Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Руки у Даши волшебные! Куколки просто преображаются после ее кисти ) оживают. Такой жизнерадостной, веселой и солнечной я Ванессу еще не видела! Девочка сбросила лет 10 ) и светится )
Djenje, спасибо огромное! ох, и долго же я ее хотела! очень-очень красивая. любимочка теперь!. конфетке пришлось подвинуться на пьедестале моего рейтинга поппиков.
какая чудесная Поппи! очаровательное создание Вэн такая, ... ммм очень интересный образ получился, вроде и явное соблазнение, но с такой милой легкой непосредственностью, что выглядит совсем не вульгарно, а скорее наоборот. Очень легкий сексуальный образ. Понравилось
Jluga, Лида, спасибо большое. Моя Вэн скромняшка еще та. На большее откровение перед камерой она врядли согласится Diorina, Ирочка, спасибо огромное. На аск не могу нарадоваться. Идеальная поппи для меня. только позитив, только восторг должна вызывать у меня кукла, чтобы быть со мной в одной команде. И она такова Tattonka, спасибки, Танюш! толстовка, да...но вот себе представляю аск только в платьице каком-нибудь красивом, но пока пусть ждет лучших времен.))))
распродаю свою коллекцию в связи с переездом. Нет возможности перевезти коллекцию - лимит по весу багажа на самолет. Поэтому не до кукол совсем пока. Как все утрясется на новом месте, только тогда смогу вернуться к куклам.
Присоединяюсь к темке! Очень мне понравилась круизка Ванессочка блондинкой! Благородная стла красотка! А читая дальше увидела ООАК Ванессы - я таких ооаков нигде не видела, так сказать новый молд))) Здорово!
Ванесса такой необычной получилась, что прям хоть новую коллекцию кукол запускай. И она и вправду такая добрая и радостная. Аск - красавица, любовь среди Поппи №1.
рассматривали с мужем такой вариант, но отправлять некому (адреса нет). И наша почта может начудить по полной программе. Часть кукол сняла с продажи - нашли альтернативу - чего не жалко потерять, отправим багажом по ж/д