Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: прода: Я не влюблена в Алекса.

Сообщение selik-leshik » 15 окт 2016, 15:14

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: продочка...

Изображение

Изображение

От Эсфирь: Ого… Ну, этот эпизод я и не думала, что когда-нибудь будет показан. Это же следующий день после вечеринки у Кенни. Я осталась ночевать у Вейлов. После клуба парни привезли меня и Кеннеди домой, а сами уехали обратно в клуб. Не знаю, что за разговор у них состоялся, но утром на завтрак заявился только Никон. Алекса не было, как и неизвестного мне на тот момент Шигео. После завтрака Никон потащил меня на задний двор. Там как-то не особо убрано было тогда, всё заросло травой высокой. И вот там прошла наша милая, но немаловажная беседа.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось selik-leshik 10 янв 2018, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 окт 2016, 16:21

Олеся, извини, что читаю очень медленно - зрение меня подводит! Но не могу не написать, что всё очень нравится! Захватывающий сюжет, очень красивые и яркие фото! Если что-то будет непонятно, буду спрашивать, хорошо? :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 окт 2016, 17:01

Djenje, :D Лена, не переживай. Я еще та черепаха... поэтому даже в голову не бери.
На мой взгляд, читать нужно, когда хочется и время и обстоятельства позволяют) я обычно пробегаюсь по темам вообще
в обеденный перерыв на работе. Так как сама стараюсь побольше сделать в выходные что-нибудь из кукольного хобби,
то редко появляюсь у соратников :wink:
Если интересно - спрашивай, конечно...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 окт 2016, 15:35

Олеся, привет!
У тебя такие классные фото получается, пересмотрела с удовольствием!
Прогулка по водопадам особенно понравилась.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 03:35

Li-lu, спасибо большое :D Да я последнее время только и сижу на разборе фот...
Скоро будет их просто огромное количество...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 04:21

Всем большой привет...

Решила сегодня уделить внимание своей теме. Будет много фотографий. И буду рада вашему вниманию.
Я чаще выкладываю картинки в профильных темах... Но свою забросила, сегодня буду наверстывать...
А потом скорее всего снова пропаду, так как работы не мало и тоже требует моего физического вмешательства...

Я так же постараюсь не повторяться, но возможно какие-то из картинок были уже опубликованы, так как кидаю их с разных источников,
то могу не специально кинуть дубликат.

Основательно занимаюсь разбором фотографий, которые наделала за последние 3-4 года кукольного хобби. Это раньше я отфоткала и тут же выкладывала.
А стала такой щепетильной в плане визуализации, что большинство летит в корзину. Дала себе установку, что разберу тематические за две следующие недели.
Не могу из-за этого двинуться дальше, в плане оформления комиксов и истории на сайте. Так же хотела предупредить, что данные картинки ВЕРТИКАЛЬНЫЕ, и есть из сериала, просто их я не стану использовать в Онхариолте, туда пойдут горизонтальные, которые воспринимаются легче и правильней. Получается, что видя теперешние мои работы, вы ныряете в сериал чуть дальше, чем он выложен на сайте с текстом. Но я уверена, что смак это не перебьёт. Уже сама убеждалась, что интерес не пропадает, если вижу картинки "будущего", а потом ещё раз но уже с текстом.

В общем, начнем...

Эсфирь в гостях у Никона Вейла.

:twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось selik-leshik 18 ноя 2019, 08:28, всего редактировалось 3 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: очень много картинок!

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 05:40

Конкурсная работа.

Решила участвовать в конкурсе на тематику ОСЕНИ... Вот такая картинка представляет меня, как фотографа)

Изображениеmsl-011 by Olesya Leshvanova, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 06:42

На этом пока всё...

На этом мой фотоспам иссяк. Но впереди ещё много интересностей в виде тех же иллюстраций к истории, профильных фотографий и других тематических сетов. Недавно узнала, что не все могут даже просто просматривать фликр, это так же дало мне основание разместить картинки в своей теме. Я рада продолжению общения и здесь на форуме. Спасибо за ваши отзывы и внимание. Для тех, кто гоняется за красивыми картинками, а не просто щелкает свою коллекцию дома и показывает именно кукол, это тоже важно. Я понимаю, что не могу удивить вас новинками. Нет у меня возможности покупать новых кукол, и скорее всего ещё не скоро появится. Поэтому продолжаю играть в своих затрепанных, переживших не один переезд из города в город, из квартиры в квартиру и тд...

Но они остаются со мной, радуют меня, продолжают развивать события в истории Онхариолта. Я уверена, что есть и такие, кто с охотой вспоминает персонажей, за жизнью которых не мало времени следили на страницах моей темы в комиксах...

Спасибо Вам за поддержку, за искренность, за участие...

Ваша Олеся

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 06:45

Восхитительные фото! :roll: Каждое - художественное произведение! Герои динамичны, они - как живые люди! Великолепно оформление, мелкие детали - всё очень чисто, чётко! В общем, восторг!
Конкурсное фото - прекрасная зарисовка на тему золотой осени!..
Скрытый контент: показать
Увы, когда пишешь "в общем виде", получается сухо. А ведь про каждое фото можно было написать новеллу...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 07:13

Djenje, :D зачастую и двух искренних слов достаточно для продолжения "полёта" :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 07:50

С этим невозможно не согласиться... :)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 18 окт 2016, 09:56

selik-leshik, как всегда миллион прекрасных фото! И очень хочется продолжения, а то я немного запуталась :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 окт 2016, 06:32

Ogram, :D давай распутаю, если нужна помощь... :wink:
А то я ж сама раз в сто лет появляюсь тут... немудрено. Общение-то не особо живое)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 19 окт 2016, 12:25

Эсфирь же с Александром и Шигео отбыла в Онхариолт, а теперь в дневнике с Никоном договорилась остаться... ой, ну и каша у меня в голове :oops: :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2016, 12:37

Олеся, ого, как многофото! :o
Отдельно выделю рыбака, закатный коллаж, и конкурсную работу на тему осени! Очень здорово, интересно и необычно!
А по поводу новых кукол - так у меня, например, они тоже появляются ну чрезвычайно редко, да я вообще считаю, что не в количестве кукол счастье :D В этом плане хочется тебя поддержать; и главное, чтобы куклы и творчество тебя радовали, а какие куклы - старые или новые, неважно, это же хобби для удовольствия :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 окт 2016, 06:56

Олеся, я полностью согласна с Машей! Не в количестве кукол счастье! Иногда, когда их становится много, это идёт во вред глубокому восприятию каждого героя. А ведь куклы для нас - живые персонажи, и обидно кого-то оставить в стороне от жизни. Я, к примеру, в таких случаях чувствую себя предателем. :oops:
Зато у тебя есть яркий талант, ты можешь создавать прекрасные ООАК, чтобы приблизить каждую куклу к нужному облику, нужному образу. Мне, увы, это недоступно.
Вот нехватка времени - это грустно. У меня тоже так бывает: захватит какая-то идея, и этой идеей живёшь, хочешь поскорее её воплотить - а время отнимают другие дела. А потом оказывается, что вдохновение ушло, а с ним и нужные слова...
Но главное - что это хобби приносит радость! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 окт 2016, 07:02

Ogram, так :mrgreen: спакуха!!! Ща всё по полкам разложу...

Основная история, она как шла так и идет под номерами серий и их всего 10 шт. на сайте :roll:
А что касается параллельных веточек, там где Монстрики появляются, или МайСинки... и вот новые выходят комиксы уже с ФР... пишу дальше :arrow:

САМОЕ ГЛАВНОЕ надо уяснить и понять, что ВСЁ ЭТО одна сплошная большая история. ВСЁ взаимосвязано. Не бывает там такого, что сегодня кукла - это один персонаж, завтра другой... И каждая кукла занимает визуально одного персонажа, и это делается даже в большей степени не для того, чтобы не путаться читателю, а потому как каждый из персонажей уже заявил о себе, как о личности с определенным характером и местом в истории. (это не касается моментов, если кукла будет переделана под другого персонажа, но опять таки постараюсь учитывать индивидуализм.

Волшебным образом творчество в идеях и писанине связалось с хобби кукольным, так тому и быть...

И нет никаких параллельных проектов. Нет двух - трех историй :roll: Если что-то появляется в виде комиксов, как дополнение, то речь идет о тех же персонажах, возможно просто в другое время...

ТАК НАПРИМЕР появились снова комиксы с МайСинками :!: С недавних пор я всё своё свободное время уделяю фотографиям, которых накопилось десятки тысяч( Немалое количество улетает в корзину. И это всё я фотографировала вот эти три года, но особо не делилась ими не в одной из соцсетей и тд... Как-то подползла к тому моменту, что надоело их собирать и решилась на порядок! Вот оттуда и повылазили эти сеты в виде комиксов. Мне стало жалко их выбрасывать, я решила опубликовать. Но дело в том, что действительно они будут более понятны тем, кто следил за историей с самого начала) а тем, кому это не интересно, просто могут продолжить читать основную историю...

:mrgreen: но мне самой стало так интересно заполнить те дыры, которые оставили много вопросов у читателей ещё со времён комиксов... Вот и узнают они, что же там было ДО и ПОСЛЕ вечеринки у Кеннеди. Перед комиксами я стараюсь дать объяснения этому периоду, когда это происходит, перед каждой серией об этом написано.

РЕЗЮМИРУЮ :mrgreen:

АЛЕКС, ШИ и ЭСЯ прут до сих пор в Этельстоун - столицу Онхариолта.

Серия про НИКОНА - действия происходят до ПЕРЕМЕЩЕНИЯ... оказывается всё просто :wink:

Если будут еще вопросы - отвечу
:!:
Последний раз редактировалось selik-leshik 20 окт 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 окт 2016, 09:16

Arcticfox, :D ПАСИБА!!! Ой, как приятно, так приятно, что тут пишут :roll: А то уж думала забылиии... А то меня сколько не было-то( почти 1.5 года...
эх, эх набегами...

:D Конечно, хобби для удовольствия... Но иной раз такая ностальгия нападает, когда вспоминаешь эти чувства:
1. Есть лишние деньги) могу потратить бабло на новую куклу :mrgreen:
2. Капец просто, уже все темы торговые облазала, а ничего не выбрала... завтра снова полезу.
3. А может лучше мебель купить? не... Куклу лучше! хммм... может аутфит или украшения... не!!! Куклу!!! Точно куклу! Пока деньги есть, надо брать :mrgreen:
4. Епте... нашла! Какого фига нашла такую, которая стоит дороже, чем у меня есть? Надо спросить про рассрочку :(
5. Урааааа... Согласились на рассрочку. Надо еще искать бабла!
6. Фуххх оплатила полностью, теперь молюсь на ПОЧТУ России... Да прибудет с тобой Будда! Шоб посыль не затерялась и никакие демоны не шутканули :twisted:
7. Ня-ня-ня!!! Получила посыль :mrgreen: Бейте в барабаны и заказывайте салют... пошла фоткать первогеранефото и кидать в лс кому под руку попадется :lol:

А сейчас уже нет такого((( а так хотся :roll:

А я ж ещё так основательно прорядила свои ряды кукольные) теперь куклях стало на 9 меньше.
Уехали даже те, кто снимался в сериале, это и милый Питер, который развозил пиццу. И Силеста - мама Эсфирь, и Виолетта, которая еще появится в сериях)
Очень много продала из одежды и мелочевки)
Мои запасы скуднели на глазах... и я ещё какое-то время с трудом верила, что вообще решилась на продажи...

Зато!!! Как стало после этого кайфово. Остались самые любимые персонажи! Я стала больше уделять им внимание.
Уже выезжали на водопады в этом году. Вот еще немного и я снова начну делиться фотографиями. Их итак не мало выкладываю последние дни и тут, и ВК, и ФЛИКР... но это для меня все старьё, пройденный этап, а хочется даже в плане фотографий расти) развиваться...

А за тобой я тоже наблюдаю на фликр... тока там мало фоток) ведь можно и старенькие грузануть) там так удобно! И качество помогает любоваться ими в полной мере)

И я жду твои фентезийные работки) что-то там действительно волшебное будет :D

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 20 окт 2016, 10:03

Олеся, благодарю за исчерпывающий и развёрнутый ответ! :) Действительно, эту тему я с самого начала не так давно прочла, потом побежала на сайт, там по сериям всё очень понятно развивается.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 окт 2016, 02:43

Arcticfox, там смотря какие настройки. Если просматривать в общем списке фотографии, то визуально они не ахти качеством, но когда мы смотрим каждую картинку отдельно, то качество именно ТО, которое было изначально при загрузке на ФЛИКР... А во все остальные ресурсы мы кидаем ссылки и да, там можно настраивать размер картинки, соответственное будет и качество...

Водопады вот вчера снова просматривала, есть очень красивые картинки, но пока я отработала единственный постер. Хочется и в сериал засунуть эти картинки)

ИзображениеPoster-018 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Ogram, ой, и правильно))) на сайте удобней. Тут черт ногу сломает и мозг в придачу, пока разберётся в этих сериях...

Djenje, оххх... Лен, вот всё правильно пишешь) Прикипаю к каждой кукле, к каждому персонажу. НО! Уже был такой момент, когда почувствовала, что их стало много на меня одну и прорядила ряды. И всё же тоже верно, что чувствую себя неким предателем, когда кого-то отпускаю от себя и отправляю в другую семью в другую историю. И время от времени задумываюсь, как же они там? Живы - здоровы? Или снова в поисках своего места среди кукольников :cry:

Ну не будем о грустном... Остались же те, кто действительно приносят радость в мою жизнь и подгоняют к творчеству! И за это им благодарна.

Про ВДОХНОВЕНИЕ тоже правильно( так становится обидно, что во время чего-то не успел. Иной раз свою же идею примечаешь у однополчан своих. И маешься, что не сделал не то чтобы первым, а вообще :mrgreen: А мысли одинаковые иной раз посещают. Да и пролазав уже столько времени на фликре среди тысяч фотографий кукольных, уже и не знаю ЧТО там такого можно придумать, чтобы удивить или заинтересовать :roll: на мой взгляд уже все идеи воплощены в жизнь...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 окт 2016, 08:02

Олеся, мне кажется, не беда, что все идеи воплощены! Ведь и в жизни встречается много очень похожих судеб, но всё же каждая по-своему уникальна. Так и в истории. Меня сначала огорчало, когда я встречала в других историях похожие моменты и даже когда встречала похожие имена. Моего главного героя звали Сандро, и везде, где я встречала это имя, я чувствовала неприятный укол, хотя имя это распространённое, все имеют право назвать так своего героя, и к моему Сандро он не имеет никакого отношения (и многие называли так своих героев гораздо раньше, чем я). Я начала "работать над собой", поняв, что глубоко неправа. И получилось! :D
И истории, даже если они похожи, всё равно интересны, каждая по-своему захватывает и увлекает!
Вот опять на примере собственной истории: так много и в жизни, и в историях случаев возникновения любви между учителем и ученицей. Но все эти случаи разные! И я про своих Даринку и Виталия пишу с такой радостью, как будто эта тема возникла в первый раз! :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 окт 2016, 10:36

Djenje, :D привет...

Я снова нашла время, точнее ворую его, потому как оно рабочее, но я и раньше зависала именно на ДП в рабочее свое время, потом перестала, а тут как НОВАЯ волна накрыла)
И вспоминаются те первые посты и знакомства и ностальгия накрывает с головой, но оставляет только положительные эмоции и меня это радует. А этот вопрос похожести уже и нов для нас кукольников. столько уже его мусолим, а вывод один - хошь это сделать - ИДЫ ДЕЛАЙ!!! Кто те че скажет? Ну найдутся те, кто станет кричать - это моя идея! кыш-кыш отседа... да только поржать.
Я знаю и вижу сколько кукольников, насмотревшись на мои фоты пытаются их повторить или идею взять на вооружение. Ну, это ж классно. Правда мне не совсем удобно когда идут в личку и спрашивают разрешение :D Ой, да делайте, что хотите - это ж для настроения!!! А я буду любоваться вместе со всеми и на ваши работы :wink:

Лен, так что всЁ норм, я в тонусе... И готова дальше работать)

---

Думы гоняю...

Вот я отписывалась, что много времени потратила последнего на разборы фотографий. Сначала семейные, потом простые кукольные сеты и сейчас занялась сериальными. Но уже давно не обращалась к тексту, именно истории Онхариолта. Забросила его и даже стала забывать события(((

Оглянулась на полку свою с кукелами-персонажами. Чет как-то головой встряхнула. Отвернулась. Снова посмотрела на них... И поняла, что писать про всех единовременно совсем и не хочется))) гыыы... Вывод!!! Я облегчила свой груз из тысяч фоток, распродала всЁ залежавшееся кукольное, которым не пользовалась, и отправила немалое количество кукелов по другим домам... ХМММ... Мне захотелось еще более себя освободить. От истории, от кукелов, от внимания к ним...

Вот хожу я в темы к вам :mrgreen: видно к кому хожу, стараюсь отписываться... и зачастую натыкаюсь на такие огромные (если, конечно, не ошибаюсь) коллекции, в добавок и с историями, что в голове не укладывается, а как хозяина хватате на всех этих персонажей :shock: ладно они просто стоят на полочке и глаз радуют. Но ведь есть такие, кто пишет истории про десятки) КАК? :shock: :shock: :shock:

Я наверно старею... И вот наступил момент, что я поняла, что не могу, да и не хочу! осиливать такое огромное количество персонажей. И каждому историю! и каждому хоромы и тд тп... Всё! Я наверно выдохлась даже и просто с идеями, которые в блокнотике храню :lol:

Блокнот в утиль!

В общем я так думаю: в ближайшее время отдумаюсь по поводу численности персонажей. Писать только о самых значимых для меня и интересных. Остальных в отпуск, скорее всего продолжительный! Кто его знает, когда у меня появится желание про кого-либо писать из них...

На примете именно те! кто итак мало светился в Онхариолте. В следующих сериях они появятся по последнему разу и уйдут в небытие до лучших времён...

Я вот вроде и в своей теме пишу, но скорее это заявление самой себе. Иногда мне хочется иметь закуточек, где могу расписать свои мысли :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 окт 2016, 10:54

Олесь, а мне нравится, что ты здесь пишешь! Потому что мысли твои интересны, и не только тебе! Мне, вообще, нравится форум как раз за возможность творчества и общения! За возможность высказать свои мысли и получить ответ и встречные мысли. Очень хочется, чтобы героев обсуждали, интересовались моментами их жизни, ситуациями, в которые они попадают. Увы, этого невозможно достичь - ведь тем так много, а мне с моим стареньким фотиком и слабым фотошопом ещё и грех претендовать на хорошие фотки... :( И, тем не менее!... :lol: Всё это даёт радость!
Насчёт количества жителей уже писала, что согласна с тобой. Обо всех сразу писать невозможно. Я стараюсь чередовать эпизоды, связанные с разными героями, но всё равно это одна общая история про жизнь одного и того же Городка. Правда, теперь ещё Дивный Дол появился, но это временно и тоже как ответвление основной темы. И те жители, о которых речь не идёт, сидят себе в стороночке. И писать о них нечего, и расстаться совесть не позволяет... Вот такие у нас, кукольников, проблемы! :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 окт 2016, 14:26

selik-leshik, как всегда много, очень много шикарностей!! )))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 окт 2016, 19:30

Леся! Ты прикинь, я только сейчас обнаружила, что еще ни разу не прописывалась в твоей темке! :shock: Столько раз смотрела, читала и ни разу не написала! Особенно теперь, когда я в теме твоей истории)) Обалдеть просто!
Огромное тебе спасибо, что запостила фотки здесь, на ДП! Фликр, увы, мне не доступен... А хорошие фото посмотреть всегда приятно)) Особенно на Алекса :mrgreen: Я вот в него влюблена))
А еще, я кажется влюбилась в Кенни)) Точнее в ее глазищи! Это что-то с чем-то!
По поводу персонажей... Понятное дело, что мой любимчик Алекс останется по-любому))) Но я еще надеюсь, что еще и Дуглас не попадет в отпуск))) Очень хоцца узнать его историю)
Фото Декстера просто улет! Я уже говорила) Тащусь как удав по стекловате!!! :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 окт 2016, 12:00

Олеся, сколько классных фото!
И как здорово,что ты все же решила тут чаще появятся.
Мне очень нравятся твои работы, например закат получился сногсшибательно красивый и мечтательный..
Александ особенно хорош на твоих снимках!
Эсфирь мне так нравится в школьной форме, она ей так идет.
Фото природы шикарные и очень настоящие.
А большое количество деталек делает твои работы очень правдоподобными и интересными.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 25 окт 2016, 15:07

Только хотела написать про любовь к Шигео.
Как люблю твои диорамы и мелочёвку...
А ты столкнулась с проблемой всех кукольников. Жёсткая экономия на себе...ВСЁ для красивой картинки.
У меня такая же болезнь))) говорю с улыбкой..уже принимаю лекарство :mrgreen:
Первое время мне даже хотелось сделать костюмерную и выездные декорации, что бы можно было делиться с другими кукольниками. Чтобы для создания историй затрачивать меньше сил на поиск и добычу вещей для образа. Это сильно экономит внутреннею энергию и силу кукольника.
А так же желаю найти единомышленника в твоём городе с которым можно было бы меняться вещами и куклами. Я нашла 8) Стало намного легче, захотелось играть! И получать от этого удовольствие.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 окт 2016, 15:39

Олеся, привет! :D Прочитала семь серий. Очень интересно, многое пока непонятно, но так наверняка было задумано! Тем интереснее читать!
Жаль, что не получилось зарегистрироваться на сайте - он почему-то не верит моему паролю... :( Но я приспособилась - каждый раз пользуюсь закладкой. :) У тебя такие прекрасные иллюстрации, прямо картины! ЗдОрово! И написано тоже отлично. Эх, жаль, что это не привычная бумажная книга, её можно было бы читать, не отрываясь... А так - глаза очень быстро устают от монитора... :(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2016, 08:56

Djenje, Лен :D привет!
Вот что-то расписюкалась я в последнее время :lol: Просто сложилось так, что появляется время на это. Раньше такого не могла себе позволить. НО! Опять таки заметила, что всё взаимозаменяющееся. Я стала тратить время намного меньше кой на что, отсюда и появилось свободное, чтобы бывать на ДП и в любимых темках :wink:
* * *
Ты выше писала про фото и внимание к персонажам) Да, это приятно. Мне так приятно и если уделяют внимание моим, и мне же приятно заглядывать в интересующие темки и истории. И скажу, что не важно, чтобы была картинка супер. Тут всё воспринимается в скупе: и текст, и оформление самой темы, и отношение между автором и читателем, и фото... Я уже писала как-то, что тащусь от некоторых зарубежных фотографов, так вот у них абсолютно не шикарные правильные картинки, но герои их живут на них и именно этим меня и цепляют - они настоящие чувства выражают, а я оторваться не могу) поэтому, это спорный вопрос, какая картинка вызовет больше положительных эмоций? Та, что сделана с холодным расчетом для гламурного журнала? Или та, что делалась и выстрадалась автором на все 100% у меня ведь тоже большинство картинок не пиарных :mrgreen:
Историю твою читаю :wink: так что со временем со всеми познакомлюсь.
* * *
Хех. Я пользуясь случаем, что болела и сидела дома, всё же дописала то, что так хотела! Ура! Сейчас занимаюсь фотооформлением и на днях постараюсь выложить новую серию)))
* * *
Про фото Декстера на мото :D ня-а-а-а... да мне так нравится делать живые картинки. Вот хочется, чтобы читатель в голове сильно не старался вырисовывать свои картинки. Мне иной раз очень хочется показать именно ТАК, как это вижу я) и вроде не плохо получается. Да, соглашусь, что фэнтези рисовать очень сложно в картинках и даже картинки из инета не всегда помогают выразить именно мою мысль, но оно того стоит :D и сама эта гонка за конечным результатом, приносит много положительных эмоций)
* * *
Ого) уже семь серий :mrgreen: ну там есть и очень коротенькие... Хотя пятая ваще мегазамудренная. Скоро вот подобную планирую выпускать. Про регистрацию надо у админов спросить. Займусь этим вопросом( хотя на днях были новые регистрации, правда незнакомые мне люди, но об ошибках сайт не предупреждал. Если что, то можно скинуть просто свой электронный адрес в личку и админ зарегит сам, вышлет пароль))) так мы делали пока тупили с настройками :mrgreen: давно еще...
* * *
Лен :( ты уже не первый человек, кто хочет книгу в бумажном варианте. И все мои родственники) типа родителей, ===юродных сестер и дальних, просят именно в таком варианте, так как в инете сидеть несподручно и ждать выход очередной серии. Им это в диковину и нас кукольников игрунов они не понимают и понимать не хотят, а писанина нравится. Это, как мне пояснили недавно тоже, совершенно новый мир. И даже сейчас из твоих рассказов и визуализации тебя можно было бы сравнить с мирами Толкиена и Роулинга. Такое заявление, конечно, льстит... Но может оно и вправду так? И не зря существует не просто кукольное хобби, а именно сама задумка Онхариолта, которая не оставляет равнодушной. Ведь кто в курсе, что на его основе стали писать и придумывать свои истории другие кукольники... В общем - я об этом уже задумываюсь :mrgreen:
Последний раз редактировалось selik-leshik 14 янв 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2016, 09:19

Kiharu Nakamura, :roll: спасибо большое...
Я вот всё вспоминаю, а знакомились ли мы? В упор не помню... Пошла спецом нашла вашу тему) Мари... ОК :wink:
Вы ж на меня не обижайтесь, но меня долго не было на ДП, вот выглядывала в редких случаях кидать картинки, но помню вас, как активного комментатора.
И если правильно поняла, то с моими работами уже хорошо знакомы)
Давайте ще раз познакомимся :lol: Меня Олеся и можно на "ТЫ"... :roll:
* * *
И я очень благодарна вам за отзывы и внимание! Скоро отпишусь в вашей теме... Я же ее нашла таки)

Li-lu, Юля :D
Спасибки тебе!!! Я помню своё начинание на ДП и помню, что раньше мы намного чаще общались и обменивались радостью, связанную вообще с хобби.
Вот как-то стало больше свободного времени... Или я его стала по иному распределять. а если проще, то появляться на ДП тожзе очень приятно :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»