Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Black_Rose: Тёмная Роща

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща

Сообщение Black_Rose » 24 июн 2014, 21:53

В ближайшие дни напишу.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 июл 2014, 17:34

Долгожданная встреча. Часть 2.

Нина и Алекс шли по тропинке. Лесной воздух оказался очень полезен измотанному телу Нины, силы восстанавливались быстрее, и больше ничто не мешало ей наслаждаться обществом любимого человека.
- Тебе нужно беречь себя. Ты можешь серьёзно заболеть, если будешь себя так изматывать, - сказал Алекс.
Нина ничего не ответила, она лишь вытянулась в струну, а лицо выразило напряжение, когда же они отдалились от домика настолько, чтобы их разговора не мог услышать даже нефилим, она остановилась и повернулась к Алексу, её глаза пылали яростью.

Изображение

- Алекс! Если ты ещё раз вот так исчезнешь, ни о каком "беречь себя" не будет и речи. Я весь мир переверну, но всё равно тебя найду и потребую объяснений. Все эти три года я искала тебя, всё время думала, что с тобой могло случиться.
Выдержав испепеляющий взгляд, парень ответил:

Изображение

- Знаешь, всё это время я сожалел, что не мог тебе ничего объяснить, но боялся, что ты пострадаешь, если я дам о себе знать.
- Тебе нет необходимости защищать меня таким образом. В первом своём воплощении я лично убивала демонов и защищала от них людей, доверивших мне свои судьбы, в этой я не в лучшей форме, но тоже способна на многое.
- Я антимаг, моим разумом они завладеть не могут, а ты уязвима, к тому же истощена.
- Они способны на материализацию в физическом мире, а уж обычным оружием тебя можно убить, как любого человека. К тому же, моим разумом завладеть тоже не так просто, или скажешь, что у меня недостаточно сильная воля?
- Этого я сказать не могу, ты одна из самых сильных людей, которых я знаю.

Изображение

- Послушай, - Нина взяла руки Алекса в свои, её взгляд смягчился, - пусть проблемы есть у тебя или у меня, пусть прицепилась какая-нибудь мифическая дрянь, но с нашими способностями неужели мы вместе не разберёмся с этим?
- Пожалуй, да, - немного помедлив, ответил Алекс. - Похоже, я совершил большую ошибку.
- Понял, наконец, - облегчённо вздохнула Нина. - А теперь пообещай мне, что больше вот так не исчезнешь и не будешь пытаться решить проблемы в одиночку.
- Прежде, чем я это сделаю, ответь мне на один вопрос.
- Спрашивай.
- Почему это для тебя так важно?
Когда Нина услышала этот вопрос, её как будто ударило током, в голове промелькнула мысль: "сейчас или никогда".

Изображение

- Потому что я люблю тебя, - сказала она с потерянным видом и опустила глаза, чтобы спрятать предательски выступившие слёзы, и уже не видела, что Алекс улыбнулся одними только глазами. Он притянул её к себе и поцеловал в голову, после чего посмотрел ей в лицо и серьёзно сказал только одно слово: "обещаю". Что было дальше, не нуждается в комментариях, каждый знает, что происходит между двумя людьми любящими друг друга.

Изображение

Дезмонд размышлял над увиденным. Алекс внешне был очень похож на Каина, да если бы только внешне! Его душа, которая с трудом поддавалась сканированию из-за антимагических способностей, оставляла такие же следы существования, как у Каина. Впрочем, "ядро", истинная сущность, кажется, была другой. Ну не может же в самом деле на Земле быть два Каина! Каин - Нина, к ней и воспоминания вернулись, а эта душа, скорее всего, немного моложе. Кажется, скорее всего... Выяснить бы это наверняка. Но как? Нефилимы, которые без труда читают души всех, кроме ангелов и некоторых древних, не способны справиться с антимагами. Значит, нужен тот, кто может читать душу независимо от её силы. Это либо ангел, им, как стражам Вселенной, дано это право, либо жнец, поскольку они урождённая нежить, и их души чужеродны для этой Вселенной, то им способности антимагов безразличны. Правда, для живого общение со жнецом - очень неприятный процесс, иногда даже чреватый серьёзными последствиями, а значит, выбора нет, надо обратиться к ангелам. Вот только согласятся ли они открыть эту информацию? Мог бы помочь отец, но где он сейчас, одному демиургу известно. Стоп! Демиург? А это мысль, она ведь бывала в мире нефилимов... Вот только сейчас её там нет, а самому искать контакта с ней - то ещё развлечение. Опять тупик. Проклятье! Видимо, придётся всё рассказать ребятам. Но только не сейчас, очень уж неподходящий для этого момент.

Изображение

Как и планировалось, дождались к вечеру старика, объяснили ему, что уезжают, Нина вкратце рассказала ему о своём городе и предложила последовать за ними. Оказалось, что лесника здесь уже ничто не держит, он собрал в рюкзак свои немногочисленные пожитки и изъявил желание тоже уехать сразу, сказав, что позже уладит формальности с официальным уходом на пенсию. Каково же было его удивление, когда пространство вокруг исказилось, и все присутствующие оказались в другом месте, на центральной площади незнакомого городка. Хотя и прежде ему приходилось сталкиваться с разной чертовщиной, но не с такой. Немного придя в себя, старик поблагодарил Нину и, дав Алексу совет беречь её, ушёл устраиваться на новом месте, а ребята даже представить себе не могли, как вовремя они убрались оттуда.

- Он ушёл от нас, - прошипел один из двоих демонов, осматривающих дом.
- Хозяину это не понравится, - ответил другой.
- Хватит причитать, лучше осмотри землю вокруг, нет ли следов заклинаний.
- Есть. Судя по всему, это пространственное перемещение сквозь саму ткань мироздания.
- Маг хаоса, - демон на секунду задумался. - Этот парень не умеет творить заклинания, он умеет только разрушать их, кто-то ему помогает. Жаль, что мы не можем отслеживать телепорты, созданные магией хаоса.
- Верно, я чувствую, что здесь был маг хаоса, и он тоже напоминает Каина, но по какой-то причине слаб, а значит, не мог далеко телепортироваться. Максимально возможное расстояние - примерно 200 земных километров.
- В таком случае, доложим господину, он должен знать, что делать.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 03 июл 2014, 11:13

А как же пробное сражение? И проверка сил Нины??? 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июл 2014, 14:52

Красивая серия! Но вот демоны в конце меня напрягают, как бы не нагадили!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 июл 2014, 15:03

MARI1394, ну не просто же так демоны сказали про 200 км и побежали докладывать господину. Кульминация ещё впереди, и того, что там будет. мои дорогие читатели, вы точно не ожидаете. 8)
Mansy, спасибо. Нагадят, как же иначе, а героям, как всегда расхлёбывать. Эх... :?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 июл 2014, 20:53

Надо же, я почему-то думала, что у Алекса с Ниной была и раньше определённость в отношениях, а оказывается, они ничего не знали о чувствах друг друга. :roll: Ну, хорошо, что они наконец встретились и разобрались во всём. Теперь надо ещё с демонами разобраться. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 июл 2014, 16:18

Рита, другие герои истории тоже про них так думали. ;) но я не ожидала, что читателей мои ребята тоже обманут... а демоны... мне самой становится страшно за моих героев, тот, кого послали выполнить задание, опасный тип.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 июл 2014, 18:09

Что было дальше, не нуждается в комментариях, каждый знает, что происходит между двумя людьми любящими друг друга.

Вот это облом, так облом :mrgreen: Аффтар, ну, ты даешь!
Нина сурова). Все сама, и первой объяснится, и первой найдет любимого... Как-то Алекс "тупит" в этом плане. :roll: :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 июл 2014, 18:51

Тим, он не умеет выражать свои чувства, но теперь, когда всё выяснено, он себя ещё покажет. ;)
А Нина и должна быть такой, учитывая, кто она. Такие души, как Каин, не меняются из жизни в жизнь, разве что самую малость.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 окт 2014, 02:36

Нин, а чего это тут так глухо, как в танке? Не пора ли озаботиться продой? :wink:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 21 ноя 2014, 22:40

:wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 ноя 2014, 02:01

Извиняюсь за долгое молчание, у меня творческий кризис, да и одёжку надо бы шить, а из рук всё валится, вот решила для разнообразия вспомнить старый навык игры на пианино, уже даже получаться снова начало. :) Но раз уж народ меня не забыл, попробую собрать в кучу всё, что у меня надумалось по теме и написать. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 ноя 2014, 02:15

Пиши! Я уже соскучилась по твоим ребятам!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 ноя 2014, 13:56

Black_Rose писал(а):Но раз уж народ меня не забыл, попробую собрать в кучу всё, что у меня надумалось по теме и написать. :)

То есть народ терпеливо ждет-ждет-ждет :roll: , а аффтар таки отлынивает?!
Проду давай! :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 ноя 2014, 18:34

Написалось уже. :) завтра фотки буду делать, на днях выложу. :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 ноя 2014, 11:39

Поиск решений.

Изображение

Обретя любимую, Алекс, не раздумывая, поселился с ней, а Нина, наконец завершив свои поиски, смогла расслабиться и провалиться в сон на ближайшие двое суток. Сон этот был тревожным, потому что она никак не могла поверить в своё счастье и просыпалась чуть ли не каждый час, но увидев, что он спит рядом или сидит возле её кровати с ноутбуком, успокаивалась и снова засыпала, а потом, услышав сказанное любимым голосом: "не бойся, я здесь, спи спокойно", и вовсе провалилась в небытие и уснула так крепко, что даже если бы весь Ад во главе с Самаэлем вторгся сейчас в город, она бы не проснулась. Когда же силы полностью восстановились, она проснулась свежей и отдохнувшей, какой не была уже давно.
Большую часть дня они с Алексом потратили на общение друг с другом и рассказы о том, что происходило в их жизни, пока они были порознь. Быстро войдя в курс дела, Алекс сказал:
- Я вижу, у тебя проблемы с восстановлением сил. Думаю, я знаю, как тебе помочь.
- И как же?
-Сядь ровно и расслабься, я кое-что тебе покажу.

Изображение

Нина села на пол и выпрямилась, Алекс устроился рядом и осторожно провёл рукой по её позвоночнику.
- Вот тут находится центральный канал, по которому течёт энергия человека, на вдохе - вверх, на выдохе - вниз. По всему телу находится много канальцев, которые соединяют нас со Вселенной, но вдоль позвоночника их больше всего. Тебе нужно всего лишь их почувствовать и научиться втягивать в себя энергию Вселенной, тогда ты сможешь восстанавливаться на ходу. Хотя, скорее всего, ты не помнишь, где они находятся, опыт прошлых жизней у тебя сейчас в полном беспорядке. Я сам нащупаю и попробую влить в тебя немного энергии, по ощущениям ты сориентируешься быстрее, чем по описанию. Ты не против?
- Действуй, - с улыбкой сказала Нина и через минуту уже ощутила, как в неё вливается чужая энергия. Это было на удивление приятное ощущение, даже сейчас, когда помощь ей не очень-то и требовалась.

Изображение

- О боги, как же это просто, - сказала она. - И как я могла раньше этого не вспомнить? Однако... странно, - вдруго задумалась Нина, - ощущение, как будто чего-то не хватает, некоторые канальцы как будто умерли. Что со мной?
- Они не умерли, но сильно повреждены, - ответил удивлённый Алекс, - как будто перед воплощением в этом мире от тебя бесчеловечно оторвали кусок. Что ж, это объясняет утерю части сил, твою слабость и настолько сильную спутанность мыслей. Думаю, я смогу их восстановить, наши энергии на удивление хорошо сочетаются, но на это уйдёт несколько дней. Жаль, я только сейчас стал так хорошо видеть структуру эфирного тела, а то бы помог тебе ещё несколько лет назад
- Спасибо. Для меня это сейчас очень важно, ведь на мне управление городом, и мне нужно продолжать тренировки.
- Насчёт тренировок: Дезмонд заходил вчера, он говорит, что уже сделал всё, что от него зависело, ему нечему учить тебя. А ещё он сказал, что кое-кто себя изматывал и совершенно не отдыхал, -сказал Алекс, и в его глазах промелькнул укор. - Так что даже не думай, пока я не закончу твоё восстановление. Повреждения, подобные этим, восстановить не так-то просто.
Нина улыбнулась и прислонилась к нему.
- Хорошо. На ближайшие дни я полностью в твоём распоряжении, пожалуй, даже возьму небольшой отпуск на работе, а всем, что касается насущных проблем, попрошу заняться друзей, хотя они и так уже взялись за это, только узнав обо всём.

Изображение

Тем временем Дезмонда мучил вопрос о раздвоении следа существования Каина и о том, к кому же обратиться за помощью в этом вопросе. Как он сам недавно вспомнил, читать души антимагов могли только некоторые существа.

Изображение

Первый вариант - жнецы , забирающие души всех умерших в этой Вселенной в мир мёртвых и отвечающие за них в загробном мире. Не слишком приятные создания, надо сказать. В редких случаях жнецов набирают из умерших, которые по каким-то причинам не могут возродиться, и преобразуют их в соответствии с тем, как устроен мир мёртвых, но в большинстве своём они урождённая нежить, не принадлежащая части мироздания, где обитают остальные его жители. Они появились на свет в мире мёртвых, находящемся на границе Вселенной и Хаоса. Атмосфера того мира настолько чужда всем живым существам, что попав туда случайно, они тут же умирают, так же чужды живым и обитатели этого мира, хотя внешне они выглядят не особо страшно. Всё дело в том, что для жнеца не существует отдельно тела и души, для него структура бытия отличается настолько, что душа и тело слились в единый пласт, и всё, что творится в душе живого, для них так же материально, как для нас вещи. Из-за этого их сложно убить, некоторые даже полагают, что невозможно. Большинство живых при встрече с ними испытывают сильный необъяснимый страх, разве что кроме самых чистых душ, так что лучше с ними дел не иметь.

Изображение

Второй вариант - ангелы. Это стражи Вселенной, которые были созданы в ответ на просьбу сохранивших рассудок древних. Они читают души безболезненно, но хранят тайны лучше, чем кто-либо. Если их попросить защитить Нину от демонов, они согласятся помочь, но это было бы не кстати, ведь это чревато новым крупным конфликтом между сторонами, а вот тайны о том, почему эти двое оставляют один и тот же след, ангелы не выдадут. Как в этой ситуации не хватает отца, он бы точно помог, но с тех пор, как у них с матерью произошла та история, его где-то носят его крылья, а где, демиург его знает.
Третий вариант - демиург, существо создавшее Вселенную, которое, как говорят видевшие его - женщина. Вот она-то наверняка знает, но её искать ещё сложнее, чем отца. Вот ведь незадача. Что ж, раз дело зашло в тупик, придётся воспользоваться местными источниками знаний, может и найдётся подсказка, где искать нужных личностей, а чтобы было легче вести поиск, лучше всего обратиться к кому-нибудь мудрому и хорошо ориентирующемуся в местных источниках знаний.
- Ну конечно, - решил Дезмонд, - пойду к ней.

Изображение

Элина занималась своим обычным делом: работала в архиве, систематизировала документы города и древние писания, попутно изучая их. Особенно ценными для неё были документы и источники данных из других миров, которые приносили маги этого города и существа, гостившие в нём. А как было бы здорово побывать в тех местах, откуда произошла эта информация, и познакомиться с их обитателями. Но, к сожалению, Элина не маг и не может сама путешествовать, а все маги сильно заняты для этого. А может, тот нефилим не откажет в любезности и поможет, когда проблема Нины будет решена? А вот, кстати и он.
- Здравствуй, - сказал Дезмонд, улыбаясь и проходя в огромный зал архива.
-Дезмонд? А я как раз только что тебя вспоминала. Что привело воина в пыльный архив?

Изображение

-Необходимость в знаниях и мудрости, -ответил нефилим и поцеловал Элине руку. - Пожалуйста, помоги советом.
-Конечно. Но ведь ты живёшь много веков, чем земная девушка может тебе помочь?
-Скажи, не упоминаются ли в ваших земных источниках знаний сомневающиеся ангелы?
-Сомневающиеся? Скорее уж падшие. В большей части авраамических религий считается, что Люцифер, лучезарный ангел, восстал против Бога и был низвергнут в Ад, после чего стал там правителем под именем Сатана. Некоторые источники говорят, что до этого правителем был Белиал и Сатану избрали вместо него. Ну то, что вместо Белиала был избран Сатана, мы знаем, он же Самаэль, но и ты, и Аида говорите, что он никогда не был ангелом, и я склонна в это верить. Что же касается самих ангелов, то учитывая их природу и сущность, вряд ли они будут сомневаться в своём предназначении. Если только в их жизни не произойдёт нечто ужасное, что в корне перевернёт их представление о мироустройстве, но даже это не заставит их переметнуться к демонам, скорее лишит возможности наслаждаться своим существованием в любых обстоятельствах и исполнять свой долг, как положено ангелу.
-Ты права, именно это я и имею в виду, и такой ангел есть, я как раз его ищу, но не знаю, куда он мог бы отправиться. По иронии судьбы его имя как раз Люцифер.
-Но почему тебе так необходима встреча с ним?
-Потому что он мой отец, и мне как никогда нужна его помощь.
-Так вот в чём дело. Тогда я вынуждена просить тебя рассказать, что произошло в его жизни, что он начал сомневаться, и как давно исчез. Ты можешь не отвечать на мой вопрос, если это слишком личное, но, возможно, именно в его жизни мы найдём подсказку.
-Раз уж я попросил тебя помочь мне, ты имеешь право задавать любые вопросы. Давай присядем, это длинная история.

Изображение

И Дезмонд начал свой рассказ.
-Мои родители - Люцифер и Лилит, два могущественных существа, архангел и архидемон. У них нас двое, я и Иреас, моя старшая сестра.

Изображение

Нефилимы, как и вы, рождаются детьми и полностью вырастают годам к двадцати, но считаются новорождёнными первые пару столетий, а первые примерно три тысячи лет - юными. Я тоже ещё юн по меркам нефилимов, мне ещё даже нет двух с половиной тысяч лет, - Дезмонд улыбнулся уголками губ, -но это, в общем, не имеет отношения к нашему разговору. Первые полтора века всё шло хорошо, но потом мы с Иреас стали замечать, что отношения у родителей складываются не лучшим образом. Лилит была не похожа на других демонов, отказавшихся от борьбы, она последовала за Белиалом не из-за убеждений, а из любопытства и желания выгадать что-нибудь для себя в новом мире. Когда наш мир был создан, она пыталась манипулировать Белиалом, другими демонами, нефилимами и даже ангелами. Она стремилась к власти и надеялась обрести здесь могущество, превосходящее силы всего Ада. Люцифер любил её так, как это способны делать только ангелы, без претензий и собственничества, со всеми её недостатками, но зная, что её действия могут привести к серьёзным последствиям для неё и окружающих, пытался препятствовать ей. Она, возможно, прислушалась бы к его словам, если бы тоже его любила, но чувства Люцифера были безответны. Это не было бы ему в тягость, ведь для ангела намного важнее возможность любить, чем быть любимым, но Лилит предала его. Поняв, что не сможет добиться власти здесь, она оставила мир нефилимов и вернулась в Ад, но понимая, что её просто так там не примут, решила сдать демонам одного из их сильнейших противников. Она опоила Люцифера какой-то магической отравой и забрала с собой. Это было как раз в то время, когда война ангелов и демонов развернулась на Земле. Я оборонял крепость, где прятались выжившие, на пару с Каином, поэтому не знал об этом, но сестра лично участвовала в погоне за нашей матерью и освобождении отца. Еле живого его принесли к священному озеру в нашем мире. Вода исцелила его, но такое предательство не укладывалось в его сознании и сильно ранило душу, опечаленный и потерянный он бродил по фруктовым садам и всё время что-то говорил об ошибке своего существования и существования ангелов вообще, а потом и вовсе исчез, никому ничего не сказав. Куда он отправился, никто не знает, а я даже не смог его увидеть и узнал о том, что случилось, только во время затишья в войне. Я потом пытался его искать, но безрезультатно. Спасибо Каину за то, что тогда поддержал меня, и Фалеку, который взял на себя заботу о двух юных нефилимах.
-Фалек?

Изображение

-Да, молчаливый великан, один из старейших нефилимов, в то время, как нам с Иреас всего по две с хвостиком тысячи лет, он уже разменял полтора десятка. Нефилимы, как он или я, принадлежат к первому поколению, к тем, кто рождён союзом ангелов и демонов, но кое-кто из нашего народа уже успел обзавестись семьёй с себе подобными и произвести на свет потомков. Фалек как раз из таких. У него была возлюбленная и сын нашего возраста, их обоих он потерял в той войне и с тех пор почти всегда молчит. Но взамен он получил нас, мы стали его новой семьёй. Удивительно, но он способен сказать что угодно, не произнося ни слова. И к нам, и к Каину в то время он относился как к ребятишкам, во время затишья и далее, в перерывах между боями, постоянно притаскивал нам еду и следил, чтобы мы не забыли почистить оружие или обработать раны. Эх, воспоминания...
Элина зачарованно слушала этот рассказ. Нефилимы, такие древние и могущественные, оказывается, мало чем отличаются от людей и так же дорожат своими близкими. И совершенно понятно, что это существо пришло сюда ради одного из таких близких, а значит, помочь ему просто необходимо.
-У меня есть мысли по этому поводу, - сказала она, слегка тронув Дезмонда за плечо и выманив его этим из мира грёз. - Если бы я страдала и не находила утешения, то поселилась бы где-нибудь в уединённом месте, чтобы меня никто не беспокоил, а если бы была при этом древним существом, усомнившемся в своём предназначении, то обязательно захотела бы во всём разобраться и такое убежище нашла бы для себя поближе к месту, откуда идут истоки моего существования. Где родились ангелы?
-У ангелов нет определённого места рождения, - Дезмонд задумался на секунду. - Но об их появлении попросили те из древних, кто понимал опасность сложившейся тогда ситуации. И собрались они в то время на родине своей расы, планете Асгард. - Он вскочил на ноги и собрался куда-то бежать, будто боясь, что обретённая надежда улетучится, но обернулся, прижал к себе встающую Элину и поцеловал её на прощанье в щёку. - Благодарю тебя за твою доброту и мудрость.

Изображение

Элина молча улыбнулась и продолжила свои изыскания в области демонологии, ведь демон, которого могли послать за Ниной, ещё не был найден.
Последний раз редактировалось Black_Rose 27 ноя 2014, 16:29, всего редактировалось 3 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2014, 14:40

Вот он значит как было. Ну и судьба у отца Дезмонда, врагу не пожелаешь.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 ноя 2014, 02:20

Mansy, вот так и было... Лилит - демон до мозга костей, невероятно эгоистична. Она только о своих детях может временами беспокоиться, и то не всегда, а лишь тогда, когда материнский инстинкт берёт верх. Она даже среди "предателей" (демонов, отвернувшихся от своих) оказалась предателем и рано или поздно предаёт всех. Именно это и сломило Люцифера, хотя я, как демиург, вообще не думала, что такое возможно, ведь у ангелов даже печаль всегда светлая, а вот у неё это получилось...Она в моей Вселенной, пожалуй, самый опасный демон, несмотря на то, что по силе уступает остальным архидемонам.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2014, 11:17

Очень интересно, но почему-то большая часть картинок не отображается :( Только последние две.
Давай дальше!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 ноя 2014, 11:49

Вот блин... Вчера только всё отображалось, сегодня уже глюкнулось что-то, даже я отсюда не могла их просмотреть. Поправила, сейчас всё должно быть нормально, но если ещё один такой глюк увижу, пошлю майкрософтов куда подальше и перееду на другое хранилище. :evil:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2014, 12:05

все равно не видно :cry:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 ноя 2014, 12:30

хм... У меня в двух браузерах видно, даже когда я не залогинена... Может, стоит обновить страницу или удалить фрагмент истории браузера за этот сайт на сегодня?
Просим остальных читателей выйти из сумрака. Вам тоже не видно? я пытаюсь определить в чём глюк. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2014, 12:39

у меня не видно ни в хроме, ни в опере, ни в мазилле. Обновление страницы не помогает. Да что там, по самой ссылке на фото попадаю на страницу Майкрософт, где меня просят залогиниться.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 ноя 2014, 14:35

Похоже, это всё же глюки майкрософта.... Видимо, придётся мне другой сервис искать, сегодня займусь и фотографии все туда перенесу, предстоит кропотливая работа.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 27 ноя 2014, 15:31

Картинок и я не вижу. Читала текст на одном дыхании.
Нине научиться восстанавливаться...Алекс, тебе картблаш :wink:

Спрятала от нас красавчика Дезмонда 8) :wink:
Жду продолжения!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 ноя 2014, 16:30

Народ, картинки для последнего сообщения загрузила на дропбокс. Видно?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2014, 17:21

Ага, теперь видно. :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 ноя 2014, 20:37

Отлично. Значит постараюсь сегодня всю тему перенести в дропбокс, он хоть стабилен.
MARI1394, так у тебя Дезмонд фаворит этой темы? :)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 28 ноя 2014, 08:49

Да, теперь смогла разглядеть)))

:oops: Словила :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 ноя 2014, 19:28

Нефилим очень рад, что становится популярным. ;) Ну всё, закончила перенос фотографий этой темы на дропбокс. Надеюсь, больше глюков не будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»