Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
koshka_galya : Мир моей Ханночки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Беременность Ханютки) Наша история....
Одно умиление наблюдать за Ханечкой! Такая красивая одежка, такая замечательная и сочная! Очень нравится этот нарядик! Мелочевка вообще невообразима. Ханя такая нежная с медвежонком, представляю как она ждет с нетерпение малютку. Мы тоже ждем, так уже охота ее увидеть!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие пинеточки! Вообще вещички просто прелесть! Такие крохотные и красивенные! Галечка, ну ты просто мастер- ювелир!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Галя!
Какая прелесть!
Колыбелька и мишка такие сладенькие!!!
Вещички чудесные! Особенно ползуночки-такие маленькие!
Волшебно!
Какая прелесть!
Колыбелька и мишка такие сладенькие!!!
Вещички чудесные! Особенно ползуночки-такие маленькие!
Волшебно!
Так Таша - это не просто подруга, это сестра мужа? ого. Тогда вообще не понимаю Ханютку! И Ник как-то неестественно себя повел, даже не поговорил с женой о том, что она была неправа, что так нельзя вести себя с его сестрой, зная все ее болевые точки...
Отношения брата и сестры - это огромная любовь, они знают друг друга с детства, все секреты и тайны друг друга. У меня тоже есть брат. Если я реву, уткнувшись в подушку, он ложится рядом, начинает обнимать и успокаивать. Не знаю, что бы со мной было, окажись я в ситуации бедной Таши
Первую неделю бы проревела, а потом что, не знаю. 
Отношения брата и сестры - это огромная любовь, они знают друг друга с детства, все секреты и тайны друг друга. У меня тоже есть брат. Если я реву, уткнувшись в подушку, он ложится рядом, начинает обнимать и успокаивать. Не знаю, что бы со мной было, окажись я в ситуации бедной Таши

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какая Ханнита красивая и трогательная в этом прелестном вязаном наряде (даже не знаю, как лучше назвать этот предмет одежды, но он ей очень-очень идет, впрочем, как и все, что я на ней видела!) Какая замечательная кроватка!)) И мишка хорошенький.)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошо, что Ник и Ханни помирились. Теперь бы ей еще помириться с Ташей...
Пинетки и шапочка такие крохотные, что просто страшно смотреть.
На каждом фото, такая любовь к деталям, которая сделает их вдвойне притягатательными и уютными
.
Пинетки и шапочка такие крохотные, что просто страшно смотреть.
На каждом фото, такая любовь к деталям, которая сделает их вдвойне притягатательными и уютными

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько раз уже заходила в Вашу темку, в этот раз пропишусь. Ханни такая очаровательная беременяша!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот я и снова вернулась. Пришлось полежать в больнице.(( Эх. не люблю я эти больницы.
Выписалась домой и вижу.....ой..уж лучше не видели бы этого мои глаза....
Желание такое: всё собрать аккуратненько....в пакетичик.....и выбросить....((

Выписалась домой и вижу.....ой..уж лучше не видели бы этого мои глаза....
Желание такое: всё собрать аккуратненько....в пакетичик.....и выбросить....((

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ой, а что такое случилось в домике? 

Кать, на СГ Галя писала, что это ее детки так разгромили домик (Галь, сори что за тебя ответила)
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Кать, на СГ Галя писала, что это ее детки так разгромили домик (Галь, сори что за тебя ответила)
Ой, ужас какой!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке.... Галечка, держись. Ну почему все наваливается сразу? Эх...
Мы с тобой! Давай без пакетика! Многое можно починить!
Мы с тобой! Давай без пакетика! Многое можно починить!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Какой ужас!!!!
Галинка, сочувствую....
А курочка-то какая?!
Но мы рядом! Мы поддержим! Я думаю, что все еще поправимо! И будет еще лучше!!!!!

Но мы рядом! Мы поддержим! Я думаю, что все еще поправимо! И будет еще лучше!!!!!
Да... ПОиграли детки...
Моя старшенькая сегодня тоже урон нанесла: взяли у меня поиграть двухъярусную кроватку, поиграли, на полу оставили. И старшая со своей кровати спрыгнула на пол - и попала на нее.
Разумеется, сломала. Рыдали потом обе, самим жалко было. А что я могу сказать? В следующий раз не будете на полу оставлять, где сломать можно...
Вы не переживайте, оставьте пока все, а когда эмоции утихнут, потихонечку все и восстановите. У нас же как - глаза боятся, а руки делают!
Но жалко, конечно слов нет.
(
Моя старшенькая сегодня тоже урон нанесла: взяли у меня поиграть двухъярусную кроватку, поиграли, на полу оставили. И старшая со своей кровати спрыгнула на пол - и попала на нее.

Вы не переживайте, оставьте пока все, а когда эмоции утихнут, потихонечку все и восстановите. У нас же как - глаза боятся, а руки делают!
Но жалко, конечно слов нет.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Галечка, сочувствую.
Очень жалко. Столько трудов напрасно.
Но я знаю,что ты все восстановишь. И будет еще лучше и красивее. Ты у нас большая молодец! :-*

Но я знаю,что ты все восстановишь. И будет еще лучше и красивее. Ты у нас большая молодец! :-*
Какой ужас! Это можно как-нибудь восстановить? Столько кропотливой работы коту под хвост...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка, всякое бывает в жизни но все равно после хмурого дня будет солнечный!
А по истории можно придумать, что был ураган, ведь нам на относительно стабильной платформе не приходится сталкивается в настоящей жизни со всеми прелестями ураганов, цунами и землетрясений. Но ведь, многие люди переживают такой погром не в кукольной, а в реальной жизни и все равно находят в себе силы восстановить. Не отчаивайся из этого бардака можно развить трогательную историю: прошелся ураган и все поломало ветром, но Ханечка и Ник сильные, они наведут порядки и сестра Никки придет на помощь! Ханютка попросит у нее прощения и все будет хорошо!
А по истории можно придумать, что был ураган, ведь нам на относительно стабильной платформе не приходится сталкивается в настоящей жизни со всеми прелестями ураганов, цунами и землетрясений. Но ведь, многие люди переживают такой погром не в кукольной, а в реальной жизни и все равно находят в себе силы восстановить. Не отчаивайся из этого бардака можно развить трогательную историю: прошелся ураган и все поломало ветром, но Ханечка и Ник сильные, они наведут порядки и сестра Никки придет на помощь! Ханютка попросит у нее прощения и все будет хорошо!
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Галечка , жалко , конечно , но ведь всё можно исправить !
Мы же знаем , у вас золотые ручки , вы всё-всё можете сделать , восстановить - это такой пустяк!)
Мы же знаем , у вас золотые ручки , вы всё-всё можете сделать , восстановить - это такой пустяк!)
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кукольный депресняк набрасывается на меня с большой скоростью)))....Последнее происшествие совсем выбила меня из сил.....что делать ума не предположу...как дальше быть.....больше всего я боялась именно этого...ведь трещенночки были уже сразу на ручке...Т.е. два года я периодически смазывала их клеем...но это случилось....(((

Что я могу ещё сказать.... Хочется поменять всю жизнь...После семидневного пребывания в роддоме, жутко бесит Ханюткин животик, а свои женские проблемы не дают насладиться и бебиком...Вся эта тема "беременности" будоражит меня...и я уже жалею что всё это начала...Эх...А теперь ещё и запястье поломонное...Очень хочу сохранить у Ханютика подвижность ручки....а ещё хочется скорее её красиво перепрошить более светлыми волосиками.)...

Что я могу ещё сказать.... Хочется поменять всю жизнь...После семидневного пребывания в роддоме, жутко бесит Ханюткин животик, а свои женские проблемы не дают насладиться и бебиком...Вся эта тема "беременности" будоражит меня...и я уже жалею что всё это начала...Эх...А теперь ещё и запястье поломонное...Очень хочу сохранить у Ханютика подвижность ручки....а ещё хочется скорее её красиво перепрошить более светлыми волосиками.)...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка, не расстраивайся, все пройдет! У многих бывают такие периоды, когда все навалилось и к куклам даже прикасаться не хочется. Ты же любишь Ханни, так что все пройдет, просто нужно немного времени
Насчет руки. Вот ссылочка, где описано, как ремонтировать запястье у момоко. http://o4gnezdo.ucoz.ru/forum/18-15-2
Так что все решаемо!

Насчет руки. Вот ссылочка, где описано, как ремонтировать запястье у момоко. http://o4gnezdo.ucoz.ru/forum/18-15-2
Так что все решаемо!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка, держись не падай духом не растраивайся сильно - все поправимо! Прошу тебя!
Очень растроилась из-за Ханечки! Если с рукой не получится, то можно ее на другое тело пересадить.
Например на тело Лив, как я ( http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2384.jpg ), ведь в процессе беременности все меняются...
Выход можно найти практически из любой ситуации! И мы тебя тут поддержим! Ты только не пропадай и не прячься в себя!
Пиши в ЛС.
Очень растроилась из-за Ханечки! Если с рукой не получится, то можно ее на другое тело пересадить.
Например на тело Лив, как я ( http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2384.jpg ), ведь в процессе беременности все меняются...
Выход можно найти практически из любой ситуации! И мы тебя тут поддержим! Ты только не пропадай и не прячься в себя!
Пиши в ЛС.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Галек! полностью присоединяюсь к высказываниям девочек...Бывают такие периоды в жизни. Сделай паузу, поразмысли обо всем, а потом к нам возвращайся! У тебя очень необычная темка, такой здесь нет ни у кого! Я с такаим удовольствием ее всегда читаю. Она очень интересная.
Сама переживаю из-за каждой проблемы, а особенно если они идут чередой, но вывела для себя одно правило: все, что не делается- все к лучшему! Только уже со временем понимаешь, что все былые проблемы подталкивают к чему-то другому, а выходит даже лучше!
Так что мы верим, что Ханюточка поправится (ты сможешь ее починить!) А в твоей жизни наступит гармония и счастье! Ведь рядом твои родные и близкие люди, которые любят тебя!!!! И мы, которые всегда поддержат!
Не падай духом!!! Мы всегда с тобой!!!!
Сама переживаю из-за каждой проблемы, а особенно если они идут чередой, но вывела для себя одно правило: все, что не делается- все к лучшему! Только уже со временем понимаешь, что все былые проблемы подталкивают к чему-то другому, а выходит даже лучше!
Так что мы верим, что Ханюточка поправится (ты сможешь ее починить!) А в твоей жизни наступит гармония и счастье! Ведь рядом твои родные и близкие люди, которые любят тебя!!!! И мы, которые всегда поддержат!

Не падай духом!!! Мы всегда с тобой!!!!
Поддерживаю! Я трижды клеила момочьи запястья. (У двух кукол). Обездвижила сустав только повторная склейка.
И то за счет моей растяпистости. А у Вас руки золотые, получится аккуратненько склеить.
Мне кажется, в таком настроении ничего не надо делать через силу, надо все отложить и забыть. Взять паузу на неопределенный срок. Куклы - они такие, они потом все равно притянут. А мы ничего, мы подождем - правда, девочки? По себе знаю, что еще это обычно угнетает: читатели ждут, а у меня нет желания. Как читатель говорю - подождем! Вы, главное, в реальной жизни восстанавливайтесь, это гораздо важнее. Постарайтесь радовать себя чем-то еще. Все противное пройдет, обязательно!

Мне кажется, в таком настроении ничего не надо делать через силу, надо все отложить и забыть. Взять паузу на неопределенный срок. Куклы - они такие, они потом все равно притянут. А мы ничего, мы подождем - правда, девочки? По себе знаю, что еще это обычно угнетает: читатели ждут, а у меня нет желания. Как читатель говорю - подождем! Вы, главное, в реальной жизни восстанавливайтесь, это гораздо важнее. Постарайтесь радовать себя чем-то еще. Все противное пройдет, обязательно!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не расстраивайтесь, пожалуйста, все пройдет со временем.
Верю, что вы справитесь с ситуацией и депрессия отступит.
Верю, что вы справитесь с ситуацией и депрессия отступит.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Как ужасно,бедная Ханночка!
Выздоравливайте, все будет хорошо, мы с вами)

Галина, не падайте духом. Поверьте, ещё не всё потеряно. Домик можно восстановить. Возможно, получится даже лучше. Мы в вас верим! И ручку у Ханночки можно починить. Вы только сильно не расстраивайтесь. И не пытайтесь заняться реставрацией в плохом настроении. Переждите, успокойтесь. А мы подождём. И поддержим в случае чего. Ведь так, девочки?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень хорошая, добрая тема! не печальтесь! я эту беду момок знаю и это ерунда!!! аккуратно склеить и сохранить подвижность не трудно! у вас получится!
эпоксидка или момент секундный вам в помошь...немного повозится и все будет хорошо! не грустите это все мелкие неприятности!

Я даже, наверное, скорее за эпоксидку: секундный жидкий, может затечь в те места, которые склеивать не надо, и тогда подвижность потеряется. Ну, либо это я такая криворукая.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, дорогульки, за советы. Я пыталась заклеить моментом, но, увы потом когда я пыталась ручку расшевелить, она снова выломалась в том же месте. Надо теперь зачистить и снова заклеить чем то другим., я надеюсь мой папа мне поможет, у него дома есть клей который прям расплавляет пластмассу, попрошу его, ведь он у меня ювелир, потому и справиться с этой задачей лучше всех)
Дипресняк отступает, возможно по случаю выздоровления моих деток) Ведь для мамочки каждой самое ужасное когда детки болеют, а из больницы им принесла мерзкий вредный грипп.
В домике убралась. практически всё восстановила, некоторые вещи жалко очень, Курочку пришлось выкинуть, памперсы все которые по штучно, и целую пачку 2-ечки. Попугаю снова нужно в госпиталь....Некоторая косметика также в мусоре.... Ну всё поправимо. тем более так и так планирую менять всё в домике. как только закончим нашу "беременную" новеллу )))
Вот так, вполне сносно, всё сейчас выглядит:

Ну и фото моей красавицы:

Дипресняк отступает, возможно по случаю выздоровления моих деток) Ведь для мамочки каждой самое ужасное когда детки болеют, а из больницы им принесла мерзкий вредный грипп.
В домике убралась. практически всё восстановила, некоторые вещи жалко очень, Курочку пришлось выкинуть, памперсы все которые по штучно, и целую пачку 2-ечки. Попугаю снова нужно в госпиталь....Некоторая косметика также в мусоре.... Ну всё поправимо. тем более так и так планирую менять всё в домике. как только закончим нашу "беременную" новеллу )))
Вот так, вполне сносно, всё сейчас выглядит:

Ну и фото моей красавицы:

Последний раз редактировалось koshka_galya 02 фев 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какая красавица, Ханнюта! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»