Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olga brezhneva: ольга брежнева и моя история кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olga brezhneva. ольга брежнева и моя история кукол
Miss_Verona, раз меня ждут, буду стараться иногда тут мелькать))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: olga brezhneva. ольга брежнева и моя история кукол
когда ты делаешь что-то , от чего сам в восторге, тебе хочется пихать это куда только можно и хвастаться этим. вчера я села порисовать и дамы, которые у меня вышли сейчас приводят меня в восторг)
tooday repaits by Brezhneva Olga, on Flickr

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, какие они у тебя получились красивые, живые, каждая со своим характером и судьбой) а глазки у них какие, ммммм 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miss_Verona , спасибо) сам ане ожидала, что они такие замечательные выйдут

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, да, очень живые девушки получились!
И весьма здОрово, что то, чем ты занимаешься, приводит тебя в восторг - это ведь самое главное! 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane спасибо) важно не только ,что б тебе нравилось, но и другим людям) лично для меня это играет не меньшее значение
я тут гуляла по секонду и никак не могла оторваться от этой кошки. цена была привлекательной, обувь за которой я гонялась, серия, которую хотела бы иметь + в ней было что-то такое, что заставляло возвращаться к ней снова и снова. я пару раз писала татьяне свирской ( автору) с просьбой отложить, передумывала и снова бронировала. в итоге решила, что если я не могу успокоится и перестать думать об этой торочке- нужно брать. и вот, она у меня и я рада) хотя, я люблю более нежные линии, не люблю глянец на глазах и губах, но это совсем не мешает любить эту девчулю. она пока без имени. я достала ее из коробки , посмотрела и подумалось "блин ,она выглядит лучше меня и моднее =\" это без комментариев.. характер у дамы есть определенно. думаю ,может ей сапоги подобрать или еще что такое... будем работать над образом
new girl by Brezhneva Olga, on Flickr
кстати. на дп, в инсте и фликре я стала такие штуки выкладывать раньше, чем вк

я тут гуляла по секонду и никак не могла оторваться от этой кошки. цена была привлекательной, обувь за которой я гонялась, серия, которую хотела бы иметь + в ней было что-то такое, что заставляло возвращаться к ней снова и снова. я пару раз писала татьяне свирской ( автору) с просьбой отложить, передумывала и снова бронировала. в итоге решила, что если я не могу успокоится и перестать думать об этой торочке- нужно брать. и вот, она у меня и я рада) хотя, я люблю более нежные линии, не люблю глянец на глазах и губах, но это совсем не мешает любить эту девчулю. она пока без имени. я достала ее из коробки , посмотрела и подумалось "блин ,она выглядит лучше меня и моднее =\" это без комментариев.. характер у дамы есть определенно. думаю ,может ей сапоги подобрать или еще что такое... будем работать над образом

кстати. на дп, в инсте и фликре я стала такие штуки выкладывать раньше, чем вк
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, ой, она такая... такая фотомоделистая! Очень личико необычное, хотя несколько отстраненно-холодное, что, впрочем, фотомоделям свойственно.
А насчет, чтоб другим нравилось, это каждый для себя решает. Мне вот, например, всегда нравилось, что ты делаешь, так что очень приятно, что ты на ДП присутствуешь.
А насчет, чтоб другим нравилось, это каждый для себя решает. Мне вот, например, всегда нравилось, что ты делаешь, так что очень приятно, что ты на ДП присутствуешь.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Ольчик, поздравляю с новенькой!! Она такая красивая и необычная, есть в ней какая-то загадка или изюминка. Молодец, что решилась и купила ее себе. И все-таки, иногда мне кажется, что куклы нас выбирают, а не мы их 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane, вот и я примерно так о ней подумала. очень характерная)
*О* спасибо огромное! надеюсь, у меня получится радовать еще долгое время
Miss_Verona, спасиб) наверное.. я думаю ,что точно бы жалела ,если бы ее так и не купила. но с другой стороны, ну е-мае, ну больше 100 уже, ну куда еще кто-то?))
*О* спасибо огромное! надеюсь, у меня получится радовать еще долгое время
Miss_Verona, спасиб) наверное.. я думаю ,что точно бы жалела ,если бы ее так и не купила. но с другой стороны, ну е-мае, ну больше 100 уже, ну куда еще кто-то?))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Ольчик, кукол много не бывает
, и к тому же они все у тебя очень красивые и уникальные, каждая со своим характером 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miss_Verona, это тоже да)
к слову о кукол много не бывает) собиралась писать о другом, но думаю, что против вставки никто не будет против)
сегодня общалась со своей подружищей. человеком, который стал мне по истине родным) называю ее сестрюнечкой, что бы не случилось, она меня не оставит, сколько бы тупостей я не делала . а это происходит очень часто.. =\
так вот:
далее идет прямая вырезка из диалога, очень много букв
нарисовала я лагуну. та, та которая еще тогда. она мне очень напоминает актрису ,но не могу вспомнить имя. прикупила у джипси шлем от гила гила тоже прикупить хочу. если что- свистите
не знаю зачем он мне, но очень захотелось иметь, тем болеее, что стоил он не очень дорого. и вот, принесла домой, развернула штуки и ... он очень подошел именно лагуне. волосы у нее просто потрясно смотрятся и я в нее влюбляюсь и с каждым днем все больше хочу снять с продажи
но пинаю себя, потому что нужны деньги. столько планов. вон волосы хотя бы прикупить
лагуна оказалась и с необычным характером. я люблю миленькие фотографии, контрастные фотографии.. интересные, но ей идет что-то такое.. будто темное и загадочное что ли? не совсем точные определения, конечно
она для меня какая-то нереальная немного
lagoona is model by Brezhneva Olga, on Flickr
lagoona is model by Brezhneva Olga, on Flickr
к слову о кукол много не бывает) собиралась писать о другом, но думаю, что против вставки никто не будет против)
сегодня общалась со своей подружищей. человеком, который стал мне по истине родным) называю ее сестрюнечкой, что бы не случилось, она меня не оставит, сколько бы тупостей я не делала . а это происходит очень часто.. =\
так вот:
далее идет прямая вырезка из диалога, очень много букв
Скрытый контент: показать
нарисовала я лагуну. та, та которая еще тогда. она мне очень напоминает актрису ,но не могу вспомнить имя. прикупила у джипси шлем от гила гила тоже прикупить хочу. если что- свистите
не знаю зачем он мне, но очень захотелось иметь, тем болеее, что стоил он не очень дорого. и вот, принесла домой, развернула штуки и ... он очень подошел именно лагуне. волосы у нее просто потрясно смотрятся и я в нее влюбляюсь и с каждым днем все больше хочу снять с продажи

лагуна оказалась и с необычным характером. я люблю миленькие фотографии, контрастные фотографии.. интересные, но ей идет что-то такое.. будто темное и загадочное что ли? не совсем точные определения, конечно
она для меня какая-то нереальная немного

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая Лагуна получилась интересная, вот смотрю я на нее и кого-то она мне напоминает,) и немного похожа на иноплонетянку 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, вполне милый разговор с подругой.
Особенно про тараканов, которых можно сдать в детдом, порадовало.
Лагуна потрясная, а в шлеме вообще - неземное создание.
И шлем ей идет больше, чем законному владельцу.

Лагуна потрясная, а в шлеме вообще - неземное создание.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane ,честно говоря, перечитав диалог заново, мне подумалось ,что наверное зря я его выложила, как-то он не так уже смешно звучал как в начале))
пошился комбезик для милы. наверное, пол вечера на него убила, но он того стоил. я им горжусь, почти идеальным вышел)
suit by Brezhneva Olga, on Flickr
suit by Brezhneva Olga, on Flickr
и все же решила вместо работы на днях пофоткать дам. вышло пара годных фоток, но я их буду потихоньку выкладывать. вдруг, мне снова будет лениво что-то делать ,а тут бах и куча всего уже готова))
чито-то я в последнее время засматриваюсь на кукол, которые мне не по карману..
darla by Brezhneva Olga, on Flickr
пошился комбезик для милы. наверное, пол вечера на него убила, но он того стоил. я им горжусь, почти идеальным вышел)

и все же решила вместо работы на днях пофоткать дам. вышло пара годных фоток, но я их буду потихоньку выкладывать. вдруг, мне снова будет лениво что-то делать ,а тут бах и куча всего уже готова))
чито-то я в последнее время засматриваюсь на кукол, которые мне не по карману..

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, а мне было интересно почитать, что другие думают про свое куклохобби.
Комбезик аккуратненький такой, даже кармашек есть.
Эх, а на кукол не по карману не ты одна заглядываешься...
Какая девушка на последнем фото красивая... 

Комбезик аккуратненький такой, даже кармашек есть.

Эх, а на кукол не по карману не ты одна заглядываешься...

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane, охотно верю ,что не только я)
последняя девушка- это дарла, но заооаченная. переппрошили ее обычными трессами человеческими. все жалею обрезать, но они так путаются
но так ей однозначно лучше, согласна. фото до ,кстати) делала ее минский мастер, как и поппи, а я дорабатывала под себя. цвет глаз и губ. грустно, что у дарлы со все временем руки зеленеют
фото из интернета

последняя девушка- это дарла, но заооаченная. переппрошили ее обычными трессами человеческими. все жалею обрезать, но они так путаются

но так ей однозначно лучше, согласна. фото до ,кстати) делала ее минский мастер, как и поппи, а я дорабатывала под себя. цвет глаз и губ. грустно, что у дарлы со все временем руки зеленеют
фото из интернета

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
когда я болею, все резко начинают испытывать прочность отношений со мной. и не важно, на сколько близок человек
i am ill by Brezhneva Olga, on Flickr
+оригинал

+оригинал
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Дарла ну очень красивая, правда.
Выздоравливай и возвращайся к состоянию оригинала.

Выздоравливай и возвращайся к состоянию оригинала.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, выздоравливай и не бодей 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, действительно милота. 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, замечательный наряд!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, кеды! Крутая вещь, с ними можно мега-образ замутить. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane осталось найти того, кому они подойдут)
сегодня отфоткала кошку. давно ее не доставала. с последнего фото у метро. октябрь вроде был. отшиваю долги потихоньку.
приехала посылочка из россии с клиром, попросила еще сачок положить) он классненький и чудесно вписался в образ. нужно теперь такое платье моим дамам отшить
а еще дневной свет с фотографиями творит чудеса
cat by Brezhneva Olga, on Flickr
сегодня отфоткала кошку. давно ее не доставала. с последнего фото у метро. октябрь вроде был. отшиваю долги потихоньку.
приехала посылочка из россии с клиром, попросила еще сачок положить) он классненький и чудесно вписался в образ. нужно теперь такое платье моим дамам отшить
а еще дневной свет с фотографиями творит чудеса

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
отшился такой корсетик - боди
не знаю как его назвать. но смотрится он очень по взрослому и круто. балдею от него.
пришлось шить кофту, что бы можно было показать деткам
цензура , все дела))
+ простенькое платьице на моих дам
new dress by Brezhneva Olga, on Flickr
не знаю как его назвать. но смотрится он очень по взрослому и круто. балдею от него.
пришлось шить кофту, что бы можно было показать деткам
цензура , все дела))

+ простенькое платьице на моих дам

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, киса очень милая и нежная, и с сачком и в корсете-боди, а простенькое платье невероятно очаровательное получилось. Да, дневной свет - это наше все...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane, спасибо большое)
сегодня фотографировала гулию. почему ее никто не покупает? она же прекрасна. ! ну и ладно. это моя первая удавшаяся гулия. и пока единственная =\ специфичный молд
ну и + нарядик, который только завтра покажу в группе
понравилось мне делать коллажи)
ghoulia by Brezhneva Olga, on Flickr
my little girl by Brezhneva Olga, on Flickr
сегодня фотографировала гулию. почему ее никто не покупает? она же прекрасна. ! ну и ладно. это моя первая удавшаяся гулия. и пока единственная =\ специфичный молд
ну и + нарядик, который только завтра покажу в группе
понравилось мне делать коллажи)

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот где обитает моя любимица из ВК - Поппи! С удовольствием узнала бы побольше об этой девочке - она такая не ординарная, яркая и ...миленькая! Монстрики, конечно , выше всяких похвал) 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки красавицы! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»