Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Avi-Avi: Пыльный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Avi-Avi: Пыльный мир
Интересно! Действительно такой простор для разных образов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Теперь Чина будет одомашниваться? 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, наверное.) Ей предстоит совершить еще столько открытий в новом для нее мире)
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня третий Адвент. В это воскресенье зажигают третью свечу - свечу Пастухов. Эта свеча напоминает нам о пастухах, которые увидели новорожденного Христа, уверовали в него и рассказали об этом всем, кого встречали на своем пути.
Немного предрождественской милоты. Очень люблю, когда моих персонажей рисуют)

Немного предрождественской милоты. Очень люблю, когда моих персонажей рисуют)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Милота))))
А кто ж нарисовал?
А кто ж нарисовал?
Последний раз редактировалось finn2000 14 дек 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, знакомая с дайриков) Подарок к Новому году)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Красиво)
Почему, действительно, кто-то портрет не может нарисовать?..
Это ж не юзание перса.... это персов портрет... не, прониклась - здорово!
Почему, действительно, кто-то портрет не может нарисовать?..
Это ж не юзание перса.... это персов портрет... не, прониклась - здорово!

Ой, какая классная картинка! 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, наверное, если бы юзали моих героев, тоже было бы как-то не по себе, а вот арты я люблю очень.)
ChaiChai, ^^
ChaiChai, ^^
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рождественская ярмарка.)
Небольшая площадь перед кирхой, в воздухе аромат имбирных пряничков, ванили и шоколада. Печальная мелодия шарманки смешивается с привычными звуками города.

Небольшая площадь перед кирхой, в воздухе аромат имбирных пряничков, ванили и шоколада. Печальная мелодия шарманки смешивается с привычными звуками города.

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Старинные лампы.
Посмотрел на них сегодня вживую и решил, что и моим надо. Обязательно.

Посмотрел на них сегодня вживую и решил, что и моим надо. Обязательно.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Лампы волшебные совершенно.....
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие уютные фото с лампами... У меня был новодел в похожем дизайне, очень её любила. Там двойной матовый плафон и свет такой же медовый, как на этих картинках.
Да, такое - надо. Им очень пойдёт!
Да, такое - надо. Им очень пойдёт!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, Moronno_Luna, да, они настолько теплые и волшебные по ощущению, что я сразу понял - это надо выкладывать именно сюда))
Пока не найду что-то похожее, будет пользоваться свечами.)
Пока не найду что-то похожее, будет пользоваться свечами.)
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Avi-Avi, с наступающим Новым годом!
Зимнего настроения и больше солнечных дней))

Зимнего настроения и больше солнечных дней))

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления)) Очень-очень приятно))
По-хорошему, эту историю надо было выкладывать в католическое Рождество, но у меня не нашлось времени. С другой стороны, выложи я это 24ого числа, что бы выкладывал сейчас?) А ещё тут виден кусочек диорамы, который я вроде как доделал. Правда, он кривой как не знаю что( Надо думать над новым, учитывая ошибки этого. Эх, такие вот дела.) И... С Новым годом всех-всех-всех)
* * *
Пришел вечер Рождества.
В Пыльном мире к этому времени наряжают елку и пекут свежий хлеб и миндальные печенье - рождественские дары Спасителю, которые ставят рядом с
зажженным семисвечником. Шесть свечей символизируют Радость, Веру, Надежду, Любовь, Счастье и Благополучие. Седьмая, главная свеча, Рождественская.)

Чина очень волнуется, потому что Тинка доверила ей следить на миндальным печеньем, и оно немного пригорело! Олененок в расстройстве - неужели Спаситель не примет ее дары?

- Вот же глупенькая, как не принять, ведь ты делала это печенье с любовью, а что пригорело, так совсем немножко.
- Правда?
- Правда, пугливая ты моя. Спаситель всё видит и как оленята готовили и старались, тоже знает.
- Честно-честно?

- Честно-честно. Иди сюда, совсем скоро святая ночь.
- И для оленят тоже?
- Для всех. И для оленят, конечно же.

По-хорошему, эту историю надо было выкладывать в католическое Рождество, но у меня не нашлось времени. С другой стороны, выложи я это 24ого числа, что бы выкладывал сейчас?) А ещё тут виден кусочек диорамы, который я вроде как доделал. Правда, он кривой как не знаю что( Надо думать над новым, учитывая ошибки этого. Эх, такие вот дела.) И... С Новым годом всех-всех-всех)
* * *
Пришел вечер Рождества.
В Пыльном мире к этому времени наряжают елку и пекут свежий хлеб и миндальные печенье - рождественские дары Спасителю, которые ставят рядом с
зажженным семисвечником. Шесть свечей символизируют Радость, Веру, Надежду, Любовь, Счастье и Благополучие. Седьмая, главная свеча, Рождественская.)

Чина очень волнуется, потому что Тинка доверила ей следить на миндальным печеньем, и оно немного пригорело! Олененок в расстройстве - неужели Спаситель не примет ее дары?

- Вот же глупенькая, как не принять, ведь ты делала это печенье с любовью, а что пригорело, так совсем немножко.
- Правда?
- Правда, пугливая ты моя. Спаситель всё видит и как оленята готовили и старались, тоже знает.
- Честно-честно?

- Честно-честно. Иди сюда, совсем скоро святая ночь.
- И для оленят тоже?
- Для всех. И для оленят, конечно же.

-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, оленята очень милые!

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олли и пряничный домик.
Кто таков Олаф и что он из себя представляет, пока затрудняюсь ответить. Но если приглядеться к его вечно недовольному выражению лица, можно подумать, что Олли до сих пор считает себя подкидышем эльфов, и его очень печалит жизнь в суровом и холодном мире гор и снегов среди грубых и неотесанных человеков.

Кто таков Олаф и что он из себя представляет, пока затрудняюсь ответить. Но если приглядеться к его вечно недовольному выражению лица, можно подумать, что Олли до сих пор считает себя подкидышем эльфов, и его очень печалит жизнь в суровом и холодном мире гор и снегов среди грубых и неотесанных человеков.

-
- Dolls, dolls, dolls
Забавный какой Олаф
Почему-то на нос нажать хочется и сказать "пип" 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, а он в ответ как клацнет зубами)
Ко мне в праздники попала одна книга, называется "Календарные обычаи и обряды в странах Западной Европы", я быстренько нашел в интернете всю серию и теперь загорелся идеей создать на основе этой монографии праздники Пыльного Мира, тоже по регионам.
Олаф с севера, где горы и снега, которые не тают даже летом - это Скандинавия, Тинка и Чина живут на западе, где густые леса и топкие болота, им ближе традиции Германии, в частности Баварии или Тюрингии, с Иржи и Мирчем пока не очень ясно, возможно, Польша... Или даже вот как - Аукштайтия (одна из частей Великого княжества Литовского). Про неё мало что известно, а мне именно этого и хочется, давно я не возился с поиском источников информации.
Вроде как с декабрем хорошо получилось (сам Адвент, второе воскресенье Адвента - день памяти погибших на болотах и зажигание фонарей у самого его края, потом Рождество, обязательно с дарами Спасителю в виде печенек). Буду и дальше стараться придерживаться подобного ^^
Ко мне в праздники попала одна книга, называется "Календарные обычаи и обряды в странах Западной Европы", я быстренько нашел в интернете всю серию и теперь загорелся идеей создать на основе этой монографии праздники Пыльного Мира, тоже по регионам.
Олаф с севера, где горы и снега, которые не тают даже летом - это Скандинавия, Тинка и Чина живут на западе, где густые леса и топкие болота, им ближе традиции Германии, в частности Баварии или Тюрингии, с Иржи и Мирчем пока не очень ясно, возможно, Польша... Или даже вот как - Аукштайтия (одна из частей Великого княжества Литовского). Про неё мало что известно, а мне именно этого и хочется, давно я не возился с поиском источников информации.
Вроде как с декабрем хорошо получилось (сам Адвент, второе воскресенье Адвента - день памяти погибших на болотах и зажигание фонарей у самого его края, потом Рождество, обязательно с дарами Спасителю в виде печенек). Буду и дальше стараться придерживаться подобного ^^
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Здорово)
Милое рождество! Чина с печеньем просто очаровательна, так из-за него тревожится... И около ёлочки они вдвоём так уютно устроились! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Avi-Avi , очень понравились фотографии и Адвента, и Рождества).
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai, Чина просто создана для таких милашных историй.)
laasiil, спасибо) Время Адвента и Рождество - мои самые любимые праздники, очень хотелось перенести это и в кукольный формат)
laasiil, спасибо) Время Адвента и Рождество - мои самые любимые праздники, очень хотелось перенести это и в кукольный формат)
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Закончились праздники. Отшумела веселая пирушка святого Кнута. Хозяйки метлами и вениками выгоняют из дома рождество.
Это что же получается — всё? И теперь опять ждать целый год?
Патрик Олли чрезвычайно этим недоволен.

Это что же получается — всё? И теперь опять ждать целый год?
Патрик Олли чрезвычайно этим недоволен.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Запесатанный герметично кусочек праздника... законсервированный....
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, ага. А еще праздник остается в воспоминаниях^^
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новогодняя атмосфера так просто не отпускает.
Никогда бы не подумал, что красное сияние настолько хорошо в реале, но так отвратительно получается на фото +__+

А так выглядят девчачьи покои ХДД
Никогда бы не подумал, что красное сияние настолько хорошо в реале, но так отвратительно получается на фото +__+

А так выглядят девчачьи покои ХДД
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да лааадно, что уж прям отвратительно
Очень даже ничегошное такое сияние))))
Новогоднее....

Очень даже ничегошное такое сияние))))
Новогоднее....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»