Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард.

Сообщение Kasane » 23 сен 2014, 22:50

Caroline_Pride, стих зачетный, понравился, атмосферу передает)) Это же хорошо, что Малышка Джейн оказалась таким вдохновляющим созданием))
А фотографию, где у неё стерты шрамы (я так понимаю, это "фото из прошлого", где Джейн еще обычный человек) я только со второго раза заметила)) И правда, милое создание :з
Как-то я упустила из виду Стражей Галактики, так как больше всего ждала Трансформеров и Черепашек-ниндзя о.о надо будет посмотреть, наверстать упущенное)
Енот крут, серьезен, суров и крут)) А на той фото, где он с Тони, просится подпись: "Герой? Герой. Марвел? Марвел. Значит, бро" 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2014, 09:33

Kasane, спасибо большое :)
А на счет енота- они с Тони даже одной фирмы, так что бро вдвойне :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 сен 2014, 18:49

Решила пофотографировать своих блондиночек - Джаззи и Люси)
Изображение
Jazzie&Lucy by caroline_pride94, on Flickr
Изображение

И Люси одна)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 окт 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 28 сен 2014, 19:54

Caroline_Pride, Джаззи как будто витает где-то в облаках, у нее мечтательный-мечтательный вид) А Люси - как противоположность, полная реалистка) Девушки разные, но красивые, обе :3

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 сен 2014, 20:23

Kasane, да, очень верно ты подметила!) Так оно и есть)
И спасибо за просмотр)

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 29 сен 2014, 22:30

Caroline_Pride, красивые у вас девочки!!! Такие жизнерадостные лица. Зомбик покорил :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 сен 2014, 22:38

Добро пожаловать) Благодарю за отзыв :)
От Джейн-отдельное спасибо
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 18 мар 2022, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Bunny in black

Сообщение Caroline_Pride » 30 сен 2014, 14:32

Даже у мутантов должно быть маленькое черное платье :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Baby Jane by caroline_pride94, on Flickr
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 окт 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2014, 17:57

О-о, шикарное платье, Джейн идет! Только бретельки великоваты :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 сен 2014, 18:12

Loki, спасибо)
одна по канону должна немного спадать) В общем и целом, платье пока что пробный вариант, так как в итоге рвать мне его стало как-то жалко.
Под спойлер добавлю картинку, как оно должно быть. Скажу сразу, канон не блещет красотой :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2014, 20:01

А-а, вот оно что, тогда да, похоже :D Неее, рвать не надо, платье очень симпатичное получилось, и ткань по виду кажется приятной на ощупь, интересная текстура.
Бедняга эта канонная девушка с картинок, такие наросты у нее страшные на теле...Остальное не так испугало, как эти опухоли...

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 30 сен 2014, 20:20

Caroline_Pride, платье, как говорилось ранее, очень хорошо сделано, не стоит ничего менять( это у меня шиза- не нравится что вяжу, распускаю :mrgreen: ). Не лишать же девочки платья)))
Скрытый контент: показать
Буду почаще заходить сюда))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 сен 2014, 20:30

Loki, по крайней мере, еще одно дополнительное платье ей не помешает, это точно) А платье как с картинки я ей сошью обязательно и уж тогда постараюсь учесть все детали)
Да уж, мерзость, конечно, редкая... Я как-то не решилась полностью уподоблять Джейн Этому, хватит с нее и нарисованных шрамов :)

Ayriny Moon, спасибо большое) Да, у меня тоже есть такое, перфекционизм вечный. Но иногда лень или нежелание его все-таки давят :mrgreen:
Всегда буду рада видеть)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Романтичная Элис

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2014, 15:33

Как я уже и говорила, за милым личиком скрывалась стервочка и вредина. Нет, все бы ничего, но слишком часто она падала с полки (а там и так места мало и все стоят впритык, следовательно, падая, Элис "тащила" за собой еще пару-тройку девушек). Поэтому было решено ее переодеть и еще немного пофотографировать, но и здесь своенравная Элис не хотела полностью подчиняться и умудрилась упасть еще пару раз.
Свой недоделанный румбокс я постепенно "обживаю". И считаю, что именно Элис подходит для этой комнаты в таких постельных тонах с легким винтажным романтизмом.

Элис...Элис...Кто такая Элис? :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 окт 2014, 20:30, всего редактировалось 3 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2014, 15:00

Посмотрела я на свою тему, посмотрела и решила, что кое-что переделаю.
Теперь на первых страницах, где было "знакомство" с некоторыми куклами я обновила фотографии, а некоторые "анкеты" убрала полностью, до лучших времен, так сказать.
Так что усовершенствованием занимаюсь потихоньку)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мечты-мечты

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2014, 18:54

Не могу удержаться от просмотра фотографий фигурок от Hot Toys.
Их портретное сходство просто поражает. И, как любительница Наташи, я частенько разглядываю и ее, с разных ракурсов и из разных релизов.
Фотографии Натт из выпуска из "Капитана Америка:Зимний солдат" тоже попадается мне на глаза, но в разы реже, так как фигурка еще не так часто продается (сам релиз был не так давно).
Изображение
Слышала много отрицательных отзывов о ней, мол и рожа не похожа и волосы ужасны. Но, скажу честно, мне она не показалась такой уж страшной уродиной. Да, Натали из "Мстителей" была практически идеальна. Однако, Наташа из "Зимнего солдата" все-таки отличается и своим образом от версии из "Мстителей". Поэтому куклы логично будут отличаться друг от друга.
Скину сюда фоты, найденные в интернете.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И на Йоханссон она похожа....
Мечтать, как говорится, не вредно...)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 окт 2014, 19:25

Посмотрела я на свою тему, посмотрела и решила, что кое-что переделаю

Вот! У меня тоже руки чесались все переделать в своей теме. Но там был такой объем фото, что проще оказалось удалить все :mrgreen:

Красивая Наташа, на этих фото она действительно похожа на Йоханссон, а не на Портман, как на портретных промофото. Мне ее костюм больше нравится, чем у предыдущих Наташ, она в нем такой худенькой выглядит.

Повезло Элис, у нее есть румбокс! Приятного оттенка стены и чудесные картины в рамочках ^^

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2014, 19:39

Loki, удалять-слишком радикально, но в экстренных случаях-действенно)
Я так поняла, что с этой фигуркой все зависит от ракурса... У остальных вариантов Натт от ракурса похожесть не зависила. Небольшой "минус" этой версии(
О да ^^ Но недоделанный румбокс общий :D Слишком мало у меня места, чтобы для каждой куклы делать свою персональную "комнатку" :(
благодарю) Теперь на очереди - подходящая мебель)

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 03 окт 2014, 23:58

Caroline_Pride,
Посмотрела я на свою тему, посмотрела и решила, что кое-что переделаю.

Перемены всегда в пользу!!! Иногда приходит новая волна вдохновения- успей ее поймать :)

Мечтать, как говорится, не вредно...)

Мечтать не вредно и даже полезно
А Элис очень романтичная особа. Мне она напоминает одну героиню из романа времен 18-о века.
Ждем румбокс :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 окт 2014, 15:45

Ayriny Moon, да, вот, поймала вчера) Подправила темку)
Если бы еще эти мечты осуществлялись)
Она мне тоже не кажется слишком современной, поэтому (а не только из-за "пятнистых" ног) носит длинные платья) Но все-таки хочется сшить ей хотя бы какую-то длинную юбку, можно даже с красивыми оборками)
Все будет! Обещаю) Остался кое-какой декор и мебель... но это мелочи)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 окт 2014, 19:57

Caroline_Pride, Тоже частенько на эти фигурки засматриваюсь))) Они офигенны, сходство поразительное! Хотя... мне понятно, за что ее критикуют, лицо не очень все-таки похоже, грубовато вышло. Но остальное - хоть вечность разглядывай!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 окт 2014, 20:15

charlierioko, добро пожаловать)))
Тут такое дело, что все ранво один в один сделать никогда не получится. Но именно овалом лица и чертами эта Вдова наиболее похожа конкретно на Йоханссон. Но тут встает другая проблема: Всё равно она слегка проигрывает версиям из "Железного человека 2" и из "Мстителей". Эти две как-то симпатичнее, как-то женственнее. Чисто внешне объективно-они красивее этой Натт. Не знаю, почему этой сделали такой странный макияж и глаза, будто она смотрит исподлобья. У Наташи из фильма все-таки такой взгляд не слишком часто заметен...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 окт 2014, 08:03

Caroline_Pride, привет! =))) Я тоже обожаю Мстителей, всегда пускаю слюни на фигурки Марвел, как качественно и красиво они сделаны... и конечно же очень дорогие... всегда мечтала о Локи)
Элис такая милая, нежная, домашняя... очень люблю старушек) Есть в них своя прелесть)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 09:12

Lindi, Привет) Приятно видеть тебя в своей теме) Добро пожаловать!)

Я тоже обожаю Мстителей, всегда пускаю слюни на фигурки Марвел, как качественно и красиво они сделаны... и конечно же очень дорогие... всегда мечтала о Локи)

Приятно видеть единомышленников не только в кукольных делах)) Да уж... Локи - это тоже мечта! Вот только стоит он теперь, зараза, еще больше(( Чуть ли не 14000р. Это как-то перебор :(

Элис такая милая, нежная, домашняя... очень люблю старушек) Есть в них своя прелесть)

Благодарю) Это точно! В них сложно не влюбиться) Они "кусочки" того недоступного времени, которое было "до нас" :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 окт 2014, 10:47

Caroline_Pride, посмотрела твою темку - красивая коллекция, столько милых сердцу старушек, похоже я здесь останусь надолго))
Приятно видеть единомышленников не только в кукольных делах)

Это да, приятно когда совпадают пристрастия не только по части кукол)))
Я хожу на каждый новый фильм Марвел, но самые любимые - это Тор и Мстители, а именно - где присутствует красавец Локи! :D
Да, цены заразы кусаются, но думаю эти куклы стоят того... :roll:
Они "кусочки" того недоступного времени, которое было "до нас

Это да... моё детство прошло в 90е, у меня было, кажется, две настоящие барби с молдом суперстар, поэтому сейчас они для меня - некая ностальгия по детству... портал в прошлое, если можно так выразиться))) Интересно теперь уже и не только суперстарки, но и те старушки, которых я не застала в детстве, но любовалась на них на картинке)
Анкета взята у Kate_Hellsing. Просто стало интересно, люблю я подобные опросники)

Ух ты, очень интересно было почитать анкету! Можно её "утащить" себе? :roll: тоже люблю такие анкеты заполнять)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 10:58

Lindi, Ах Локи, Локи... сама его обожаю) Жаль, что во "Мстителях 2" он не появится :( Ну ничего, может отдельный фильм все-таки про него снимут когда-нибудь :)
У Хот Тойз вообще все печально - чем кукла "старше", тем она дороже... Коллекционки, что еще сказать(

Ух ты, очень интересно было почитать анкету! Можно её "утащить" себе? тоже люблю такие анкеты заполнять)))

конечно можно)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 12:36

Lindi, О, не я одна тут всегда хожу на новый фильм Марвел как на праздник :lol: обязательно надо в день премьеры!
Caroline_Pride, А эти фигурки да, чисто коллекционные, вот и стоят соответственно(( такая же плачевная ситуация и с аниме фигурками, они уступают по качеству, но не по цене :x

Я раньше тоже бредила Локи, но, оказалось, что ровно люблю всех героев Марвел)) И Тор, это гора мускулов с душой хомячка, и Кэп, сама невинность, переменчивая Наташа, саркастичный Тони и т.д. Они сформировались для меня как единое целое, обожаю эту Вселенную, спасибо Стэну Ли, который тоже появляется в каждом фильме :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 окт 2014, 12:48

Caroline_Pride, charlierioko, ой, сколько нас тут уже любителей Марвел! :D Да да, я тоже мечтаю о фильме именно о Локи! Это прямо мечта... :roll:
В день премьеры не всегда получится попасть, к сожалению... но действительно, каждый новый фильм - как праздник! А ещё с нетерпением жду последнюю часть Хоббита))) Ещё одна большая страсть))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 13:20

Lindi, да, Хоббит - это даже уже не праздник, а нечто большее будет :lol: с января уже копим баллы в кинотеатр, чтобы на него потом бесплатно в аймакс сходить :mrgreen: почти докопили!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 17:11

charlierioko,
обязательно надо в день премьеры!

Да, я так же)

А эти фигурки да, чисто коллекционные, вот и стоят соответственно((

Да, но такое детальное сходство могут оправдать высокую цену... Хотя, все равно обидно(((

Я раньше тоже бредила Локи, но, оказалось, что ровно люблю всех героев Марвел))

О да!) Помимо Мстителей и Локи с Баки, я еще "Фантастическую 4-ку" люблю, но страшно представить, что из нее сделают в след. году(

Lindi,
ой, сколько нас тут уже любителей Марвел!

Может быть тут есть еще любители Марвел, просто они это активно скрывают, кто знает)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»