Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Eirien » 16 мар 2014, 14:07

Fibella, спасибо большое, мне до потрясающих еще расти и расти :) Здорово, что Бекки нравится) У тебя в концепцию истории кукольные дети случаем не вписываются?))

Погода сегодня совершенно сумасшедшая. Дважды я наблюдала на улице солнышко, собиралась выйти на балкон и снимать там, чтобы вид из окон румбокса был настоящий. И оба раза я собравшись подходила к балкону и видела там жуткую метель. Так что плюнула и наснимала так, видимо, не судьба))

И вообще, три недели стояла отличная весенняя солнечная погода, но стоило мне вчера купить себе новые классные ролики и - на-тебе! - полный комплект: дождь, снег с дождем, всё в лужах, а на ночь заморозки обещают. Эх, где же справедливость? :(

Кстати у Бекс в комнате новый стол, спасибо новому лобзику, теперь пилить чище и быстрее. Стол почти даже ровный)) Не особо, правда, вписывается в интерьер по стилю, зато такие отделения славные, как в стеллажике, можно там всякую чепуху хранить)

Перейдем к истории из жизни сестер. Типичный вечер перед сном.

— Ребекка! Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не заходила ко мне в комнату без спросу и не трогала мои вещи, а? Я на прошлой недели эти духи купила! А ИХ НА ДНЕ ОСТАЛОСЬ1 Опять все на своих медведей вылила?!

Изображение

— Мамаааа! Бекка опять брала мои вещи!!
— Бекки, не бери вещи сестры! Тесса, будь умнее! Ты же старшая!

Изображение

— И неправда! И ничего я не трогала!

Изображение

*Хнык-хнык*

Изображение

— И вообще у них запах такой паршивый, ты в своем уме была, когда такие купила?)) Или уже старость на пороге и чудишь как наша бабуля?

Изображение

— Ну ты и мелкая поганка! Мои вещи берешь и возмущаешься! Получай!!

Изображение

— Сама поганка, поняла? Получай! Мааама, Тесса дерётся!

Изображение

АААА!! *БДЫЩЬ!*

Изображение

*БАЦ*

Изображение

— Атака силой котов!

Изображение

— Ахаххаха! Свалилась)

Изображение

— Ладно, прости, сестричка. Я больше не буду брать твои вещи. Я тебя люблю
— Ох, Бек, я тебя тоже люблю!

Изображение

— Только я еще твою помаду взяла, я ей в тетрадке рисовала, красивая, с блёсточками. Хочешь, верну?

Изображение

— Мааам, наша Бекки совершенно неисправима! :D

Изображение

Вдохновила меня на это чудесная темка Alfa-Beta-Gamma. Не спим, а шалим ?!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 мар 2014, 14:28

Ахаха, забавная какая фотоистория :lol: Интерьерчик всё чудесатее и чудесатее становится!
Eirien писал(а):Погода сегодня совершенно сумасшедшая. Дважды я наблюдала на улице солнышко, собиралась выйти на балкон и снимать там, чтобы вид из окон румбокса был настоящий.

Вот-вот, аналогично. Только у нас чёрные дождевые тучи набегают.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 16 мар 2014, 14:53

Доброго дня!
Я к вам с пижаной вечеринки забрела:о) Умилили пижамка Тессы, эти шортики в кружавчиках:о) И зайка на заднем фоне очаровательный. Пойду читать с начала:о)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 мар 2014, 17:29

Умильная история про сестричек :) Так оно и бывает , угу:)
Девочки красавицы.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 мар 2014, 17:39

Eirien, История чудесная! У Тессы очень красивая пижамка. Девочки так похожи, нет никакого сомнения, что они сёстры. Комнатка преображается, дизайн стола интересный (схомячу идейку)) :mrgreen:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 мар 2014, 20:50

Chameleon, спасибо! Без твоей темы никаких бы вовсе интерьеров не было)) Черные тучи тоже совершенно не в тему, хочется настоящей весны, а то ЭТА совсем переменчивая какая-то)

talary_mars, добро пожаловать! Рада видеть в темке (только давай на "ты", ага?). Костюмчик Тессы - это часть аутфита от момоко Droplet of Sand. Чудесно сшит, меня панталончики тоже умиляют))
А я к тебе в темку зашла, столько монстров, просто праздник. У меня не прижились почему-то, но на фотках следить за жизнью монстров я люблю!

vatrushka, спасибо! Ага, ссорятся и мирятся, к счастью, больше мирятся)

Natako2, ага, меня их похожесть и одновременность появления натолкнули на мысль сделать сестричками. Рада, что не ошиблась.
Идею стола я потырила у икеи))
Вот она его оригинальная форма - Смотреть на сайти икеи
Скрытый контент: показать
А вт конструкция моего стола, еще до покраски. Извиняюсь за качество.
Изображение

И со спины
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 мар 2014, 21:26

Eirien, О, история такая здоровская)Бекки такая выразительная,замечательные фотографии))Интерьер и подушечки всё так аккуратно и хорошо сделано)восхищаюсь)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 мар 2014, 22:36

Eirien, какая милая зарисовочка про сестричек) и какая типичная ситуация (у меня с младшей сестренкой каждый день такое бывало) может навеять трогательные воспоминания:) Я уже молчу до умильно-уютную комнатку в моем любимом цветовом решении, и уютные подушечки. Вообщем меня все привело в неописуемый восторг)

Руруко моя мечта....давно ее хочу, но действий к приобретению пока не предпринимала)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 мар 2014, 08:49

Rini, спасибо, рада, что понравилось! У Бекки прямой взгляд и с ней попроще, а Тесса всё время мечтательно пялится в сторону, приходится ей голову то так, то этак выворачивать)) Подушки я нашила, а потом у Air увидела ссылку на тему с пижамной вечеринкой, отлично совпало - туда все мои подушки применить.

SkaRletT, хорошо, что узнаваемо получилось, я один ребенок в семье :D Так что на основе двоюродных сестер и подружек с сестрами изображала. Это сейчас трогательные воспоминания, а в том возрасте, думаю, раздражало ужасно)) Главное, что вспоминается только хорошее!

А Руруко ты, наверное, еще свою не увидела, вот западет какая-нибудь в душу, тогда сразу начнутся активные действия :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 17 мар 2014, 09:56

Eirien, Фантастика! Какие чудные фото! Живая девчонко-битва подушками)) Я всегда в восторге от твоих фотографий и интерьеров и одежек! А еще мы тоже хотим такую сестричку!!! Первый раз такую вижу - у тебя в теме. Расскажи нам - а где таких "выдают"?)) Они разные бывают? Просто никогда не встречала более подходящей момоко-сестрички))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 мар 2014, 10:09

JuliaS, прям захвалила, спасибо большое :) Самой нравится оформлять, делать мебель и всякие мелочи, очень увлекает))
Это девочка Руруко, на нашем форуме у них есть родная темка
Производитель Petworks, тот же, что и у части Момоко, так что они им совершенно родные сестрички, правда тело азоновское, размера XS.
Здесь все выпуски по порядку, купить старые довольно проблематично, но оперативно выпускают новых девочек.
Вот такая дюймовочка выйдет в апреле, чистый ангелочек
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 мар 2014, 21:49

Сегодня к вечеру я решила заболеть, вернее, не решила, а оно как-то само за меня так решилось. И когда я уже почтииии пошла спать, внезапно вспомнила, что хотела попробовать отдекупажить немного мебели в румбокс. Салфеточка и лак у меня давно готовы, только опыта у меня "Нулевой уровень" :mrgreen: Если бы была в здравом уме и трезвом здравии в очередной бы раз забоялась и отложила до лучших времен это занятие. Но сознание мое было немного омрачено, так что я достала ножницы, лак, салфеточки, кисточки и, собственно, мебель. И начала пробовать! Салфетка на бледно-розовом фоне, а мебелька голубая. Первую розочку я измучилась вырезать, а когда приклеила, то оказалось, что зря мучилась. Этот бледно-розовый растворился в общей массе голубого кресла. Так что с остальным я не так мучилась.
Для первого блина неплохие результаты. Я думала совсем всё вкривь вкось будет))
Изображение
Изображение

Конечно, сконцентрированное вот так все вместе выглядит как массивная розовая мозговая атака. Или РОЗОВОЕ БЕЗУМИЕ :shock: А это я еще успела притормозить, после того как увлеклась! Но в интерьере оно будет разбавлено кучей других вещей. Да и комод с креслом будут стоять по разным углам. И вообще - розовое вроде должно нравится девочкам (Бекс, я про тебя!)
Последний раз редактировалось Eirien 17 мар 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 мар 2014, 22:00

Eirien, классно получилось, как- будто ты каждый день это делаешь. Совсем без косяков_ красотища. Мне очень понравились розы и совсем их не много "Нежная нежность". :D
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2014, 22:34

Eirien, Очень красиво получилось)Появилась еще большая нежность)Выздоравливай!))

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 18 мар 2014, 06:59

Eirien, замечательно получилось, декупаж - он тем и хорош, что можно хендмеить как вздумается)))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 мар 2014, 07:32

Медведь в клетке - это... :lol: Шапочка симпатичная. Вполне можно оставить без помпона, но можно и с ним, если хочется большей няшности. Очень понравился джинсовый сарафан на Бекки.
Сестринские разборки :lol: У нас с сестрой в детстве были несколько другого рода разногласия, но от двоюродных я подобных историй в своё время наслушалась)) Очень нравятся обе сестрицы. Я, вообще, неравнодушна к момокам с короткими стрижками, потому Тессе не могу не симпатизировать. И бельё у нее класное :wink: Сама по себе фотоистория тоже отличная вышла. Персонажи ведут себя как живые: логика поступков, позы, выражения лиц.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 18 мар 2014, 08:00

И ниче не правда, никакое не розовое безумие! Я бы еще добавила :roll: Обожаю такую цветовую гамму, но сама хочу такого, а делаю всегда что-то яркое и наляпистое все равно. Уметь вовремя остановиться - это особый талант:о)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 мар 2014, 09:04

Eirien, очень симпатично вышло! И цветов и розового, всего в меру!
Желаю скорейшего выздоровления!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 мар 2014, 14:40

Мне очень нравится как все вышло! Красотища!
Поправляйся скорей!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 мар 2014, 15:02

Я все больше хочу жить в таком интерьере...
Бекки и Тесса отлично изобразили сестренок :lol:

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 18 мар 2014, 16:15

Какое здесь все вкусное и уютное! Очень рурушка ваша нравится, все смотрю на них и все больше хочется, но цена пока останавливает и вечно ворчащий муж :) С интересом буду следить за дальнейшим развитием событий :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 мар 2014, 11:24

Девочки, вы мне так здорово выздоровления нажелали, что я сегодня почти как огурчик :)
Natako2, спасибо! Маленькие розочки легко клеить, там даже пузырей никаких не получилось, а вот самая большая на спинке так себе вышло, хорошо на фотках не заметно!

Rini, да, разнообразнее так, а то голубое на голубом терялось совершенно!

Koshka Baskerviley, я теперь понимаю, что такие простые вещи и совсем не сложные, главное - начать! Хотя от всяких спецэффектов я совершенно далека. Пока что))

Busia Slonson, спасибо! Для помпона нужно розовых ниток купить, так что отложила пока. Как бы до рукодельного магазина добраться.
Бекки вообще такая вертлявая и поз много принимает и держит их очень устойчиво :)

talary_mars, спасибо! Мне их так вырезать и приклеивать понравилось)) Чудом притормозила! И нечего на себя наговаривать, ничего наляпистого не заметила! Всегда чудесные гармоничные наряды и фото! А от пледа и подушки я вообще в обмороке! :D

SkaRletT, спасибо! Да, мне сочетание понравилось, не зря я полчаса в салфеточках рылась в поисках мелких розочек. Еле до закрытия успела)

Luresia, спасибо большое! Не зря набралась храбрости и попробовала осуществить задумку.

Fibella, и я тоже хочу)) А приходится жить в съемной однушке. Хоть куклам воплощаю красивые интерьеры.

Screenager-ka, спасибо! Очень приятно! Рурушка просто чудо, совершенно искренне советую и себе такую завести (хотя ворчащий муж это весомая причина!). В любом случае буду ждать в гости, руруко я часто показывать буду.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 19 мар 2014, 12:15

Eirien, не-не, я не на комплименты напрашивалась, я к себе объективна:о) Просто все наляпистое остается за кадром:о) Но когда хочется сделать что-то нежное, получается все равно яркое, хоть и гармоничное. Тут видимо натура такая, и никуда от этого не деться:о) А подушка вообще исключение, да и она вышла ярче, чем задумывалась:о) Вот та, которую Кате отправила, уже ближе к цели, но все еще задуманного не выходит.
Спасибо, конечно:о) Но я за то, чтобы в твоей теме нахваливать тебя:о) Так вот: цветочков много не бывает! Можно было остановиться и позже :wink:

А декупажить я целый один раз пробовала, и тоже заболевшая:о) Но я салфетку с маленькими сердечками терзала - обклеила ими крышку банки "Нутелла", а на самой банке сердечки красками по стеклу нарисовала. Сейчас в ней вереск для чая хранится:о) И вот тоже процесс понравился, с мелким проще возиться, но с тех пор так больше ничего и не сделала.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 21 мар 2014, 18:07

Ох, выздоравливай, златоручка, весна пришла, нечего хворать)
Чудесные сестры, милота и тепло *-* А еще нескончаемое детство и родство) Твои интерьеры бесподобны. Уютно, стильно, со вкусом)

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 23 мар 2014, 12:55

Чудесная комната! Очень удачно розы вписались в мебель, славный винтаж)
И прелестные зарисовки, пока просматривала тему по лицу расплывалась умиленная улыбка.
Спасибо)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 мар 2014, 17:34

Ах, какая красота то! Цветочки! Все такое девочковое :)
Очень нежно и просто потрясающе!
Я в восхищении. :oops:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 23 мар 2014, 18:26

Я потрясена голубой с розами мебелью, такая красотища! Надо будет тоже попробовать декупаж когда-нибудь)
Ужасно нравится уютный светлый дом и девушки, в нем обитающие. И, конечно, наряды - яркие, но гармоничные цвета, их очень интересно разглядывать, впрочем, как и интерьер комнаты - столько всяких занятных мелочей!
Сестринские разборки, хе-хе)))) Бекка такой милый глазастик. У нее так убедительно выходит виноватый вид)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 24 мар 2014, 22:59

Eirien, Зашла в тему по ссылке с записочкой, и так захотелось здесь остаться! :D Все очень понравилось - и домики, и девочки, и наряды, и истории. Отдельно порадовала Флавия, я тоже очень люблю Алана Бредли.
Только эти книги у нас встречаются в совсем другом оформлении, вот таком: Изображение Первую книгу купила по наитию, вторую мне подарили из-за шарнирной куклы на обложке. Теперь прочла все, что есть и жду - не дождусь продолжения истории))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 апр 2014, 16:17

Eirien,Куда пропала?скучаю

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 апр 2014, 21:16

Rini, я тут как-то пропала, но у меня все хорошо :) Вернулась из отпуска!

talary_mars писал(а):Eirien, Просто все наляпистое остается за кадром:о) Но когда хочется сделать что-то нежное, получается все равно яркое, хоть и гармоничное. Тут видимо натура такая, и никуда от этого не деться:о)

Ох ох, знала бы ты, что у меня за кадром остается)) К счастью, я не тащу каждый свой эксперимент на люди (чтоб не пугать) :D

talary_mars писал(а):А декупажить я целый один раз пробовала, и тоже заболевшая:о) Но я салфетку с маленькими сердечками терзала - обклеила ими крышку банки "Нутелла", а на самой банке сердечки красками по стеклу нарисовала. Сейчас в ней вереск для чая хранится:о) И вот тоже процесс понравился, с мелким проще возиться, но с тех пор так больше ничего и не сделала.

Мне в итоге очень lекупажить понравило, я тут уже соорудила софу и на неё тоже розочек-розочек налепила)) Здорово и быстро!

novemberjoey, спасибо! Я еще эту комнату до ума не довела, но хочется еще сделать. Эх, квартира маловата, развернутся мне негде :)

Анна Мяу писал(а):Чудесная комната! Очень удачно розы вписались в мебель, славный винтаж)

Спасибо! Даааа, я на розы долго облизывалась, кучу салфеток в рукодельном магазине пересмотрела. И нашлись прям те, что надо. Меленькие, изящные, на светлом фоне!

Rien писал(а):Я потрясена голубой с розами мебелью, такая красотища! Надо будет тоже попробовать декупаж когда-нибудь)
Ужасно нравится уютный светлый дом и девушки, в нем обитающие.

Так приятно :) Хоть и льстишь ужасно, первая такая мебель и косячная довольно :mrgreen: Но вот общее впечатление хорошее производит - уже хорошо. В декупаже я не мастер, так что раз такие простые вещи у меня вышли, то у кого угодно получатся :)

DashaBK писал(а):Зашла в тему по ссылке с записочкой, и так захотелось здесь остаться! :D Все очень понравилось - и домики, и девочки, и наряды, и истории. Отдельно порадовала Флавия, я тоже очень люблю Алана Бредли.

Очень-очень рада и добро пожаловать! Вот какая счастливая записочка, продолжает радовать :D Флавия просто чудо, не отрываясь прочитала все подряд, теперь жду следующую (должна в этом году выйти). А обложки я разные видела, наши тоже интересные, только эта мне показалась более похожей на описанную Флавию.

И пара фоточек с милой Тессой. Так хорошо, солнечно, и небого голубое - как в жарких странах (к сожалению, только небо - листиков и цветочков пока не завезли)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»