серьезно!
ksyunechka писал(а):Эм... чем интересно? Мы вроде не похожи...
BukA007 писал(а):Тьфу ты, не на 4-ой, а на 5-ой!Не, я очень хорошо помню, как ты выглядишь, но вот правда напомнила, серьезно!
Laym писал(а):Уау!Ксюнечка,превосходное платье! Так отражает сущность Николь! Превосходно! Половину фоток как всегда утащила! Восторг просто!
Ксюня,умницаа!
ksyunechka писал(а):Блин, все-равно не понимаю чем...
BukA007 писал(а):Ну я тоже на Миюки не похожа совсем, а говорят, что похожаТеперь вот и у тебя есть куколка, на которую ты похожа
niki-shiki писал(а):Вау какая красивая девочка
Фото отпадные!
ksyunechka писал(а):А вот мы с Карамелькой... Ну не знаю..
BukA007 писал(а):Зато я знаю
ksyunechka писал(а):Как сказал бы Станиславский:"Не верю!" Сижу, смотрю на Карамельку и не замечаю я сходства!
BukA007 писал(а):А со стороны лучше видать
ksyunechka писал(а):Девочки, мне только что показалось, что у меня крыша поехала...
BukA007 писал(а):Меня тоже телефон обмануть пытался, на час назад время перевел
Lambda писал(а):Какое класснючее новое платье у Николь! Молодчинка, Ксюх!
А фотки-то какие отпадные! Второе, четвёртое и пятое понравились больше всех, красота! Только сейчас по-настоящему разглядела девушку, какая она необычная, совершенно особенная!
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, смотрю, ты на динамиток подсела! Они классные! Молодые, веселые и задорные как ты! Платье чудесное получилось, молодчинка!
Anastasia83 писал(а):На следующую кукловстречу принесу еще Поппи и Чипа - вчера ко мне приехал... Он с Нив классно смотрится
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, какая же ты умница!!! Ювелирная работа!
Lakshmi писал(а):ksyunechka, такая красота!! Мне безумно понравились и носочки и варежки!! Ты большая молодец!!!!!
А можно мастер-класс? Я бы тоже хотела связать своему Чипу носочки и варежки, но даже не представляю, с чего начать![]()
Laym писал(а):Ксюнь!Ох!Ах!Восторг! Я в шоке!Ты молодец!Вдохновила меня!Теперь и я сижу вяжуу
Laym писал(а):Ксюнь,носочки уже готовы!Сейчас над варежками коптюю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей