Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ko-tushka: ухожу я от вас :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Одно чудо на двоих. Единочество.

Сообщение Figurka » 06 сен 2013, 17:24

kovarnii_tuska,
А я опять своих обитсу буду перерисовывать, все же никак не могу поймать образ :( плюс еще хочу другие цветом глазки, мне интересно у нас в Ч они где-нибудь продаются?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 06 сен 2013, 17:48

Linklink, я ими ежеминутно болею, не прекращая) Спасибо за комплимент :oops:
Figurka, обитцу тем и хороши - что можно их до посинения красить и перерисовывать) А вот на счет глазок не знаю...
Gringoire, извини, что пропустила коммент :oops: Спасибо за такую лестную оценку Грейс - нет ничего более приятного в этой ситуации для робкой девочки, чем одобрение)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 сен 2013, 14:57

Нифига себе!..... Значит Душа и Тело, эти две великолепные девчонки, это чудо, эта превосходная работа, они теперь живут у тебя?....
Ваааау... поздравления, поздравления и тихие робкие завидки!...
Великолепие!.... Безумие просто!.... А как они упакованы здорово, просто шик и блеск.
Мне Душа особенно нравится.... невероятная. Особенно ЭТИ ГЛАЗА...

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 сен 2013, 10:12

Gringoire, да, они теперь живут у меня :D
Скрытый контент: показать
Ты так говоришь, как будто я их не достойна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

О, я так согласна с твоими эпитетами :mrgreen: Примерно чем-то подобным я выражалась, когда все открывала и рассматривала) Столько писку было :mrgreen: К сожалению, фото это фото, и оно не передает ВСЕГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ. Я бы пригласила тебя в гости, чтобы ты мог подержать их в руках, но ты в разных городах.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 08 сен 2013, 10:50

Девочки просто чудо, и история их очень впечатлила!

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 сен 2013, 13:49

Gringoire, коварный тушка моих деток более, чем достойна)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 сен 2013, 17:16

duble mam, спасибо) Они настолько детально продуманны, что не могут не впечатлять)
Умка, видишь, твои пташки произвели фурор просто 8)
Я пошутила же :mrgreen: Высмеиваю собственные комплексы :mrgreen:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 сен 2013, 17:52

kovarnii_tuska, да ладно тебе, какой там фурор :oops:
У меня новая девочка в работе на продажу, и сдаётся мне никто не возьмёт( Очень радикальная идея...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 сен 2013, 18:04

Умка,
Мне очень понравились ваши девушки :) но я все же больше по монстрам, у меня 2 обитсу, но больше я сомневаюсь, что других возьму к себе жить, а что за новенькая на продажу, где можно глянуть ? :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 сен 2013, 18:56

Умка, вокруг полно тех, кто вместо розовых няшек предпочитает как раз-таки радикальное) Так что не бойся, все будет хорошо)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 сен 2013, 18:59

Figurka, она только начата, сегодня только менять разрез глаза начала. Её как раз зовут Монстр :wink:

kovarnii_tuska, спасибо)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 сен 2013, 21:25

Умка,
как интересно :) надеюсь я потом смогу найти ссылку :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 09 сен 2013, 07:57

Figurka,
я думаю, Монстр после завершения появится в этой теме: viewtopic.php?f=10&t=26200 :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 09 сен 2013, 08:08

kovarnii_tuska,
Спасибо, на темку подписалась :) буду ждать, очень интересно, что будет.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Курган.

Сообщение kovarnii_tuska » 09 сен 2013, 14:56

В этот четверг по делам выбиралась в соседнюю область.

Поездка началась ночью. Сначала ехали по городу мимо домов, в которых НИГДЕ не горят окна и эти "пустые" кварталы меня весьма напугали. Потом в пять утра сели на поезд и мчались через такой густой туман, что я уже морально подготовилась к тому, что мы окажемся в параллельном мире XD

Но мы оказали в Кургане. Самом настоящем Кургане)
Изображение
Вот такие штуки встречают приезжающих на вокзале. Или это пожарные каланчи, или еще что. Я искала, но так и не нашла информацию.

Дальше должны быть нудные объяснения, как мы добирались до областного суда. Не буду. Поделюсь только своим удивлением - ребята, у них на территории суда растет грецкий орех О_О И давно так растет, судя по высоте О_О
Судебные заседания - долгая вещь. Благо я не участвовала, а только ждала. Зато было время погулять по городу...часов пять так...

Рядом с зданием суда стоит еще вот такое... что-то.
Изображение
Скорее всего, это какой-то ново-религиозный объект. Там есть эмблема в виде одуванчика, у которого один "лепесток" отлетает. Может, тут какая-нибудь община живет. Но, видимо, мирно живет, раз - рядом с судом.

Потом я дошла до первого перекрестка и пошла терять коня направо XD
И дошла до курганского Городского сада. Когда-то на этом месте было общегородское кладбище О_О
Там на скамеечке я смогла наконец достать своих бессменных компаньонок - Марту и Эль Джей)
Изображение
Девочки поехали не одни, а с временной няней, но совместные фотографии не получились.
Лупси на фоне Собора Святого Александра Невского.
Изображение
Если верить вики - это главный храм города и области.
Изображение
Изображение

Еще немного Сада.
Изображение
Заметила, что куда бы ни приехала - фотографирую Колесо обозрения обязательно)))
Не очень хорошее телефонофото скульптуры под кодовым названием "Родители"
Изображение
Рядом с ними есть прекрасная лавочка для влюбленных) Рядом ромашка с оторванными лепестками. Романтика по-уральски, чего уж)
Изображение
Дальше Сад выходит на площадь областного Правительства и на Курганский государственный театр драмы. Но, увы, сотовый и чрезмерно солнечный день :roll:
Зато, справа возвышается вот такое красивое здание в пастЭльных тонах
Изображение
Изображение
Написано "Росбанк". Интересно, сохранился ли банк внутри, или так уже офисы)
На противоположной стороне улицы не менее красиво)
Изображение

Дальше уже пойдут мои маленькие фото-зарисовки.
Изображение
Огромное количество магазинов в названии которых уменьшительно-ласкательный суффикс есть, но "Батареечка" сделала всех)))

Город активно застраивается, поэтому и получается такое соседство времен
Изображение
"Дед и внук"

Парад мусорок) Еще нигде не видела, чтобы креатив распространялся и на такое объект тоже)
Изображение
Изображение
Изображение

А следующую постройку я увидела, когда уже снова вернулась в городской Сад. Обычное кирпичное здание, несколько заброшенное. Местные творческие личности его сделали интереснее)
Изображение
Изображение
Изображение

И пару кадров на бегу сделала, когда уже неслась на вокзал (ехать-то четыре с половиной часа...)
Изображение
"Кусочек СССР". Фото неахти, но пусть будет из серии "Мираж али правда"
Изображение
Я не успела даже проверить, работает ли газаппарат (

Подводим итоги:
Устроить девочкам нормальную фото-сессию все-таки не получилось. Тут люди какие-то более подозрительные, сразу очень странно смотрят) Особенно мне было весело, когда я присаживалась запечатлеть очередную урну XD
Зато водители на дорогах очень вежливые, всегда меня пропускали, что было приятно. Еще очень удивилась, что много где сохранились советские дворы...прям вот с тех времен: с ракетами и вертушками, которые я последний раз видела в своем далеком-далеком детстве) Или их так хорошо поддерживают в порядке, или дети там так мало играют XD
В целом, у меня было странное чувство, что гуляю по Челябинску. Не знаю, почему так, не скажу, что города НАСТОЛЬКО похожи. Но факт есть факт.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 09 сен 2013, 16:57

Яна, отличная прогулка! Я с удовльствием и посмотрела и почитала :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 09 сен 2013, 18:10

Nady_Nady, спасибо :oops:
Я все равно недовольна... Я хотела лучше и качественней)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Надежда (иногда я пишу рассказы)

Сообщение kovarnii_tuska » 26 сен 2013, 09:25

Так как в теме пока затишье, подниму ее рассказом про Ди Эм 8)

Сразу предупреждаю всех:
1) текст не маленький
2) я не писала ОЧЕНЬ давно, поэтому сами понимаете...

Огромная благодарность самой лучшей бете на свете - Умке 8)

Надежда

1.

Когда они очнулись – вокруг был темный лес.
«Если вы в лесу, значит, вы попали туда, куда надо», - вспомнился Ди приятный мужской баритон.
Она мало помнила, что он говорил. Она не слушала. Слушала Эм. А Ди смотрела за спину этого мужчины, в окно. Все, что подчинялось Ди из всего тела, – глаза. Поэтому всё, что она могла сейчас, – смотреть. Но видеть она могла далеко не всё – мешала повязка на правом глазу.

Если вы в лесу, значит, вы попали туда, куда надо. Идите прямо, насколько это возможно прямо.
Из магазина сладостей выбежала толпа ребятишек. Довольные веселые дети с блестящими
Выйдя из леса, осмотритесь. Ищите здание. Оно большое. Если вы его не увидите сразу,
глазами. К собаке, привязанной к столбу, наконец-то вышел хозяин. Он увёл её вправо.
отойдите от леса несколько метров. Поверните влево или вправо, без разницы,
«Можно, я сниму повязку?» – «Нельзя! Мы сейчас пойдем!» – «Ну мне ничего не видно»…
и идите вдоль леса. Рано или поздно наткнетесь на Дом.
«Я же сказала, нельзя! Замолчи, ты мешаешь мне слушать»!

…и помните: если не он, то значит – никто!...

- Значит - никто, - повторила Эм. А потом внезапно рванула вперед и поволокла Ди. Та почувствовала, как тяжело ей дается каждый шаг. «Словно тело стало весить тонну. Надеюсь, у меня не порвутся мышцы…Это потому что сегодня все закончится…Поэтому так тяжело», - думала Ди.
Эм ни о чем не думала. Она видела впереди горящие окна, почти летела вперед, а за ней невольно бежало ее тело.
…если не он, значит – никто…

Девочки внезапно вывалились из леса прямо на тропинку в зарослях высокой травы. Она вела к калитке в обычном заборе-сетке. Четырехэтажное здание, которое он огораживал, могло показаться заброшенным и нежилым, если бы в окнах на первом и втором этажах не горел свет.
«Утренние сумерки…Надеюсь, мы не слишком рано», - вслух прошептала Эм, но скорее самой себе, чем своей спутнице.
Руки Ди открыли калитку. Гостьи бесшумно прошли по тропинке до самых дверей, скорее всего, черного входа.
- Какая ты растяпа! – сердито проворчала Эм, рассматривая свое тело в свете небольшого фонаря, прибитого у железной двери. Она начала нервно наводить порядок. Руки Ди оправили юбку, застегнули кофту, повытаскивали хвою и листья из волос, сорвали подорожник, чтобы вытереть грязь с туфелек.

Только после того, как девочка убедилась, что выглядит достойно, она открыла дверь и потащила свое тело по гулким коридорам.

Если вы прочитали первую часть, значит уже можете понять - надо идти дальше или нет.
Для удобства тех, кто решил повернуть назад - продолжение спрятано под спойлер :mrgreen:

2.

- Идите прямо, там будет калитка в заборе, потом дома. Вам нужен тот, к которому ведет больше всего тропинок, - направила их высокая зеленоглазая девушка, к которой Эм обратила Ди за советом.

Главный вход, снова трава, но уже притоптанная, калитка. Мидори провела Ди мимо огородов, пары, казалось, пустых домов, потом мимо импровизированной детской площадки. Ди запоздало отметила, что трава вокруг была примятой и тут же чувствовала, что ноги у нее промокли от росы…

Эм, привыкшая к врачам, ожидала увидеть больницу. Но это реально оказался просто маленький дом. Трава у крыльца была полностью вытоптана. Эм хотела постучаться рукой Ди в дверь, но та оказалась открыта. Эм пролетела внутрь, в комнату. За ней поплелась и Ди.
- Здравствуйте, - произнес электронный голос. Вошедшим улыбалась механическая девушка, держащая на руках маленького, похожего на бочонок на колесах, робота. Говорил «бочонок». Девушка продолжала улыбаться. - Меня зовут ДеЛореан.
Эм проигнорировала приветствие. Она смотрела на человека, который сидел за столом. Когда вошли гостьи, он поднял голову.
- Доброе утро, вы ко мне?
Доктор Эм не понравился вообще. Это был молодой человек в белом халате поверх линялой футболки. Слишком молодой, по меркам девочки, привыкшей к пожилым экспертам. Немного представительности ему добавляли только очки.
- Меня зовут Мидори, - представилась Эм сама, заметив, что доктор видит их обеих.
- Можешь звать меня Вака-сенсей*, Мидори, – доктор встал из-за стола, подошел к девочкам и внезапно сел перед Ди на корточки.
- А как зовут эту девочку?
- Ее никак не зовут. Это мое тело, – отрезала Эм, даже не посмотрев на Ди.
- Тело говоришь. Мне кажется, я понимаю, зачем ты пришла, но лучше ты расскажи мне это сама, Мидори, – мужчина вернулся на место. Достал ручку, открыл какую-то тетрадь и всем своим видом показал, что готов слушать.
Механическая помощница пододвинула к Эм и Ди стулья. Эм села и начала рассказ.
Второй стул так и остался стоять пустым, Ди не села. Она, не отрываясь, смотрела, как ДеЛореан вытирает заварочный чайник. Девушка насыпала заварку, повернулась и подмигнула Ди.
«Не бойся, наш доктор очень добрый и очень хороший, - услышала та в своей голове приятный женский голос. - Ой, извини, что я вторглась в твой разум без разрешения**. Мне просто хотелось тебя подбодрить».
Тем временем Эм закончила свой рассказ. Доктор встал, задумчиво прошел к стенному шкафу, достал какую-то книгу и стал листать. Потом остановился.
- И все-таки, как тебя зовут? – отчетливо услышала его голос Ди, хотя доктор молча продолжал изучать страницу.
- Опытный образец D000.
- Это не то имя.
- Другого у меня нет.
- У всех есть имя…Хорошо. Тогда - как она тебя зовет?
- Долли…Но зачем Вам знать…
- Потому что я должен буду убить тебя… Долли, – тихо прозвучало в ответ.

Эм продолжала следить за доктором, читающим книгу, и сердилась, что ей приходится так долго ждать.
Из рук ДеЛореан выскользнула чашка, но она тут же поймала её налету.
Долли знала. Она закрыла глаза.
- Ну так сделайте это, мистер Безымянный… - отправила она доктору, отметив, как забавно звучит ее голос в телепатической пустоте. Её голос, а не голос Эм. – Я всегда знала, что так будет правильно. Вы же ученый, Вы должны не хуже меня знать, что не все эксперименты заканчиваются удачно.
Никто не отвечал. Ди слышала, как ДеЛореан наливает в чашки чай.
- Не беспокойтесь обо мне, Вака-сенсей, – Ди сама удивилась тому, каким нежным внезапно стал её голос, – Вы все сделаете правильно. Вы вернёте тело той, которой оно принадлежит, и утилизируете очередной бракованный образец. Я всегда знала, что так будет. Я уже давно готова.
ДеЛореан поставила на стол поднос с чайником и четырьмя чашками. Доктор оторвался от книги. Подошел к Эм, опустился на корточки.
- Извини меня, маленькая Мидори, но это невозможно…
Эм внезапно почувствовала, как вдруг забилось её мертвое сердце. Если не он – значит никто. Ди сама не поняла, что почувствовала.
…значит никто.
А доктор продолжал:
- Твое тело срослось с вживленным механизмом…Так бывает. Посмотри на мою помощницу, когда-то она была совершенно обычным человеком, да…К сожалению, инородный механизм – это единственное, что удерживает твое тело от разложения. Я могу его убрать, но тогда тебе некуда будет возвращаться. Через несколько дней вместо тела будет просто разлагающийся труп.
Эм плакала, как никогда в жизни и после неё. Она так долго шла и искала, так надеялась…
- К сожалению, я ничего не смогу тут сделать, – мужчина присел рядом с девочкой и стал вытирать ей слезы своей футболкой, а потом заглянул ей в глаза, – Ну, не расстраивайся, Мидори, всё не так плохо. Я верю, что из этой ситуации есть другой выход. Идите в Большой дом…Спросите Тсубасу. Она мудрая девушка, сможет придумать, как сделать вашу жизнь не такой невыносимой.

3.

Обратно Эм плелась, не поднимая головы. Нет, она не верила, что некая Тсубаса сможет ей помочь. Просто девочка теперь уже не знала, куда идти дальше. Все это время вперед ее двигала одна надежда. А теперь всё сломалось.
Эм надо было справиться с пережитым шоком, чтобы придумать какую-то новую цель. Но это не значит, что можно бросить свое тело посреди чужого мира. На время раздумий девочка решила припрятать Ди где-нибудь в Доме.

4.

Вернувшись в уже знакомые коридоры, Эм решила узнать, где хозяйка дома у белобрысого мальчика. По виду он был ее ровесником, и девочка решила, что обратиться к нему безопасней всего. Но когда тот обернулся, Эм пожалела о своём решении. Безумная улыбка, которой блондин одарил гостий, совершенно не вязалась с детскими чертами лица. Под его взглядом Мидори впервые вспомнила, что ходит в тоненькой больничной робе. На голое тело.
- Ты та самая девочка, что искала Мастера? Ты, видимо, не нашла его. Я могу проводить?
- Я нашла. Он не смог ничего сделать, теперь мы ищем...
- Он…не смог?!
Теперь мальчик уже смотрел на Ди. И только в этот момент, внезапно она одновременно потеряла надежду и поняла, что эта надежда, у нее была.
«Несколько минут назад ты готова была умереть, а теперь…боишься?»
«Тут одни телепаты»! - Ди панически пыталась отделаться от вкрадчивого голова внутри головы
«Нет, телепат тут только я. Даже больше, я - бог!***»

Мальчик засмеялся. Его лицо внезапно стало лицом обычного мальчишки.
- Ну, если Мастер не смог, то не думаю, что кто-то вам поможет. Ну, ну, не надо плакать, - добавил он, увидев, как задрожали губы Эм. - Всё не так трагично. Есть довольно стандартный способ получить желаемое. Ну, почти. Ты вернёшь себе все ощущения, а ты – сама начнёшь управлять своим телом.
Мальчик выдержал театральную паузу, хитро улыбнулся и продолжил тоном рекламного агента.
- Все, что вам надо, дамы, это синхронизация! Простая и безболезненная процедура. Ничего сложного: стать одним целым. Чувствовать вместе, двигаться вместе. А потом -оп!- и разделиться. И каждая теперь ощущает и каждая теперь двигается. Легко и просто. Ну, да, да, первое время ощущения окажутся не такими яркими, да и тело будет слушаться плохо. Но, ведь со временем, всё восстановится. А времени у вас предостаточно. Я правильно говорю, Тсубаса?
- Правильно. Но лучше бы ты предложил девочкам комнату, вместо того, чтобы их забалтывать, - невысокая девушка, которая сосредоточенно простояла за спинами гостий весь разговор, подошла и положила руки на плечи Эм и Ди.
- Вы можете устроиться в помещении для временных гостей, - Тсубаса наклонилась, дружелюбно улыбнулась, указала головой вправо, на конец коридора, - Там есть все, что надо. Ну, или побродить по этажам и выбрать любую из комнат себе по вкусу. Если она не занята, конечно.
Эм сдернула с плеча чужую руку, повернула влево и, пройдя коридор, повела Ди вверх по лестнице.

- По-моему, она решила подумать над моим предложением, - проследив за пируэтом Эм, мальчик рассмеялся.
- Ты напугал их, Доминик, когда ты оставишь свои дурные привычки.
- Лучше подумай о том, где достать лишнюю пару тапочек, - тот, кто называл себя богом, оскалился только сильнее. - После синхронизации и разделения эта малютка уже не будет так порхать в воздухе, а полы у тебя, мать, надо сказать холодные.

*Вака-сенсей (япон.) – «молодой доктор»
**ДеЛЛл - девушка воспитанная, поэтому, прежде чем телепатически заговорить, она спрашивает у собеседника разрешение, и только потом говорит;
***Доминик имеет право называть себя богом. Если под богом понимать существо, обладающее не просто силой, а сверхсилой. Доминик в силу огромного опыта и потенциала является чуть ли не сильнейшим. Сравниться может лишь Котц, которая, по сути и есть бог этого мира. Точнее она что-то вроде Христа - Лесник, Дитя Леса. Эти двое уживаются под одной крышей только потому, что Котц пофиг на Доминика, а ему просто лень)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 26 сен 2013, 20:18

Я очень люблю этот рассказ и рада, что они у тебя живут)))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 26 сен 2013, 20:52

Умка, я тоже люблю этот рассказ (в том виде, в котором он есть сейчас) и тоже рада, что пташки у меня живут)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 30 сен 2013, 15:51

kovarnii_tuska, Как здорово, теперь хочется продолжения :) люблю такие вещи :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 30 сен 2013, 18:34

Figurka, спасибо)
Еще одна глава планируется) Но на этом пока все...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 30 сен 2013, 18:59

kovarnii_tuska, Жду, жду, с нетерпением :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:просто Рэй

Сообщение kovarnii_tuska » 02 окт 2013, 14:03

Внезапно подсвезло и я устроила фотосессию своей "крутой" Рэй. Я не питаю такого пиетета к "Евангелиону" (точнее, питаю его только к Каору). Но Рэй мне симпатична)

Вот такой я ее увидела в магазине (фото продавца)
Изображение
Изображение

В жизни она оказалась куда красивше.
Итак, приступим)
Изображение

Рэй - девочка на теле японской Дженни. Шарниров у этого тела нет, но локти и колени сгибаются. Выглядит это следующим образом.
Изображение
Изображение
На мой вкус - не слишком эстетично (руки, по крайней мере)

Полное раздевание)
Изображение
Школьные туфли из очень мягкой резины, очень мягкой. Если надевать их на босую ногу - немного свободно. С носками плотненько, но смотрится некрасиво. Поэтому моя Рэй носит туфли на босу ногу, либо ходит без них пока.
Изображение
Рубашка не имеет никакой застежки. Снимается через голову (голову для этого тоже приходится снимать - она шире, чем отверстие в футболке...Благо шейный якорь такой, что можно хоть по сто раз снимать-надевать 8-) ).
Изображение
Сарафан на застежке. Она, увы, в застегнутом виде очень заметна.
Зато сзади все канонично, даже треугольничек есть :lol:
Изображение

Туфли и подставка с фирменным обозначением)
Изображение
Стоим на ней вот так
Изображение
Изображение
Ниже продвинуть ноги никак - туго. Зато, подставка универсальна - даже, если Рэй наденет туфли на каблуках, она будет устойчива)
Опытным путем было выяснено, что на этой подставке могут стоять босиком и в обуви монстро-девочки 8-)

В футболке и трусиках Рэй смотрится очень трогательно...
Изображение
Изображение
...но ради эксперимента надо раздеться полностью)
И тут меня ожидал сюрприз - чудо-японцы позаботились не только о трусах, но и о лифчике :shock: Я не знала, что они так щепитильны :mrgreen:
Изображение
Лифчик прекрасен)))
Изображение
Изображение
На момоко он тоже вроде как налазит, но лямки короткие.
Изображение
Кстати о момоко. Я думала, что Дженни и Момоко должны быть одного роста. Но моя девочка заметно ниже...
Я собиралась ей сменить тело, потому что Рэй подросток, а дженьковское тельце мне казалось слишком женственным...
Изображение
Изображение
Но, по ходу, у момоко грудь даже больше получается О_о

Голова Рэй на момочьем теле мне почему-то не понравилась. Хоть и красиво, но это уже несколько не Рэй.
Изображение
Изображение
Для сравнения, девочка на своем родном теле
Изображение
Не могу понять, почему на нем она мне больше напоминает подростка...

Волосы от производителя имеют креативную стрижку "под персонажа"
Изображение
Но я кое-где слегка прошлась ножницами, чтобы сделать прядки более рваными.

Очень бы хотела показать коробку, ибо она крута, но реально негде зафотографировать (ибо она еще и большенькая такая)
Изображение
(фото с фликра)
По сути, это даже не коробка, а целый выставочный стенд! Реально чувство, что приобрел коллекционную выставочную куклу :mrgreen:
Внутри стенда - картонка, к которой крепится кукла и весь ее стафф.
Вот она сзади:
Изображение
Изображение

А спереди очень хитрый крепеж - на резиночки :o
Изображение
Достается все легко и просто. Можно прикреплять-откреплять хоть сколько раз...И резинка эластичная...Следов не оставляет, как бывает с другими крепежами...
Изображение
Изображение

Напоследок добавлю, что цвет головы и тела несколько различается. Тело более насыщенно персиковое. Голова хорошо сочетается с момоко-телом в вайте... А еще тело пахнет. Не могу сказать, приятно или нет, но пахнет...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 02 окт 2013, 15:21

kovarnii_tuska, Фото отчет суперрррррр, мне она очень понравилась на теле момоко :) но да она сразу перестала быть подростком, но зато выглядела как настоящая леди:) т.к я ее видела живьем то она мне сразу понравилась, но я наверно бы попробовала ее на тело обитсу посадить, нужного размера, но у них у всех выдающаяся грудь даже у подростков. Так, что думаю лучше ее на этом теле оставить:)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 окт 2013, 17:49

Figurka, не у всех обитцу выдающаяся грудь. Но меня у них очень напрягают кисти рук и стопы... Я думала об обитцу...
Так что да, пока на этом теле. Я еще на тушку пуллип 4-го типа поглядываю...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 окт 2013, 18:35

kovarnii_tuska, оставь её на родном теле)) Она на нём какая-то очень единая и цельная :D
Нравится она мне, поздравляю тебя с ней)))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 окт 2013, 19:24

Умка, спасибо) Вот и мне нравится она такой.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 05 окт 2013, 15:21

Просто результат почеса кривых ручек 8-) Я очень коряво шью, я это знаю.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За основу взят вот этот арт)
Изображение

Получилось совсем не то, мягко говоря. Но я буду пытаться еще)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 05 окт 2013, 16:17

А по мне так очень мило получилось, только края надо обработать или обжечь :))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»