Я тоже обеими руками за новую сказку

Модератор: admin
Fanni писал(а): Li-lu, Юля,обязательно зайдем!!!
Тут так хорошо!!
Сделала фото Лалы с цветами декабриста. У нас его называют Рождественский кактус.
Он первый раз у меня зацвел за 8 лет, так была рада!! И лала на нем забавная и важная!!!
так, что скоро зайдем показаться!!!
И ждем новых фото твоих славных лалалупсей!!!
А может вы с Нонной еще сказку придумаете, будет здорово!!!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, поздравляю с началом стройки!
Всё очень красиво! Уже представляю, каким замечательным получится домик!
Буду ждать продолжения!
Ylcha писал(а):Li-lu, с огромным удовольствием и интересом буду наблюдать за строительством диорамы - обожаю такие вещи!
Lilium писал(а):О, строительство домика, супер. Буду с нетерпением ждать продолженияЛюблю домики и комнатки, в них столько тепла и любви вложено при создании.
Juliet19 писал(а):Юленька, спасибо тебе большое за угощение, такое классное!Очень понравилось твое прощание с осенью, получилось так мило, уютно, как в детстве
Особенно Красная Шапочка порадовала - одна из моих любимых героинь сказок:D
Dalekaja писал(а):Ух,ты,девчушки осень как плодотворно проводили!!Вот запасов на зиму,наверное,приготовили,для всех! Вероятно,гостей будут угощать холодными зимними вечерами!
Juliet19 писал(а):Придем обязательно! (после НГ ожидается пополнение)
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,спасибо тебе огромное,за такой прекрасный МК! Замечательная композиция получилась.Обязательно попробую создать нечто подобное.Мне очень понравилось.
Пуговка милаха и ей точно ни в чем не откажешь!Привет ей и Сухову от меня.
Dalekaja писал(а):Юленька,ты большая умничка,такую лёгкую,воздушную красоту нам показала,Пуговка так и светится от радости,а МК очень понятный и доступный,обязательно как-нибудь попробую сделать и себе такие цветочки!
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, такие очаровательные оченние фото!! Лалалупсички такие славные и милые!!!
И еще очень понравилось, то, что на фотографиях Красная шапочка, Соломинка и Паутинка.
Таоке чудесное фото с Красной Шапочкой возле корзиночки, ну как она хорошо смотрится!!!
А Паутинка мне почему то напомнила, голландскую девочку, наверное из-за шапочки, она словно помогает маме на кухне!!
Соломинка така озорная девочка!!!
Очень красиво!!!
Юля, спасибо тебе за такой замечательный мастер класс!! Так здорово, просто ювелирно сделан цветочный ящичек!!
Как все гармонично и красиво подобраны цветы!!! Просто чудесно!! Буду тоже своим такое делать!!
Юля, так все понятно показано и рассказано!!!Спасибо большое!!!
Ilonna8 писал(а):Юленька, какая же красота у тебя получилась!!! Спасибо за МК.
Juliet19 писал(а):Замечательный МК! Спасибо Юля! Все просто и понятно
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, обязательно, как сделаю, покажу!!!
Завтра постараюсь посмотреть губку для цветов.![]()
Юленька, полностью согласна, вот бы таких чудес в детстве!!
Лалалупсичков, Тоннеровских девочек, а от таких как Анника куколок. таких живых, вообще, просто удар на месте!!!
Да тогда обыкновенная, самая простая Барби с гнущимися ножками была сказкой!!!
Если честно, то о Барби я узнала, когда они появились у нас в 90 годы.
Смешно вспоминать, когда я ночью, когда дочка спала доставала Барби и причесывала, переодевала, для меня это была чудо-кукла!!
Emily писал(а):Интересная идея для композиции. Ведь по этой схеме можно сделать и клумбу, и горшочки разного размера, и даже маленький летний садик!
Fanni писал(а): Li-lu , Юля, представляю, такой красавице Барби так и хотелось бы шить!!!![]()
Emily, Хорошая идея насчет садика или клумбы!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей