Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух, потрясающая Джордан!!!!!!! Настоящая роковая соблазнительница Женюль, поздравляю с такой красоткой! А серьги-то у неё какие крутые, просто ВАУ!!!!!
netslove, спасибо, Ириш)))) честно сказать, я поняла что ей идут прилизанные волосы, но было поздно когда помыла))) да, я тоже так думаю, что с хвостиком лучше))) скулы видно
Женя, классная у тебя темка . Джордан мне очень нравится, у нее такой красивый и благородный профиль. А еще у тебя живет Поппи Кони - моя давняя мечталочка. С удовольствием буду заходить в гости .
Artemis_Arty, спасибо большое!!! а Джаспер я так долго искала, поэтому и любимка, и фоткаться любит
melia, Юля, спасибо огромное!!! нам приятно! к моей Джо не подступиться)) вся из себя надеюсь, станет по мягче со временем, и будет общительной) а я на твою Скарлетт не могу налюбоваться
Джаспер такая милашечка) Так ладошками лицо прикрыла, зато грудь показала) Правильно, чего красоту прятать!!!! Женюль, я считаю, Джордан с новой прической очень классно! Ты молодец, преобразилась сразу девушка! А какие у неё ресницы длиннющиеее... вот это дааа
ну может Джасперелла подумала, что с закрытым личиком ее не узнают)))) но она забыла про челку!
Оль,я думала, думала, какую прическу ей сделать, и волосы то ведь хорошие) я рада что нравится!!!!)))) от ресничек я сама в восторге.... особенно , красиво когда тень падает от них на личико
Женя, привет! Пришла прописываться Замечательные куколки, отличные фото, очень выразительные и, главное, вполне передают красоту этих прекрасных девочек Мои фаворитки -Тиджеечки и Поппики