Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
alha, мы этих в детском мире наковыряли . А все-равно ведь отличаются у них моськи . Купальники нашить не успели скинемся всем миром, у нас же есть пляжницы;-)).
А теперь о том, что случилось с Дьюсом после его поражения на соревнованиях (фотографии и текст моей дочки):
Дьюс пошёл на поправку. Сейчас он сидит вместе с Гулей в шезлонге и винит себя, за то что пошёл на соревнования.
Гулия во всем помогает своей сестре и Дьюсу. Гулька сказала: «Не плач Дьюс, что из-за перелома руки мы не едим в Болгарию, когда рука выздоровеет, мы поедим в Париж".
Тем временем Кладин и Лер подслушивали, хихикали и дразнили Дьюса: «Слабак ! Лузер! Неудачник! Трус! Тупиковая ветвь цивилизации!» - кричали они, сидя на дереве.
Но тут Гага их застукала. «Кыш ,кыш!» закричала Гага.
От неожиданности волчицы упали прямо на них и сломали ноги.
Последний раз редактировалось marusiya 08 июн 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
шикарные сарафанчики получились)) Особенно мне голубой нравится - такой светлый )) очень освежает Клодин))
Продолжения истории про Дьюса - просто супер!) Повязка на руке как настоящая - точнее она и есть настоящая) так его жалко на этой фотке - лицо жалостливое и за голову держится рукой. А вот Гулия, сидящая рядом кажется ведьма довольной) Сломал руку - теперь будет всегда рядышком - а не ходить по всяким там соревнованиям) ( я не наговариваю на нее - знаю - она очень за него переживает ) просто по фотке такие вот мысли в голову пришли)
Неудачник! Трус! Тупиковая ветвь цивилизации!
тупиковая ветвь цивилизации - надо будет запомнить эту фразу) пригодится)) Когда волчицы упали - я подумала что раз на Дьюса - то и ноги ему сломали...аж сердце сжалось...бедный парень ...все шишки на него сыпятся.. Но потом комментарий прочитала - что это Волчицы ноги сломали и от сердца отлегло) Хотя и их тоже жалко...надеюсь они скоро поправятся. Анютка молодец! очень здорово пишешь и фотографии отличные! ))
SkaRletT, спасибо! Тяга к творчеству во всех его проявлениях у этого ребенка огромная, нужно только набираться опыта и мастерства . NastyaMalina, спасибо! Голубой сарафанчик- второй, то есть более продуманный. Дьюсу, на самом деле, девчонки забыли руку забинтовать, и уже под березой рвали пакетик, чтобы соблюсти правдоподобие . Про тупиковую ветвь- это цитата из какого- то мультика . А за волчиц беспокоиться не стоит, они сегодня укатили на море, я ж говорю: заживает все , как на собаке
Ой, я только-только добралась до форума, а тут стооолько всего! Сарафанчики классные, сама бы в таких ходила! И волчонки-двойняшки ну такие лапочки, и не скажешь, что такие вредные. И на фотографиях замечательно вышли, эта Клодинка редко получается тако же хорошенькой, какая она в жизни. Эх, уехали уже, а я надеялась выпросить фотографию травмпункта:о) Ну тогда буду ждать следующих историй приглашенного автора:о)
talary_mars, спасибо! Двойняшки все же скорее лапочки, это у них временное помутнение рассудка случилось . А приглашенный автор должен привести снимки с отдыха, правда камера с собой походная, но я считаю, что содержание все же первичнее формы .
Машенька я пришла спасибо сказать! ))) Купила наконец то журнал ( футбольный ) - и в нем был скейт)) да еще и с трамплином! )) такой классный - снизу зелененький в стиле Дьюса)) Пока правда до фотосета руки не дошли - но главное что он теперь у меня есть))
Что-то замерла у нас жизнь в монстро сообществе: часть жителей на море, часть, подготовленные к переезду, упакованы в коробку. Оставшиеся на поверхности в недоумении и растерянности. Пришлось порадовать их обновками. Клод получил отличный спальный мешок, мне показалось, что такая вещь волку просто необходима .
Клод, похоже, обновке совсем не рад....
Гоги получил рюкзак и джинсы, и, по-видимому, жизнью вполне доволен .
Ах да! Поселились у нас вот эти юноши. Изначально предполагалось оставить у себя только серого, но в итоге оставили обоих. Надо сказать, что юноши, по видимому, еще в дороге не могли поделить между собой парик и обувь. Нет, я конечно понимаю, что с точки зрения производителя, они конструктор, и подлежат периодической сборке и разборке, но с их собственной точки зрения, они однозначно отдельные, вполне целостные личности, поэтому парик и обувь понадобились обоим. Горгун устроил скандал, поскольку парик и обувь достались вампиру. Пришлось его утешать, убеждать, что он обладатель бесподобных, наикрасивейших ног, куда там эрмитажным атлантам с ним тягаться. Нельзя прятать такую красоту! Все должны смотреть и любоваться. Эти доводы немного утешили серого, но необычайно разозлили розового... -Ах! У меня некрасивые ноги??? Ах, меня никто здесь не любит?? Я посмешище? - вопил вампир, придерживая, тем не менее, свои ботинки. Успокоить его удалось только новыми джинсами...
Маша, опять у тебя яркая красота оптом Джинсы для монстрях - это пока непреодолимое препятствие для меня, а ты умница! Спальник крутой, волк доволен судя по лицуморде А котэ какой классный, люблю таких серых плюшечек, ммм... ...и ПоЗдРаВлЯю с САМ-юношами, они оба милые и каждый уникален по-своему, передай им пусть не спорят больше
marusiya, какую ты красоту нашила своим мужчинкам, особенно спальный мешок понравился. Клод в нем такой...такой малышок Новенькие просто красавчики И пусть не спорят! Вампир просто няяяя!
Nastasiya_K, Спасибо! Весь секрет этих джинсов - эластичная ткань, по сути это лосины , даже застежки нет, и крой абсолютно антинаучный. карманчики бутафорские - просто строчка. Одним словом крупный план эти штанцы не выдержат. САМы вроде успокоились, один радуется тому что владеет бесподобными ногами, другой счастлив, что кроме парика и ботинок заполучил джинсики .
Zmeya-Murena, Спасибо! Теперь нам нужно палатку, и можно будет отправлять молодоженов в медовый месяц в ближайший лес;-)).
Что-то от парика я не в восторге, как нашлепка у Кобзона, подумываю кепку сшить, как у советских грузин на рынке, если получится . А вот ботинки нам вполне пригодятся