Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Katriona1: Куклы в нашем доме
Леночка, совсем не дразнюсь. Если-бы ты знала как я за ней гонялась. И в темку-хотелок писала, и даже девочек с форума спрашивала, и продавцов...
Найдет тебя и твоя Дафна. От всей души желаю тебе. Жаль только, что это все труднее. Их крепко держат в коллекциях. Но все равно УДАЧИ!!!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
В нашем доме появилось вот такое трио в белом от Франклина Минта. Я совершенно очарована куклами ФМ. Даже шарнирность не имеет никакого значения, когда видишь качество и... ямочки на ручках. Очень приятный пластик у виниловых кукол, тяжелый, без трещинок, с приятным запахом.
Про малышек, по-моему, говорить ничего не нужно.

Про малышек, по-моему, говорить ничего не нужно.

Какое чудо! Вся троица!
Маленькая Элизабет - конечно, признанная милашка. Но как здорово, что она с подружкой приехала! (это же Дианна, да?). Потрясающе узнаваемы куклы-дети у Минта! Один взгляд - и перед глазами взрослый прототип. Талант!
Платья расчудесные! Лица приятные! Глаз не оторвать.
Поздравляю!!!
Маленькая Элизабет - конечно, признанная милашка. Но как здорово, что она с подружкой приехала! (это же Дианна, да?). Потрясающе узнаваемы куклы-дети у Минта! Один взгляд - и перед глазами взрослый прототип. Талант!
Платья расчудесные! Лица приятные! Глаз не оторвать.
Поздравляю!!!
Katriona1, Катя, барби и правда напоминает актрису Гресию Кульминарес. Алиса очаровательная девочка! Такое нежное, милое, светлое личико!
Дафна в розовом аутфите изумительно смотрится! Божественной красоты дева! Какая же она восхитительная! Дафна Миррор в белом платье ангельски прекрасна! Удивительной красоты куколка! Взгляд такой задумчивый и мечтательный, а в глазках столько нежности и чувственности! Этими двумя куколками я могу любоваться бесконечно!
Вильгельмина с длинными волосами в красном платье просто неотразима! Я как и многие сначала ее не узнала. Интересно будет посмотреть на нее в образе блондинки.
Да, куколки от Мадам Александр вызывают восхищение! Королева Елизавета великолепна! Глазки необыкновенной красоты! Аутфит очень красивый, достойный истинной королевы!
Мария-Антуанетта от Франклина – Минта воплощение грации и изящества! Все-таки стиль моды Рококо очень утонченный и изысканный. Женщины того времени действительно напоминали изящную фарфоровую статуэтку, что также отразилось и в образе куколки.
Катя, какое у Вас замечательное белое трио появилось! Малышки такие трогательные! Нежнейшие и очаровательные создания! У Элизабет Тейлор необыкновенной красоты фиалковые глазки! Девочки как живые, улыбки такие лучезарные! Столько тепла, нежности, света в их взгляде!
Дафна в розовом аутфите изумительно смотрится! Божественной красоты дева! Какая же она восхитительная! Дафна Миррор в белом платье ангельски прекрасна! Удивительной красоты куколка! Взгляд такой задумчивый и мечтательный, а в глазках столько нежности и чувственности! Этими двумя куколками я могу любоваться бесконечно!

Вильгельмина с длинными волосами в красном платье просто неотразима! Я как и многие сначала ее не узнала. Интересно будет посмотреть на нее в образе блондинки.
Да, куколки от Мадам Александр вызывают восхищение! Королева Елизавета великолепна! Глазки необыкновенной красоты! Аутфит очень красивый, достойный истинной королевы!
Мария-Антуанетта от Франклина – Минта воплощение грации и изящества! Все-таки стиль моды Рококо очень утонченный и изысканный. Женщины того времени действительно напоминали изящную фарфоровую статуэтку, что также отразилось и в образе куколки.
Катя, какое у Вас замечательное белое трио появилось! Малышки такие трогательные! Нежнейшие и очаровательные создания! У Элизабет Тейлор необыкновенной красоты фиалковые глазки! Девочки как живые, улыбки такие лучезарные! Столько тепла, нежности, света в их взгляде!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Pollyanna, Лена. Спасибо большое!
Куколки приехали все по отдельности. Но, для фото я специально собрала такую милую кампанию.
Да, вторая малышка, это принцесса Диана.
Могу сказать честно, что когда ставишь рядом кукол Тоннер и ФМ, куклы Тоннера сильно проигрывают в эмоциональности. У Франклина Минта черты лица у кукол более мягкие и живые. Да, мейк у них по-проще, но похоже, что дело в чем-то другом. В улыбке, что-ли.
Katrin76, Спасибо большое за приятные отзывы о моих куколках. Я очень рада, что столько моих девочек вызывают у Вас положительные эмоции. Я тоже желаю исполнения всех Ваших хотелок, в особенности Миррор.
Куколки приехали все по отдельности. Но, для фото я специально собрала такую милую кампанию.
Да, вторая малышка, это принцесса Диана.
Могу сказать честно, что когда ставишь рядом кукол Тоннер и ФМ, куклы Тоннера сильно проигрывают в эмоциональности. У Франклина Минта черты лица у кукол более мягкие и живые. Да, мейк у них по-проще, но похоже, что дело в чем-то другом. В улыбке, что-ли.
Katrin76, Спасибо большое за приятные отзывы о моих куколках. Я очень рада, что столько моих девочек вызывают у Вас положительные эмоции. Я тоже желаю исполнения всех Ваших хотелок, в особенности Миррор.
Малышки Лиз и Ди - просто чудо как хороши! Такие милые, улыбчивые и жизнерадостные девочки, глядя на них сразу хочется улыбаться самой. Взрослая Лиз очень красивая, у нее доброе и открытое лицо. Буду ждать их портретных фото!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лара, я обязательно постараюсь сделать портретные фото. 
Вот насчет улыбчивости куколок и я говорю. Франклин Минтовские куколки все-таки "по-мягкче" тоннеровских, хотя я их люблю не меньше.

Вот насчет улыбчивости куколок и я говорю. Франклин Минтовские куколки все-таки "по-мягкче" тоннеровских, хотя я их люблю не меньше.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Сделала портретные фото для малышки Элизабет. И как говориться - не остановиться.

Дафночка Открытие Каннов.

Дафночка Открытие Каннов.

Последний раз редактировалось Katriona1 15 июл 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну все. Это будет моя любимая страничка!
Девочка невероятно обаятельная. Глазки умные.
Она из тех, на которых хочется смотреть и смотреть.
А Дафна......................
Я даже не дышу............
Девочка невероятно обаятельная. Глазки умные.
Она из тех, на которых хочется смотреть и смотреть.
А Дафна......................
Я даже не дышу............
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Леночка! Спасибо большое! Всегда тебе рада!
Но с твоими фотографиями на природе все-равно не сравнить мои с жуткими обоями. Просто не всегда есть время поставить или задраппировать фон.
Достала куколку, свет поймала и сфотографировала.

Но с твоими фотографиями на природе все-равно не сравнить мои с жуткими обоями. Просто не всегда есть время поставить или задраппировать фон.

Достала куколку, свет поймала и сфотографировала.
Я сделала вдох, и отвечаю -
на красивую куколку в красивом аутфите приятно смотреть и на фоне обоев!
А если это Дафна...........
Все. Пошла не дышать дальше.............................
на красивую куколку в красивом аутфите приятно смотреть и на фоне обоев!
А если это Дафна...........
Все. Пошла не дышать дальше.............................
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Эх ты, бедняжка! И на твою долю Дафн хватит, не переживай так! Не буду пока больше Дафн ставить. Передохни немного. 

Katriona1 писал(а):Не буду пока больше Дафн ставить. Передохни немного.
Да ладно. Украшай мою любимую страничку. А я пойду... подушку кислородную куплю!

Katriona1,Катя, ну никак не возможно пройти мимо такой очаровательной малышки Элизабет! Какая все-таки светлая, нежная, улыбчивая девочка! Только вот никак не пойму, глазки у нее синенькие или фиалковые? По фото сейчас смотрю чисто синие (может это правда у меня так видно), на яву этой девочки не видела, но у кого она есть говорят фиалковые...
Соглашусь с Леной (Pollyanna) на Дафночек без замирания сердца смотреть нельзя... Могу также любоваться ими бесконечно!
Сколько благородства, утонченности, изящества, женственности в ней! Сколько нежности во взгляде!
Соглашусь с Леной (Pollyanna) на Дафночек без замирания сердца смотреть нельзя... Могу также любоваться ими бесконечно!

Сколько благородства, утонченности, изящества, женственности в ней! Сколько нежности во взгляде!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Katrin76, у Элизабет малышки глазки действительно частично фиалковые. От зрачка - нежные фиалковые, и плавный переход к синему. На фото этого, к сожалению, почти не видно.
Сколько красоты я пропустила! Маленькая Лиз просто солнышко, хочется тискать ее
Дафночка и взрослая Лиз - само очарование, дух перехватывает. А наряды какие, наряды! Бесподобные дамы!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ларочка, Спасибо большое! Малышку особо не потискаешь!
Она же фарфоровая. От взрослой Элизабет я сама в восторге. Но на обидела всех моих тоннеров. Как настоящая Тейлор, не терпит никакой конкуренции. Даже на одной полке. Они все меркнут рядом с ней. 

Katriona1, какая яркая и эффектная Лиз!
Буду ждать фото во весь рост, ибо верх наряда очень многообещающий!
Буду ждать фото во весь рост, ибо верх наряда очень многообещающий!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая же красота!!!! А малышки - просто само очарование!!! Лиз невероятно красива, и похожа!!! Я с тобой полностью согласна - что Минта даже в руки очень приятно взять - такой на ощупь приятный материал!! И меня тоже не смущает нешарнирность - это только прибавляет красоты телу в открытых платьях!! А шарнирок у нас и так много!! 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Pollyanna, Леночка! Фото в полный рост обязательно покажу. У нее платье совершенно другое, чем у Дафны Канны.
Lea Di, Леночка! Согласна с тобой! Франклин Минт "берет" за душу индивидуальностью и открытостью своих кукол. У них более открытые лица и мягкие улыбки. А так же у каждой куколки "свое" собственное не стандартной тело. Мне, например, совсем не хочется менять их на шарнирные тела.
Я обожаю моих тоннеров, но их категорически нельзя ставить рядом с минтом. Мне так кажется.
Lea Di, Леночка! Согласна с тобой! Франклин Минт "берет" за душу индивидуальностью и открытостью своих кукол. У них более открытые лица и мягкие улыбки. А так же у каждой куколки "свое" собственное не стандартной тело. Мне, например, совсем не хочется менять их на шарнирные тела.
Я обожаю моих тоннеров, но их категорически нельзя ставить рядом с минтом. Мне так кажется.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Что-то давно в моей темке тоннеры не появлялись.
Приехала долгожданная Сидни. Для меня этот молд достаточно сложный. Но мне очень хотелось найти одну красавицу из Сидни с чудесным мейком. Эта девушка оказалась очень красивой, но и очень грустной. Не сразу смогла подобрать ей подходящий аутфит. В этом она сразу обрела имя - Эсмеральда.

Приехала долгожданная Сидни. Для меня этот молд достаточно сложный. Но мне очень хотелось найти одну красавицу из Сидни с чудесным мейком. Эта девушка оказалась очень красивой, но и очень грустной. Не сразу смогла подобрать ей подходящий аутфит. В этом она сразу обрела имя - Эсмеральда.

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятная красавица!!!!! Обожаю СИдни - мой любимый молд!!! Очень ей подходит образ Эсмеральды!!! Теперь тоже такую захотела, как то я ее упустила в каталоге.....
Очень интересная и красивая коллекция, посмотрела с удовольствием!!! 

Чудесная Сид!
Великолепная просто!
Всегда мне жутко нравилась!
От покупки удерживало только то, что у нее мейк один в один с Зимней Сидней, которая у меня уже есть.
Красавица!!!
Великолепная просто!
Всегда мне жутко нравилась!
От покупки удерживало только то, что у нее мейк один в один с Зимней Сидней, которая у меня уже есть.
Красавица!!!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lea Di, Леночка! Спасибо большое! Этой куколки вроде-бы нет в каталоге, во всяком случае я ее не нашла. (On The Rocks Sydney ).
Anita78, Рада видеть Вас в моей темке!!!
Pollyanna, Леночка! Спасибо большое за комплименты! Посмотрела Сидни Зимнюю. Но мне кажется, что они существенно отличаются. Да, молд один и цвет глаз тоже, но тени, брови, волосы...Для меня это много.
Вообще я не даю куклам имен. Дафна, так Дафна, Скарлетт она и есть Скарлетт, Бренда ....Но именно эта куколка получила имя. Сама не знаю, почему.
Anita78, Рада видеть Вас в моей темке!!!

Pollyanna, Леночка! Спасибо большое за комплименты! Посмотрела Сидни Зимнюю. Но мне кажется, что они существенно отличаются. Да, молд один и цвет глаз тоже, но тени, брови, волосы...Для меня это много.

Вообще я не даю куклам имен. Дафна, так Дафна, Скарлетт она и есть Скарлетт, Бренда ....Но именно эта куколка получила имя. Сама не знаю, почему.

Потрясающая Сидни On the Rocks Sydney! Одна из красивейших Сидни, на мой взгляд. И еще более красива в подобранном Вами аутфите, чем в родном.
А в каталоге она есть, номер 82: viewtopic.php?p=254046#p254046.
А в каталоге она есть, номер 82: viewtopic.php?p=254046#p254046.
Ой, она такая...такая... в-общем - шоколадно-бархатная!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Леночка! Спасибо большое! Она действительно очень мягкая и чувственная куколка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»