Погода сегодня совершенно сумасшедшая. Дважды я наблюдала на улице солнышко, собиралась выйти на балкон и снимать там, чтобы вид из окон румбокса был настоящий. И оба раза я собравшись подходила к балкону и видела там жуткую метель. Так что плюнула и наснимала так, видимо, не судьба))
И вообще, три недели стояла отличная весенняя солнечная погода, но стоило мне вчера купить себе новые классные ролики и - на-тебе! - полный комплект: дождь, снег с дождем, всё в лужах, а на ночь заморозки обещают. Эх, где же справедливость?

Кстати у Бекс в комнате новый стол, спасибо новому лобзику, теперь пилить чище и быстрее. Стол почти даже ровный)) Не особо, правда, вписывается в интерьер по стилю, зато такие отделения славные, как в стеллажике, можно там всякую чепуху хранить)
Перейдем к истории из жизни сестер. Типичный вечер перед сном.
— Ребекка! Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не заходила ко мне в комнату без спросу и не трогала мои вещи, а? Я на прошлой недели эти духи купила! А ИХ НА ДНЕ ОСТАЛОСЬ1 Опять все на своих медведей вылила?!

— Мамаааа! Бекка опять брала мои вещи!!
— Бекки, не бери вещи сестры! Тесса, будь умнее! Ты же старшая!

— И неправда! И ничего я не трогала!

*Хнык-хнык*

— И вообще у них запах такой паршивый, ты в своем уме была, когда такие купила?)) Или уже старость на пороге и чудишь как наша бабуля?

— Ну ты и мелкая поганка! Мои вещи берешь и возмущаешься! Получай!!

— Сама поганка, поняла? Получай! Мааама, Тесса дерётся!

АААА!! *БДЫЩЬ!*

*БАЦ*

— Атака силой котов!

— Ахаххаха! Свалилась)

— Ладно, прости, сестричка. Я больше не буду брать твои вещи. Я тебя люблю
— Ох, Бек, я тебя тоже люблю!

— Только я еще твою помаду взяла, я ей в тетрадке рисовала, красивая, с блёсточками. Хочешь, верну?

— Мааам, наша Бекки совершенно неисправима!

Вдохновила меня на это чудесная темка Alfa-Beta-Gamma. Не спим, а шалим ?!