Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

-Countess lynx-: Ханзо Хасаши

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: -Countess lynx-:Свадьба.Продолжение.

Сообщение HelenTao » 18 июн 2013, 12:27

-Countess Lynx- , ох как много у меня впечатлений) Во-первых - обожаю большие куклосемьи (по мне заметно :mrgreen:) поэтому долго и большим удовольствием разглядывала фото молодоженов с семьей :D Во-вторых, кажется, у меня появилась любимица в твоей теме) и это будет Ассоль) мне понравилось как она Джека осадила)) Это дорогого стоит)) В третьих, что-то подсказывает мне, что не долго Шляпнику томиться в одиночестве и его романтическая история будет одной из самых трогательных)) Отдельное спасибо за фото дружеской перебранки - я буквально прочувствовала то, что там творилось :)
и эта фотография претендует, по-моему, на фото дня :mrgreen:
http://cs9268.vk.me/v9268089/111c/-xVI9NGTAoA.jpg
правда, очень улыбнуло :lol: Как один парень двух мужиков тащит :) Так ведь в жизни и бывает))
Я могу еще очень много писать, но постараюсь остановиться и в очередной раз повосхищаюсь кукольной мелочевкой) Бокалы... картины...и даже подсвечники :D какое же все классное! :D Отдельное ВАУ - столик, на котором было расставлено угощение... давно мечтаю о таком для своего *розария* :roll: да нигде не попадается :(

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 июн 2013, 15:20

Кать, если ты все же сдашься и завьешь кудри Барбаре, пожалуйста-пожалуйста, расскажи как, не понимаю я как бигуди и из чего сделать. И тема про волосы на нашем форуме не помогает, мне надо пошагово и в картинках :cry: :oops:

Свадьба очень красивая и насыщенная, столько сюжетный историй сразу закручено. Я, кстати, на Ассоль сразу обратила внимание :D какое у нее платье красивое! Откуда? И, конечно же, Барбара - мне она очень нравится. :roll: Эдвард держится бесподобно, не перестаю удивляться, как куклы из одинаковых выпусков по разному смотрятся у разных людей, твой на вампира совсем не похож, с невестой смотрится идеально!

Я несказанно обрадовалась, что Джек один не останется. А то после первого знакомства с Ашероном, стало ж понятно, что Рита имеет к нему интерес, и я за Джека очень расстроилась, а теперь можно выдохнуть :D Конечно, впереди тернистый путь, но, у него - чувства, у Ассоль, определенно, чувства к нему остались, значит "в конце все будет хорошо, а если нехорошо, значит, это еще не конец" :mrgreen:

С Самантой ситуация не понравилась. Вот критиковать сейчас буду. Что за дет.сад просить друга друга? Если человек к тебе интереса не имеет, то таким поведением ты его и не заинтересуешь (без предварительных маневров, коих не было), а если имеет - то оттолкнешь. Провальный вариант. А посему, буду болеть, чтобы Саманта осталась с Лео, а для Леголаса найти какую-нибудь красивую умную барышню.

Рита с Ашероном хорошо смотрится, она какая-то ведьма?

Ну и, завершающие кадры с Леголасом, Джеком и Ашероном - это пять баллов! Очень классно, весело, живо! Мне понравилось. Впрочем, мне все фотографии понравились, красивые ракурсы. Молодец!!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 июн 2013, 12:08

leelu,а вот расстроена свадьба Джека и Ассоль была по немного другой причине.Джек до Ассоль вел довольно разгульный образ жизни,а её ему приходилось долго добиваться.А вот когда добился-испугался серъезности и сбежал в новое плавание.А вот там уже при довольно непростых обстоятельствах он и встретил Риту (о их встрече будет особая история).О том,что было уже после свадьбы отсниму чуть позже
А Шляпник..Ему на самом деле совестно что так у них получилось,но он максимально хочет сохранять с Элис хорошие отношения.
HelenTao,спасибо большое!)твои куклосемьи это вообще песня! :mrgreen: а вообще тоже люблю когда семья большая и дружная)) Ассоль девушка необычная,это правда,так что хороший выбор :lol: на пути Шляпника будет еще достаточно преград,которые ему придется преодолеть,но я знаю что он справится и думаю его история действительно будет очень трогательной)) :mrgreen: спасибо!мы очень старались)_)приятно такое читать)значит недаром я,согнувшись в три погибели все это собирала :mrgreen: мебель на самом деле часть-мой самопошив из всякой подручной ерунды или же недорогая мебель от глории,разве у вас такую не продают? :roll:
lion-kitty,хорошо,обязательно!но это не раньше,чем куплю волосы для перепрошивки,как говорится лучше перебдеть! :mrgreen: а вот бигуди видела из коктейльных трубочек делают))
спасибо огромное!А вот платье шилось мамой моей,когда я её окончательно достала :lol: кстати на счет Эда не могу не заметить-он у меня есть на некоторых фото и в образе вампира))правда сюда пока не кидала))жених же! 8)
попозже досниму про них еще,чтобы все уже окончательно встало на свои места)а вообще Ассоль всегда верно ждала Джека,она у меня действительно образец верности и чести :)
А вот Саманта и Леголас это моя особая головная боль,у них такое положение дел уже третий год :roll: а как появился Лео,все еще больше запуталось.Позже еще отдельно покажу этот бесплатный драмтеатр,если интересно.
С Ритой отдельная история..Она не то чтобы ведьма,но и не совсем человек и не совсем из простого человеческого мира :roll:
спасибо!

Вообще хочу сказать большое спасибо моим читателям за терпение и участие! :D
Очень приятно вас всех видеть в моей темке и читать отзывы!

И кстати говоря я наконец одолела сессию,к тому же у меня появилось еще пара новеньких и свободное время,так что скоро будет большое обновление темы 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июн 2013, 12:25

твои куклосемьи это вообще песня!

спасибо, засмущала прям :oops:
Ассоль девушка необычная,это правда,так что хороший выбор

Она мне уж больно напомнила Элизабет Беннет из *Гордости и предубеждения* :D Где-то глубоко в душе, мне, конечно, хочется, чтобы Джек прозрел и вернулся к ней, но мои феминистические настроения жаждут, чтобы он перед этим хорошенько помучился - ведь однажды он сделал ей больно! :twisted: ВОт такая я жестокая :mrgreen:
на пути Шляпника будет еще достаточно преград,которые ему придется преодолеть,но я знаю что он справится и думаю его история действительно будет очень трогательной))

А вот это интересно жестокая я очень люблю трогательные истории :D
мебель на самом деле часть-мой самопошив из всякой подручной ерунды

а вот тут можно по-подробнее? :roll: что из всего этого великолепия хенд-мейд? :D Очень любопытно))
недорогая мебель от глории,разве у вас такую не продают?

не поверишь - НЕТ не продают :( все магазины облазила(( полно вонючей китайской мебели, но глории нигде не встречала... еще продаются наборы... *дом мечты* или что-то подобное... видела как-то... набор - стенка+кресло+камин (позорных цветов, естественно, перекрашивать надо) - 900р - жаба меня задавит.. я за те же деньги себе еще один диван-шкатулку куплю :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Чем больше знакомлюсь с людьми на форуме, тем больше понимаю, что Приморье - это какая-то иллюзия для Западной части России :mrgreen: Мы хоть и живем рядом с Китаем, но везут нам оттуда всякое.... ну вы поняли)) вонючих кукол и др. игрушек Валом, а Барби можно только во Владивостоке найти и то, только игровушек :) Так что Глория нам и подавно не светит :(

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 июн 2013, 14:07

нечего смущаться,что вижу то и пою! :mrgreen:
Джек кстати УЖЕ прозрел,едва увидел её вновь спустя столько времени :wink: так что будет жарко :lol:
:mrgreen: мне честно говоря тоже больше нравится когда герой проходит испытания на пути к счастью,так он лучше ценит то,что получил,так что я тоже жестокая :mrgreen:
вот это прежний интерьер,практически все сделано из подручных материалов,банки с кремом,коробочки,старая куртка.. :mrgreen:
так раньше было года три назад на полках)
Скрытый контент: показать
Изображение

такую хрень и за такие деньги?!(простите,крик души) :shock: какой кошмар.меня жаба за такое давит отдавать больше 200-300 р,честное слово :roll: безобразие какое.еще и цены зверские.. :o

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Лигейя Гэстли.Анонс.

Сообщение -Countess Lynx- » 20 июн 2013, 14:12

...Порой когда люди покидают родные места,то спустя время их забывают.Но бывает и так,что кто-то не может успокоиться,пока они не встретятся вновь.
После ухода Эванджелин Лигейя долго не могла найти себе места и отправилась на поиски младшей сестры..
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 июн 2013, 19:02

Вау! У Эванджелин появилась сестра... Хочется уже на нее взглянуть во всей красе)) 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 июн 2013, 09:35

Я нечаянно подсмотрела в теме с Эвами, что у тебя их 2 :)
Так что жду историю ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июн 2013, 04:31

-Countess Lynx-, гранд мерси :oops:
Джек кстати УЖЕ прозрел,едва увидел её вновь спустя столько времени

Однако и Ассоль я думаю, теперь на него смотрит по-другому :D короче говоря, интересно до безумия :D
А полочка 3 года назад, между прочим, тоже весьма представительно смотрелась :D да и ты, судя по последним фото времени зря не теряла! :D Молодец! Апплодирую стоя :D
такую хрень и за такие деньги?!(простите,крик души) какой кошмар.меня жаба за такое давит отдавать больше 200-300 р,честное слово безобразие какое.еще и цены зверские.

вот вот)) так и живем :D Самое интересное, народ не верит)) я даже как-то знакомой одной фото ценников показывала :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 июн 2013, 09:09

Ваау, какой интересный и загадочный анонс *__* Восхищают руки :oops:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Лигейя Гэстли.

Сообщение -Countess Lynx- » 03 июл 2013, 16:50

пока я все пыталась найти время для съемок истории и для того,чтобы зайти на форум многие уже ,думаю, видели мою новенькую :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=xovBKF2Ccp4
Сколько бы не прошли на своем пути Лигейя и Эванджелина,им все равно было суждено встретиться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ведь тот кто ищет,тот всегда найдет...
Изображение
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 03 июл 2013, 16:54

Ну и немного просто фото Лигейи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 июл 2013, 18:13

Гипнотические глаза... Так и притягивают) И вроде как светятся даже...
Засушенные розы великолепно смотрятся, добавляют атмосфере готичности.
Встреча очень трогательная получилась) :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 03 июл 2013, 18:28

Какая же Лигейя красивая! Твои Гэстли первые, что привлекли моё внимание, ну оочень роскошные, я поражена! Мне слегка кажется, что Лигейя осенняя, а Эва зимняя :shock: Но встреча потрясающая..атмосферная

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 июл 2013, 21:28

Очень красивый рыжик, такая милая, золотые волосы, так чудесно смотрелась с розами! Душевно!
Поздравляю с ней, и жду барышням кавалеров, если они планируются :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 03 июл 2013, 22:20

Amelia Dragoness,спасибо большое,очень приятно это слышать! :wink: розы для них-особенно символичный атрибут)
novemberjoey,ты до этого разве не видела Эвочек?Оо интересное сравнение)а мне вот все время кажется что Лигейя похожа на дракончика или на огонь :roll:
leelu,спасибо большое! :D а вот на счет кавалеров-очень к месту,ибо НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАЛ ТОННЕРОМУЖЧИНА! :mrgreen: так что скоро много-много фото и наконец покажу всех всех своих любимых тоннеров))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 июл 2013, 22:46

Чарующие фотографии!
Золото на черном - завораживает.
Глаза глубокие. Розы увядшие. Красиво...

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Лигейя Гэстли и Страшила

Сообщение -Countess Lynx- » 03 июл 2013, 23:37

Pollyanna,спасибо большое! :wink:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 03 июл 2013, 23:40

И все таки не могу я не поделиться радостью :mrgreen:
Приехал ко мне мой долгожданный мужчина :D
Итак Страшила из Серии Стимпанк от Роберта Тоннера
Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 04 июл 2013, 07:36

-Countess Lynx-, Неа, не видела х) Ага, я в последнее время только об осени и думаю, считай. Огонь, именно огонь! :D И сейчас..ОСЕННИЙ, ОГНЕННЫЙ ДРАКОН :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 04 июл 2013, 07:38

И страшила совсем не страшила. У него такой жалобный взгляд т_т Милый мужчина...не хватало еще Тоннеров захотеть, Кать :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 04 июл 2013, 09:39

novemberjoey,Эванджелины это отдельная вселенная :lol: я когда их впервые увидела-куклами еще не занималась,но уже тогда потеряла покой :mrgreen: кстати как вариант,ибо уж очень жгучая девушка,гипнотизирует!:3
не так плохи тоннеры как их ожидание! :mrgreen: :mrgreen: я то о первом своем тоннере мечтала года три до того,как она у меня появилась :roll: но вот после нового года меня как черти подстегивали,за полгода еще шестеро! :shock: и это после перерыва почти в год!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 04 июл 2013, 10:02

-Countess Lynx-, У них своя Вселенная там :D А какой у неё вес? Да простит она меня за столь бестактный вопрос :oops:
Три года? О_О Ты терпеливая :shock: Тоннеро-мания, похоже, тоже существует и вполне заразна, цыц, цыц, Тоннероманка :lol: :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июл 2013, 10:49

Ого, поздравляю, очень красивый и обаятельный парень!
http://cs307611.vk.me/v307611089/8943/mIOu2qdtzhE.jpg - супер ракурс!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 июл 2013, 11:17

О, на первом фото такой готишшшшный... 8)
Поздравляю))) :D :D :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июл 2013, 11:21

Amelia Dragoness, это же одномолдовец твоему Себастьяну? или я все же в тоннерах не разбераюсь :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июл 2013, 11:43

-Countess Lynx-, Лигейя очень притягательная кукла) рыжие волосы и глаза цвета янтаря действительно добавляют ей какую-то загадочность :roll: поздравляю с новеньким)) а фото в полный рост будет?))

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 04 июл 2013, 11:55

novemberjoey ,вес если честно не знаю,но они у меня обе довольно тяжелые,бжд как-никак :roll: а рост у Лигейи 48 см.Да,я умею ждать :mrgreen: просто тогда с финансами было туго-не разбежишься :roll: еще как существует,верь мне! :mrgreen:
leelu,спасибо!все никак не могу поверить что он таки добрался,праздник прямо какой-то :mrgreen:
это же одномолдовец твоему Себастьяну?

вот прямо по самому больному!мечтаю о одномолдчанине Себастьяна,но все никак не могу поймать :? Себастьян-молд Джереми,а у Страшилы-Мэтт
Amelia Dragoness ,спасибо!да,есть у него такое 8)
HelenTao,да,она действительно очаровывает,я еще на промках чуть не упала,когда её увидела :roll: учитывая что её расхватали меньше чем за месяц,то я почти не верила,что она у меня поселится.спасибо!да,скоро все будет!пора уже всех и показывать ведь :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июл 2013, 11:56

-Countess Lynx-, ждем-ждем :wink:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Тоннеры.Алиса

Сообщение -Countess Lynx- » 04 июл 2013, 12:18

Моим первым тоннером стала Алиса Кингсли в 2012.Как раз на день рождения :)
официальное название voyage of wonder
тираж 200
Промка
Изображение
Вообще полазила я по своим фото и поняла-нет у меня достойных фото моей девочки :?
Близжайшее время намерена её отснять как следует. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»