Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Medusa
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Ура! Витрина для Тоннеров!

Сообщение Medusa » 15 мар 2013, 15:39

Medusa, обживаю, обживаю, вам можно сказать тогда не очень повезло! Это ты про какую даму спрашиваешь :wink: , про, как назвала ее Саша "вдовствующая Маркиза с красными розами" :wink: , вот про эту?
Да, она :D очень красивая вдова :D долго во вдовах ходить не будет :wink: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 мар 2013, 23:07

Medusa
долго во вдовах ходить не будет :wink: :mrgreen:

Марин, ну ты же знаешь, что у меня на 15 (кажется) девушек детородного возраста всего один Гарри Поттер! Там така конкуренция, да и не каждая дама рискнет набиваться к волшебнику в супружницы :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 мар 2013, 14:30

Ей очень идет с темным цветом волос! Не то, что было раньше однозначно. Куколка сразу ожила и заиграла совсем по другому :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 16 мар 2013, 23:39

BRIDI, спасибо большое за приглашение! :D
Какая разнообразная коллекция 8)
Как рада, что есть единомышленники в отношении любви к разным куклам)))
Красивофигуристая какая Лише Шик Лайн от Fairyland !!! Грудь потрясная!!!
Принцесса России переодетая в шубку и сидящая рядом с прялкой - :o
Барби Индианки - мечта))) Особенно с серьгой в мочке уха - редкость. Всё хотела её разглядеть поподробнее, да нигде не встречала.
Теперь подробно рассмотрела)))
Как много тоннеро-детей! Настоящая семья))) Мы ещё к этому только стремимся :(
Особый респект витрине! 8) Это дело нужное кукольнику!!!
И не так уж дико смотрятся Тоннеры, стоящие рядом с Барби ;-) Меня вот эта мысль раньше очень пугала, до преобретения полок ещё. :roll:
А когда полки привезли и я расставила своих разноколиберных кукол, то показалось всё довольно сносным.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 мар 2013, 18:00

Наташ, ну я все интересности у вас проболела - пришла наверстывать) :lol:
Думала же, что интересного наверняка пропустила много, и не ошиблась...

Витириииина! Изображение
Как же здорово - всех видно, все такие нарядные! :D Одно удовольствие разглядывать!

Мне очень понравился Гарри Поттер в наряде арлекина - вот это находка! Вот это ДА! :shock:
И, главное, как вписался-то в образ мальчишка! А в Дафну-призрак Рождества я влюбилась именно после Ваших фото! :wink:

Очень классный шкаф, совершенно потрясающие куклы! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 мар 2013, 01:10

rusapura, спасибо! Сразу была идея ее перепрошивки в боюнетку! И имя у нее Белоснежка-Бридж (как дань старому образу :wink: ). Хотя на Хеллоуине она была уже Вампиршей 8) Как то нет фото, на котором видно, что по платью у не "стекают" рубиновые капли крови, и внизу на подоле целая лужица уже обраовалась!

Fenix, рада, что приняла приглашение! Все же приятно видеть человека, с такой же "раздолбайской" колллекцией 8)
Лише специально брала с маленькой грудью и кривыми ногами - это смотрится больлее естетственно.
Я кстати получил Тоннеровскую балерину, заодно и сняла в пачке Лише-Чеди. Черные высокие туфли с кучей ремешков было откровенно лень сниимать, так что у нас вот такая поза, и такой портрет :?
Изображение
Изображение
Принцесса России с прялкой и прочим старое фото, уже погребенное в соответствующей теме, но хотелось показать, она такая милая, эта моя мечта детства :)
Ну индианки моя любофф! Ты наверное имело в виду серьгу в носу, а не в ухе (хотя да, второе крепление у нее именно в ухе :? ). Да они же все выставлены подробно в теме "Куклы и Принцессы Мира"! Я вроде ничего нового не выставила.
Да, тоннеровских детей у нас много, но на этом все! Всех кого хотела, я хапнула! Если только дядя Тоннер какую нибудь особенную девочку сделает.. :roll:
Да, когда у меня нечаянно образовался бардак в одной витрине из разных кукол (свалила на время), то оказалось не так страшно!
НО я поняла, что мне надо минимут еще 2 витрины под кукол барбейского размера! И вообще мне негде устроить классную комнату - библиотеку со шкафом ДеАгостин и партой! Нет в жизни совершенства! Да что я вру! Мне надо не витрины, а комнату еще одну! :mrgreen:
Пойду смотреть твою муклу :)

Nastyshka, официально тебе заявляю, что купательный сезон в Волге еще не начат! :mrgreen:
ОТ имени витрин (без освещения пока что) спасибо!
Я думаю твоим Гриффиндорцам тоже пойдет костюм Арлекина, КОлобмины, ну и что бы не обижать Гари, костюм Пъеро ему надо сделать чтол ли - те бе то раз плюнуть!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 мар 2013, 01:55

Покажу сегодня еще одну свою любимую куклу от Тоннера - Ками-Валет 2012 года. Не смотря на холодный взгляд и тощее антуанетовское тело, было в ней что-то от пин-апок - прическа, яркая помада...
Вот такой она приехала
Изображение
Ну а потом мы пошли изгаляться,наряжали во что было!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Навеяно то-ли "Голубым ангелом", то-ли "Веселыми ребятами"
Изображение
Тоннеровский аутфит Предводителя Обезьян из "Страны Оз" + наши отечественные валенки
Изображение
Изображение
Папаха превращается то в муфту, то в головной убор
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще один любимый Тоннеровский аутфит, как-раз 50-е годы, и очень в стиле Аннабель-Ли!
Изображение
Изображение
Изображение
А этот аутфит я увидела на шоколадной девочке Bora и просто затряслась от желания иметь такой же для своей! И вот он у меня - потрясающая работа, сочетание цветов, бисера, и так идет моей Аннабель-Ли! Обожаю!!
Изображение
Изображение
А больше у нас пока ничего для нее нет! :?

balirina
Постоянный житель форума

Re: BRIDI tоwn: Ками-Валет и ее наряды

Сообщение balirina » 18 мар 2013, 06:22

А то, что есть - великолепно! Я видела уже преображения вашей Аннабель в общей теме, это невозможно не запомнить, как вы умеете сымпровизировать! Ваш творческий подход к костюму наводит на мысль, что вы либо искусствовед, либо креативный директор чего-нибудь.
Из Лише вышла чудная балерина, не лебедь, но фламинго, только грустная что-то. Пачки вы придумали круто.
Цили-и-и-ндр..., ах... Опять его рассматривала, хочу ссылку, если это не наглость :?
А вязаный бело-серый комплект - это рукотворчество или фабричный аутфит?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2013, 09:17

Мне очень проравился серый наряд с муфтой и серое платье.

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 18 мар 2013, 18:49

BRIDI, спасибо за ответ про Чайную королеву, понравилась она мне. Буду посматривать на ebay, может увижу аутфит.

Чеди идет розовый.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 18 мар 2013, 19:23

Валет в шляпе отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 мар 2013, 22:42

Fenix, мерси! А в какой конкретно, а то она почти везде в головных уборах :?

Llama, спасибо, она девочка послушная - что одели, в том и позирует - ну чем не супермодель :mrgreen:
Удачи Вам впоиске аутфита, увижу - мявкну!

Nasty серо-белый наряд вязала Bora, если он Вам понравился так же как и мне, я думаю она не откажется еще связать :)
Вот еще его фото
Изображение
Изображение
Изображение

balerina, спасибо за комплимент по поводу работы, ответила Вам в личку :wink:
Ссылку на сайт Алисы дам сейчаc,http://alisa-mir.livejournal.com/ (если сайт не работает, дам тогда почту, я давно с ней не связывалась) а про вязаный бело-серый комлект написала выше. Приятно, что не я одна оценила его красоту! А ведь Bora его демонстрировала на темненькой антуанетте кажется, я так переживала, как будет смотрется на моей белокожей девочке, а вот красиво!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 18 мар 2013, 23:16

BRIDI, в роли Голубого Ангела :wink:
А ещё мне нравятся вязаные кофточки с бисером!!!!! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2013, 08:39

="Fenix"]BRIDI, в роли Голубого Ангела :wink:

А! ПОнятно! У меня она тоже больше ассоциируется с Голубым Ангелом, видимо из-за взгляда - все же не Любовь Орлова :wink:
А ещё мне нравятся вязаные кофточки с бисером!!!!! 8)

Да я сама бы такое носила! Изумительная вещь!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 мар 2013, 09:12

Яркая девушка-Зима! Очень нравится в красном!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2013, 21:35

Астра, спасибо! Вы правильно написали "девушка-Зима", она действительно очень холодная не только в плане макияжа и скинтона.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 мар 2013, 03:11

Новая балерина, новая витрина... вообщем руки чешутся 8)
Кое-что переставила, кое кого поснимала.

Сначала с витриной разберемся! Я добавила туда своих тоннеро-девочек, и мелочь всякую. Да, и переодела Ками-Валет (Аннабель-Ли) в вязаный комплект.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь о балете! Вчера я шерстила интернет на предмет всевозможных фото для вдохновения, много чего насмотрелась, даже свое фото маттеловских Джульетты и фарфоровой Дега увидела на одном из сайтов :wink:
Но вдохновило меня вот это фото
Изображение
(вернее более откровенное, но для представления это больше подойдет :wink:). Там смысл в том, что балерина только в одной розовой пачке выступает, без купальника. Под раздачу попала Аннабель-Ли т.к. ее никаким НЮД не прошибешь :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше все цивильно.

Изображение
Изображение
Изображение

Теперь позирует одна Шиона. Я все пытаю возможности ее тела, выворотности ног и т.д. Вывод - если колени прикрыты пачкой, то ступни выворачивай как хочешь, получается довольно изящно! Мне даже кажется лучше, чем у старых балерин. Сравнить пока не могу, но :P и заказала Глинду, посмотрим...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шутка
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Устала... на фото балерины часто так вытягивают ноги, когда отдыхают, правда такого милого бардака у них рядом точно нет :mrgreen:

Изображение

balirina
Постоянный житель форума

Re: BRIDI tоwn: Опять витрина и Балет

Сообщение balirina » 27 мар 2013, 05:26

Какие рождественские балерины! Очень празднично и весело.
Паркер у вас одна шоколадная? Как вам ее роспись лица?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 мар 2013, 06:38

Мне в витрине понравилась готическая Алиска, а рядом три королевы: чёрная, белая и червонная. :D Отлично получилось!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 27 мар 2013, 11:49

Натала, я не большая поклонница балета (вернее я вообще не его поклонница :mrgreen: ), а вот витрина - просто классная получилась :D
Ах,как же мне нравится эта девушка с красным букетом роз :P

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 27 мар 2013, 12:18

BRIDI, Натала, будьте добры помедленнее, пожалуйста, я записываю (с) как говорил Шурик, а я говорю: я не фига не успеваю за тобой))) Столько фоток, столько всего. Не знаю за что хвататься :mrgreen:
Увидела "Балет..", ждала маттеловских фарфоровых балерин. Вроде они у тебя были? Не может быть, чтобы хоть одной не было. Даже я, ни разу не фанат балета, на брунетку засматривалась, а тебе просто положено иметь 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 мар 2013, 16:56

balirina, вот подарили дочке резинки и заколки :wink: такие, а я их прихватиризовала :)
У меня вообще одна только шоколадная кукла в коллекции Тоннеров (чего не сказать о барби!). И я давно приглядывалась к какой-нибудь мулаточке. В идеале хочется еще, но пока подождем. Роспись лица отличная!

mihashka, спасибо! Алиса она такая! И задумки с королевами не было, но похоже! А ведь у меня есть аутфит червонной королевы! Он очень красиво смотрится на Кит брюнетке (ее сейчас нет в витрине по причине катастрофического отсутствия подставок).

Medusa, знаем, знаем, у вас в приоритете более знойные танцы :)
И достаточно уже хвалить мою Белоснежку-Бридж! "слышите, на сегодня... достаточно!"(С) :mrgreen:

Alena Doll, Аленчик, отложи свои записи, пойдем со мной на 2 стр. - там все мои балерины, в том числе и Дега :)
А на самой первой странице написано что и где выставлено.
Фото много, ты права! :? Раскачиваюсь я медленно, но потом остановиться не могу :oops: Это я еще большую часть архива перекачала на флешки(сколько уместилось), а то сын уже вторую неделю грозит переустановкой компа и требует, что бы я все, чето мне дорого с компа убрала :( , а то он за последствия не отвечает паршивец!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 мар 2013, 18:17

http://s54.radikal.ru/i145/1303/a4/c1b34c8799ba.jpg

Шикарно!! Белый-зеленый-красный отлично сочетаются + оригинальный образ!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 27 мар 2013, 20:52

BRIDI, а можно поближе показать девочку с первой фотографии с кудрявыми коричневыми волосами
Скрытый контент: показать
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 мар 2013, 22:29

Астра

Шикарно!! Белый-зеленый-красный отлично сочетаются + оригинальный образ!

Спасибо! Ну по цвету Вы у нас мастер - я например почти всегда могу отличить где Ваши фотографии!

lion-kitty , это Сахарная Марли. У меня ее зовут Мишель. Балдею от ее кудряшек и непохожести на других моих тоннеровских девочек - Алис и Герды.
Это она в родном костюме
Изображение
Изображение
А это аутфит Маши из "Щелкунчика" (балетная серия)
Изображение
Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2013, 22:32

Кукла наследника очень понравилась! Я даже засомневалась- не назвать ли ее лучше Алисой в Зазеркалье?... Но потом у меня побежали слюнки и я ушла подальше от комментариев. 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 мар 2013, 22:39

skoree, слюнки от шоколада я так понимаю :wink:
Обе куклы были подарками ко ДР (позапрошлому кажется). Шоколадную подарил папа - это он так прикололся над моей коллекцией :) Вернее думал, что прикололся :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 мар 2013, 23:16

Спасибо! Ну по цвету Вы у нас мастер - я например почти всегда могу отличить где Ваши фотографии!

Спасибо!

http://s017.radikal.ru/i402/1303/ae/134b0dfd24f9.jpg - они прелестны вместе! :)

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 28 мар 2013, 13:34

Балерины офигенные... девочка с первых страничек, в бело-голубой пачке прямо как с картин Дега... 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 мар 2013, 12:56

Наташ, ну то, что я влюблена в вашу Ками-Валет это я вам еще осенью сказала! Она потрясающая, а в ваших руках еще и многогранная и разносторонняя!
Это же надо! Вот уж кого не представляла балериной, а вот поди ж ты как она вписалась в образ и отыграла роль!
http://i031.radikal.ru/1303/b6/a2c46a0c0376.jpg - вот это фото очень понравилось! Замечательные рождественские балерины-нимфы! Восторг! :D

И вот этот робраз покорил - http://s56.radikal.ru/i153/1303/d4/da4e9b7164b5.jpg

Моё мнение, что кукла в любящих руках это большое дело! Вот у вас видно, что куклы любимы. Одна только Дафна-королева тыкв чего стОит :shock:

Что касается МАрлейки, то это вообще моя большая, но увы, несбыочная любовь :oops: Почему-то именно от Марлеек просто в восторге, а у вас вообще моя любимая! :wink:
И с книжкой она такое солнышко!

В общем посмотрела, и пересмотрела с удовольсвтием все, что пропустила

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»