Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Angelique Bonnet » 10 авг 2013, 09:22

У Вас очень красивые "прекрасные создания"! :D
Фотосессия мулаточки впечатлила. Все так тщательно подобрано, подушечки, меха, креслице. Мило. Очень мило)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 10:01

Angelique Bonnet, спасибо большое!
Очень рада, что вы к нам в гости заглянули, вдвойне рада, что не остались равнодушны к моим созданиям )))
Атрибутов для фотосессий у нас не очень много, поэтому подбираем из того, что есть :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 10 авг 2013, 10:07

Риточка, ко мне тоже едет такая же девочка, как твоя Эрика, приз!) У тебя на фото она еще ничего!) :mrgreen: Мне даже понравилась!)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 10:42

magdalenamarkova, ооо, Анечка, поздравляю! уж не от Гули ли едет к тебе приз? :wink:
Она очень даже симпатичная ) Лично мне чем-то молодую Наоми Кэмпбелл напоминает )))
Желаю удачных экспериментов с ней )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 10:44

А я все жду инвойс на оплату супер-мужчины от продавца, только вот он что-то молчит...Надеюсь не передумал продавать, это будет удар для меня, я же ведь уже так обрадовалась и считаю его своим (((

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2013, 10:44

Lynxy83 писал(а):Люда, я сначала оплачу, а потом уже расскажу обязательно ))
Пока не могу завершить платеж, продавец должен озвучить стоимость доставки с отслеживанием, так что ждемс...

Агась! Давай оплачивай и хвастай!!!! А то ж умру от нетерпения узнать кто ж этот красавец!!! :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 16:18

Сегодня снова устроила небольшую фотосессию Эрике, хотела сделать больше снимков, но очень не вовремя сел аккумулятор в фотике ((

Эрика, 5 фото
Изображение
Erika by Lynxy83, on Flickr
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Erika by Lynxy83, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2013, 16:31

Lynxy83, классс))) Такая сексуальная черная кошечка)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 авг 2013, 16:36

Рит, из всех снимков этой динамитки, ранее виденных, у тебя самые удачные! Вот совсем равнодушна была к ней) А у тебя очень-очень понравилась) Вот как меняют умелые ручки кукол)! Новые губки и распущенная прическа преобразили ее (ну плюс красивые, идущие ей наряды и обстановка)! ты же с глазками ничего не делала?
Скрытый контент: показать
Интересно, когда я отхватила Агнес V.I (свою первую фр-ку) по очень хорошей цене, продавец тоже молчал) аж неделю! не присылал инвойс. Я уже хотела отменять покупку и она, как почувствовав, написала в этот день и отправила инвойс) А потом забыла прислать трекинг-номер. Я 4 или 5 дней ждала номер, потом написала. Она мне в ответ: ой, я отправила на следующий же день после оплаты, вот вам номер) вот не могла сразу номер прислать :evil: Не люблю тоже такие зависы. ТОже начинаю думать, что что-то не то. Но есть такие продавцы, что поделать. Все равно в итоге отвечают, инвойсы присылают, кукол отправляют. ТТТ, короче) Агнеска уже дома, рада, что не отменила покупку) Интересно, кто же едет к тебе! Жду с нетерпением разгадки)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 16:55

Olikdj, Олечка, спасибо ))) Она и правда секси :D
Deanna, ой спасибо ))) Просто совсем уж жалко мне ее стало, захотелось хоть как-то ее поменять, преобразить )
У нее на самом деле не только губки перекрашены, с глазами я тоже по мухлевала ) Во-первых стерла ужасные зеленые тени, во-вторых докрасила стрелки (сделала их раздвоенными), ну и в-третьих из кареглазой девушки превратила ее в зеленоглазую, хотя на фото по-моему не очень видно...
Скрытый контент: показать
я надеюсь, что продавец ближе к вечеру ответит, т.к. в Штатах еще рано, а покупку я совершила рано-рано утром т.е. у них было очень поздно, причем он мне сразу написал, что там указана цена без отслеживания, а вот на мою просьбу о том, чтобы прислал инвойс с доставкой с отслеживанием, замолчал. Вообщем надеюсь, что все будет хорошо. А за тебя очень рада, что Агнес добралась домой без происшествий ))) Тоже постоянно нервничаю, особенно если международные сделки...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2013, 17:45

Lynxy83, Ритуль, я просто уверена, что всё будет хорошо!
мой продавец тоже что-то с Эйрин мутит, не пойму выслал мне ее или нет... тоже напрягает... :evil:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 18:00

Olikdj, ага, Оль, неизвестность хуже всего...
Настраиваемся на позитив и верим в лучшее, все будет ок!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2013, 18:19

Lynxy83 писал(а):Olikdj, ага, Оль, неизвестность хуже всего...
Настраиваемся на позитив и верим в лучшее, все будет ок!!!

согласна!!!!! я тока на позитив и настроена :mrgreen:
ты опять аву сменила? :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 18:23

ты опять аву сменила? :wink:

Ага, я тут балуюсь, выбираю :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 авг 2013, 18:47

Lynxy83, Рита, какая Эрика красотка!!!
Такая дикая кошка! :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 авг 2013, 18:47

Риточка, Эрику ты восхитительно преобразила! Супер!
А как ты диванчик такой сделала? Все смотрю на него и тоже такой хочу? И что в подушках, губки?

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 18:57

LARISSA, спасибо ))) У меня она иначе как с кошечкой не ассоциируется :wink:
Кошка, которая гуляет сама по себе...
Andromede, Людочка, спасибо, я старалась )))
Диван сделан из коробок и картона, обклеенных диванной тканью, которую покупала в лоскутном отделе, там обычно полно всяких обрезков, можно выбрать довольно большие. А в подушках синтепон, в том же отделе брала, он пакетами продается, тоже обрезками.
Каркас из коробок местами склеен, местами скотчем перемотан ))) под тканью всей этой красоты не видно, слава Богу :wink:
Кресло, кстати, тоже просто каркас из картона, обклеенный кожей (голенища от старых сапог :oops: )
Вообщем у нас в хозяйстве все в дело идет :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 авг 2013, 19:33

Andromede, Людочка, спасибо, я старалась )))
Диван сделан из коробок и картона, обклеенных диванной тканью, которую покупала в лоскутном отделе, там обычно полно всяких обрезков, можно выбрать довольно большие. А в подушках синтепон, в том же отделе брала, он пакетами продается, тоже обрезками.
Каркас из коробок местами склеен, местами скотчем перемотан ))) под тканью всей этой красоты не видно, слава Богу
Кресло, кстати, тоже просто каркас из картона, обклеенный кожей (голенища от старых сапог )
Вообщем у нас в хозяйстве все в дело идет

Рита, спасибо за объяснения, теперь поняла! А у нас я таких лоскутных отделов не встречала. :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 20:02

Не за что, Люда )))
Поищи может где мастер-классы проводят по пошиву мягких игрушек типа тильды, возможно там есть.
У нас в магазине тканей раньше был этот закуток с лоскутками, а потом отдельно сделали, наверное спросом стал пользоваться )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 авг 2013, 23:24

Как-то я писала о том, что Кью Стефан ехал к другой куколке, но пара не получилась, не было у них контакта...
Ранее я выкладывала их на форуме, когда своей темы не было )
Хочу все-таки показать эти фото у себя )

Ну и небольшая история )))

Наступило очередное утро, утро в одиночестве... Даже Веро с Таем куда-то скрылись с самого утра. Кира сидела у окна с чашкой кофе в руках, глядя как на улице моросит дождь. Выходить из дома совсем не хотелось, хотелось укутаться в теплый плед и почитать какую-нибудь книжку, уютно устроившись в кресле у камина.
Она уже перебирала в уме книги, которые хотелось бы прочесть, но раньше не находилось времени, как вдруг раздался звонок! Кира лениво посмотрела на экран телефона, звонила Веро...
Девушка, помедлив, сняла трубку и даже не успела ответить, как услышала командный тон Веро, которая не просила, а требовала, чтобы Кира немедленно оторвала свой зад от кресла/дивана/стула или где она там сидит, и быстро ехала к кузине!!! Веро даже слушать не стала отговорки Киры, да и какую причину для отказа можно было сморозить? Делать нечего придется собираться...
Кира вздохнула, подумала о своих спокойных планах на день, которым уже не суждено сбыться, одела первое, что попалось под руку и поехала на встречу с неизвестностью, т.к. она даже представить не могла, что Веро задумала...
А у Веро тем временем был подготовлен коварный план по знакомству Киры с потрясающим красавчиком!!!

Высокий статный брюнет, в меру сдержанный, уверенный, в свои молодые годы он уже получил отличное образование, имел свое хоть и не большое, но очень перспективное дело, а также периодически подрабатывал моделью, но не ради денег, а скорее из дружеских отношений с некоторыми дизайнерами. В свое время эти самые дизайнеры помогли ему, бедному студенту, пробиться в люди. Ведь не так просто никому неизвестному парню из небогатой семьи учиться, снимать квартиру и худо бедно сводить концы с концами, а они дали ему работу, обучили тому, как нужно подавать себя и общаться с людьми, вообщем дали ему так называемый пинок в жизнь :) Он не мог отказать своим наставникам и друзьям, поэтому с радостью участвовал в некоторых показах и съемках.
Вот и на этот раз, когда ему предложили сняться для одного из журналов, он не смог отказать )

Кира приехала на место довольно быстро и была очень удивлена, что Веро пригласила ее на съемочную площадку...Она даже не подозревала, что главной персоной этого дня станет именно она! До нее стало доходить недоброе, когда ее уже усадили в кресло и стали наносить макияж, делать укладку и подбирать наряд.
"Влипла так влипла!" - это единственная мысль, которая пронеслась у нее в голове, а дальше все было, как в тумане...

Она в центре съемочной площадки, в центре внимания...смешанные чувства: легкая скованность, волнение, возбуждение, головокружение, восторг!!!

Изображение
Untitled by Lynxy83, on Flickr
Изображение
Изображение

Неожиданно она увидела Тайлера, который уверенно подошел к ней, подмигнул, мол "Держись, сестренка!" и быстро втянулся во все происходящее.
На долю секунды Кира подумала о том, что Тайлер здесь забыл, но тут же до нее дошло, что ее брата-красавчика очень часто можно было увидеть на обложках журналов. Все эти мысли не долго ее беспокоили и она снова стала наслаждаться процессом ))

Изображение
Изображение

Рядом с Тайлером Кира абсолютно расслабилась и получала истинное удовольствие от всего, что происходило с ней в данный момент!
Тайлер же, увидев, что его помощь сестре больше не нужна, решил удалиться, ведь все это было придумано только ради нее!!!

Краем уха Кира услышала, что ей предстоят съемки еще с одним партнером, этого она никак не ожидала и чувствовала какое-то непонятное волнение...а когда увидела этого красавца, то и вовсе разнервничалась! Он очень хорош!

Изображение
Kira by Lynxy83, on Flickr
Изображение
Kira by Lynxy83, on Flickr

Мысленно она приказала себе взять себя в руки! "Ты же не ребенок!" - сказала она себе. "Он красив, ты красива, что мешает сыграть на камеру так, чтобы все поверили, что вы пара" - вот какие мысли пронеслись в ее голове....Она выпрямила спину, вздернула побородок, улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и пошла прямо в объятья своего партнера!!!

Изображение
Изображение

Веро от удовольствия потирала руки!!! Ее план удался! "Ай да Я" - думала она, обнимая любимого, который теперь частенько ее сопровождал )))

Изображение
Vero & Perry by Lynxy83, on Flickr

Она очень хотела познакомить Киру с каким-нибудь хорошим парнем, только не знала как...Но случай подвернулся очень вовремя! Будучи человеком известным и достаточно влиятельным в мире моды, она была в курсе многих событий. Узнав о том, что один известный журнал ищет новых моделей для разворота, она тут же сделала пару звонков и все организовала. Кто-то может подумать, что она сжульничала и воспользовалась "служебным положением" в личных целях, но на что ни пойдешь ради любимых )). Тайлер же, в свою очередь, помог на роль партнера пригласить Стефана, с которым они вместе учились и были хорошими друзьями.
Его кандидатура в женихи была одобрена Веро заранее.

Теперь же Веро наслаждалась, глядя на то, как у Киры горят глаза и как она улыбается!

Изображение
Vero by Lynxy83, on Flickr

Однако не все в жизни идет по заранее продуманному плану...Задумке Веро не суждено было исполниться, ведь не смотря на то, что Стефан определенно Кире понравился, это не тот человек, которого она хотела бы видеть в качестве своего парня, как мужчина он ее не заинтересовал...Все, кто видел их со стороны, были уверены, что после съемок у них закрутится роман, но это была отличная игра актеров, только и всего! Стефан будет отличным другом, не больше, тем более, что со стороны Стефана она тоже не почувствовала интереса к себе, как к женщине, и это ее полностью устраивало :)

Только один человек очень расстроился по этому поводу и искал утешения у любимого...

Изображение
Vero & Perry by Lynxy83, on Flickr
Последний раз редактировалось Lynxy83 11 авг 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 авг 2013, 00:12

Lynxy83, Какая Эрика красотка, ты ей губки перерисовала или мне кажется??? Ой какая классная история! С удовольствием почитала. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 авг 2013, 00:15

Классная история))))
Кира и Стефан красивая парочка, но я так понимаю все же не пара))) Ладно, подождем :wink:
Тейлор просто бусяяяя)))) :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 авг 2013, 00:22

natalka350, Натусь, и губки перерисовала, и глазки подправила, вроде симпатичнее стала :wink:
Истории у меня пишутся не часто, тут как вдохновение найдет, поэтому спасибо ))) Сначала просто хотела фотосетом выложить фотки, а потом задумка пришла и понеслись мысли ))))
Olikdj, Олечка, спасибо :mrgreen: Стефан и Кира не пара и вряд ли будут встречаться, хотя не будем загадывать, все в жизни бывает :D
Тай лапочка, согласна, но хитрюга тот еще, со всеми заигрывает, но никому ничего не обещает )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 авг 2013, 00:24

Тай лапочка, согласна, но хитрюга тот еще, со всеми заигрывает, но никому ничего не обещает )))

ага, динамиты всех динамят!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 авг 2013, 00:35

ага, динамиты всех динамят!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оль, так и есть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Он только к Фрее проявляет повышенный интерес, но тоже непонятно серьезно он это или так...карочи поживем, увидим ))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 авг 2013, 01:10

Вот так Кира! Превосходная актриса!

Вариант сессии Эрики в коротеньком белом платьице самый чувственный!
Последний раз редактировалось Астра 13 авг 2013, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 авг 2013, 12:52

Астра, Машуля, спасибо, Эрика очень чувственная девушка )
А Кира хочет доказать всем и самой себе, что у нее все будет отлично!!!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 авг 2013, 14:11

Lynxy83, Рита, с удовольствием прочитала историю!
Жаль,что у ребят не сложилось...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 авг 2013, 14:47

LARISSA, мне тоже жаль...но если бы сложилась их пара, возможно не было бы пары Стефан и Лина...
Они сами все решили, меня и не спрашивали :)
Рада, что история понравилась :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 авг 2013, 17:19

Lynxy83, Рита, ты потихоньку раскрываешь Эрику!!
мне кажется с кажедой фотографией она все ссмеле и ярче!! на первых она была словно испуганная девочка.. а теперь потихоньку превращается в диву!!
Девочка очень симпатичная. новый цвет губ очень идет ей и такая красивая рыжеватая грива волос в сочетатние со смуглой кожей!!
Рита, она у тебя преображается. как идет ей белое!! Удели ей немного любви и она станет у тебя царицей ночи!!! :D
Очень понравилась история с Кирой и Стефаном!!
Жалко, что у них не сложилось...А Веро, какая умница, так все тонко придумала!!! И Киоа держалась здорово!!
Какие же они у тебя красивые - Веро и Кира!!! Такие разные и такие прекрасные!!
Тайлер и Стефан - потрясающие парни!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»