Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Oktu » 21 фев 2014, 11:06

Irisovaja, красивый край у вас! А зима какая:) Спасибо, что показала:) А то у нас глянешь из окошка, такая тоска берет - слякоть...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 21 фев 2014, 13:29

Oktu, Лен, у меня многа ишо чаво есть) раз присуццтвующие не против, то буду показывать
А пока... герань цветет и пахнет. Кстати, за запах я и не переношу этот цветок
Взяла я на днях Миленку на работу. А день был тиииихий, никОго нэмА, что называется... стала с фотиком тоску разгонять. А мелкая раскомандовалась...
- Ты делом-то займешься? Иди работай!
Изображение
- Скучно тут у тебя...
Изображение
- Ну ты все-таки иди, поработай... а я тебя подожду пока...
Изображение
А еще у нас случилось событие - мы ееелку убрали! Два месяца точно стояла, рекорд)) Мауси снова была рядом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 22 фев 2014, 10:57

Снова мороз под -20. Летоо, ах, леето, где же ты
Изображение
Изображение
Изображение
Наши стены - сосны-великааны!
Изображение
Изображение
Здесь было озеро Большое Лебяжье
Изображение
Эта дорога через лес называется Зеленой
Изображение
Изображение
Ужик в луже)
Изображение
Изображение
Нямка лесная
Изображение
Изображение
А это уже не в наших лесах. Это в Марийке, когда в походы дальние ходили... и увидели настоящую бобровую плотину) крепкую, пришлось по ней переходить, ибо эти зубастики сделали запруду, которая затопила все тропки
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 фев 2014, 12:06

Irisovaja, Милена какая ответственная,за работой следит)Милая такая девочка,в мишуре так забавно смотрится.Сосны действительно великаны,а небо какое голубое-голубое)Земляника лесная,какая вкуснота)Ого,вот это плотина) любила ходить в походы?а сейчас?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 22 фев 2014, 15:40

Rini, походы любила) Да и сейчас бы с удовольствием. Их было не так, чтобы много... были сплавы... были просто поездки в разные места, когда была сама себе хозяйка :)
Сплав по марийским речкам. Это река Юшут
Изображение
До коньяка, правда, дело не дошло, впервые была одна на лодке, течение весеннее, половодье, местами бурное и не до расслабления было))
Изображение
Были просто вылазки куда-нибудь на пару дней. На Ивана Купалу через костер прыгать и ночью в Волге голышом купацца, например) дело было на Буяне
Изображение
Или по пещерам в Камском устье полазить
Изображение
Или под водопад забраться. Это уже в Крыму. Большой каньон, водопад Серебряные струи
Изображение
Это скалы на территории Инкерманского монастыря, тоже Крым)
Изображение
И с аквалангом плавала. Крым, мыс Тарханкут
Изображение
И на Северный Кавказ меня заносило. Над ущельем Адыр-Суу, Приэльбрусье
Изображение
На Эльбрусе. Высота 3800 метров, подо мной парили птицы...) вершина была на 5642 метрах. А вокруг была ТИШИНА... :) Безмолвие гор, я тогда поняла, что это значит. И влюбилась в горы. И до сих пор не знаю, что я люблю больше, море или горы. Жалко, что с Камчатки фотки не такие, но тогда я ребенком была
Изображение
Кисловодск. Там я закрутила одну из самых сумасшедших своих выходок. И кто бы знал, чем бы дело кончилось, если б не возраст участников сумасшествия и не расстояние между городами... а теперь, спустя годы, мы добрые друзья) А было хорошо... (с)
Изображение
В Москве есть прикольные памятники) на Патриарших
Изображение
Ну и не только камуфляж с джинсой я люблю)
Изображение
На кружева-шелка-бархаты тоже тянет, как же без них))
Изображение
Спасибо за внимание)
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 фев 2014, 15:58

Irisovaja, Ого,как интересно,много мест прекрасных видела,активный человек и здорово выглядишь!)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 фев 2014, 16:13

Ира, какие восхитительные фотки! какая насыщенная жизнь! очень круто!
здорово выглядишь!
присоединяюсь к сказанному!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 22 фев 2014, 21:25

Да, просто здорово! Столько приключений! :D
Уже есть что вспомнить :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2014, 21:51

Здорово :) прям белой завистью завидую. Очень милая на фото, а камуфляж и джинсы тоже идут :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 фев 2014, 22:41

Да, очень здорово! Красиво. И интересно.
И так лета сразу захотелось!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 23 фев 2014, 15:17

Rini, Mira_Bella, lapochka, Fibella, FruEnsen, СПАСИБО!! :) Очень-очень приятно :)
Когда-то мне тоже казалось: вау, я столько видела!... А не так уж и много, на самом деле...) и пока я сижу дома и жду, когда мы сможем кататься туда, куда вздумается))
И да - всех, кто в теме, поздравляю с такими убедительными победами и таки первым местом!!! :))))) могут, могут ведь, хоть и в последний день!! это так по-русски, блин)))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 фев 2014, 08:19

Irisovaja, в восторге от олимпиады, особенно от вчерашних медалей, молодцы мужчины,неожиданно так! я прыгала от радости! кто бы мог подумать, что буду смотреть спорт и слушать радио спорт.. настолько я от этого далека.. а теперь .. буду следить за спортивной жизнью. Волосожар и Траньков мои кумиры, замечательная пара.. ещё много чего могу писать. Очень конечно хотелось бы побывать в олимпийском Сочи!)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 фев 2014, 11:07

Да, наши молодцы) Я орала во всё горло, когда наши лыжники весь пъедестал заняли! Есть чем гордиться)
Ну и фигуристы (за одним исключением) все порадовали) Молодцы!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 24 фев 2014, 13:02

Mira_Bella, у подруги муж ездил на некоторые соревнования, говорит, на Красной поляне красотища... приходится им верить, потому что отец подруги в Сочи живет, ездили туда неоднократно и могут сравнить "до" и "после". На берегу моря +20, в горах +1... :) я таки до сих плохо понимаю, какой кайф по такой погоде на лыжах бежать)
FruEnsen, ооой, вот не ждала от мужиков, не ждала!) чаще наши женщины на виду бывают. У меня после первой недели был настрой: все ясно уже с вашей олимпиадой, давайте закрытие. Продолжала тихо надеяться на знаменитое русское "долго запрягают, быстро едут", но слабо... Но ведь смогли, черти)))))) еще очень порадовал замолкший напрочь после финиша эстафеты Губерниев)) мы уж предполагали разные версии))))
Фигуристы... ну, в них я верила свято ибо настрой с той же первой недели: не отдавать же еще и фигурное!!!
Анекдот и реальный случай в тему:
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.

1972 год. Саппоро. Гонка лыжников.
Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. В то время на соревнования даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий.
Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: "Рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?
Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».

В общем, песню эту не люблю, но: нас не догонят! :)
з.ы. и таки нельзя было столько денег на это гробить...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 24 фев 2014, 13:52

Слушайте, у меня состояние недоумения и легкой паники... Мой пупсенок-обитсенок оплачен и, надеюсь, в начале пути ко мне. Образ придуман. Темы прочитаны. В т.ч. и несколько личных, с советами по раскрашиванию. У заказанной головки глазки вставные, но подчеркивать их и рисовать губки и придется, и хочется. Матовым лаком я вроде обзавелась. Проверила его на левой резиновой головенке, не липнет, даже особо не сдерешь. Но пару вопросов так и остались... с кисточками я дружу меньше, чем с карандашами - а обитсу-головки карандаши возьмут? акварельные видимо? И прежде, чем ими рисовать, головку надо лаком обработать? Или хотя бы те места, на которых карандаш будет? Без матового лака-спрея даже думать о румянах лучше не начинать? Закреплять-то все равно только спреем...
Некая каша в голове))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 фев 2014, 14:36

Ирина, какой же у Вас потрясающий край! Фотографии заворожили, сижу любуюсь! Очень понравились фото Мауси и Лайлы, от них так и веет морозом, очень живые получились. Ну ничего себе! У Вас такой активный отдых. Это же здорово!!! Всегда уважала таких людей. Фото в горах это что-то невероятное! Вживую конечно там наверное вообще словами не передать! А Тиша какой классный!!!! Все, прописываюсь тут :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 24 фев 2014, 14:42

Kate_Hellsing, ой, мы ж только рады новым жильцам!))) прописываем с удовольствием :)
От всех - большое гранмерси!) компания моя совсем еще маленькая, но общительная :) А вот активный отдых пока остался на фотографиях, сама на них смотрю и жду продолжения))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 фев 2014, 01:27

Отличный анекдот :lol: Плющенко тоже кстати туда надо подготовить)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 фев 2014, 15:13

Юльк, у Плюща другая крайность) надумал операцию свою в онлайн пускать. "Псих, - подумал Ëжик"

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 фев 2014, 15:19

Irisovaja, прям уже не знают как выпендрится))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 фев 2014, 18:41

Irisovaja, не маразм ли называется эта крайность? :lol:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 25 фев 2014, 23:49

Irisovaja, ой, как я рада, что зашла...
и что мне даже картинки показывают с моим инетом... :lol: :)
Обновлённая Вероника - чудо!
Малышка в платице - ня!
Миуси - сказка!
(Миуси в тему снега - плиииииииииииз!!!!! :roll: :) )

ВОЛГА!!!!!
Это одна из немногих вещей, по которой я скучаю в Италии (впрочем в Москве я по ней тоже скучала...).
Я из Самары по рождению, если что. :)

*
А как вязать юбку "с уголками" на подоле, если не секрет?

**Какая ты красивая!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 26 фев 2014, 10:43

Mira_Bella, Ahsoka, шоубизнес - такой шоубизнес... отдавая дань его былым заслугам, сейчас я его в качестве спортсмена не воспринимаю...
tavolga, шпасибо! :) я так и поняла, что ты откуда-то-отсюда)) юбку отсюда брала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=28877&start=210#p2580174, только вязала с меньшим количеством уголков.
** спасибо, очень приятно! ^^

Меня тут "осчастливили" новым телефоном, во имя лучшего, разумеется :( и этот гаджет (от слова гадость) меня ну никак не устраивает.... второй день в трансе и расстройстве. Вот нафиг мне не нужна навороченность, мне важно удобство! Короче, поскольку я и сюда тоже с телефона выхожу, то не теряйте, если что... с этой техникой дружиться я не намерена, либо свой буду возвращать, либо искать аналог. Вот. Это из разряда: нытье о наболевшем) да, я тот еще консерватор в некоторых вещах и телефон был продолжением руки))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 фев 2014, 12:59

Ира, мы случайно не родственники? :lol:
новым телефоном,
перед нг меняла аппарат, выбрала подарок на нг. Прошарила весь инет и опросила знакомых, читала отзывы... все советовали супер пупер нокиа с виндовс и прочей фмгнёй со всякими примудростями... я аж загорелась захотела а потом подумала, зачем? купила бюджетный нокиа, красивенький и удобный, мне телефон нужен чтобы звонить, ну и в поездке мюзик послушать и поиграть в незамысловатые игры типа тетрис.... довольна как слон и денег кучу сэкономили))) :mrgreen:
Скрытый контент: показать
ничего что не по кукольной теме болтаю?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 28 фев 2014, 20:06

Mira_Bella, я допускаю любую тему разговора!) Ситуэйшен с телефоном благополучно разрешился в стиле моего ненаглядного... как забрал старый, так подарил новый. Очередным нежданчиком... мне - той ещё придире. Но в общем, я довольна)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 01 мар 2014, 12:36

С первым днем весны и днем кошек поздравляют Маркиза и Тиша)
Изображение
Галантный Тиша
Изображение
Скрытый контент: показать
жёлтая крошка возле лапы - это паршивец поточил когти о пенку туристическую и ее кусочки на когтях остались

Украшение положила дочура
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 мар 2014, 15:08

Irisovaja, Какие они хорошенькие)И тебя с днём весны))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 мар 2014, 16:44

Rini, пассиб, Настен) весна идёт, весне дорогу!
Хотя у меня какая-то пауза) Зашла сегодня в "Бегемот", видела кое-кого. Так мечтала о зубастенькой Клавдии - глазам не поверила, когда ее на полке увидела. Монстров с осени не было нигде ни единого. Ну и... посмотрела на неё... вообще не ёкнуло. Видела новых барбеечек, 2014 года... симпатичные. Всё. Наткнулась на непонятно как оставшихся моксяш самых ранних выпусков. Удивил больше сей факт, чем куклы. Ждала-ждала поддельных монстро-шарнирок для любопытства и возможного растерзания... дождалась. Куча везде всяких. Но не интересно...) кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу) хотя хомяк жалобно пищит, чего-то ему надо... жду обитсенка, когда уже, когда... может хоть им хомяк на время сыт будет...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 мар 2014, 16:48

Irisovaja, А есть такое)Да,поскорее бы он приехал)Мне иногда кажется ,что хомяк никогда сыт не будет,вроде на время впадает в дрёму,а потом просыпается…

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 мар 2014, 17:14

Rini, я хомяка приноровилась тряпочками кормить)) совершу очередной набег на "своё" ателье и - довооооольная.... опять же - пора шить. Брала пару выкроек из тем - осталась недовольна, на этом пыл угас. Вспоминаю, как в детстве делала из коробки домик игрушечной мышке... провернуть подобное для обитсенка, что ли. Вот и поэтому его жду. Не перегореть бы))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»